| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.10 2:43 | |
| ну сколько ему требуется, столько съест. ведь ест? просто без интузиазму?! с полной миской голодным сидеть точно не будет... просто избаловалси, раньше то как кормили... мы тут все слюнки от его рациона пускали привыкнет, не переживайте!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.10 9:32 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мы после такой смеси гарно освежаем воздух
А вот это и сигнализирует о проблемах в кишечнике! Думаю.что все замечали,как только преводишь собу с одного корма на другой,так сразу "освежитель" воздуха работает около трех суток.Пищевод перестраивается. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 23.10.10 14:47 | |
| согласна с Жанной! Как только Тэшке даш какие-нибудь вкусняшки сушенные, типа уха или куриной грудки сухой, он таааааааааааак начинает пукать, ято я не могу с ним в одном помещении находится! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:35 | |
| Оййй..нервничаем мы сидим...сегодня пошли к вету...ну просто чтоб посмотреть зубки, шерстку, глазки...тётя, хоть и молода, встретила нас недовольной физией, ну типа пришли мне здесь в пустой клинике мешать..но температуру померили, ушки глянули..кой как, с одолжением... Я говорю, перешли на корм 10 дн назад, вроде ест неплохо, но..глазки чуть потекли, стул немного жидковат...хотя даже консервы исключили... Тётя:чем кормите? Я: Акану вот опробуем.. Тётя: Ну ясно, эконом класс..что ж вы хотите.. Я: Но вроде многие хвалят...и владельцы..и продавцы.. Тётя: вы пришли ко врачу?Вот и слушайте рекомендации.. Я: Ну а консервы как дают? Тётя: Только той же фирмы, что и сушка Я: а если фирма их не выпускает, чтож собака и не поест.. Тётя:Правильные фирмы выпускают.Я вам напишу правильные:НутриДог ХэппиДог Бош Пурина. И для суставов давайте Артрофит. Всё это с мордой одолжения и недовольства множеством моих вопросов((( и теперь мы потеряны:(((( Вроде и состав неплох у аканы и ест он его неплохо..но правда вот каки жидковаты, газы часто и глазки подтекают чуть.. А если ща бу переводить снова, значит удар по желудку опять..короче уже прям сидим и не знаем что делать..трясёт нас..пёсю жалко..смолоду во как его измучали...а через 10 дней уеду, так надо щас определить корм мужикам..уже и муж трясётся... Что делать??? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:39 | |
| Вобще то Акана это супер премиум! Ира а какую акану даете - пасифику? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:50 | |
| The Family of Yukos, я корм своим подбирала 2 года. все живы, здоровы и не имеют проблем с желудков в связи со сменой корма. К сожалению ни один из кормов не пройдет показатели по нормам кормления, во всех кормах превышает клетчатка и чем ее больше. тем чаще мы видим жидкий стул, газы и др. проблемы ЖКТ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:54 | |
| Ира, а у Юкоса зубки не выпали? У моей Чернышки уже 3 выпали и новые растут! Потом вы пошли гулять, а там грязи -дай боже - адаптация может быть! Мои как сидели на Проплане, так и сидят, но когда на улицу пошли - каки тоже не такие как дома, а помягче(извините за подробности!!!) может от того, что гулять начали! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:55 | |
| - Инна пишет:
- Вобще то Акана это супер премиум!
Инна, ну уже понимаю, что к этой дуре больше ни ногой.. Акана PAPPY и JUNIOR для мелких и средних..желтый пакет 2,5 кг..там рыба курица яйца.. :(((((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:58 | |
| The Family of Yukos, да этого что ел? проплан? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:59 | |
| Оля, зубы на месте...но я теперь и этому врачу не доверяю...это была вторая клиничка..у нас их здесь много..бу ходить, пока не найду "своего"... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 2:59 | |
| Я такой же давала - пуков не было, если я правильно понимаю глаза могут подтекать от рыбы, наверное все таки надо попробовать поменять постепенно, мне кажется если газы и жидковато это не айс. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- проплан?
Да..лосось рис..хотела на Бош перевести..его что то не стал..а Акану ест вроде.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:01 | |
| ну раз на рыбе сидел. то от рыбы врят ли потекут. А вот от курицы могут. возможно аллергия на белок курицы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:02 | |
| - Инна пишет:
- если газы и жидковато это не айс.
Какой уж тут АЙС..сплошной АЙ.. Вот и на что переводить..Может Бош ещё раз попробовать??Но в нём тоже курица вроде.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:03 | |
| Ира, да оставь ты его на Проплане, и не мучайся!!! У меня собака 2 года на нем сидит и ничего!! пока не надоел!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:04 | |
| Arina, вот. отличная идея. если нет проблем. то и переводить не стоит | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:06 | |
| А Трейнер или Хэппи дог не хотите? Мне что то Бош не очень - рыбу с картошкой не ест, а ягненок с рисом так +/-, но стул от Аканы был раньше как то получше - регулярней | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:08 | |
| Ира, если в Боше есть картошка, то на нее может быть реакция! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:13 | |
| - Arina пишет:
- если в Боше есть картошка
Оль, Бош то есть не стал ваще..стоит пакет 3 кг..сама бу есть, судя по всему..как гренки в бульон.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 3:21 | |
| The Family of Yukos, ну тогда не знаю..... уж что и думать!!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 15:04 | |
| The Family of Yukos, А почему с Проплана (лосось рис) перевели? на сколько я помню это вообще корм для собак с чувствительным пищеварением, моя сидит на нем и все ок! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 15:20 | |
| The Family of Yukos, я вспомнила что когда последний раз ходила в ветклинику там можно сдать анализ крови который поможет подобрать корм, сделайте и не мучайтесь, за то уже наверняка будете знать что ему можно а что категорически нельзя. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
tusya Новичок
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 19:33 | |
| - Инна пишет:
- но стул от Аканы был раньше как то получше - регулярней
Я тут в какой-то из статей про корма вычитала, что якобы хороший корм тем и хорош, что практически весь усваивается организмом и по-большому собака ходит реже. Хотя у меня что-то наоборот: кормлю Аканой (вроде как корм действительно хороший), а вот по-большому Зэнка ходит раза три в день. Правда, стул в полном порядке. Вот и думаю, в статье дурь написана или у нас что-то не так | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 20:03 | |
| Для щенка 3 раза это не много. Смотря конечно какие пирамидки лепит..... Я уже не помню какой корм я пробовала, но на одном корме мои лепили такие что я удивлялась откуда. Выходило гораздо больше чем входило, поэтому мы быстро от него отказались _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 21:59 | |
| - Nozomi пишет:
- я вспомнила что когда последний раз ходила в ветклинику там можно сдать анализ крови который поможет подобрать корм, сделайте и не мучайтесь, за то уже наверняка будете знать что ему можно а что категорически нельзя.
Элл, можно, но стоит это очень дорого и не все правда. Я своему овчару сдавала: на аллергию и подбор корма. Так вот по анализам получалось, что у него жуткая аллергия на курицу, а корм который ему подходил по анализу получался на курице. Даже врач сказала, что это белиберда какая-то получилась. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 28.10.10 23:42 | |
| The Family of Yukos, Ирин,меняйте корм - и не заморачивайтесь! Правда-проверьте на глисты,что со смной зубов,ну,и за глазами смотрите. Мои ходют 2 р стабильно(какуни хоть на выставку),редко редко - один(в этом порой сам виноват - даю вкусняшек).КОрм писать не буду здесь( но вроде Олеся подобным чем то кормит).Подбирал-тож года полтора. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Сухой корм | |
|