| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.11.16 3:05 | |
| Анастасия1, Olga78, Девочки спасибо большое!!! - Olga78 пишет:
- Света, посмотрела на Бадди, мне кажется Макани и тут узнаваем!!!
А где же у нас Макани не узнаваем? Хотя во внуках уже не так явно проявляется. Скоро вывешу фото внуков, победителей Cacib-овской выставки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 1:09 | |
| А ко мне вчера приезжал внучок.Спасибо Лене большое, что привезла ко мне из Курска. Это черный сынок Макани и Бенечки. Новые владельцы забирали ребенка из дома папы Макани и дедушки Оши. Они очень хотели посмотреть на предков. Я в восторге от черныша. После долгой и тяжелой дороги, вошел в чужую квартиру, как к себе домой. Хвостом виляет постоянно. Ни малейшего смущения. Натискалась и нацеловалась с ребенком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу полез к мальчишкам. Оши и Макани мы подальше отогнали, они не любят щенков. А вот Фукучан был не против поиграть. Но я побоялась выпустить. Вот они через перегородку игрушки и тырили друг у друга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень общительный малыш!!! Радовался всем, ни капли смущения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что это вы там едите? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и владелица приехала. Была целая делегация, все тискали и играли с малышом. Он даже заснул на руках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастья тебе малыш в новом доме!!! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 3:02 | |
| Затея, Лена, я в восторге от малыша. Мало того, что характер супер! Так у него еще и шерсть прекрасного качества и окрас на столько симметричный и красивый, что я покорена чернышом!!! А тебе еще раз огромное спасибо за возможность пообщаться с ребенком!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 3:32 | |
| Света, наконец малышок в доме - хоть натискались-нацеловались!!! Симпатииииичный Красивое распределение белого на щечках!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 3:33 | |
| Хорошенький ребятенок! Яркий такой! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 3:45 | |
| Дземби Фудзин, Да, малыш очаровательный! А жить он будет на Сходненской. Очень надеюсь6 что примет участия в Тушинских встречах! Би Хана, Оля, спасибо!!! Он очень яркий! Я телефоном снимала, поэтому качество не очень. В жизни красавиц! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 10:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 20:21 | |
| jane63, Спасибо Женя!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 22:09 | |
| Наконец то пришли результаты и фото с выставки в Нижнем Новгороде. Напишу результаты только детей и внуков от моих мальчишек. 05.11.2016 г. г. Нижний Новгород Интернациональная выставка собак CACIB FCI-"Сезон в Нижнем". Эксперт Ерусалимский Евгений ЛьвовичВ каталоге 21 сиба Класс бэби кобели: БИС-TANRAY L`BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) - оч.персп. 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс бэби суки:ТАНРЭЙ МИЧИКО (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) - оч.персп. 1, Лучший бэби сука. Класс щенки суки: "МЕГА" UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - оч.персп., ЛЩ, БЕСТ ИН ШОУ ЩЕНКОВ -3 МЕСТО!!! Эксперт Бэста - Купляускас Е.С. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс промежуточный кобели:РИО (SUNOJO'S HIGH TIDE х BARSKIY DOM SHIAVASE) - отл. R.CAC Фото РИО с этой выставки нет. Поставлю с другой выставки, что бы имели представление о собаке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс промежуточный суки:PRINCESSA MIOKO (YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI x IL BRAVO BRACCO FILIPPA FIAMMA) - отл., САС, CACIB,Ч.РКФ,ЛС,BOS!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс открытый суки:P'SACHIKO TAKARA (YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI x IL BRAVO BRACCO FILIPPA FIAMMA) - отл., САС, R.CACIB. 06.11.2016г Интернациональная выставка собак CACIB-FCI Нижний Новгород «Кубок Президента РКФ» Судья: Nodalli Bruno (Италия)Класс бэби кобели:БИС-TANRAY L`BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) - оч.персп.1, ЛБ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс бэби суки:ТАНРЭЙ МИЧИКО (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) - оч.персп. 1, Лучший бэби сука. Класс щенки суки: "МЕГА" UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - оч.персп., ЛЩ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс промежуточный кобели:РИО (SUNOJO'S HIGH TIDE х BARSKIY DOM SHIAVASE) - отл. R.CAC Класс промежуточный суки:PRINCESSA MIOKO (YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI x IL BRAVO BRACCO FILIPPA FIAMMA) - отл., САС, R.CACIB. Класс открытый суки:P'SACHIKO TAKARA (YOUTA GO KANAGAWA SHIRAI x IL BRAVO BRACCO FILIPPA FIAMMA) - отл., САС,CACIB, ЛС, Ч.РКФ, BOS!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки выигравшие оба дня СACIBы - сестры однопометницы и являются внучками MAKANI HAUOLI SHIBA и KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA!!!Я от всей души поздравляю владельцев и заводчиков наших замечательных собак!!! Спасибо вам огромное, что показываете собак и вкладываете в них всю душу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (10.11.16 23:02), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 22:51 | |
| - Света пишет:
- малыш очаровательный! А жить он будет на Сходненской. Очень надеюсь6 что примет участия в Тушинских встречах!
У нас сибок всё прибывает!!! Главное, чтобы владельцы не ленились, встречи - хорошая школа для малышек. И поздравляю с победами и отличными результатами детишек-внучат твоих любимых мальчиков на 2ХСАС!Ве в Нижнем Новгороде!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 23:03 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление!!! Я рекомендовала девочкам посетить сибо встречи. Но пока у них карантин. Очень надеюсь, что они к вам присоединяться. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.11.16 23:24 | |
| Поздравляю деток и внучек с победами!! Мега моя любовь _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 0:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 1:11 | |
| rubriht, Olga78, Спасибо за поздравления!!! - Olga78 пишет:
- Света, мне кажется Маканычи все с суперским характером!!! Сравниваю Ками и Веню. Ками мне очень нравится своим характером, а вот про Веню даже не написать. СУПЕР характер!!! Обожаю этого Маканыча!!!
Оля, спасибо за такие добрые слова, в адрес Маканычей!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 2:35 | |
| Супер!!!! Поздравляю детишек и внучат с победами!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 2:54 | |
| Анастасия1, Спасибо большое!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 2:58 | |
| Света, какой красивый черныш))) такой окрас, как-будто карандашами разрисовали!!! Ровненько и красивенько))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 3:32 | |
| Света, какие молодцы детки и внуки!!! Поздравляю с успехами молодняка в Нижнем!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 3:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 18:15 | |
| TatjanaF, Дземби Фудзин, Бишутка, Спасибо большое!!! Там еще и юниоры были внуки Макани, но как выставились, не знаю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.11.16 23:57 | |
| В нашем питомнике радостное событие. 3 ноября 2016 г. в нашем питомнике родились щенки от пары TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и TANRAY ETSU!!! У нас родилось 4 щенка: 2 рыжих мальчика,1 рыжая девочка и 1 белая девочка!!!Это дубль помет от "Фуку" и "Масяни" (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU. В этот раз Масяня научилась считать до четырех! И родила нам замечательную Беляшку!!! Я же "Фома не верующий", решила перепроверить слова своего многоуважаемого заводчика и эксперта Nippo господина Fujitani Tadaaki. Именно он сказал, что от Масяни и Фукучана большой шанс получить белых. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:25 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:32 | |
| Jutush_Elena, Дземби Фудзин, Спасибо!!! Да уж, бонус так бонус! Я говорю, лучше бы кобель был беляшом. На рыжих девочек у нас очередь, а получается теперь только одна. И у Жанны "жаба" начала расти. Говорит рыжая девочка очень интересная по голове. И начались у нас метания, то ли себе оставлять, то ли продавать. Чувствую вынос мозга на ближайший месяц мне обеспечен. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:49 | |
| Поздравляю с новыми детками!!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|