| Питомник FUDZISAN | |
|
+30Hatsushiba Ольга+Акио Рикки и Бонни HEGURY & K Джемка Jutush_Elena Ёсими ksenija TatjanaF Terra Astreya Лаки Би Хана Анастасия1 Akita-Shiba Vassa Китана Затея Боняшка nadinegor Айкон Злой Игорь olesia_001 Дземби Фудзин Oksana Oksana_B Бишутка Светл@н@ Света akita-akatsuki Юлия и Дима Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 23.09.16 22:51 | |
| А пока покажу вам ещё красоты!!!! Сиба-ину в переводе с японского "маленькая собака из полного кустарника леса"! Это как раз о нашей Сузу) DEMISHSTAR SUZU YOKO фото Юстина Ильковская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 23.09.16 23:02 | |
| фото БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 14:19 | |
| - Светл@н@ пишет:
- фото БОМБА!!!!
Света, большое спасибо! В этот раз нам с Юстиной захотелось красивых фотографий осенних пейзажей ! А Сузу необыкновенно вписалась в эти пейзажи! Моя крошка Сузу о чём то задумалась глядя на красоту вечернего леса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 15:11 | |
| Да!!! Юль, фото очень красивые! И синхронисты) очаровывают! Детишки очень интересные!!! Надо же какая троица получилась любопытная! Ну а я... не могу по домашним именам понять кто родители малышей...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 15:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- не могу по домашним именам понять кто родители малышей...
Моя не доработка) DEMISHSTAR SANIIRO TADAO (Сани) и DEMISHSTAR TAKAI SUZUTERU (Мишель) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 15:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Юль, фото очень красивые!
Большое спасибо Марина! Мне нравится сам процесс фотографирования моих собак. С Юстиной полное взаимопонимание! Времени конечно уходит много пол дня точно, но когда ты видишь результат и он тебе нравится... это прям награда за все труды! Вот и в этот раз она меня поняла с полу слова) Говорю "хочу красоты" и вот результат! Эти фотографии сделаны на закате, свет получился потрясающий! Деревья стоят еще зеленые, а лучи солнца окрасили лес золотом! Настоящие произведения искусства! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 17:30 | |
| Реально очень красиво!!!!! Юстина настоящий фотохудожник!!!!!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 22:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Моя крошка Сузу о чём то задумалась глядя на красоту вечернего леса!
а я залюбовался фотографиями, залип на много минут. Очень красивы - и фото, и природа, и участники фотосессии! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 23:13 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Настоящие произведения искусства!
Юля, это точно!!! Нереальная КРАСОТА!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 24.09.16 23:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 25.09.16 1:17 | |
| Юлия и Дима, Юля, фотографии бесподобны!!! Юстина конечно профи!!! Подходит к делу очень тщательно! Малышня хорошенькая!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 26.09.16 19:25 | |
| Затея, Злой Игорь, Бишутка, Китана, Света, Большое спаСИБА друзья за ваши отзывы о нашем с Юстиной творчестве! Вот такой красивый экспромт получился у нас, убежала с работы на пол дня и быстрее в лес фотографировать свою любимую Пуф-Пуф DEMISHSTAR SUZU YOKO (Сузу)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 26.09.16 19:31 | |
| Юля, я хочу сказать, дай Бог здоровья тому. кто придумал телефон! Я знаю все новости благодаря ему . Повторюсь, Юстина не просто фотограф, она БОг фотографии! Это шедевры, завораживают и удивляют. Скучаю по тебе безмерно и очень надеюсь на встречу. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 26.09.16 22:27 | |
| А пока похвастаюсь сыночком нашей Белочки и Яши, на мой взгляд одно лицо с мамой FUDZISAN NARUTO (Kiba) (VAKESHI RIGAO (Белка)&AKATSUKI VAGAMARE ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 27.09.16 0:17 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 21:41 | |
| Akita-Shiba, Лена, большое спасибо! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 21:46 | |
| А у нас радостное событие) в питомнике FUDZISAN прибавление!!!!!!!!!!!! Если присмотреться на последних фото видно, что наша модель Сузу была в положении на фотосессии 28 сентября наша красавица Сузу родила замечательных деток, единственную и неповторимую рыжую принцессу и двоих черно-подпалых принцев) Папа щенков Бэтмен! Вот такой у нас интересный расклад и привет от дедушки Тоши!!!!!!!!!) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 21:56 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 22:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Если присмотреться на последних фото видно, что наша модель Сузу была в положении на фотосессии
Юля, а я думала что мне это показалось. Поздравляю с детками от Сузу и Бэтмена!!! Ох, как мне интересно какие получились детишки! Может тоже повторю почти такую же комбинацию. Анонс КРАСОТА!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 22:14 | |
| Поздравляю! Еще черноподпалые! Ура! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 22:23 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, Злой Игорь, Спасибо большое за поздравления!!!!!!! - Бишутка пишет:
- Ох, как мне интересно какие получились детишки!
Нина и мне очень интересно) ведь это зеркально отражение помёта Санииро и Мишель! И в том и другом помёте черно-подпалые мальчики) Но уже сейчас видно, дети совершенно разные!!!! Ждём пока подрастут малыши Сузу и сравним) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 22:42 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ведь это зеркально отражение помёта Санииро и Мишель!
Да, точно! - Юлия и Дима пишет:
- И в том и другом помёте черно-подпалые мальчики)
Они могут быть "приветом" не только от дедушки Тоша, но и от предков дедушки Чифа! - Юлия и Дима пишет:
- Но уже сейчас видно, дети совершенно разные!!!! Ждём пока подрастут малыши Сузу и сравним)
Ждем-ждем! Очень интересно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 22:52 | |
| - Бишутка пишет:
- Они могут быть "приветом" не только от дедушки Тоша, но и от предков дедушки Чифа!
Вот вот Два привета объединились и получились черно- подпалые парни! И что удивительно и чисто рыжая девочка)))))) Сузу конечно не балует меня девочками, два помёта и 8 парней и всего одна принцесса! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 23:12 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Два привета объединились и получились черно- подпалые парни!
Так это же здорово!!! Нам нужны красивые черно-подпалые парни!!! - Юлия и Дима пишет:
- И что удивительно и чисто рыжая девочка))))))
Это Сузу решила себе красавицу дочу подарить!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник FUDZISAN 30.09.16 23:58 | |
| Юлия и Дима, Юля,поздравляем с детками.Девочку себе оставите? | |
|
| |
| Питомник FUDZISAN | |
|