| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 21.12.10 3:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- по поводу состава
состав указывается реальный,кормовые компании сдают независимый анализ за наличие ингредиентов, но их качество остается на совести компании. - Юлия Эйгатай пишет:
- сравнительная по кормам
а тут чаще всего происходит так. какая кормовая компания заказала материал, тот корм и стоит на лидирующих позициях. Нам тут представляли исследования МВД РФ(!!!!) о качестве корма на российском рынке, так вот лидерами являются корма, которых я например никогда не видела на рынке( американское производство). | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 16:08 | |
| Шибоведы! кто-нибудь пробовал кормить соб таким кормом? у меня коллега держит мопсов и ждек-рассела, ОЧЕНЬ ХВАЛИТ! ПР-ВО ИТАЛИЯ оф диллер ООО "Серкос" http://nashdrug.ru/catalog/dogs/10/237/238:1207 пс тот корм которым нас угощали на выставке Рике оч понравился, в пон жду доставку. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 16:19 | |
| Юль этим кормом кормила Света Кешку, Жанна какое-то время Жору и еще кто-то. Но Света про этот корм знает все по моему она с этой фирмой давно работает. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 16:37 | |
| Эл спсб. Когда съедим то что привезут завтра , я заказала 7,5 кг Ардэн Греньдж, то попробую этот. Может конечно не полезно так часть менять корма!? но моя клюет как кура и опять на батарею похожа-ребра светят _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 16:53 | |
| Марковна, мы кормим нашу кормом этой компании. Трейнер - пр-во Италия. Заказываем только там. ТТТ пока никаких проблем в вижде аллергии и т.д. не было...Но все равно, она периодически довольно равнодушна к нему :-) Но крмим только им
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 17:23 | |
| Я сотрудничаю с этой фирмой уже очень много лет, с того самого момента, когда они его начали поставлять в Россию. У меня там большие скидки. Мои последние овчары сидели на этом корме и Кеша то же. Правда я кормила другой линейкой, это линия считается гипоаллергенной Trainer Fitness. Там есть кролик-рис, ягненок, рыба-рис, рыба-картофель,баранина с рисом и картофелем , кукуруза-кролик, утка-рис. Trainer Natural весь на курице. Правда Кеша на нем не поправлялся и я решила поменять на Акану, но это произошло за 2 месяца до Кешкиной смерти, так что о разнице сказать не могу. Но шерсть на Trainere была хорошая. На этом корме сидят собаки многих моих подруг:мопсы, гриффоны, пекинесы, овчарки, шпицы, белая швейцарская овчарка, эрдель, цвергшнауцер, цвергпинчеры. Жора у Жанны то же сидел на нем, пока не приехала Мишель (она на Эканубе). И Жанне пришлось и Жору перевести на Эканубу. Моя подруга Люся и первый хендлер Кеши, решила уйти на Бош, но через несколько месяцев вернулась обратно. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 17:38 | |
| Мы тоже кушаем и консервы еще, но не все нравятся, покупаю в Бетховена, там больше выбор чем на этом сайте, есть и курица, и ягненок, и утка. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 17:52 | |
| - Света пишет:
- Моя подруга Люся и первый хендлер Кеши, решила уйти на Бош, но через несколько месяцев вернулась обратно.
вот и нам бош что-то не идет _________________________________________ | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 18:22 | |
| А я вот недавно услышала мнение, что лаек, и всех шпицеобразных лучше кормить рыбным кормом и не просто рыбным, а тем в котором содержится тунец! вот в акане рыбной тунца точно нет, а вот в Trainere, состав просмотрела, но конкретно какая рыба входит не написано _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 18:46 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- акане рыбной тунца
как это? Есть Юль. Acana Pacifica - беззерновой рацион для собак мирового класса на основе свежего лосося, камбала и сельдь, выловленных на воле. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 18:53 | |
| - Nozomi пишет:
- лосося, камбала и сельдь,
это то я знаю, а именно тунца то нет! или не так? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 19:10 | |
| Юль сори перепутала ЛОСОСЬ, сори:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 19:19 | |
| Бош мы тоже пробовали, ели кстати в охотку, но от него стали ноги с внутренней стороны и немного грудка рыжеть, из за иода в его составе. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 20:58 | |
| Инна, а мы в охотку ели канин но стул был никудышный и перхоть появилась, вот на бош перешла.... и тоже хрень какая-то... и едим через раз в выходные куплю про пак наверно. на пробу. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 21:07 | |
| Мы сейчас сидим на Эканубе и очень довольны пока:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 18.02.11 22:33 | |
| а мы на акане беззерновой и тоже довольны))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 19.02.11 14:21 | |
| Юля-Тенно, Юль, в на Акане беззерновой какой Гресланд или Пацифика или Прерия? Мы то на Гресланде.... Но хочу попробовать еще Пацифику.
Кто-нибудь сел на новый Ориджен 80.20? http://www.acana.ru/news/obnovlenie-linejki-kormov-orijen.-teper-orijen-80.20 Девочки, возникали у кого-нибудь проблемы после Ориджен? Съезжали ли показатели печени, почек и т.д.? _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 2:36 | |
| мы едим АКАНУ и Ориджер, сразу как от заводчика слезли с Роял Конин ! РК мне сразу не понравился, и Рика его ела неохотно. от Эканубы и ПроПлана(брала маленькие пакеты-отдала потом котам и уличным собам) какала пластилином. Решила попробовать др корм, тк эти Рика стала есть неохотно, а тот корм что на выставке пробовать давали слопала в секунду. пр-во Великобритания, основа курица. А Греньдж(кажется так) пс продавцы в маг говорят, что Ориджер берут намного лучше, чем Акану. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 2:38 | |
| Марковна, Юль,попробуй Про Пак.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 4:01 | |
| Марковна, Serg, Юля, Сережа, а почему вы хотите уйти от Аканы на другой корм? - Юлия Эйгатай пишет:
- Юль, в на Акане беззерновой какой Гресланд или Пацифика или Прерия? М
Юль, мы еле и Гресланд и Пацифика, рыбный понравился больше всего понравился, Тэша аж танцевал перед контейнером с кормом! а вот Прерию на пробовали((( Ориджен не пробовали, а она лучше Аканы? по крайней мере дороже! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 4:04 | |
| Юля-Тенно, мы акану и не ели никогда... и вряд ли будем пробовать... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 4:08 | |
| Serg, ааа, я не правильно поняла а почему пробовать не будешь? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 4:15 | |
| не помню толи в ориджине толи в акане нереально большое количество протеина. Так что острожнее | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сухой корм 20.02.11 4:23 | |
| по-моему все же в ориджене _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Сухой корм 21.02.11 2:11 | |
| Мне только совершенно тогда не понятно почему корм с таким большим содержание белка как Ориджен идет всегда на первой строке всех рейтингов.... Не может же быть, что производителем везде все проплачено. Вот и ищу кто просидел на нем хотя бы несколько лет... _________________________________________ | |
|
| |
| Сухой корм | |
|