| Сухой корм | |
|
+78kisa2910 Navigashka Kuro Neko МарияВ PolinaLosk Akita-Shiba mesrswife Jutush_Elena nataliz-art@mail.ru akita-akatsuki Бишутка Затея Mika San ива MASAHIRO Карен Maravilla Рыжая мечта FRED livgrete ЮляП lyutik япона мать Рикки и Бонни Bunsi Budur Ellani CK_Shiba Ай Ка Nat04ka @Марина@ Павел Павлович Anulja Эйга Тошика Мила Акира Ксана philiphardcorov ksenija REAL Юлия Эйгатай K2_ utas Anest batu Nata Hiroshi Марковна Тори Elvis Саюри Ёсими нелля tusya The Family of Yukos egorauto Натуська Anastasia СЕлена Инна Ил Браво Бракко Хлои Алена Мария Би Хана Arina Юля-Тенно Larisa Света Koda Vassa Serg Энеси Nozomi Елена Mas Ольга olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 3:04 | |
| akita-akatsuki, надо завладеть переводом с пачечки))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 3:35 | |
| ААА, ну это запросто , в ноябре Сначала завладеем пачечкой, а потом будем переводить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 8:04 | |
| хех, у них и педигри тоже для сиб есть _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 8:09 | |
| вот перевод состава корма Royal Canin, перевод странный получился потому что переводил гугл
Кукуруза , рис, мясо птицы * , кукурузный глютен, изолят растительных белков ** , животный жир , кукурузная мука , гидролизат белков животного происхождения , свекольный жом , соевое масло , растительное волокно , рыбий жир , дрожжи, фрукто- олигосахаридов , гидролиз дрожжей ( источник маннан олигосахаридов ) , масло бурачника , экстракт зеленого чая (источник полифенолов ), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина) , экстракт бархатцев ( источник лютеина ), гидролизат хряща ( источник хондроитина сульфата ), аминокислоты (L - (K , Cl, Ca , P, Zn, Mn , Fe, Cu , I, Se ), витамины лизин, DL- метионин , таурин, L- цистин , L -карнитин ) , полифосфат натрия , цеолит, минералы (ВНА , пропилгаллат ) консерванты ( А, холин , D3, инозит , Е, ниацин, С, кальция пантотенат , В6, В2, В1 , фолиевую кислоту, биотин , В12 ), ( сорбат калия ) , антиоксиданты * Курица, индейка ** (Более 90 % усвояемости ) сверхвысокого переваримого протеина Основным сырьем изготовлен из натурального сырья, получаемого от всех , потому что вы не используете окраски , есть дело, что существуют различия в цветезерна, но так как нет никаких проблем с качеством , пожалуйста, используйте его в покое . _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.10.13 16:53 | |
| Люди! на песике ру 500 стр в теме питание сухие корма , по поводу нового сухого корма ВОЛЧЬЯ КРОВЬ (пр-во Германия) Сайт дает поисковик, линейка офигенная от курицы и лосося до козлятины кенгурятины и мяса буйвола с кониной Есть очень не жирные и очень не белковые корма Кто-нить кормил свою собаку этим кормом??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.10.13 17:23 | |
| прекрати уже эксперименты | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сухой корм 07.10.13 22:04 | |
| я уже прекратила, едим опять Голден Игл , причем с большим аппетитом и хорошим выходом гораздо лучше, чем Фиш4Дог! Я просто спрашиваю ! Больно линейка интересная _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 08.10.13 1:18 | |
| ага, у них ферма по разведению кенгуру имеется, чтоб корм в промышленном масштабе делать | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сухой корм 08.10.13 23:47 | |
| - Марковна пишет:
- Люди! на песике ру 500 стр в теме питание сухие корма , по поводу нового сухого корма ВОЛЧЬЯ КРОВЬ (пр-во Германия) Сайт дает поисковик, линейка офигенная от курицы и лосося до козлятины кенгурятины и мяса буйвола с кониной Есть очень не жирные и очень не белковые корма Кто-нить кормил свою собаку этим кормом???
Ну, я кормлю этим кормом своих сибиков. Правда, они у меня всё равно на смешанном питании. Этот корм мне тоже очень понравился по составу, но я яростный противник любых кормов, поэтому утром они едят гречка+рис с рубцом, вечером сырую говядину или сердце, а дневное кормление идет кормом. Пока всё ТТТ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 10.10.13 1:06 | |
| Я сейчас своего кормлю флатазором с лососем. Ест с удовольствием. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 10.10.13 2:12 | |
| моя знакомая стала собаку кормить кормом MAGNUSSON. Говорит отличный корм шведского пр-ва и собака ест хорошо, хоть он и без запаха.Кто нибудь пробовал? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 14:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
моя знакомая стала собаку кормить кормом MAGNUSSON. Говорит отличный корм шведского пр-ва и собака ест хорошо, хоть он и без запаха.Кто нибудь пробовал? Ой, это что-то новое, я пока о таком корме еще даже не слышала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 17:19 | |
| Говорит что натуральный без консервантов и запеченный в печи.Кто знает,может и так.Шведы вообще на экологичности "помешаны". Есть там один вид Magnusson, для тех собак,которые очень аллергичны или находятся на натуралке. К этому корму рекомендуют добавлять мясо и фрукты-овощи.Хочу пробник! Может, на " России "будет? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 19:12 | |
| Интересно, почему шведы используют в качестве углеводов пшеницу? Помимо вышеупомянутого корма, есть примерно такой же под маркой Husse. Нужны ли собакам пшеница и ячмень... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 19:26 | |
| Я для азиатов. Пшеница и ячмень нужны. Особенности аборигенного питания. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 19:29 | |
| Jutush_Elena, если получится приобрести, напишите потом о результатах, пожалуйста | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 20:10 | |
| livgrete, Обязательно напишу. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 17:46 | |
| Нда, я тоже пыталась перевести своих на лучший корм... видимо, лучшее - враг хорошего((( кормились Эуканубой (ягненок-рис), потом я начиталась, что не ахти какой корм, и решили мы переходить на Ориджинал (6 Fish 80/20) - для деток всё самое лучшее)) итог: кобель начал линьку, сука - на внутривенных уколах + диета)) вот теперь и думаю............ в погоне за "лучшим" кормом, можем проблем здоровью собак добавить) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 18:31 | |
| PolinaLosk, а лучший корм - это какой? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 19:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- а лучший корм - это какой?
Обычно это тот, который идеально подходит конкретной собаке. А узнать это можно только испробовав его на ней. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 19:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Обычно это тот, который идеально подходит конкретной собаке
прям полностью согласна. Но вот очень часто слышу,что кормили мы одним кормом, а потом - PolinaLosk пишет:
- я начиталась, что не ахти какой корм
Переводим на корм, который порекомендовали/прочитали много хороших отзывов, и получаем - PolinaLosk пишет:
- кобель начал линьку, сука - на внутривенных уколах + диета))
Вот и спрашиваю, а вы зачем это делаете? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 20:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- Переводим на корм, который порекомендовали/прочитали много хороших отзывов, и получаем
Ну, а как подругому узнать о корме? Вот и я за много лет наслушалась массу "отзывов" и для себя сделала вывод что своих буду кормить только натуралкой, ну вот только щенкам пока немного даю. А так химоза она и есть химоза, чего еще от неё ждать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот и спрашиваю, а вы зачем это делаете?
Ох, Олесь, я поэтому и прихожу к выводу, что не фига менять корм, если всё нормально))) а то в погоне за составом и мнимым качеством, можно потерять здоровье собаки))) вот я лично больше экспериментировать не буду))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:27 | |
| Бишутка, я очень много лет сижу на одном и том же корме, подбирала его 2 года для своих собак. И сейчас не поменяю не смотря на противоречивые отзывы о корме. А про натуралку тоже много чего интересного можно рассказать. Особенно, если эта натуралка в магазине покупается. - PolinaLosk пишет:
- вот я лично больше экспериментировать не буду)))
вот это очень правильно. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бишутка, я очень много лет сижу на одном и том же корме, подбирала его 2 года для своих собак. И сейчас не поменяю не смотря на противоречивые отзывы о корме.
А я различные корма уже больше 10 лет продаю, поэтому своих точно кормами кормить не буду. - Цитата :
- А про натуралку тоже много чего интересного можно рассказать. Особенно, если эта натуралка в магазине покупается.
Да про всё много чего сказать можно, тем более что и себе мы продукты в том же магазине покупаем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:40 | |
| Бишутка, ну вот а я не буду кормить собаку говядиной, которую растят на продажу (если только это не знакомые фермы).
В нашем современном мире сложно найти что то натуральное, если не сам растишь. Каждый выбирает для себя сам. | |
|
| |
| Сухой корм | |
|