| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+54Алена Игоревна Ruzu Oksana_B Света СЕлена Ольга+Акио ива Masha HEGURY & K Маргоша2 Olga78 Alex_&_Riota Злой Игорь ksenija Динар Би Хана Mak Linvel Mashirochka viklida Ёсими Юлия и Дима Флайт Юльча Рикки и Бонни Nat04ka Анастасия1 Джемка Ёдзора ozirka Марковна Kira Oksana Боняшка Terra Astreya Бишутка Saya-fleur Akita-Shiba Тошика nadinegor Виктория888 Дземби Фудзин Ан@ст@сия lerrri Lorry K2_ Hatsushiba Светл@н@ Затея nina***** akita-akatsuki Jutush_Elena TatjanaF rubriht De-faktо2012 Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:49 | |
| Поздравляю с новыми детками!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:51 | |
| Света,поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья деткам и мамочке! - Света пишет:
Я же "Фома не верующий", решила перепроверить слова своего многоуважаемого заводчика и эксперта Nippo господина Fujitani Tadaaki. Именно он сказал, что от Масяни и Фукучана большой шанс получить белых. Как интересно, надо будет изучить... Черныш Маканыч совершенно очарователен И согласна насчет характера Маканычей, мне очень даже нравится характер нашей Одри Макановны)))
Последний раз редактировалось: K2_ (12.11.16 0:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:55 | |
| Затея, K2_, Лена, Карина, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:55 | |
| - K2_ пишет:
- Черныш Маканыч совершенно очарователен И согласна насчет характера, мне очень даже нравится характер нашей Одри Макановны)))
Карина, спасибо!!! Очень многие мне пишут благодарственные письма за психику и характер деток Макани!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 0:59 | |
| - K2_ пишет:
- Как интересно, надо будет изучить...
Карина вот именно в этот момент нам и обьясняют, что мы можем получить. Потому что я высказала сомнение, т.к. в первом помете у нас было два рыжих щенка. Вот меня на путь истинный и наставляли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну я же знаю, о чем говорю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 2:15 | |
| Света, поздравляю с щеночками, и с победами! ЧПшечка очень понравился! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 3:09 | |
| Злой Игорь, Игорь, спасибо!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 10:46 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 19:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 20:35 | |
| Елена Тайкэн, Бишутка, Спасибо!!! - Бишутка пишет:
- Как часто стали рождаться беляши, а раньше ведь дефицит был!
Ничего удивительного, ведь все беляши идут от японцев. И чем больше японцев привозят в страну, тем больше беляшей будет рождаться. Ведь очень многие скрывают беляшей и поэтому люди не знают, какие линии несут белых. Мы вот уже точно знаем, с какими линиями не стоит вязать Масяню, если не хотим белых. Осталось проверить еще одну нашу суку, несет она белых или нет. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 20:42 | |
| - Света пишет:
- Ничего удивительного, ведь все беляши идут от японцев. И чем больше японцев привозят в страну, тем больше беляшей будет рождаться. Ведь очень многие скрывают беляшей и поэтому люди не знают, какие линии несут белых.
Да, Света, жаль что они это скрывают, а это нужная информация, чтобы более грамотно планировать вязки. Думаю, спрос на беляшей будет всегда, уж очень они красивые. Но хочется как-то заранее планировать их рождение или не рождение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 20:45 | |
| Бишутка, Согласна с тобой по всем пунктам! Именно по этому я заявила и от Дэнни Боя длинника, что бы люди понимали, какие линии несут длинников. И беляшей по этому не скрываем. Умные заводчики сами разберутся, кто и что несет. Японцы абсолютно спокойно относятся к рождению беляшей. Я специально задавала этот вопрос. Мне просто ответили, в этом нет ничего страшного, это пэт класс и нельзя их пускать в разведение. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 20:57 | |
| - Света пишет:
- Мне просто ответили, в этом нет ничего страшного, это пэт класс и нельзя их пускать в разведение.
Света, это у них "ничего страшного", а у нас сразу ярлык повесят. Хотя, ничего плохого в беляшах лично я не вижу, если "для себя", то лучше варианта не найти, да еще какой эксклюзив! Второго такого мало шансов встретить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 21:48 | |
| - Бишутка пишет:
- Света, это у них "ничего страшного", а у нас сразу ярлык повесят.
Нина, так это от скудоумия. Грамотный заводчик прекрасно понимает, что без брака и ошибок не может быть нормального разведения и движения вперед. А тот, кто вешает ярлыки, скорее всего просто завидует. А беляшкам я считаю надо все равно делать родословные, но с отметкой "не для разведения". Они такие клевые! Теперь и я буду тискать беляшку. | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 22:20 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 22:26 | |
| Света, поздравляю тебя и Жанну с детками Фукучана и Масяни!!! Мамочке здоровья, деткам любящих ручек!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 23:00 | |
| nadinegor, Тошика, Надя, Таня, спасибо!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.11.16 23:30 | |
| - Тошика пишет:
- Света, поздравляю тебя и Жанну с детками Фукучана и Масяни!!! Мамочке здоровья, деткам любящих ручек!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 1:29 | |
| Светл@н@, Света, спасибо большое!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 3:45 | |
| Света, поздравляю с рождением Фукучановичей)))) сколько уже у молодого отца детей?))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 15:01 | |
| Света,Поздравляю с такими замечательными событиями в вашем питомнике..Победа деток вашего разведения,это так волнительно.Сколько заботы и труда вложили владельцы ) Малыши замечательные! И не сомневалась что на беленькую шибу будет очередь.Чтобы не писали о них, всем они нравятся.Главное ведь, не выставки и разведение, а жизнь щеночка в любящей семье) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 15:32 | |
| TatjanaF, Oksana, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 20:31 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 20:58 | |
| Света, поздравляю с победами в Нижнем Новгороде, да еще с такми многочисленными!!!! Фото у меня правда не открылись, но информация доступна в письменном виде) Поздравляю с рождением детей у Фукучана и Масяни!!! Здоровья внукам!!!! И ты совершенно права во всем, я тебя поддерживаю полностью. Пусть длиннички и беляшики получают родословные! Они имеют на это полное право! Мы вот, актируем всех своих щенков без исключения, и все наши дети получаютродословную, все клеймятся, и плевать пятьсот раз на дураков, которые будут что-то там бухтеть... , да и бухтеть будет только тот, кто ни черта не понимает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.11.16 23:44 | |
| akita-akatsuki, Марина, ты умный и грамотный заводчик и ты это понимаешь! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|