| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 17:52 | |
| - Елена пишет:
- Значит НКП, который сам проводил выставку, все таки имеет юридическое лицо, а следовательно и расчетный счет.
Для примера: Клуб заявляет моно. Ему дают. НКП решает провести моно на улице в другом месте. По договоренности с клубом, НКП сам все организовывает и проводит. Следовательно, клуб не несет расходов на эту монопородку. ну если только взносы какие. Каталог моно может быть отдельным. Сертификаты штампует клуб своей печатью. Все сборы за запись идут напрямую в НКП, так как и тратит их НКП. Кстати, просто вопрос. А зачем НКП расчетный счет? НКП должен иметь хоть какие-то средства в наличии. Это так сказать добровольные пожертвования. Тем более, что поддержка сайта, те-же дипломы, дополнительные призы на монопородки (помимо клубных), все стоит денег. Если в НКП не будет денег, то как тогда? |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 18:07 | |
| Вопрос был в одном - Куда посылать данные и деньги? И какие сроки оформления? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.07.10 19:54 | |
| - Елена пишет:
- куда платить, если наш НКП не имеет расчетного счета?
А почему ни кого не интересовало с какого расчетного счета были сняты средства на печать сертификатов? Это удовольствие не дешевое.Так вот на тот же расчетный счет и перечислять. На мой. Я ж сертификаты делала,оплачивала работу дизайнера,верстку,печать... - Елена пишет:
- сейчас пять собак закрылись, а с каждой выставкой их будет все больше и больше.
У нас есть 200 сертификатов уже,закрывайтесь на здоровье!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 31.07.10 6:47 | |
| - Елена пишет:
- И какие сроки оформления?
Вчера лично попросила Елену прислать мне данные на собак ЮЧНКП и ЧНКП,чтоб в фирме,где заказывали Сертификаты забить сразу. Разумеется данных не получила.Думаю вопрос о сроках стал неуместен!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 31.07.10 11:35 | |
| А я ничего не получала? В личку просила или как? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 31.07.10 14:59 | |
| Еще раз задаю вопрос - ничего не получала, что от меня требуется? О чем Вы, Жанна, меня просили? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 31.07.10 15:38 | |
| - Елена пишет:
- О чем Вы, Жанна, меня просили?
Если бы тут была тема "Что меня бесит" я бы сказала-то что ты вдруг после двух лет общения стала говорить мне "ВЫ". Прочти sms на телефоне,я послал его ещё вчера утром,отчет пришел,что sms получено. Ну если всё же телефонная компания сработала плохо,я продублировала в личку,что необходимо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 14:52 | |
| Внимание! С 6 сентября открывается запись на монопородную выставку 23.10.10. КЦ "Лианозово" Эксперт: Чистякова Л. Место проведения: ВВЦ, пав. 57 Стоимость: с 01.08.10 1 выставка (САС или МОНО) – 1100, бэби, щенки, ветераны -900, 2 выставки (САС+МОНО) - 2100, бэби, щенки, ветераны -1500
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 15:50 | |
| Олесь ничего не поняла по ценам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 15:56 | |
| 1 выставка 1100, 2 выставки - 2100 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 16:33 | |
| Пасиб! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 18:30 | |
| Это выставка КЧК? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 18:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 19:16 | |
| Посмотрела сейчас сколько монок будет на России, а у нас то будет монка какая нибудь в Москве с крупной выставкой вместе? Может заявку на 2012 дать в рамках России? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 19:29 | |
| - Елена пишет:
- Может заявку на 2012 дать в рамках России?
Скажу честно... Как проводились моно в рамках России - видела. Совсем не понравилось. Плюс толкучка вокруг... Большие ограничения по конкурсам - у эксперта большая нагрузка... Лично мне не понравилось. Ну и плюс подготовить ринг под свою моно - почти нереально. Просто времени мало. Вот если-бы отдельный ринг.... |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 19:33 | |
| Лен эт ты на какой России то была? Все что проводилось в ЦСК бесподобно, я обожаю это место проведения в отличии от того же Крокуса дебильного или ВДНХ где не дойти и не доехать. Ринги на монках были отдельные, места вагон, экспертиза тоже практически всегда интеры. Странно прям даже. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 19:37 | |
| Nozomi,
в прошлом году была. Может мне не повезло и не там оказалась... Кстати, теперь Россия у нас в Крокусе будет проводиться! Вся надежда на то, что давки как на Евразии не будет. |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 19:45 | |
| Вы не учитываете, что у нас малочисленная порода, соответственно финансы у нас минимальные. Мы можем провести на России, но при условии, что мы найдем спонсоров. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 19:49 | |
| Олеся, а что монголо-бурятских собак больше??????? Они кстати НКП тоже только в прошлом году организовали. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 20:11 | |
| Елена, да может и не больше. Никто ж не против провести моно на России, но опять таки встает ряд вопросов: 1. от имени какого клуба будем организовывать моно? 2. самый основной вопрос - это организация призового фонда. Давайте обсудим это на конференции и будет у нас моно на России | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 20:35 | |
| - Evanssi's пишет:
- в прошлом году была.
ну мы видимо с тобой были на разных выставках Погоди а если ты там была, то почему ты Лису свою не выставляла? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 20:47 | |
| - Nozomi пишет:
- Погоди а если ты там была, то почему ты Лису свою не выставляла?
Лиса еще в город не переехала к тому моменту. Да и маленькая она еще была. Не видела смысла писать ее на такую крупную выставку. Тренировки не было никакой. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.10 23:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- 1. от имени какого клуба будем организовывать моно?
Так Света же предлагаг объединиться со шпицами и даже контакты давала - olesia_001 пишет:
- 2. самый основной вопрос - это организация призового фонда.
Мы свой призовой фонд в Питере в июне полностью сами организовывали, путем переговоров со спонсорами и каждая собака ушла с кормом, набором косметики, призеры и победители с кубками и розетками, так что все можно сделать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.09.10 2:08 | |
| Елена, а я где то написала, что это нельзя сделать? Давайте делать, а то ведь дальше разговоров на форуме дело о не двигается | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.09.10 2:50 | |
| Так мы из Питера не можем этим руководить.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.09.10 2:56 | |
| Елена, чем руководить? пообщаться со спонсорами, организовать призовой фонд? да даже подать заявку можно абсолютно из любого места нашей большой страны. И не важно в каком месте ты живешь, главное желание совместной работы. Надо определиться что вы можете сделать, находясь в Питере и делать | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|