Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty08.12.16 22:40

Jutush_Elena, спасибо, Лена, за поздравление наших и за пожелание ребенку. Нашлись уже ручки, на сей раз - надежные)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty10.12.16 23:47

10/12/2016 FCI 5 group show in Riga. Все детки получили оценку отлично и PP. Best of breed Katsuharu (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasaugisou), Judge: Irina Azen (Byelorussia). Поздравляем!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty11.12.16 0:23

Natashik_kb, Наташа, спасибо за приятные новости!!! А я и не знаю ничего)
Единственное, в каталоге видимо ошибка...
Кацухару наш мальчик, полностью наш, да еще и внук, и правнук наших собак, и он действительно сын нашего Асахи, но мать у него Акацуки Хичомарэ. A Kurenai No Kashin Go - наша японочка Куруми, которой нет в родословной этого мальчика.
Поздравляю с очередной победой Кацухару его заводчика - Ольгу Потребко!!!
Поздравляю наших отличников!!!! Наташа, значит нужно хендлинг налаживать, чтобы догнать и перегнать))) Кацухару, его действительно неплохо выставляют) А так, здоровая конкуренция получается, дело только в хендлинге, я думаю.
А что такое РР? Я от жизни, кажется, отстала....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty11.12.16 4:02

Марина, я списала с каталога с ошибкой, блин, а как исправить? Я обратила внимание на этого кобеля еще на другой выставке и знаю, что это ваш :), поэтому решила сообщить. РР-это promotion prize-поощерительный приз. Дело не в хендленге. Он действительно красив и постарше нас. Судейство было справедливое. Да и мы пошли пообщаться, потусить с шибасиками. Мы в Латвии уже все взяли, надо и литовцам уступить дорогу :)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty11.12.16 4:29

Natashik_kb, Наташа!!! Исправлять ничего не будем, все равно не получится. Но раз ты из каталога списывала, значит на выставке был кто-то из детей Куруми, посмотри, пожалуйста, что за собачка была, у которой мать Kurenai No Kashin Go? Ой как интересно, надо же сколько "наших" собралось в Риге на выставке!!!
Поощрительный приз - это здорово! У нас таких кажется нет...
И я с тобой согласна, Кацухару уже взросленький кобелек) А вы молодцы! Тренировка обязательно нужна! И не завистливые вы, это очень радует! Пусть в этот раз литовцам главный приз достанется, раз судейство было справедливым.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty11.12.16 4:59

Значит так, я скосила, когда писала :) Был щенок, тоже ваш: Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou). В юниорах: Katsuharu, Seidai, Senrai. В суках ваших не вижу. Всего было 10 шиб. Лучшая сука моя любимица Grey Cardinal Kaiyo Оксаны. Результат беста не знаю. Будет здорово, если ваш мальчик и там выйграл. Повторюсь, очень красивый, глаз на него падает однозначно.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty11.12.16 22:13

Марина, опять поздравляю тебя с победой твоего выпускника Кацухару!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Может, будут фоточки?
Natashik_kb пишет:
очень красивый, глаз на него падает однозначно.
Тоже очень приятно, что так отзываются о сыне Чики и Куруми, значит, хорошие детки получились!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.12.16 1:19

Natashik_kb, не выиграл Бест, но 3-е место занял.
Спасибо огромное за сведения!!!! Я поняла кто был в щенках сыночек Куруми и Чика - Дэкиру)

Jutush_Elena, фоточка будет, одна с беста.
Спасибо, что ко мне заглядываешь, а я вот... Выбыла из строя похоже надолго....
Спасибо за поздравление!!!

Кацухару - сын Асахи, внук Ичи, правнук Рико

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.12.16 14:29

akita-akatsuki, Марина добрый день! Хочу поздравить и тебя с победой Кацухару.Увидела его первый раз.Мальчик ладный,понравилась голова) покладистый,так мне показалаось,слушает владелицу) а ваша детка,как написала Наташа Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou) на бесте щенков 4 место.Думаю у малыша большой потенциал.
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty12.12.16 16:56

Oksana, большое спасибо за поздравление, и за рассказ о потомках наших большое спасибо!
Мальчика щеночка я еще не видела, думаю, что теперь и его увидим)
Что касается Кацухару, то видимо нужно гордиться таким потомком, он истинно наш, полная родословная собак нашего питомника) - три поколения, а сам он уже четвертое....
Вживую бы увидеть. По фото мне показалось, что и Ичи, и Асахи в нем просматриваются, хотя раньше мы все считали, что на Асахи сынок похож. Его дома так Асиком и зовут.

Оксана, поздравляю тебя с победой твоей девочки на этой выставке!!!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 14:08

akita-akatsuki пишет:
Кацухару - сын Асахи, внук Ичи, правнук Рико
Марина, поздравляю с победой Кацухару! Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Красивый парень! и сразу видно - Асахиевич!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144

С твоего позволения, я тоже внесу свою лепту в копилку поздравлений ! Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 На сей раз внук Рико - 10-11.12.2016 г. 2ХCACIB Helsinki Winner 2016, Финляндия

TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - Чемпион Финляндии!!!

http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 14:33

Елена Тайкэн, Лена, огромное спасибо за поздравление Кацухару, за поздравление бабульки Ичи за фотографию!!!
Что значит, с твоего позволения)))), естественно, я счастлива видеть внука-героя на страничке нашего питомника.
От выставок хоть и отстала совсем, но кое-что еще помню (улыбаюсь), уверена, что внук Ичи не только хельсинки виннер, он еще и финниш виннер 2016!!!! И хочу тебе сказать, что Ичи сделал практически невозможную вещь - победил оба дня. Наши собаки не редко ездили в Финляндию на эти выставки - и Айка, и Уншик, и Акацуки Вакари, и Тамахару, и Микки, и Шогун, побеждали конечно, титулы привозили, но что то я не припомню чтобы ВОВ доставался дважды одной и той же собаке. Так что, гордись СЫНОМ, Лена, а я горжусь внуком Рико и Гинзы!!! Эти выставки, действительно, крайне тяжелы для победы.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 16:15

akita-akatsuki пишет:
От выставок хоть и отстала совсем, но кое-что еще помню (улыбаюсь), уверена, что внук Ичи не только хельсинки виннер, он еще и финниш виннер 2016!!!! И хочу тебе сказать, что Ичи сделал практически невозможную вещь - победил оба дня.
Точно, Марин! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195
akita-akatsuki пишет:
гордись СЫНОМ, Лена, а я горжусь внуком Рико и Гинзы
Горжусь сынулей , конечно же! Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 7 692857
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 19:52

Елена Тайкэн пишет:
Точно, Марин! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Так оно и есть, Лен!

А я сегодня оторвалась Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195 , первый день после долгого перерыва у меня работает форум в нормальном режиме через мой любимый компик и вайфайПитомник "Акацуки" - Страница 7 953915
Пробежалась по страничкам, узнала много новостей. Не знаю сколько времени будет мне такое счастье, но хоть чуть-чуть пусть побудет)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 20:07

Ну вот и мы с детишками!

12.12.2016 года в нашем питомнике "Акацуки" родился помет Сиба (3 девочки рыжего окраса). Для резерва свободна одна девочка.
От пары Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou (дочь Ичибана 2010 г., призер выставки Ниппо 2014 г.) и Kiyoichi Go FuJi Hachimansou (Чемпион России, Венгрии, Румынии, Беларуси, призер выставки Ниппо и чемпионата мира в 2016 г.)
родословная щенков

Щенки будут иметь родословную РКФ и Ниппо (Япония)

Фото родителей:
Отец - Kiyoichi Go FuJi Hachimansou (Киёити)

Мать - Камелия наша (Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou)

Девчушки с мамой Питомник "Акацуки" - Страница 7 57243

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 22:13

Марина, прямо отдельным постом! Поздравляю тебя с полной победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! Это серьёзная заявка!!!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty13.12.16 22:16

Поздравляю с рождением 3-х очаровательных малышек от Киёити и Камелии! Здоровья мамочке и деткам!!!
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty14.12.16 0:54

Поздравляю с рождением девочек!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty14.12.16 1:30

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением деток у Камелии и Киёити!!! Мамочке молочка побольше!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144

Камелия моя любовь. Как первый раз мы ее с Жанной Даниловой увидели, так сразу влюбились и увидели очень знакомые черты. И как потом выяснилось, они полусестры с нашей Суми. Питомник "Акацуки" - Страница 7 354909

Елена Тайкэн пишет:
10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!

Марина, поздравляю с победой внучка Ичи в Финляндии!!! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty14.12.16 2:12

Jutush_Elena пишет:
Марина, прямо отдельным постом! Поздравляю тебя с полной победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG! Это серьёзная заявка!!!
Лена, спасибо!!!
Думаю, да, заявочка серьезная!
Я вот сейчас о чем думаю..., думаю о своем Рико... Как же хорошо, что когда-то мой любимчик приехал ко мне. Ведь получается, что забрала я его чуть ли не из последнего помета питомника... Сколько не отслеживаю, нет больше представителей питомника Рико на выставках в Японии. Сейчас заводчику Рико должно быть 99 лет, жив ли???? судя по всему нет.... Последний раз заводчика Рико видели в 2010 году, ему выпала честь открывать 107 Главную национальную выставку, это был 2010 год. Тогда мистеру Иваками было 92 года. Родственники привезли его на открытие выставки  и после сразу отвезли домой. Я хотела с ним встретиться, везла ему подарок), но встреча не состоялась, мистер Иваками очень быстро уехал. Нам сказали, что он очень старенький и состояние его здоровья позволило приехать на очень короткое время. Подарок мой он получил, Тайко передала. И мне кажется, что я обладатель уникальных фотографий, я фотографировала открытие выставки тогда.
Потомки Рико меня очень радуют, что Момо с Майечкой, что Ичи с Таечкой, что Кацухару... Надеюсь, что Рю, Мару, Сабиночка и их сестричка Ваби Хикари подарят нам с Рико не менее удачных потомков. У Рико скоро родится ещё помёт деток, посмотрим какими они будут) Да и Момошка уже подарила ещё четырех внучечек, Таечка - трех потомочков, так что все продолжается...

Jutush_Elena пишет:
Поздравляю с рождением 3-х очаровательных малышек от Киёити и Камелии! Здоровья мамочке и деткам!!!
Natashik_kb пишет:
Поздравляю с рождением девочек!
Света пишет:
Марина, поздравляю с рождением деток у Камелии и Киёити!!! Мамочке молочка побольше!!!
Девочки, спасибо за поздравления с новорожденными! Думаю, Наташа читает форум и ей приятно очень!!!
Света пишет:
Камелия моя любовь. Как первый раз мы ее с Жанной Даниловой увидели, так сразу влюбились и увидели очень знакомые черты. И как потом выяснилось, они полусестры с нашей Суми.
Света, уж не на выставке ли НИППО в 2014 году, где Камелия была лысик лысиком, ну вообще в ноль Питомник "Акацуки" - Страница 7 84195

Света пишет:
Марина, поздравляю с победой внучка Ичи в Финляндии!!!
Света, спасибо большое!!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty14.12.16 3:03

akita-akatsuki пишет:
Света, уж не на выставке ли НИППО в 2014 году, где Камелия была лысик лысиком, ну вообще в ноль
Нет, это была какая то выставка в Москве и Наташа ее привезла первый раз, просто потусить. Но глаз на нее упал сразу. Питомник "Акацуки" - Страница 7 354909
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty14.12.16 20:26

Марина, поздравляю тебя с победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Также поздравляю с детишками - с тремя девочками! Это здорово, что девчушки....
Сколько у тебя приятных событий в питомнике!!!!!!

Марина, Белочка - родственница по маме Тошика.

Бабушка Белочки по маме - родная сестра бабушки Тошика по маме.

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty15.12.16 2:40

Света пишет:
Нет, это была какая то выставка в Москве и Наташа ее привезла первый раз, просто потусить. Но глаз на нее упал сразу.
Понятно, Свет. Мне кажется Камелия и Суми более похожи, чем Ичи с кем нибудь из сестер))) Ичи совсем другой. Вот тебе и братья-сестры по отцу.

Lorry пишет:
Марина, поздравляю тебя с победой внука Ичи в Финляндии!!! 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Также поздравляю с детишками - с тремя девочками! Это здорово, что девчушки....
Ира, спасибо больоше! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
Lorry пишет:
Сколько у тебя приятных событий в питомнике!!!!!!
Жизнь кипит!!!
Lorry пишет:
Бабушка Белочки по маме - родная сестра бабушки Тошика по маме.
Спасибо за информацию, значит небольшой инбридинг был (рабочий) на ч-п суку.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty16.12.16 2:59

Наш Ичи прадедушка))) Ничего себе так жизнь бежит Питомник "Акацуки" - Страница 7 354909
Две девчушечки правнучечки Ичи

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty16.12.16 14:19

akita-akatsuki пишет:
12.12.2016 года в нашем питомнике "Акацуки" родился помет Сиба (3 девочки рыжего окраса)
Марина, поздравляю с рождением деток! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Очень красивая пара! Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 7 504144
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 7 Empty16.12.16 15:41

Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Яркие детки, крепкого здоровья им и вкусного молочка!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/

Питомник "Акацуки"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий