| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 12:52 | |
| - Света пишет:
- В саду только гортензия и георгины цветут
Красивые гортензии какие А у меня они не пошли. 3 раза сажала и все никак... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 22:39 | |
| Jutush_Elena, Это вы там яблоню пилили, когда со мной разговаривала? Понимаю, что Макани думает, глядя на то, что от дерева осталось... Радикально так)))Ага, это как раз и пилили. А ты не могла понять, что это за звук. Лен, ну а как не радикально. Я даже 5 метровой палкой не могу дотянуться до яблок. С такой верхотуры они падают и бьются вдрызг. Вот и получается, что только один мусор в виде битых яблок и кучи листвы. Оставили толстую ветку и несколько молодых. Ничего, зато яблоки крупнее будут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.16 22:46 | |
| - Kira пишет:
- А у меня они не пошли. 3 раза сажала и все никак...
А ты какие сажала? Метельчатые не прихотливые. Я выкапываю большую яму и насыпаю очень много торфа. И сажаю прямо в торф. И мои сидят в полутени, не на открытом солнце. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 0:17 | |
| Покажу вам домашние фоточки нашей "Томочки" (SUNOJO'S HIGH TIDE х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Как вы поняли, это дочь Оши и Суми. Она очень изменилась и теперь прям явно виден папаша Оши. Вот такой была. 3,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сейчас 9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 0:22 | |
| да и в три мес ошибиться сложно было))) папа Оши 1000% _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 0:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 0:27 | |
| - Марковна пишет:
- да и в три мес ошибиться сложно было))) папа Оши 1000%
Юля, в 3 месяца -да, а вот в 4,5 я уже начала сомневаться. А сейчас точно папаша, даже шея чуть коротковата, как у Оши. jane63, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 0:30 | |
| Первые детки Фукучана уже стали юниорами. Наш мальчик "Бадди" DOSTOYANIE TOYOKHARY SHIMAYUU (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY CELEBRITY). Сынок Бриты и Фуку(чана). Бадди - 10 месяцев. Со своим новым хендлером. Начали не так давно заниматься. Ждем с нетерпением выхода в ринги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 3:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.16 20:49 | |
| Jutush_Elena, Вот это скрестили Макани и Фукучана! То-то "дружбаны" обрадуются Лена, у Бадди нормальный характер. Его уже тискали и целовали во всю на выставке. Благо дело, "свои люди" есть везде. Мне уже всё доложили о ребенке. Так что он под присмотром владельцев Ошиных детей. Кругом одна родня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 1:08 | |
| Как хорошо иметь друзей в разных концах страны. Сегодня самолетом была доставлена речная форель с Красной Поляны (Сочи). Утром еще плавала в горной речке. Прислали почитатели моих мальчишек. Это именно им рыбка. Я как то пожаловалась, что у нас нет хорошей рыбы для собак. И вот, рыбка уже у нас. Макани инспектирует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 1:12 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 1:38 | |
| - Света пишет:
- А ты какие сажала? Метельчатые не прихотливые.
Я выкапываю большую яму и насыпаю очень много торфа. И сажаю прямо в торф. И мои сидят в полутени, не на открытом солнце. Я не шибко в этом разбираюсь, да и не помню уже - забросила я пока дела огородные И на солнечной стороне сажала и в полутени - гибли =( Раз даже подростка сажала - растила дома вместе с рассадой и в грунт - продержался лето и засох Не мое видимо это _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 3:02 | |
| - jane63 пишет:
- Видать, девченки довольные уехали...
Ты будешь удивлена, но это просто знакомые люди, которые влюблены в моих мальчишек. Они в свое время хотели щенка от Макани, но по роду деятельности, не смогли пока завести сибеныша. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 3:26 | |
| - Kira пишет:
- Не мое видимо это
Как у меня с розами. Ну не складывается. через два года выпревают. Я же наскоками на даче бываю. А за ними уход нужен. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 5:07 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 10:20 | |
| - Света пишет:
- Сегодня самолетом была доставлена речная форель с Красной Поляны (Сочи). Утром еще плавала в горной речке. Прислали почитатели моих мальчишек. Это именно им рыбка.
Шикарный вкусный подарочек! Жаль что в наших магазинах такую не купишь. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 12:32 | |
| - Света пишет:
- Ты будешь удивлена, но это просто знакомые люди, которые влюблены в моих мальчишек. Они в свое время хотели щенка от Макани, но по роду деятельности, не смогли пока завести сибеныша.
Почему не верю? очень даже верю...я поклонница Макани со времен, когда у меня Фокса и в помине не было... | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 14:41 | |
| - Света пишет:
- Как у меня с розами. Ну не складывается. через два года выпревают. Я же наскоками на даче бываю. А за ними уход нужен.
Да я тоже наскоками бываю, хотя кроме меня там есть кому ездить. Вот розы кстати ттт прут =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 17:17 | |
| Блин, не вставляются цитаты. Jutush_Elena, Надо же....у меня уже давно бы захомячилаЛен, так мои почему то не попрошайничают и не таскать со стола. Хотя ни кто никогда не ругал и не отучал. Они самое большое, что могут, вот так лапками встать на стол и понюхать. А так будут терпеливо ждать, когда мама сама предложит попробовать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 17:22 | |
| Akita-Shiba, Шикарный вкусный подарочек! Жаль что в наших магазинах такую не купишь. Лен, так вот я и посетовала, что у нас такого нет. Сказала, что наслаждаюсь рыбкой, которую мне привозят из Архангельска (сынок Кешки) и Ира с Сахалина присылает периодически! И вот вуаля, рыбка у меня! Эх, хорошо иметь сибьих детей и поклонников по всей России и за рубежами!!! Когда приезжали из Латвии на вязку, так привезли кучу банок шпрот (я таких у нас и не видела) и рижский бальзам!!! Мол, вот вам санкционный продукт! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 17:27 | |
| Kira, А у меня не растут также "мальва" (которая, кстати, растет на всех помойках). И дельфиниум не растет. Очередная попытка развести эхинацею, рудбекию и гайлардию. Раньше росли, а сейчас почему то нет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 18:25 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 19:45 | |
| - Света пишет:
- Они самое большое, что могут, вот так лапками встать на стол и понюхать.
Скромники. Весьма похвальное качество! А Эмико дай только понюхать, сразу же считает это своей добычей, типа уже наохотила, "коготок увяз, всей птичке пропасть..." Спасает только её послушание, если "нельзя", то будет сидеть и всё равно...пожирать глазами, полными зелёного блеска. - Света пишет:
- привезли кучу банок шпрот (я таких у нас и не видела) и рижский бальзам!!! Мол, вот вам санкционный продукт!
Конрабандисты А как приятно-то!!! - Затея пишет:
- наверно только сад камней у меня получится
Тоже оригинально, а около камней - всё что вырастет и приживётся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 20:33 | |
| - Затея пишет:
- Я уже в унынии, как буду озеленять свой освободившийся уголок перед домом, наверно только сад камней у меня получится
Лена, хостой, медуницей, баданом, брунерой, гейхерой, снабжу запросто. Мне кажется они растут где угодно. Я очень многим давала, у всех прижились. Я в этом году опять все раздербаганила и дала своей подруге, вот посмотрим, приживется у нее или нет. Она аховый у меня садовод. Но что давала раньше, всё растет. Кстати, еще сортовые лилейники. Как раз на следующий год чуток разрастуться, а то я их здорово распетрушила и все раздала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.10.16 20:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Скромники. Весьма похвальное качество!
Причем ни кто не отучал. Они крайне редко лезут к столу, когда мы там питаемся. Сразу ложатся под стол и всё. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|