| Монопородные выставки | |
|
+46Sofa(umka) Юлия Эйгатай Оксана ksenija Тори Эльф ДЁМА Elvis Budur Алена Дори Breanna Джедай K2_ akita-akatsuki tusya sahoro Ёсими The Family of Yukos SnowGalaxy Nata Hiroshi Ника Ната Kay Serg Корсика Larisa Тёма felina Натуська Natali_Yoshi Arina Юля-Тенно Anest WildCat Инна СЕлена Ли Са Рыжая Mas Mayra Би Хана Vassa Елена Света Nozomi olesia_001 Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юми Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.01.11 16:46 | |
| Да, она выставлялась только один раз ходили, получили САС. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 27.01.11 23:37 | |
| - Юми пишет:
- билеты из Женевы на 12, позно вечером прилетаю, так что увидимся наверное.
Натусь,а на Евразию-то ты приедешь? Увидиться-это здорово! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.01.11 4:06 | |
| Vassa, Жанна, привет!!!!!! На "Евразии" обязательно буду! Пока вроде разъездов не будет. Правда, мы должны в Кельн на выставку по работе уехать, но Димка полетит один и тоже к "Евразии" вернется. А я буду собак готовить. Увидимся, может сходим куда-нибудь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.02.11 20:03 | |
| Хотела спросить, а что организаторы выставок в Москве имеют право говорить, кто и в каком классе записан, а то я не успела записаться, никому ничего не говорила, а уже все все знабт и даже переписываются из класса в класс. Это разве не нарушение положения о выставках???? и какие меры будет принимать НКП к подобным действиям организаторов? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.02.11 21:09 | |
| - Елена пишет:
- а то я не успела записаться, никому ничего не говорила, а уже все все знабт и даже переписываются из класса в класс.
Лен, я на сайте организаторов нашла такую инфу: Всероссийская монопородная выставка НКП "Сиба"СИБА / SHIBA 17 10 кобели / males беби / beby class 1 щенков / puppy class 1 юниоров / junior class 3 открытый / open class 2 победителей / winner class 2 чемпионов / champion class 1 7 суки / females юниоров / junior class 3 промежуточный / intermediate class 1 открытый / open class 1 чемпионов / champion class 2 Итого собак на выставке: 17 | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.02.11 21:54 | |
| Вольт, интересно, от какого числа этот список. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.02.11 22:04 | |
| Корсика,
Да, мне кажется что это не полный список. По крайней мере, судя по тому, что у сук написано по классам. |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.02.11 22:29 | |
| - Корсика пишет:
- Вольт, интересно, от какого числа этот список.
Даш, я его у организаторов сегодня честно стырила, а когда он обновлялся понятия не имею, не написано! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 0:36 | |
| Просто я знаю, что люди собираются переписываться из класса в класс. Честно говоря не очень понимаю смысл, я ведь тоже мгу переписать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 1:04 | |
| В классе победителей записаны Руся и Фукудо, со слов организаторов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 1:05 | |
| В бэбиках и щеках кобелях мои! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:03 | |
| по правилам РКФ нельзя выкладывать данные каталога. А выкладывать число собак в классе никто не запрещает
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:10 | |
| я не говорю про количесвто собак , я говорю, что я ни с кем не обсуждала кто и где записан из моих собак, но некоторые уже об этом знают _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:15 | |
| Елена, я не очень понимаю, что тебя смущает? Что из класса с твоей собакой переписали собаку? Почему мы должны сейчас репрессировать клуб? Так посерьезнее нарушения были и ничего, решили вроде | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:17 | |
| Нет просто есть правила и насколько я знаю клуб у которого были нарушения снизили ринг выставки с ПК на КЧК | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:21 | |
| Елена, ))) Лена, ты сейчас лукавишь, за такие нарушения клуб вообще лишается права проведения выставок на 3 года | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:24 | |
| Давайте лишим, мы же решили ЧТО БУДЕМ ПО ПРАВИЛАМ, ТАК ЧТО ПО ПРАВИЛАМ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:29 | |
| Елена, по ПРАВИЛАМ!!! запрещено размещать данные каталога. А то что собака была переписана из класса в класс потому что были известны имена собак, записанных в этом классе доказательств ни у тебя ни у меня нет. Все остальное разговоры. Правила уже без нас написаны и работают, это выставочное положение РКФ Ты как председатель выставочной комиссии должна бороться за каждый клуб, потому что это выставки. А что мы получаем? уже далеко не первый раз ты плохо отзываешься о клубах. То породника не дали и поэтому выставку им не дадим, то еще какие то проблемы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:33 | |
| Олеся, я говорила всегда чьто на монках должен быть породник или хотя бы эксперт, который судил шиб в странах где их много, говорила и буду говорить иначе грошь цена этим монопородкам. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:35 | |
| - Елена пишет:
- я не говорю про количесвто собак , я говорю, что я ни с кем не обсуждала кто и где записан
Ну вот неправда в данном случае. Тут в теме было написано, в каких классах записаны суки. Их всего 4. Про маленьких тоже писалось в ветке, что они едут на моно. Путем несложных математических действий, у нас остается 3 неопознанных кобеля. Явно не юниор, так как не вижу претендента в питомнике на класс юниоров. Следовательно, я-бы разложила в такой последовательности: Рики, Руся, Йохо. А класс промежуточный, судя по выборке из каталога, у нас пуст. Это вот я так прикинула, когда посмотрела количество собак и раслкад по классам. Интересно, угадала я в итоге или нет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:37 | |
| - Елена пишет:
- Олеся, я говорила всегда чьто на монках должен быть породник или хотя бы эксперт, который судил шиб в странах где их много, говорила и буду говорить иначе грошь цена этим монопородкам.
Надо не говорить, а делать. Я уже 2 раза тему открывала с просьбой ать имена породников-экспертов. А толку? Девочки написали несколько экспертов, но где именно породники? |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:37 | |
| Елена, так не было у нас еще ни на одной выставке эксперта породника. В том числе заявленный на ЧК. Не породники они, да, знающие породу. Так чем непородник в москве хуже непородника в питере? Кеннел клубу ты тоже предъявила требования, что раз не породник, то и до свидания из НКП? Почему такое отношение только к Москве? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:44 | |
| - Елена пишет:
- иначе грошь цена этим монопородкам
Ну если так, то может стоит подождать породников и потом начать ходить на монопородки? Иначе грошь цена таким чемпионским дипломам. А по мне - так мнение любого эксперта интересно. И если мне эксперт дает сертификат - для меня у него другая цена. |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:48 | |
| На выставках в Питере все эксперты судили ринги шиб и монки в Европе, это было главное условие для всех клубов. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 2:50 | |
| Я делал рассылку всем клубам заявленным в списке на 2011 год списков экспертов | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 04.02.11 16:32 | |
| Девочки,простите . У нас ,(я Владивосток имею ввиду) в матре моно,судья там уже определён,точнее правильнее будет сказать определенА-это Корнелия Бутримова ( Литва) . Другого судьи у нас не будет,увы,вспомним где мы живем и мой разговор с метадистами клуба. В следствии этого вопрос: нам можно этого судью на моно?????????? Чтоб потом в дурацкое положение не попасть... | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|