| Питомник FUDZISAN | |
|
+30Hatsushiba Ольга+Акио Рикки и Бонни HEGURY & K Джемка Jutush_Elena Ёсими ksenija TatjanaF Terra Astreya Лаки Би Хана Анастасия1 Akita-Shiba Vassa Китана Затея Боняшка nadinegor Айкон Злой Игорь olesia_001 Дземби Фудзин Oksana Oksana_B Бишутка Светл@н@ Света akita-akatsuki Юлия и Дима Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 14.01.17 4:31 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 14.01.17 14:24 | |
| Дорогие друзья, большое спасибо за поздравления! От всей нашей семьи поздравляем всех форумчан СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 14.01.17 18:36 | |
| Здоровья и сил вам в Новом году!!!!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 20.01.17 17:55 | |
| Юля и Дима , Привет . Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и январскими праздниками!!! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , УСПЕХОВ!!!! Поздравляю с прекрасными результатами в разведении. МОЛОДЦЫ ВЫ МНОГО РАБОТАЛИ!!! Поздравляю с приобретение таких интересных и красивых Сикоку ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 22:06 | |
| HEGURY & K, Би Хана, Большое спасибо за поздравления !!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 22:09 | |
| А нашему красавчику Ками уже исполнилось 4 месяца) Смешной такой сейчас и очень ласковый к людям. Вот такой наш японский малыш Ками - EZORYUU-GO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 22:13 | |
| Время летит и деткам от Фины и Шота уже исполнилось два месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (29.01.17 23:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 22:22 | |
| Благодаря моему другу , заводчику и Президенту русНИППО Жанне Демишевой питомник FUDZISAN в 2016 году был зарегистрирован в Японии. Детки из помёта S будут иметь родословную NIPPO.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сами детки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (29.01.17 23:25), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 22:30 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 22:36 | |
| FUDZISAN SETOHSI GO, предлагается к резервированию! Европецы конечно просят парня, но очень хочется, что бы мальчик остался в России! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 29.01.17 23:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А нашему красавчику Ками уже исполнилось 4 месяца
- Юлия и Дима пишет:
- деткам от Фины и Шота уже исполнилось два месяца.
- Юлия и Дима пишет:
- Благодаря моему другу , заводчику и Президенту русНИППО Жанне Демишевой питомник FUDZISAN в 2016 году был зарегистрирован в Японии. Детки из помёта S будут иметь родословную NIPPO.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.01.17 22:01 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.01.17 22:09 | |
| А я продолжу свой рассказ о наших собаках! Я очень благодарна своему заводчику Демишевой Жанне за моих прекрасных собак!!! Мамочка помёта "S" DEMISHSTAR HARU TENKA (Фина) подарила в 2015 году мне маленькое ЧУДО , девочку по имени Рису или Рисинка... Рисинке нашей уже 14 месяцев. Девочка взрослеет, меняется и как мне кажется хорошеет FUDZISAN KOHARU GO
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (30.01.17 22:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.01.17 22:15 | |
| Братик нашей Рисинки живет в Литве. Красивый молодой самурай FUDZISAN KOUTAROU( Таро)
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (30.01.17 22:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.01.17 22:24 | |
| Наша DEMISHSTAR HARU TENKA (Фина) может гордиться не только своими детками , но уже и внуками! Вот такая подружка подрастает у нашего Таро в Литве!!! Внучка Фина, дочь Белки Вагамарэ FUDZISAN NATSUMI (Суми)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.01.17 22:31 | |
| И ещё одна девочка, которая радует каждый день меня своей красотой... Внучка Фина, дочь Белки Вагамарэ моя Аляска FUDZISAN NANAMI (Аляска) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.01.17 22:38 | |
| Братишка Суми и Аляски парень по имени Киба FUDZISAN NARUTO, вчера на выставке в Москве прекрасно закончил карьеру в щенках и получил оценку - оч.перспективный, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ . Очень жду фото и подробностей от хендлера Кибы Марины Рыбник. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 31.01.17 21:32 | |
| Питомник FUDZISAN спешит представить ещё одного нового члена семьи очаровательного парня Зена KAGANOZEN GO SAPPORO KAGASOU заводчик Shiuuichi Kaga (Япония) владелец Юлия Тарханова и Елена Шубникова[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 31.01.17 23:19 | |
| Юлия и Дима, Юля, поздравляю с пополнением!!! Очень симпатичный мальчик!!! Очень мне нравятся собаки у Каги. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 31.01.17 23:37 | |
| - Света пишет:
- Юля, поздравляю с пополнением!!! Очень симпатичный мальчик!!!
Очень мне нравятся собаки у Каги. Спасибо Света! Целый год я наблюдала за собаками Кага сан в питомниках Европы. Многие из собак мне очень нравятся. И сейчас я СЧАСТЛИВА безумно, что стала счастливой обладательницей рыжего красавчика!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 31.01.17 23:50 | |
| Юлия и Дима, Юля, а родители твоего мальчика другие чем у Эсти Иры Валько? А то как не капнем, всё родня кругом. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 01.02.17 0:06 | |
| - Света пишет:
- Юля, а родители твоего мальчика другие чем у Эсти Иры Валько?
Родители другие) Сейчас бегло посмотрела нет общих родственников. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 01.02.17 0:20 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Благодаря моему другу , заводчику и Президенту русНИППО Жанне Демишевой питомник FUDZISAN в 2016 году был зарегистрирован в Японии. Детки из помёта S будут иметь родословную NIPPO.
Юля, в нашем полку прибыло!!! Я очень-очень рада, что в Японии зарегистрирован новый российский питомник! Поздравляю от всей души!!! Считаю, что это правильно. Будем идти путем японской организации по сохранению японских пород собак. Надеюсь, народим прекрасных представителей породы не где-нибудь, а здесь в России. Вот сейчас не скромно напишу, но в эти дни один японский заводчик является гостем мистера Мидзумото. Ждем его возвращения домой, ждем впечатлений. Сподвигла его на эту поездку наша Ваки). Он поехал просить у м-ра Мидзумото кобеля - щенка для себя (дословно) - "чтобы родить такую суку, как Ваки". Так что, будем дерзать дальше!!! Знают нас в Японии, и ценят наш труд. - Юлия и Дима пишет:
- Братик нашей Рисинки живет в Литве. Красивый молодой самурай FUDZISAN KOUTAROU( Таро)
Юль, я уж даже не берусь написать о каждом, боюсь запутаться. Детки рождаются прекрасные, это такое счастье! - Юлия и Дима пишет:
- Братишка Суми и Аляски парень по имени Киба FUDZISAN NARUTO, вчера на выставке в Москве прекрасно закончил карьеру в щенках и получил оценку - оч.перспективный, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ . Очень жду фото и подробностей от хендлера Кибы Марины Рыбник.
Внучка поздравляю!!! Киба молодчинка!!! - Юлия и Дима пишет:
- Питомник FUDZISAN спешит представить ещё одного нового члена семьи очаровательного парня Зена KAGANOZEN GO SAPPORO KAGASOU заводчик Shiuuichi Kaga (Япония)владелец Юлия Тарханова и Елена Шубникова
Девочки, поздравляю с новым членом семьи! - Света пишет:
- Юлия и Дима, Юля, а родители твоего мальчика другие чем у Эсти Иры Валько?А то как не капнем, всё родня кругом.
Понравился мне мальчик. На ФБ у Юли попросила копию родословной НИППО, так посмотреть охота кто предки ребенка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 01.02.17 0:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Родители другие) Сейчас бегло посмотрела нет общих родственников.
А мне??? Мне как раз хочется одного общего предочка, но что б подальше так был))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 01.02.17 3:26 | |
| - Юлия и Дима пишет:
Юля и Дима! Наши поздравления!!!!! Как приятно, что еще один российский питомник зарегистрирован в Японии!!! - Юлия и Дима пишет:
- Питомник FUDZISAN спешит представить ещё одного нового члена семьи очаровательного парня Зена
KAGANOZEN GO SAPPORO KAGASOU заводчик Shiuuichi Kaga (Япония) владелец Юлия Тарханова и Елена Шубникова И наши поздравления с пополнением!!!! Очень симпатичный мальчик!!!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 01.02.17 12:40 | |
| Юлия и Дима, по японски поздравляем おめでとうございます!
Теоретический вопрос: можно ли, имея российскую Сибу с НИППО родословной, принимать участие в выставках НИППО в Японии? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN | |
|