| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 14:36 | |
| А сколько стоит заграничным участие в выставке? Меня интересует конкретно монопородка. И есть еще возможность записаться? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 14:46 | |
| Sofa(umka), какая выставка именно интересует? февральская или летняя? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 14:51 | |
| Февральская конечно же. Олесь если не трудно кинь инфу в личку и я написала по тому мейлу, там никто не отвечает,может есть другой? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 15:17 | |
| Sofa(umka), как узнаю, напишу))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 18:29 | |
| Мне говорили, что 40 евро участие. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 18:45 | |
| Sofa(umka), было б здорово, если вы планируете приехать на эту монку, увидеть вашего нового кобеля. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 20.01.11 23:35 | |
| если нас конечно же запишут... а то я написала, там все как вымерло, никто не отвечает... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 0:16 | |
| Sofa(umka), 60 евро свяжись по этому адресу с руководителем клуба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Людмила | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 1:43 | |
| - Инна пишет:
- увидеть вашего нового кобеля.
да, да и я очень хочу его увидеть!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 1:45 | |
| Да я думаю это будет всем интересно. так что ждем в Москве с новым кобелем и старыми девочками _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 17:18 | |
| Люди ...я так что-то подзапуталась ....,монопородка-это тоже самое что и спецуха ???? Я тут посмотрела в сайт и еще больше запуталась .... Есть моно ЧК,ПК,и КЧК ...... это ж просто трубалет какой то . Чем отличается ЧК от ПК и какой понт в КЧК ??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 17:20 | |
| Еще вопрос: В июне будет ЧК,а в июле КЧК ....,а какие еще паралельно будут выставки в этих рамках ??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 17:23 | |
| в национальных клубах есть 3 ранга выставок ЧК - чемпион породы, то есть ЛК и ЛС сразу становятся ЧК ПК, победитель, ПК присуждается ЛС И ЛК, победитель класса получает кчк кчк - кандидат в чк, получает лк и лс. для получения чемпиона клуба надо Вариант 1. 4 сертификата КЧК, полученных у четырех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Победитель НКП (Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель НКП), полученных у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат Победитель НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у трех разных судей. Вариант 4. Чемпион НКП получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК. Вариант 5. Диплом Юный чемпион НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у разных судей. Вариант 6. Диплом Юный чемпион НКП + 1 сертификат Победитель НКП. 3хСС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз). | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 17:24 | |
| ksenija, в июне чк и цацыб, в июле кчк, пк и 3 сас | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 17:41 | |
| в июне ЧК и двойной ЦАЦИБ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 17:59 | |
| Sofa(umka), olesia_001, СПАСИБ Леся !!! Так все запущено получается ??? Просто туба .. Это если мы приедим в июне ,то шанс на цацыб и на сертификат КЧК ....и потом ешо надо будет ехать ...не однократенно ..,что б получить шанс на ЧК ??? О блин ...какой пападос .... Это 2000 км ... - серьезно однако ..Даааа ... ,нам ближе в Чехию,финляндию,польшу (БРРРР-ненавижу).... Так это получается,что если в России мы проходим 3 выставки в других городах ... ,это не защитывается ,надо именно на монопородке получать сертификаты ???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 18:03 | |
| ksenija, я чего то не поняла))) Смотри, чтобы стать Чемпионом клуба ты можешь приехать и выиграть в июне выставку, моно и получить ЧК. В ином случае ездить придется не раз((( | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 18:04 | |
| оооо ну тогда нам не понтово ехать в июле ...,тогда нам июгь более интересен по цацыбам .... ,или просто плюнуть на собак и матануть просто познакомиться ... А то,что-то я не вижу другой радости ... Нам до Пскова 600 км,до Смоленска 1200 ...,а до Москвы 2000 ,да еще учет движения по дорогам Москвы ... Вот блин на меня напало разочерование ешшш | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 18:06 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 18:09 | |
| А всетаки-в чем разница между победителем и чемпионом ...,что-то я не очень понимаю разницы ..... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 18:09 | |
| ksenija, летом в Москве нормальные дороги, все мигрируют на дачи или юга))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 18:28 | |
| В Москву дорога нормальная может быть только для того, кто поней никогда не ездил. после латвийский и финских дорого Московская трасса как будто и не ремонтировалась ни разу после войны _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 21.01.11 20:19 | |
| Елена, ЛЕНА ДАВАЙ "5" ........ Во-во .....и все,что на этой дороге по самой дороге ..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.01.11 1:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.01.11 1:19 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.01.11 20:33 | |
| Кароч Оксан, если твоя сука получает лучшую суку или твой кобель, ты становишься чемпионом клуба, если она только выигрывает класс,тогда только кандидат. Вроде так, сапрот? Я тоже запуталась летом выставка в Москве ранга чемпион клуба, вот нас эта интересует и парралельно один Цациб или 2??? | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|