| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 15:01 | |
| Удачи всем участникам!!!! При такой жаре этот марафон пройти непросто!!!!! Запасайтесь зонтиками от солнца и водой со льдом!!! Берегите себя и своих собак!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 15:05 | |
| Супер!!! Интересно, а ринги далеко друг от друга, а то у меня еще на 3 САС собаки идут. Я уже думаю, не переборщила ли я, а то 5 выставок на один день это сильно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 15:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- Зато вы плавно из ринга в ринг перетечете
Главное сначала плавно перетечь из дома в Сокольники... Что будет очень непросто с учетом времени ринга... Если будет под 40 на улице, не уверена, что найду в себе силы шлепать пешком 40 минут... |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 15:08 | |
| Елена, нет, в том году ставили прям соседние ринги | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 15:09 | |
| Evanssi's, на погоду воздействовать к сожалению не в наших силах | |
|
| |
Елена VIP
| А кто записан на САС выставки? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| - olesia_001 пишет:
- Елена, нет, в том году ставили прям соседние ринги
Это радует!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 19:42 | |
| Удача всем участникам понадобиться. В такое пекло выставляться - это героизм! Девочки держитесь. Если смогу, то обязательно приеду. Раз уж у меня так все сложилось, хоть с вами пообщаюсь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 19:57 | |
| Светик, надеюсь, что выбирешься. Очень хочется тебя увидеть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.07.10 20:23 | |
| Все будет зависить от состояния здоровья Кешука. | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.07.10 19:01 | |
| Девочки и мальчики,а так же их питомцы.Желаю всем победы и удачи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.07.10 21:54 | |
| Друзья мои!!!! Ну как там у Вас дела? Желаю всем заслуженных побед и отличного настроения! С нетерпением ждём результатов! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.10 1:10 | |
| Как-то вот совершенно нет настроения. Потому что не стало Киоши. Не верится и безумно жаль... А выставка прошла хорошо. Очень забавно смотрелись облинялые лисички. Почти никого нельзя было узнать. И Йохо, и Тенно, да и моего Фукудо. Но я поздравляю Лену с заслуженными победами! В такую жару приехать в Москву, вывести самой собак, каждую на пять выставок, да еще бесты. Не смотря на такие тяжкие условия - как хорошо выставлялись Ленины собаки, как себя вели. Умницы!!! Моего Фукудо можно поздравить, он выиграл открытый класс на выставке ранга ПК у Рики, получил КЧК. Ну и поздравляю всех других участников!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.10 1:45 | |
| А я хочу только еще сказать большое спасибо Лене с Эканми за розетки! Она сама сделала их, чтобы подарить победителям классов, лучшему щенку и юниору ( две последние вообще шикарные).
| |
|
| |
felina Новичок
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.10 5:30 | |
| В кратце о результатах: ЛПП, ЛС моно ранга ПК - Handzimemasite Life To Win ЛК, ПК Johou Go Kuwana Mitomosou ЛЮ, ЮПК Handzimemasite Urusei Jatsura ЛЮС Mara Shimas Mami Regai ЛЩ Handzimemasite Hiroshi ЛБ Mara Shimas Michi Narikai
ЛПП, ЛК моно ранга КЧК - Johou Go Kuwana Mitomosou ЛС, КЧК Handzimemasite Life To Win ЛЮ, ЮКЧК Mara Shimas Mami Regai ЛЮК, ЮКЧК Handzimemasite Tenno ЛЩ Handzimemasite Hiroshi ЛБ Mara Shimas Michi Narikai
ЛПП, ЛЮ всех 3х выставок САС - Handzimemasite Urusei Jatsura
От всей души поздравляю с первыми Чемпионами НКП - Handzimemasite Life To Win и Johou Go Kuwana Mitomosou; и Юными Чемпионами НКП - Handzimemasite Urusei Jatsura и Mara Shimas Mami Regai Елену Закамскую!
---
Еще раз огромные соболезнования Свете... нет слов... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.10 16:36 | |
| - Би Хана пишет:
- А я хочу только еще сказать большое спасибо Лене с Эканми за розетки!
Она сама сделала их, чтобы подарить победителям классов, лучшему щенку и юниору ( две последние вообще шикарные). Оль спасибо большое. Если-бы пораньше взялась за это дело - всем-бы сделала розетки. Но не успела... Правда большие розетки были Лучшему бэбику и Лучшему щенку. Так сказать мотивация для самый маленьких. Вот так они выглядели: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Также хочу ВСЕХ еще раз поздравить с победами, и просто с полученными результатами. Вроде все прошло гладко, накладок не было, даже жара не испортила настроения. Давайте и дальше встречаться на монопородных выставках! |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.10 16:54 | |
| Розетки супер!!! Нашей маленькой Мичи досталась и нашему Хироши тоже _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.10 20:31 | |
| - felina пишет:
- От всей души поздравляю с первыми Чемпионами НКП - Handzimemasite Life To Win и Johou Go Kuwana Mitomosou; и Юными Чемпионами НКП - Handzimemasite Urusei Jatsura и Mara Shimas Mami Regai Елену Закамскую!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! - Би Хана пишет:
- большое спасибо Лене с Эканми за розетки!
Лен,розетки супер!!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 2:48 | |
| Поздравляю с отличными результатами! - felina пишет:
- с первыми Юными Чемпионами НКП - Handzimemasite Urusei Jatsura и Mara Shimas Mami Regai
Handzimemasite Tenno также Юный Чемпион НКП, т.к. для закрытия этого титула требуется 3 х ЮКЧК, либо ЮПК + 1 х ЮКЧК, что, собственно, и есть у Тэшки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 3:32 | |
| Два Юных Чемпиона НКП из наших, из питерских. Супер!!! И Чемпион НКП один из наших!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 3:41 | |
| От себя хочу поблагодарить всех участников этой замечательной выставки! Несмотря на ужасающую, изматывающую жару я получила колоссальное удовольствие. Поздравляю и еще раз поздравляю всех победителей и участников! Хочу выразить свое восхищение моему замечательному заводчику Елене Закамской. Леночка, ты была велликолепна!!! Так работать в ринге, с такой непередаваемой легкостью, улыбкой, неутомимостью под палящим, изнуряющим солнцем -это было непередаваемо!!!!! Хочу поблагодарить своего хендлера Настю -Настюша, спасибо тебе! Ты помогала нам изо всех сил!! Умничка!!!! Еще хочу сказать отдельное спасибо Лене с Эканми!! Я только сегодня узнала, что Лена сделала эти необыкновенной красоты розетки для Лучшего бэбика и Лучшего щенка своими руками! Лена, спасибо Вам!! Это просто шедевр!! Я очень горжусь, что у моего Хироши есть такая замечательная розетка. Я обязательно повешу ее на стену рядом с Хирошкиной фотографией. И спасибо вам большое за приятное общение!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 5:38 | |
| - Елена пишет:
- Два Юных Чемпиона НКП из наших, из питерских. Супер!!!
И Чемпион НКП один из наших!!!! Поздравляю с победой!!! Очень рада за вас!! Мы, московские, на вас равняемся Вы супер!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 12:01 | |
| - Инна пишет:
- Поздравляю с победой!!! Очень рада за вас!! Мы, московские, на вас равняемся
Вы супер!!!! Спасибо огромное Инна! Очень приятно получать поздравления от "конкурентов" и очень рада за Вас с Лейзури. Вы умнички!!! Натусик, ну и тебе спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 13:55 | |
| | |
|
| |
felina Новичок
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 18:06 | |
| Какие то у НКП Сиба легко набираемые титулы. У большинства НКП 4хКЧК или ПК+2КЧК, или 2хПК... а у вас не интересно как то :) Какой смысл облегчать закрываемость титула?
ну не об этом!
Поздравляю еще раз всех :) По именам всех пока не знаю, увы.
Даша, я не знала про Тенно. Его и хозяев тоже поздравляю!
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.07.10 18:08 | |
| - felina пишет:
- Какие то у НКП Сиба легко набираемые титулы
Ну насколько я помню, для Юного надо 3 КЧК или ПК+КЧК. А вот на взрослого 4 КЧК, либо варианты. А после юного надо 2 КЧК или 1 ПК. Разве не у всех так? |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|