Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.17 15:50 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.17 16:14 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.08.17 20:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.09.17 21:02 | |
| На выставке НИППО будет работать наш профессиональный фотограф!!! Все желающие могу воспользоваться ее услугами и, за умеренную плату, сделать красивые профессиональные фото своих намытых сибочек!!! Можно сделать фото в ринге и за его пределами на каком-нибудь живописном фоне. Подумайте, когда еще будет такая возможность! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.09.17 0:33 | |
| | |
| | | Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.09.17 14:17 | |
| Родственнички!!! Супер фото! Джерик правда боком получился, но все равно общее сходство у всех видать :) А трое в середочке прям маленькие такие. Им до годика еще? Или это девочки? | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.09.17 15:17 | |
| Katerinn@, Катя, здравствуйте!!! Вот собираю сейчас фоточки от разных фотографов, чтобы выложить уже с результатами. А на семейном фото, угадали! Слева направо сынок Ансей (Дайнатсу) (Торик х Айхимэ), сестричка Дзека (Дзеракугадзе), вторая сестренка Алиса (Дзирицу), в центре папа Торик, дальше девочка Арда (Фудзихимэ) (Торик х Акеми) и Джерик (Бенджиро) (Торик х Рини). Все дети Торика имеют прекрасный характер, никто ни с кем не конфликтовал, но, на всякий случай, мы решили самураев не ставить рядом, чтобы не провоцировать. Мне очень нравится это фото! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 1:06 | |
| Класс Waka inu 2 (12-18мес.) в этом классе были представлены сразу три девочки из питомника! №135 Легенда Арден Дзеракугадзе (Торик х Айхимэ), дома Дзека, 5 место из 19 сук!!! Это лучший результат питомника на этой выставке! Так же, без специальной подготовке, еще не обросла после юниорской линьки. Отдельного фото из ринга у меня пока нет, но есть вот такие с сестренкой Алисой №136[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с любимой хозяйкой Полиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 1:11 | |
| №136 Легенда Арден Дзирицу (Торик х Айхимэ), дома Алиса, 9 место из 19 сук в классе!!! Просто великолепный результат для девочки, которая вообще не знает что такое выставки, счастлива и любима своими владельцами!!! Так же, пока нет персонального фото из ринга, но есть вот такое. Алиса крайняя справа.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с любимой хозяйкой Леной после ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 1:16 | |
| №137 Легенда Арден Энигма (Эйкан х Рини), дома Мики. Очень жаль что Мики заортачилась и не смогла себя достойно показать, поэтому заняла одно из последних мест в классе. А девочка, на самом деле, очень красивая и правильного черно-подпалого окраса, вполне могла претендовать на призы. Пока есть только такое фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 1:23 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 1:27 | |
| Класс Souken №56 Легенда Арден Бенджиро (Торик х Рини), дома Джерик. Ну когда этого парня поставили на 15 (!) место (он же на НИППО-2016 занял 2-е место), то тут мне все более или менее стало понятно. Торику тоже "ловить" здесь нечего . Жаль, пока нет фото мальчика. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 1:59 | |
| - Бишутка пишет:
- №56 Легенда Арден Бенджиро (Торик х Рини), дома Джерик. Ну когда этого парня поставили на 15 (!) место (он же на НИППО-2016 занял 2-е место),
Нина, а в каком классе Джерик был на НИППО 2016? Вака Ину 1? Вообще такое бывает. Я отслеживая Главные национальные, в этом убедилась, правда такое явление было замечено всего один раз. - Бишутка пишет:
- Красавец!
Согласна!!! Ты молодец, что сделала отчет!!!! Поздравляю всех твоих детишек с участием в этой выставке!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 2:12 | |
| О, сколько и моих тоже внучек и внуков!!!! Поздравляю, Нина!!!! Дружно вышли выпускники!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 3:10 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю!!! Молодцы, что дети дружно вышли в ринги!!! | |
| | | Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 12:11 | |
| Бишутка, Нина, добрый вечер! Мы всё -таки в хвосте совсем? Я под впечатлением от выставки, от атмосферы, даже не поняла, какие мы по счету встали. Только, когда вышли, ребята, хозяева Дзеки, сказали, что мы девятые по счету, а мы оказывается еще дальше?
И хоть мы немного переросли свой стандарт, но общественное мнение для меня бесценно. Когда подходили и откровенно признавались Ансюшке в любви, за его спокойный и не драчливый нрав, красота в априори, я еще больше убедилась, что у меня идеальная собака. Нина, а вам низкий поклон за нашего мальчика! | |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 13:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а в каком классе Джерик был на НИППО 2016? Вака Ину 1?
Да, в прошлом году Джерику было 10 месяцев и это был класс Вака Ину 1 (7-12мес). В этом году мы только 15-е из 19 кобелей нашего класса (сейчас нам ровно 2 года). Есть предположение, что темноватая окраска всему виной для данного судейства. Но мы вообще не в расстройстве! :) Свою порцию счастья и гордости мы получили в прошлом году! :) Надо дать и другим насладится :) | |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.09.17 13:45 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.09.17 20:53 | |
| Нина! Поздравляю тебя и твоих деток-выпускников с отличными результатами на НИППО 2017 !!! Молодцы!!! Дружная семейка!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 0:47 | |
| - Алина1 пишет:
- Мы всё -таки в хвосте совсем?
Алина, конечно же нет! Это я мать-злыдня, так за вас с Ансюшей переживала и расстроилась, все пропустила и "поставила" на предпоследнее место. А на самом деле у вас отличное 10-е место из 16-ти собак в классе! Ансюша очень красивый парень! Горжусь таким сынком! И неважно что об этом думают японцы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 0:54 | |
| - Алина1 пишет:
- И хоть мы немного переросли свой стандарт, но общественное мнение для меня бесценно. Когда подходили и откровенно признавались Ансюшке в любви, за его спокойный и не драчливый нрав, красота в априори, я еще больше убедилась, что у меня идеальная собака. Нина, а вам низкий поклон за нашего мальчика!
Алина, полностью согласна! Когда речь идет о жизни в семье с такой собакой, самое главное прекрасный характер! И моя задача, как заводчика, производить на свет и доверять людям красивых и адекватных сиба, с которыми будет комфортно жить. И Вам огромное спасибо за любовь и заботу о моем "сибьем ребенке"! Для заводчика большая и ценная находка такие владельцы, как Вы с Сергеем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:12 | |
| - Katerinn@ пишет:
- В этом году мы только 15-е из 19 кобелей нашего класса (сейчас нам ровно 2 года). Есть предположение, что темноватая окраска всему виной для данного судейства. Но мы вообще не в расстройстве! :) Свою порцию счастья и гордости мы получили в прошлом году! :) Надо дать и другим насладится :)
Катя, все это говорит о том, что человеческий фактор никто не отменял, это я про экспертов. Одним нравится одно, другим другое. Спасибо за Ваше великодушие! Действительно, нужно дать и другим почувствовать себя победителем! Большое спасибо за фото Джерика! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:30 | |
| Ну и самый "двоечник" Торик ! Класс Seuken (30 и дальше) № 64 DEMISHSTAR ZANSHIN TORA 15-е место в классе из 23-х собак! На НИППО-2016 он был 3-им из 25-ти. Видимо, за год многое в нем изменилось не в лучшую сторону . А по мне, так он нереально похорошел! Сейчас он находится на пике своей формы! Я не устаю любоваться им каждый день! Конечно, самое главное для питомника, каких он дает детей, а дает он их, как и положено племенному кобелю, лучше, чем он сам! И я очень рада что его дети заняли более высокие места на выставке, чем он! Торик не лишен недостатков, но важно, что он не передает свои недостатки своему потомству. Люблю тебя, мой красавчик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|