| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:30 | |
| Ну и самый "двоечник" Торик ! Класс Seuken (30 и дальше) № 64 DEMISHSTAR ZANSHIN TORA 15-е место в классе из 23-х собак! На НИППО-2016 он был 3-им из 25-ти. Видимо, за год многое в нем изменилось не в лучшую сторону . А по мне, так он нереально похорошел! Сейчас он находится на пике своей формы! Я не устаю любоваться им каждый день! Конечно, самое главное для питомника, каких он дает детей, а дает он их, как и положено племенному кобелю, лучше, чем он сам! И я очень рада что его дети заняли более высокие места на выставке, чем он! Торик не лишен недостатков, но важно, что он не передает свои недостатки своему потомству. Люблю тебя, мой красавчик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, а в каком классе Джерик был на НИППО 2016? Вака Ину 1?Вообще такое бывает. Я отслеживая Главные национальные, в этом убедилась, правда такое явление было замечено всего один раз.
Да, Марина, даже по нашим выставкам НИППО это прослеживается. Особенно в кобелях Seuken почему-то. Или я только на них обратила внимание. И как-то очень резко, один год в призерах, за тем в хвосте, а на третий год опять в призерах (это Ким, например). Так что, на следующий год у Торика есть все шансы опять подняться на пьедестал! Спасибо за поздравление! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:42 | |
| - Света пишет:
- Нина, поздравляю!!! Молодцы, что дети дружно вышли в ринги!!!
Света, спасибо!!! Да, это тоже работа заводчика! Надеюсь, в следующем году и деток моих придет больше, и места у всех будут выше! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 1:44 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина!Поздравляю тебя и твоих деток-выпускников с отличными результатами на НИППО 2017 !!!Молодцы!!! Дружная семейка!!!
Таня, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 2:00 | |
| Еще одна леди питомника осталась не объявленной! Класс Waka inu 2
№124 DEMISHSTAR SHIORI (Район х Энни) моя красотка Шиори 13-е место из 18-ти собак в классе. После семинара стало понятно почему такое место, светлое лицо оказалось в данном случае серьезным недостатком. Ну, эта девочка была приобретена совсем не для побед на выставках, а специально под Торика, чтобы производить на свет отличное потомство. У нее для этого все есть. А у Торика нет ее недостатков. Поэтому, я уверена, что их детки оправдают мои ожидания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 2:03 | |
| Хочу сказать огромное спасибо фотографам, которые работали на выставке и фото которых я разместила в своей теме: это Алена Еремеева, Лена Лапина, Наталья Хесина! Спасибо за прекрасную профессиональную работу!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.09.17 18:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Горжусь таким сынком! И неважно что об этом думают японцы
Это наверное на каждой выставке так, у каждого судьи свои вкусы и взгляды на красоту и наверное это правильно! Мне лично очень запомнился кобель под номером 33, прям мальчик-одуванчик! - Бишутка пишет:
- И моя задача, как заводчика, производить на свет и доверять людям красивых и адекватных сиба, с которыми будет комфортно жить. И Вам огромное спасибо за любовь и заботу о моем "сибьем ребенке"!
Нина, у правильного заводчика-правильные собаки, во всем! Продолжайте в том же духе! Желаю всем детишкам обрести лучших мампап! Из последних у меня фаворит мальчик 2 ( Торик×Акеми) Я влюблена в парня! - Бишутка пишет:
- Ну и самый "двоечник" Торик
Ну и конечно, гены "не пропьешь" В Торика я влюблена пожизненно! И конечно всю нашу родню поздравляю, кого-то с дебютом! Всё Большие молодцы и умница! Так радостно всех посмотреть! Познакомиться лично! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.09.17 19:58 | |
| - Алина1 пишет:
- Нина, у правильного заводчика-правильные собаки, во всем! Продолжайте в том же духе!Желаю всем детишкам обрести лучших мампап! Из последних у меня фаворит мальчик 2 ( Торик×Акеми) Я влюблена в парня!
Алина, большое спасибо!!! Пока, вроде, всем моим щенкам везет с владельцами, и владельцы не разочаровываются в щенках. Очень надеюсь, что так будет и дальше! А пока ищу пап и мам для этих двух сыночков Торика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.09.17 20:28 | |
| Не могу не показать эту парочку на пороге крыльца. Мама Рини с дочкой (папа Район) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.17 14:36 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.09.17 20:27 | |
| Ах, какие лапуши!!!! и кого - то сильно мне напоминают... родные личики! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.17 15:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.17 2:28 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.17 16:48 | |
| нэцукэси, Таня, _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.17 16:51 | |
| Взяли как-то японцы и повязали между собой победителей НИППО-2014 и 2013 годов. Наверное, ждали потрясающий результат, да не тут-то было! По следам прошедшей выставки НИППО хочу поставить вот такую ссылку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.17 17:27 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|