| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:31 | |
| Ли Са Рыжая, ну тут тоже от района проживания качество воды зависит. тут в Техасе местные пьют из под крана, максимум - фильтрованную.... новоселы техаса легко определяются в магазине - тележка воды на кассе ))) качество бутылочной воды - да, можно и пролететь. но у нас тут качество определяется ценой.
Последний раз редактировалось: Энеси (07.07.09 3:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:31 | |
| Ли Са Рыжая, надо порыться в литературе и обязательно поставить диагноз нам))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:32 | |
| Так я не понял кто на психолога учился???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:33 | |
| а психолог диагнозы не ставит, не имеет право Это во мне всегда всплавает желание быть врачом | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:35 | |
| Олеся, последнее время мой девиз - меньше париться! А в данном случае можно всю жизнь провести за изучением этикеточек, составчиков, технологий и т.п. И помереть от нервов | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:37 | |
| Согласна с Ольгой, только у меня все равно бзик я всегда читаю состав. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:39 | |
| Ага, ая еще и калорийность и одержание жиров и углеводов. Мой косметолог и массажист меня тоже к психологу все время посылают. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:40 | |
| Все точ то ты перечислила, я в этом не вижу ничего предосудительного, нормально глянуть жиры и особенно углеводы. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:40 | |
| ой, у меня на работе есть психолог. Я весь год над ней ржала. Она к начале учебнго года помешалась на добавках Е. Скачала из интернета все о добавках, на что влияют и т.д. и вот как только мы садились есть Алла у нас открывала этот список, сверяла его с этикеткой и говорила, что мы сейчас съели и что у нас после этого отвалится. Кошмар, пришлось уничтожить этот листик | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:42 | |
| А это уже парнойя | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:46 | |
| Да ну вас! Если я ХОЧУ ЭТО то пофигу мне скока там жиров-углеводов! А то слюной захлебнусь - лучше что-ли? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:46 | |
| я тоже поставила такой же диагноз! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 3:47 | |
| Ли Са Рыжая, воот полностью согласна. Точно по такому же принципу живу | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 4:13 | |
| Ли Са Рыжая, "пофигу сколько там жиров и углеводов" - до тех пор, пока вы влезаете в то, во что вам хочется влезть...до тех пор, пока вы смотрите на свою теперешнюю фотографию и на ту, которая была сделана в 18 лет - и не видите разницы в размерах. конечно при условии, что вас волнует, какой размер одежды вы носите.
вообще все очень относительно. мой дед всю жизнь любил варенье вишневое, чтоб сахара побольше, конфеты и прочее - сейчас ему это ничего нельзя, потому что проблемы с глюкозой. теперь он идет в магазин и покупает конфеты на фруктозе. использует заменитель сахара в чай. я до 19 лет не читала этикетки вообще, после - от случая к случаю, сейчас - на каждом продукте, потому что спокойная семейная жизнь и отсутсвие стресса подарили мне лишних 10кг. при том что я регулярно занимаюсь спортом. муж до 25 лет не задумывался над плохим холестрином - получил анализы при переводе в США, получил предупреждение от доктора, пришел в ужас - теперь читает этикетки на продуктах относительно содержания холестерина в продукте, ест меньше мяса.
так что интерес к этикеткам быстро возникает... когда перед глазами результаты анализов например. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 13:32 | |
| Энеси, может и так, а может и нет. От индивидуума зависит. Вот мать у меня сладкое вообще никогда не любила, ни торты, ни конфеты, ни печенье, ни варенье. Откуда диабет взялся? В роду не было. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 13:42 | |
| А у меня например вооще у всех диабет в роду, у меня вроде пока нет, но на диете я все равно сижу. Стремно как то!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 14:55 | |
| С едой разобрались, а дышать тоже через раз нужно, просто мы живем в больших городах и дышим черт знает каким воздухом. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 15:01 | |
| Елена, у мамы в 65 начался, так что ты молодец что все же остерегаешься. На всякий случай. Nozomi,точно! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 15:27 | |
| Хорошо про сухой корм поговорили!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 15:33 | |
| Маш, Остапов понесло! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 20:13 | |
| | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Сухой корм 07.07.09 23:16 | |
| Энеси, Ты не пробовала давать Касперу спец. мороженое для собак "FrostyPaws" !? У меня Кода пищит от восторга!))))) | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 08.07.09 0:13 | |
| Koda, да, я давно уже обнаружила это лакомство )))) каспер любит с арахисовым маслом которое ...но я редко даю, опять же - ПРОЧИТАЛА ЭТИКЕТКУ там есть запрещенные консерванты (запрещены во всем мире, кроме США). | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сухой корм 08.07.09 6:09 | |
| - Koda пишет:
- спец. мороженое для собак "FrostyPaws"
Ну и кто у нас среди шибанутых нормальный? Вот меня стебали за моё пристрастие очеловечивать собак,посмотрите что Кода с Энеси делают!!!! Так что нас как минимум ТРОЕ! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Сухой корм 08.07.09 6:13 | |
| Vassa, ненене ))) FrostyPaws это обыкновенное собачье мороженое. которое не содержит молочного продукта ))) им тут всех собак кормят ...ВСЯ СТРАНА ))))) ВСЁ США ЦЕЛИКОМ )))) так что нас не трое! нас много миллионов! )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сухой корм 08.07.09 10:33 | |
| Энеси, УРА!!!!!! Нас,чёкнутых,больше ! | |
|
| |
| Сухой корм | |
|