| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| |
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 16:29 | |
| Юля-Тенно, Спасибо за фото! я правда не всех шиб узнала... и мне очень интересно, а что за прелесть у тебя на ручках сидит на последних фотографиях? это Теша? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 16:59 | |
| Ларис если я не ошибаюсь это Мичи новая Ленина девочка, по рассказам это ангел по характеру и очень очень ласковая девочка:))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 17:03 | |
| - Nozomi пишет:
- это Мичи новая Ленина девочка
Вау! красотка какая! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 17:05 | |
| На общем фото где Юля с двумя собаками, опять таки если я не ошибаюсь это папаня наш и Тешкин Рики с Тешкой. Где Лена кусок достает это Мами, там где она поворачивается и у собаки одна попа :)) эт Вольт по моему, там 2 его фото. Девушка пушистой шибкой эт Фокудины детки, по моему Едзакари или путаю. В клетке лежит Ероха. После фото Тешки Лена с прыгающим Русиком. Кристина Лягина в белом бегает с Тешкой. Ну Жорика с Жанной понятно не перепутать.
Последний раз редактировалось: Nozomi (27.07.10 17:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 17:10 | |
| Nozomi, спасибо за подсказки, а то многие шибки в линьке...просто нереально узнать кто есть кто... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 17:54 | |
| Элла, ты уверена, что на руках у Юли - это Мичи??? А не Мами??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 18:03 | |
| Оль написала и стерла, могу и ошибатся, но Мами все же другая немного, а может и она, она сейчас ооооочень изменилась поэтому могу и напутать, Лена придет напишет. Все отстала я уже от жизни и собак путаю позор | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 18:14 | |
| Элла, не расстраивайся!!!!! Собак становится все больше, различить их все труднее!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 21:49 | |
| Юля и Елена! Спасибо за фото! Отлично вы там выглядите, свеженькие такие, не скажешь совсем что там такая жара была! Интересно как собаки себя чувствовали, потому как на выставках в Прибалтике собаки прям в ринге с ног валились от жары((( | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 22:51 | |
| Larisa, - Larisa пишет:
- а что за прелесть у тебя на ручках сидит на последних фотографиях?
Элла, уже за меня ответила - это красотка Мичи!!!!!!!!!! и про совместное семейное фото Элла тоже все правильно написала))))))))))) Larisa, а как самую лысую собаку увидишь - так это и есть мой Тэшка, я даже и не предполагала, что так можно полинять!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 22:54 | |
| - Инна пишет:
- , не скажешь совсем что там такая жара была!
Инн, Лена молодец - столько собак в такую жару выставить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой труд!!!!!!!!!!! В общем я поразилась и восхитилась на этой выставке Лениной работой! - Arina пишет:
- Элла, ты уверена, что на руках у Юли - это Мичи??? А не Мами???
Это Мичи)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.07.10 23:46 | |
| - Arina пишет:
- Элла, ты уверена, что на руках у Юли - это Мичи??? А не Мами???
Я уверена!!! Это Мичи!!!! - Юля-Тенно пишет:
- Лена молодец - столько собак в такую жару выставить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой труд!!!!!!!!!!! В общем я поразилась и восхитилась на этой выставке Лениной работой!
Спасибо! На самом деле было реально тяжело. Ринги были в 13-00, 14-00, 15-00 для Русика и в 16-00 и 16-30 монки для всех остальных ( а выставляла я 8 собак). Русик выдержал - МОЛОДЕЦ, да еще и в Бэстах в группе и юниорском участвовал, даже немного выиграл. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 0:01 | |
| Я хотела спросить, а куда нам посылать заявки на оформление Чемпиона НКП и Юного Чемпиона НКП, и сколько стоит оформление? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 0:21 | |
| Элла, оказывается ты была права!!!! Это я чего то......!!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 1:25 | |
| - Елена пишет:
- Я хотела спросить, а куда нам посылать заявки на оформление Чемпиона НКП и Юного Чемпиона НКП, и сколько стоит оформление?
Ну дипломы Чемпионов НКП выдает НКП. Значит Олесе. Только сначала она, наверное, должна получить отчеты последние. И вроде надо прикладывать сертификаты... Думаю Олеся появится в сети и напишет как должно быть. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 2:07 | |
| А сколько стоит? Куда отправлять и как? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 2:41 | |
| - Елена пишет:
- А сколько стоит? Куда отправлять и как?
Ну по стоимости я не отвечу. А отправлять наверное Олесе домой. Думаю, что Олеся сама ответит на все эти вопросы. Я-то могу и ошибаться. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 15:25 | |
| - Vassa пишет:
- Смею надеятся,что не последний раз ВОТ ТАК ПОШЛО!!!!!! Мы конечно очень далеко от Вас,но от такой красы не отказались бы!!!!
Надо рассмотреть этакий "намек" Я тут немного стразиков прикупила... Ну не Сваровски конечно, но для украшений в самый раз. Так что впереди новые эксперименты. Да и "Россия" не за горами. Будет и во Владивостоке розеточка на память. |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 15:51 | |
| Так как Олеся в отпуске,отвечу я. - Елена пишет:
- куда нам посылать заявки на оформление Чемпиона НКП и Юного Чемпиона НКП, и сколько стоит оформление?
Сертификаты ЮЧНКП и ЧНКП находятся конечно у Президента НКП,после всех сверенных отчетов можно получить свой сертификат,прислав Президенту копии дипломов с прикрепленными оригиналами сертификатов,подтверждающими чемпионство. Стоит сертификат ЮЧНКП и ЧНКП так же,как и сертификат ЮЧР И ЧР по ценам РКФ.
Последний раз редактировалось: Vassa (28.07.10 16:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 15:53 | |
| - Evanssi's пишет:
- Да и "Россия" не за горами. Будет и во Владивостоке розеточка на память
Лена,спасибо тебе большое,только хотелось бы не просто "на память",поэтому мы её победителю вручим на нашей монопородке. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 16:37 | |
| - Vassa пишет:
- Стоит сертификат ЮЧНКП и ЧНКП так же,как и сертификат ЮЧР И ЧР по ценам РКФ.
А куда платить, если наш НКП не имеет расчетного счета? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 17:31 | |
| - Елена пишет:
- А куда платить, если наш НКП не имеет расчетного счета?
Ну по моим данным, почти все НКП не имеют расчетного счета. Я думаю, что вопрос финансов надо обсудить на Президиуме. По опыту знаю, что в одном НКП на Президиумах предоставляется отчетность по полученным и истраченным средствам. В том числе подобная отчетность предоставлялась после проведения Националки. Так как Националку устраивал чисто НКП в отдельный день, на отдельной территории. Следовательно, все средства при записи получал НКП, оплачивал эксперта НКП и все расходы на организацию были именно на НКП. Т.е. ни один клуб не касался данной выставки. Думаю, что надо отделить часть сообщений в отдельную тему. Здесь ведь тема монопородок... Ну это мое мнение. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 17:42 | |
| - Evanssi's пишет:
- По опыту знаю, что в одном НКП на Президиумах предоставляется отчетность по полученным и истраченным средствам. В том числе подобная отчетность предоставлялась после проведения Националки. Так как Националку устраивал чисто НКП в отдельный день, на отдельной территории. Следовательно, все средства при записи получал НКП, оплачивал эксперта НКП и все расходы на организацию были именно на НКП. Т.е. ни один клуб не касался данной выставки.
По выставочному положению, если клуб не имеет юридического лица, то он не имеет право проводить монки сам, только совместно с клубами, имеющими юридическое лицо. Значит НКП, который сам проводил выставку, все таки имеет юридическое лицо, а следовательно и расчетный счет. - Evanssi's пишет:
- Думаю, что надо отделить часть сообщений в отдельную тему. Здесь ведь тема монопородок... Ну это мое мнение
Можно отделить конечно. Но эта тема затронет в скором времени многих, так как сейчас пять собак закрылись, а с каждой выставкой их будет все больше и больше. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 17:47 | |
| Елена, может есть какие то предложения? Предлагай, обсудим | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 17:52 | |
| - Елена пишет:
- Значит НКП, который сам проводил выставку, все таки имеет юридическое лицо, а следовательно и расчетный счет.
Для примера: Клуб заявляет моно. Ему дают. НКП решает провести моно на улице в другом месте. По договоренности с клубом, НКП сам все организовывает и проводит. Следовательно, клуб не несет расходов на эту монопородку. ну если только взносы какие. Каталог моно может быть отдельным. Сертификаты штампует клуб своей печатью. Все сборы за запись идут напрямую в НКП, так как и тратит их НКП. Кстати, просто вопрос. А зачем НКП расчетный счет? НКП должен иметь хоть какие-то средства в наличии. Это так сказать добровольные пожертвования. Тем более, что поддержка сайта, те-же дипломы, дополнительные призы на монопородки (помимо клубных), все стоит денег. Если в НКП не будет денег, то как тогда? |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|