| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.16 17:20 | |
| Света, поздравляю вас с Жанной с призовым местом Биса на Бесте бэби на Международной выставке собак в Воронеже. А то, в теме выставок поздравила, а на страничке нет. Очень приятно, очень красивый мальчик!
На Такеши полюбовалась! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.16 20:23 | |
| - Света пишет:
- 08 октября 2016 г. на Международной выставке CACIB "Черноземье- 2016" г.Воронеж в три месяца и один день наш малыш "Бис" прекрасно выставился,выиграл ЛБ в конкуренции и занял на Бест ин шоу Беби - 3 место!!!! Огромное спасибо Олесе и Роману Киреевым за великолепную подготовку малыша!!!"Бис" - TANRAY L'BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA)
Поздравляю!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.16 21:12 | |
| - Юльча пишет:
- Марина, зайди к Свете на страничку.
Юленька, спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.16 21:19 | |
| Алена Игоревна, Света, да, на Фуку похож, но мне также отчетливо мерещатся Акатцуки:))) и ещё раз - ну оооочень симпатишный мальчик _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.16 23:50 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.10.16 23:57 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- но мне также отчетливо мерещатся Акацуки:)))
Вам А я вот жду, что скажет Света) Уверена, что Света скажет то, что увидит, и то, что есть на самом деле. Ну я, если что, к внуку не примазываюсь , мне просто очень интересно. Когда производятся такие вязки - японцы - японцы, всегда очень интересно понимать чьи крови перебивают. Рассматриваем с огромным любопытством. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 0:35 | |
| Lorry, Юльча, Би Хана, Akita-Shiba, TatjanaF, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 0:53 | |
| akita-akatsuki, Дземби Фудзин, Марина и Оля, Такеши Питерский копия Фукучан, но по окрасу гораздо ярче. Мы с Жанной видели его в живую. А вот братец Такеши Питерского - Tanray ISAMI копия мама Котя! Кстати то же яркий по окрасу! Tanray ISAMI живет в польском питомнике и заводчица просто не нарадуется на ребенка. Она не перестает нас благодарить за него. Tanray ISAMI - 10 месяцев. Ну очень похож на маму Котю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (12.10.16 0:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 0:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну я, если что, к внуку не примазываюсь , мне просто очень интересно.
Ну как ты можешь не примазываться? Это же наши дети и внуки. Расщепление есть в помете. Вот не можем добиться фотографий двух девочек из этого помета. Прислали одну, так ничего по ней не понятно. Но мне из Одессы обещали затащить на встречу девчонку и пофоткать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 1:06 | |
| - Затея пишет:
- Света, ставлю Маканычей
Лена, супер фото!!! Какой Котэ молодец, выгуливает детей! И как он их терпит? Девочка хорошенькая!!! А черных просто заглядение!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 1:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 1:40 | |
| Затея, Лен, сними видео. Хочется посмотреть на это.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 1:42 | |
| Давно не показывала Фукучана. Фотки домашние, так что извиняйте. Мальчик худоват и лысоват, но что делать, активно трудился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 2:04 | |
| Глаза у Фукучана бесподобные!!!!!! Скоро заматереет и будет супер | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 2:11 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 2:54 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 3:13 | |
| - Затея пишет:
- Глаза у Фукучана бесподобные!!!!!! Скоро заматереет и будет супер
Да, глаза у него бесподобные, сама любуюсь! Да, Фукучан пацан поздний, к 3 годам будет то что надо! А если его еще и в вольер выкинуть на проветривание6 то совсем будет хорошо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 3:14 | |
| - TatjanaF пишет:
- и правда Такешка Питерский копия папы)))
Я же говорю, копия, но более яркая. | |
|
| |
Алена Игоревна Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 22:36 | |
| Света, Фукучан- красавец!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.16 23:53 | |
| Алена Игоревна, Алена, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 0:25 | |
| Как же не хочется, что бы наступала осень, но она уже к нам пришла. : :-(,:(,;(: Холодно и противно. В саду только гортензия и георгины цветут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили мы обкорнать нашу самую огромную яблоню. А то не дай бог и она завалится. Как с ней справились мои мужички, не представляю. Лестница 5 метровая, можете представить размер "анисовки". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани на всё это смотрел со своего любимого трона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такую яблоню мы сделали. Оставили одну ветку и несколько маленьких. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 2:12 | |
| Света, гортензия великолепная! Думаю для нового участка тоже закупать, уже в Садко съездила, посмотрела ассортимент. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 3:52 | |
| akita-akatsuki, Марин, мне очень нравится гортензия! Главное, что не особо прихотлива. Если будешь брать розовую метельчатую, бери "ванилла фрайз", у нее более плотные соцветия. И осенью очень красивый цвет. Была такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стала такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 5:49 | |
| - Света пишет:
- В саду только гортензия и георгины цветут.
Вот им не холодно. Цветут! Позитив везде есть, красота! Это вы там яблоню пилили, когда со мной разговаривала? Понимаю, что Макани думает, глядя на то, что от дерева осталось... Радикально так))) | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 12:52 | |
| - Света пишет:
- В саду только гортензия и георгины цветут
Красивые гортензии какие А у меня они не пошли. 3 раза сажала и все никак... _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|