| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.16 23:59 | |
| Дземби Фудзин, Оля, он очень любит воду. Его сестра в Казахстане то же. Так что видно дети водоплавающие у нас. И мне нравится, что мальчишка пока бесповодочный и очень послушный. Заводчица в восторге от его характера. Он очень аккуратно играет с детьми, ни когда сильно не прикусит. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.16 0:31 | |
| Так как у нас сегодня грозы, град и прочие прелести. Поехала смотреть детей от Масяни и Фукучана (фото будут позже). Потом заскочила на дачу, благо дело все по одной дороге. Пионы еще не распустились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Простой жасмин зацвел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и ирисы. Это Женины ирисы. Оказывается стрелки дали не три , а четыре деленки. Зацвели уже три сорта. Снимала на фотоаппарат и телефон. Цветопередача получается разная. Снято на фотик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На телефон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивый ирис. Очень нежные оттенки. На фотик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На телефон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То же очень красивый ирис. На фотик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На телефон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже мои ирисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Махровая аквилегия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такой град застал нас на даче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.16 1:46 | |
| Вау, Света, как же у тебя красиво! Аквилегия какая необычная | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.16 1:51 | |
| K2_, Карин, аквилегию эту купила по дешевке на распродаже в "OBI". А она прижилась и цветет. Мне так жаль, что я не могу пока уезжать хотя бы на 3-4 дня на дачу. И не вижу всю эту красоту. Но очень стремлюсь к этому. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.16 4:05 | |
| Да, ирисовая коллекция у тебя пополнилась красивыми экземплярами, представляю какая красота в натуре , а пионы уже, можно сказать распустились, через день будут уже радовать полными цветками. У нас град тоже был, как и громы-молнии, а аквилегии зовём водосбором. Вот такие - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.16 4:08 | |
| Jutush_Elena, Если у Лены распустятся ирисы, покажи обязательно. У меня раньше была такая аквилегия. Но почему то перестала расти и тихо умерла. Хотя это растение растет, как сорняк. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.06.16 4:11 | |
| Света, в следующую субботу там буду, покажу что есть.
| |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.16 12:14 | |
| Пользуясь моментом, мы тоже хотели бы рассказать о наших результатах, а именно о Риоткиных (папа - Ошик, мама - Барский Дом Шиавасе) На выставке было 4 сибы))) 04.06.2016 ЧРКФ Тюмень Григорьева Надежда Геннадьевна JCAC, ЛЮ, ЛПП Бэст Юниоров судил Янчев Олег Владимирович Хотелось обязательно отметить, что Рио в этот день выступал не со своим хендлером, в первый ринг в классе он вышел с одним хендлером - и все взял)))в бэст юниоров уже вышел с другим хендлером - и взял БЭСТ ЮНИОРОВ - 1 МЕСТО!!! Оба хендлера были из Екатеринбурга и ооочень хорошо отзывались о его подготовке - "это не мы его выставляли, а мы за ним по рингу ходили..."))) Было особенно приятно, что это была последняя выставка в классе юниоров для Рио и он добавил в свою копилку первое место в бэсте юниоров! 05.06.2016 КЧФ. г. Тюмень Rita Kadike-Skadina JCAC, ЛЮ, ЛПП Бэст 5группы судил снова 'наш', точнее Риоткин, теперь уж любимый Янчев О.В. - Результат - 2 МЕСТО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.16 13:51 | |
| Alex_&_Riota, поздравляю Рио!!!! Победа на бесте юниоров - дорогого стоит!!!!! И 2-е место в 5-й группе - тоже здорово!!!!
Света, цветы - необыкновенные! Обожаю ирисы и их запах!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.16 15:15 | |
| Alex_&_Riota, Я от всей души вас поздравляю с великолепными результатами на выставках!!! Я безмерно счастлива, что Риотыч выигрывает Бэсты!!! Вам низкий поклон, что так активно занимаетесь с ребенком!!! Я вчера увидела на ФБ и очень порадовалась!!! Несколько раз перечитала и пересмотрела фотографии. Как же приятно, когда выигрывают детки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.16 15:17 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Оля, поздравляю тебя с победами Риотыча!!! Он ведь внук Фукудо!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.16 16:37 | |
| Alex_&_Riota, Света, Поздравляю с победами в Бестах мальчика!!!! Риота крутышка!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.16 17:41 | |
| - Alex_&_Riota пишет:
- мы тоже хотели бы рассказать о наших результатах, а именно о Риоткиных (папа - Ошик, мама - Барский Дом Шиавасе)
Ошкины детки всегда звёздочки в рингах! Именно, как пишет Лена, крутышки! Бэстовые! Поздравляю! | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 2:44 | |
| Би Хана, Света,большое спасибо))) Мы просто восторге от Рио, он очень умный такой растет))ну и конечно же мы безума от Пенни дочьки Макани, она такая игривая и чудесная девушка)))
А скажите пож-та, где можно посмотреть фото почитать про Рио деда Фукудо?!очень уж интересно))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 2:46 | |
| Jutush_Elena, толи еще будет, у него еще впереди все крупные победы))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 3:02 | |
| Alex_&_Riota, не сомневаюсь! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 4:25 | |
| Alex_&_Riota, Вот страничка владелицы питомника "Дземби" и соответственно вашего дедушки Фукудо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . А это сайт питомника "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Попросите Олю и она вам покажет фото и расскажет о дедушке. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 15:09 | |
| Света, привет! поздравляю с победами потомков ! не все дети звездят в рингах, на вот тебе для разнообразия диванного внучка Макановича . Жаль что парня ни разу не вывели в ринг, но я так думаю жизнь у него ттт удалась! Зато в Останкино частый гость и в театральной тусовке он свой парень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]едут тусить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а потом и поужинать в ресторане можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто ж таким обаяшам откажет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 21:26 | |
| - Марковна пишет:
- на вот тебе для разнообразия диванного внучка Макановича .
Ну какой же он диванный? Это же самый гламурный тусовщик сиба в Москве!!! Его знает вся театральная общественность, телевидение!!! Не зря же наш ребенок снимался в "Комеди Вумэн"!!! Я обожаю эту пару. Леся и Лючи даже похожи!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 21:39 | |
| Света, я балдею от твоей дачи!!! Точнее от твоих цветов! Ты мне всю душу травишь такой красотой...моя дача далеко. И я не скоро туду еще поеду...а потому не имею возможности видеть что у меня там цветет. Аквиления очень красивая. Хоть посмотрела какая она махровая в жизни. Купила себе пакетик семян махровой аквилении..надеюсь вырастет! Jutush_Elena, и такие семена аквилении тоже купила. Тоже посмотрю как вырастет. Купила голубого цвета. Жду, когда семена проклюнутся. Вообще, мне очень аквиления нравится..такая нежная воздушная листва, такие разные красивые цветы..да и цветет довольно рано.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 21:48 | |
| Ёсими, А у меня из семян ничего не выросло. т.,е они проклюнулись, я высадила, но на следующий год ничего не взошло. Поэтому купила, уже цветущую, правда чачуханного вида и со скидкой. Но ничего прижилась! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 21:52 | |
| Света, вот и я у Юли написала, что похожи они очень, неразлучники Счастливые друзья, у меня при виде их фото всегда настроение поднимается. Очень позитивная парочка! - Ёсими пишет:
- Вообще, мне очень аквиления нравится..такая нежная воздушная листва, такие разные красивые цветы..да и цветет довольно рано..
А ещё может цвести даже в относительной тени, что тоже немаловажно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 22:55 | |
| А вот и наша малышня от "Масяни" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и "Фукучана" (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU хTENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Детки успешно прошли актировку. Резцы 6х6, прикус норма. У мальчишки семенники в наличии. Девочка - 45 дней. Скажу сразу, на фото она получается проще, чем в жизни. Теперь я бубню, что зря продали девочку. Она мне очень нравится! Она пошла в линию Масяни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 45 дней. Он похоже пошел в Фукучанскую родню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенки - 45 дней. Бабушка Суми (SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) пришла проверить внуков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 23:25 | |
| | |
|
| |
Виктория888 Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 23:34 | |
| Света, прекрасные малыши:) так и хочется потискать пухляшей:) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.06.16 23:39 | |
| Olga78, Оля, спасибо!!! Я вот пока смотрю, как растут. Не до конца понимаю пока, что он дает. Так что наблюдаю дальше. Надо еще и зубы всем пересчитать. Слава богу от Бриты и Фукучана весь помет полнозубый. Теперь надо Котин "оптичить". Один там точно полнозубый, уже отписались. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|