Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.12.16 22:40 | |
| Jutush_Elena, спасибо, Лена, за поздравление наших и за пожелание ребенку. Нашлись уже ручки, на сей раз - надежные) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.12.16 23:47 | |
| 10/12/2016 FCI 5 group show in Riga. Все детки получили оценку отлично и PP. Best of breed Katsuharu (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasaugisou), Judge: Irina Azen (Byelorussia). Поздравляем!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.16 0:23 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо за приятные новости!!! А я и не знаю ничего) Единственное, в каталоге видимо ошибка... Кацухару наш мальчик, полностью наш, да еще и внук, и правнук наших собак, и он действительно сын нашего Асахи, но мать у него Акацуки Хичомарэ. A Kurenai No Kashin Go - наша японочка Куруми, которой нет в родословной этого мальчика. Поздравляю с очередной победой Кацухару его заводчика - Ольгу Потребко!!! Поздравляю наших отличников!!!! Наташа, значит нужно хендлинг налаживать, чтобы догнать и перегнать))) Кацухару, его действительно неплохо выставляют) А так, здоровая конкуренция получается, дело только в хендлинге, я думаю. А что такое РР? Я от жизни, кажется, отстала.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.16 4:02 | |
| Марина, я списала с каталога с ошибкой, блин, а как исправить? Я обратила внимание на этого кобеля еще на другой выставке и знаю, что это ваш :), поэтому решила сообщить. РР-это promotion prize-поощерительный приз. Дело не в хендленге. Он действительно красив и постарше нас. Судейство было справедливое. Да и мы пошли пообщаться, потусить с шибасиками. Мы в Латвии уже все взяли, надо и литовцам уступить дорогу :) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.16 4:29 | |
| Natashik_kb, Наташа!!! Исправлять ничего не будем, все равно не получится. Но раз ты из каталога списывала, значит на выставке был кто-то из детей Куруми, посмотри, пожалуйста, что за собачка была, у которой мать Kurenai No Kashin Go? Ой как интересно, надо же сколько "наших" собралось в Риге на выставке!!! Поощрительный приз - это здорово! У нас таких кажется нет... И я с тобой согласна, Кацухару уже взросленький кобелек) А вы молодцы! Тренировка обязательно нужна! И не завистливые вы, это очень радует! Пусть в этот раз литовцам главный приз достанется, раз судейство было справедливым. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.16 4:59 | |
| Значит так, я скосила, когда писала :) Был щенок, тоже ваш: Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou). В юниорах: Katsuharu, Seidai, Senrai. В суках ваших не вижу. Всего было 10 шиб. Лучшая сука моя любимица Grey Cardinal Kaiyo Оксаны. Результат беста не знаю. Будет здорово, если ваш мальчик и там выйграл. Повторюсь, очень красивый, глаз на него падает однозначно. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.16 1:19 | |
| Natashik_kb, не выиграл Бест, но 3-е место занял. Спасибо огромное за сведения!!!! Я поняла кто был в щенках сыночек Куруми и Чика - Дэкиру) Jutush_Elena, фоточка будет, одна с беста. Спасибо, что ко мне заглядываешь, а я вот... Выбыла из строя похоже надолго.... Спасибо за поздравление!!! Кацухару - сын Асахи, внук Ичи, правнук Рико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.16 14:29 | |
| akita-akatsuki, Марина добрый день! Хочу поздравить и тебя с победой Кацухару.Увидела его первый раз.Мальчик ладный,понравилась голова) покладистый,так мне показалаось,слушает владелицу) а ваша детка,как написала Наташа Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou) на бесте щенков 4 место.Думаю у малыша большой потенциал. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.12.16 16:56 | |
| Oksana, большое спасибо за поздравление, и за рассказ о потомках наших большое спасибо! Мальчика щеночка я еще не видела, думаю, что теперь и его увидим) Что касается Кацухару, то видимо нужно гордиться таким потомком, он истинно наш, полная родословная собак нашего питомника) - три поколения, а сам он уже четвертое.... Вживую бы увидеть. По фото мне показалось, что и Ичи, и Асахи в нем просматриваются, хотя раньше мы все считали, что на Асахи сынок похож. Его дома так Асиком и зовут.
Оксана, поздравляю тебя с победой твоей девочки на этой выставке!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.16 14:33 | |
| Елена Тайкэн, Лена, огромное спасибо за поздравление Кацухару, за поздравление бабульки Ичи за фотографию!!! Что значит, с твоего позволения)))), естественно, я счастлива видеть внука-героя на страничке нашего питомника. От выставок хоть и отстала совсем, но кое-что еще помню (улыбаюсь), уверена, что внук Ичи не только хельсинки виннер, он еще и финниш виннер 2016!!!! И хочу тебе сказать, что Ичи сделал практически невозможную вещь - победил оба дня. Наши собаки не редко ездили в Финляндию на эти выставки - и Айка, и Уншик, и Акацуки Вакари, и Тамахару, и Микки, и Шогун, побеждали конечно, титулы привозили, но что то я не припомню чтобы ВОВ доставался дважды одной и той же собаке. Так что, гордись СЫНОМ, Лена, а я горжусь внуком Рико и Гинзы!!! Эти выставки, действительно, крайне тяжелы для победы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.16 16:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- От выставок хоть и отстала совсем, но кое-что еще помню (улыбаюсь), уверена, что внук Ичи не только хельсинки виннер, он еще и финниш виннер 2016!!!! И хочу тебе сказать, что Ичи сделал практически невозможную вещь - победил оба дня.
Точно, Марин! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! - akita-akatsuki пишет:
- гордись СЫНОМ, Лена, а я горжусь внуком Рико и Гинзы
Горжусь сынулей , конечно же! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.16 19:52 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Точно, Марин! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Так оно и есть, Лен! А я сегодня оторвалась , первый день после долгого перерыва у меня работает форум в нормальном режиме через мой любимый компик и вайфай Пробежалась по страничкам, узнала много новостей. Не знаю сколько времени будет мне такое счастье, но хоть чуть-чуть пусть побудет) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.16 20:07 | |
| Ну вот и мы с детишками! 12.12.2016 года в нашем питомнике "Акацуки" родился помет Сиба (3 девочки рыжего окраса). Для резерва свободна одна девочка. От пары Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou (дочь Ичибана 2010 г., призер выставки Ниппо 2014 г.) и Kiyoichi Go FuJi Hachimansou (Чемпион России, Венгрии, Румынии, Беларуси, призер выставки Ниппо и чемпионата мира в 2016 г.) родословная щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Щенки будут иметь родословную РКФ и Ниппо (Япония) Фото родителей: Отец - Kiyoichi Go FuJi Hachimansou (Киёити) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать - Камелия наша (Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девчушки с мамой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.16 22:13 | |
| Марина, прямо отдельным постом! Поздравляю тебя с полной победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! Это серьёзная заявка!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.16 22:16 | |
| Поздравляю с рождением 3-х очаровательных малышек от Киёити и Камелии! Здоровья мамочке и деткам!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.16 0:54 | |
| Поздравляю с рождением девочек! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.16 1:30 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток у Камелии и Киёити!!! Мамочке молочка побольше!!! Камелия моя любовь. Как первый раз мы ее с Жанной Даниловой увидели, так сразу влюбились и увидели очень знакомые черты. И как потом выяснилось, они полусестры с нашей Суми. - Елена Тайкэн пишет:
- 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Марина, поздравляю с победой внучка Ичи в Финляндии!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.16 2:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, прямо отдельным постом! Поздравляю тебя с полной победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! Это серьёзная заявка!!!
Лена, спасибо!!! Думаю, да, заявочка серьезная! Я вот сейчас о чем думаю..., думаю о своем Рико... Как же хорошо, что когда-то мой любимчик приехал ко мне. Ведь получается, что забрала я его чуть ли не из последнего помета питомника... Сколько не отслеживаю, нет больше представителей питомника Рико на выставках в Японии. Сейчас заводчику Рико должно быть 99 лет, жив ли???? судя по всему нет.... Последний раз заводчика Рико видели в 2010 году, ему выпала честь открывать 107 Главную национальную выставку, это был 2010 год. Тогда мистеру Иваками было 92 года. Родственники привезли его на открытие выставки и после сразу отвезли домой. Я хотела с ним встретиться, везла ему подарок), но встреча не состоялась, мистер Иваками очень быстро уехал. Нам сказали, что он очень старенький и состояние его здоровья позволило приехать на очень короткое время. Подарок мой он получил, Тайко передала. И мне кажется, что я обладатель уникальных фотографий, я фотографировала открытие выставки тогда. Потомки Рико меня очень радуют, что Момо с Майечкой, что Ичи с Таечкой, что Кацухару... Надеюсь, что Рю, Мару, Сабиночка и их сестричка Ваби Хикари подарят нам с Рико не менее удачных потомков. У Рико скоро родится ещё помёт деток, посмотрим какими они будут) Да и Момошка уже подарила ещё четырех внучечек, Таечка - трех потомочков, так что все продолжается... - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с рождением 3-х очаровательных малышек от Киёити и Камелии! Здоровья мамочке и деткам!!!
- Natashik_kb пишет:
- Поздравляю с рождением девочек!
- Света пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток у Камелии и Киёити!!! Мамочке молочка побольше!!!
Девочки, спасибо за поздравления с новорожденными! Думаю, Наташа читает форум и ей приятно очень!!! - Света пишет:
- Камелия моя любовь. Как первый раз мы ее с Жанной Даниловой увидели, так сразу влюбились и увидели очень знакомые черты. И как потом выяснилось, они полусестры с нашей Суми.
Света, уж не на выставке ли НИППО в 2014 году, где Камелия была лысик лысиком, ну вообще в ноль - Света пишет:
- Марина, поздравляю с победой внучка Ичи в Финляндии!!!
Света, спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.16 3:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света, уж не на выставке ли НИППО в 2014 году, где Камелия была лысик лысиком, ну вообще в ноль
Нет, это была какая то выставка в Москве и Наташа ее привезла первый раз, просто потусить. Но глаз на нее упал сразу. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.16 20:26 | |
| Марина, поздравляю тебя с победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! Также поздравляю с детишками - с тремя девочками! Это здорово, что девчушки.... Сколько у тебя приятных событий в питомнике!!!!!!
Марина, Белочка - родственница по маме Тошика. Бабушка Белочки по маме - родная сестра бабушки Тошика по маме. _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.12.16 2:40 | |
| - Света пишет:
- Нет, это была какая то выставка в Москве и Наташа ее привезла первый раз, просто потусить. Но глаз на нее упал сразу.
Понятно, Свет. Мне кажется Камелия и Суми более похожи, чем Ичи с кем нибудь из сестер))) Ичи совсем другой. Вот тебе и братья-сестры по отцу. - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю тебя с победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Также поздравляю с детишками - с тремя девочками! Это здорово, что девчушки.... Ира, спасибо больоше! - Lorry пишет:
- Сколько у тебя приятных событий в питомнике!!!!!!
Жизнь кипит!!! - Lorry пишет:
- Бабушка Белочки по маме - родная сестра бабушки Тошика по маме.
Спасибо за информацию, значит небольшой инбридинг был (рабочий) на ч-п суку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 2:59 | |
| Наш Ичи прадедушка))) Ничего себе так жизнь бежит Две девчушечки правнучечки Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 14:19 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 15:41 | |
| Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Яркие детки, крепкого здоровья им и вкусного молочка! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|