| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:43 | |
| А у меня нет внутреннего варианта, ни на одну собаку | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.06.10 22:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- загляни в родословную
- olesia_001 пишет:
- К чему спор то?
Да ни при чем тут родословная,просто Клуб у нас Национальный называется "СИБА",а кто как произносит породу это личное дело каждого,кто как пишет в родословной,это тоже личное дело страны,а в России есть пока один НКП и называется он ни как иначе,как "СИБА". Да и спорить не о чем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 0:24 | |
| Каталог очень красивый. Да и к чему этот спор, как называть. Не о том спорим друзья. Элла правильно сказала, главное что бы внутри все было без ошибок. А то в нашем каталоге от 30 мая много ляпов было. У Кешки мамой, вообще оказалась Кейко, у Тэшкиной мамы вместо клички последние два слова от клички, а Жору просто забыли внести в каталог. А за границей действительно, все называют породу "шиба" и очень удивляются когда мы говорим, что у нас она "сиба". | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 0:27 | |
| Наши дипломы буду примерно вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну это не исправленный вариант, напишем или СИБА или SHIBA (чтобы больше не было споров) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 1:15 | |
| да никто не спорит, просто НКП у нас Сиба, и поэтому в документах мы так же значится должны. а кталог - это главный документ (отчетность) на монопородной выставке | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 3:13 | |
| А мы специально для отчетности два напечатаем, где будет стоять НКП Сиба _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 3:29 | |
| Народ, вы очем спорите? Есть положение о проведении выставок, где прописаны все требования, включая требования к каталогам: "VII. КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ На основании заявочных листов составляется каталог выставки, который должен содержать: - Титульный лист с эмблемой РКФ и НКП и с надписью РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ ……………….. С названием кинологической организации, проводящей выставку, с указанием ранга выставки, даты и города проведения выставки, адрес организаторов;" и т.д. Каталог монопородной выставки может быть включен в общий каталог выставки, проводимой клубом. В этом случае за каталог отвечает клуб. Не раз делала каталог для моно другой породы. Намучилась, проверяя каждый пункт правил. Но зато никаких проблем с отчетами не было. И раз уж есть правила - надо их соблюдать. - Елена пишет:
- У нас на сайте НКП до сих пор стоит что выставка ЧК в 2011 году будет в Москве, а Выставочная Комиссия утвердила в Питере.
Я-бы сказала не утвердила, а переутвердила! На этот счет я имею свое личное мнение, особенно я имею свое личное мнение (по уже горькому опыту) о президенте выставочной комисси РКФ. Очень жаль, что что все так вышло, так как у меня было огромное желание очень многое сделать для Националки. Кто-то даже знает, что именно я планировала. Но теперь это неосуществимо. Надеюсь, что в 2012 году Националка будет в Москве. - Елена пишет:
- Ну вообще то выставку ранга ЧК надо уже сейчас продумывать, и от количества зарегистрированных собак зависит и качество экспертизы, и качество призов и много еще чего.
А для этого в НКП должна быть своя выставочная комиссия, которая и должна непосредственно вносить предложения, а все остальные члены президиума, члены НКП и просто владельцы породы, должны оказывать какую-то момощь и тоже что-то предлагать. И до тех пор, пока мы не будем действовать дружно, у нас ничего хорошего не получится. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 4:19 | |
| - Evanssi's пишет:
- А для этого в НКП должна быть своя выставочная комиссия, которая и должна непосредственно вносить предложения, а все остальные члены президиума, члены НКП и просто владельцы породы, должны оказывать какую-то момощь и тоже что-то предлагать.
Согласна на все сто! - Evanssi's пишет:
- Очень жаль, что что все так вышло, так как у меня было огромное желание очень многое сделать для Националки. Кто-то даже знает, что именно я планировала. Но теперь это неосуществимо. Надеюсь, что в 2012 году Националка будет в Москве.
А кто мешает сделать все то же самое, но в Питере? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 8:25 | |
| - Света пишет:
- Да и к чему этот спор, как называть
Ой ребята,как-то не хочется опять на пустом месте разводить тесто,но видимо без этого не получится.Вот если делать всё заранее правильно,то и споров не возникнет.Ни по документам,ни по названию,ни по эмблеме ,ни по чему!!!! У нас есть НКП,у него есть название,атрибутика и при чем тут другие названия,другие эмблемы,лично мне не понятно. - Evanssi's пишет:
- Есть положение о проведении выставок, где прописаны все требования, включая требования к каталогам:
Совершенно верно. - Evanssi's пишет:
- А для этого в НКП должна быть своя выставочная комиссия
Лена,я с тобой полностью согласна!Я тоже говорила о довыборах в Президиум,5 человек это очень мало,как показала практика,бОльшую работу выполняет Олеся,необходимы новые члены.Вот в сентябре проведем внеочередную конференцию и тогда все вопросы ,возникшие в ходе деятельности решим. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 15:59 | |
| - Елена пишет:
- А кто мешает сделать все то же самое, но в Питере?
Скорее ЧТО мешает. Мешает отдаленность города... К сожалению. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 16:43 | |
| Ну на самом деле, есть много способов содействовать друг другу. Мы с тобой уже начали это обсуждение. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 10.06.10 21:13 | |
| - Цитата :
- А мы специально для отчетности два напечатаем, где будет стоять НКП Сиба
А вот хихиканье здесь совсем не уместно, есть написание породы, утвержденное РКФ, так и должно везде быть написано, или некоторым уже и РКФ не указ?? - Цитата :
- А кто мешает сделать все то же самое, но в Питере?
Думаю тут никто не мешает, просто у каждого есть свои собственные задумки и идеи, как сделать шоу, праздник, чтобы запомнилось всем именно в своем городе. Так что наберемся терпения и подождем, пусть будет сюрпризом:) Монопородок впереди еще много будет, и каждый будет стараться сделать ее у себя по особенному, не так как у других, вот от этого становится еще интересней! Evanssi's, может даже и лучше что есть еще время, можно продумать все до мелочей, отточить детали так сказать, да и на чужих ошибках поучиться, все мы люди, у всех они бывают | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 1:36 | |
| Кубок ЛПП на завтрашнюю монопородку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока я фотографировала кубок, пришла Яся и, как будто так и надо, уселась рядом :sm54: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 1:37 | |
| Маша, спасибо огромное!!!!! Надеюсь, что всем понравится завтра и организация и судейство и подарки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 1:52 | |
| - Елена пишет:
- Маша, спасибо огромное!!!!!
Пожалуйста! Я получила удовольствие от работы! - Елена пишет:
- Надеюсь, что всем понравится завтра и организация и судейство и подарки
Я тоже надеюсь. Всем участникам - ни пуха! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 2:00 | |
| - Mas пишет:
- Кубок ЛПП на завтрашнюю монопородку:
Я правильно понимаю, что она будет в Питере? Кубочек красивый! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 2:13 | |
| Корсика, абсолютно верно. Завтра в Питере в рамках двойного ЦАЦИБА "Белые Ночи" и "Кубок Президента РКФ" пройдет монопородная выставка ранга ПК. Мы долго готовились и надеемся, что организация и судейство не подведет и все получат удовольствие. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 4:26 | |
| - Корсика пишет:
- Кубочек красивый
-кубочек красивый. Сиба на нем - "жалкое подобие левой руки". _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 4:29 | |
| - Serg пишет:
- "жалкое подобие левой руки".
Я знаю. Если еще буду делать шибу - будет лучше. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 4:35 | |
| Mas, Машуня,солнце,-это ты делала? Прости засранца,я думал- проф. скульптор -решил на халяву слепить!( если бы я лепил - получилось бы зеленый гоблин ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 4:41 | |
| ОК | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 4:42 | |
| Mas, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 9:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще есть несколько слишком темных кадров и на этом у меня фотик сел _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 10:07 | |
| - Mas пишет:
- Кубок ЛПП
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маш,я знаю,что талантливый человек талантлив во всем,ну ты как всегда бесподобна!!!!! Просто нет слов! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.06.10 23:25 | |
| Маша, какой кубок! Просто здорово! Ты у нас на все руки мастерица!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.06.10 5:16 | |
| | |
|
| |