Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 15:41 | |
| Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Яркие детки, крепкого здоровья им и вкусного молочка! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 18:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 20:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с очередной победой Кацухару его заводчика - Ольгу Потребко!!!
- Oksana пишет:
- Akatsuki Dekiru (Sanuki No Kenichi Go Sanuki & Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou) на бесте щенков 4 место.Думаю у малыша большой потенциал.
Поздравляю Кацухару, его заводчиков и владельцев!!!! Поздравляю с успехами малыша!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 20:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - Чемпион Финляндии!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- 10.12.2016 САС, CACIB, BOB, Helsinki Winner! 11.12.2016 CAC, CACIB, BOB, FINISH WINNER, R.BIG!
Поздравляю Ичи с таким оглушительным успехом!!!!!! Очень радостно за него!!!!!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.12.16 20:20 | |
- 12.12.2016 года в нашем питомнике "Акацуки" родился помет Сиба (3 девочки рыжего окраса). Для резерва свободна одна девочка.
От пары Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou (дочь Ичибана 2010 г., призер выставки Ниппо 2014 г.) и Kiyoichi Go FuJi Hachimansou (Чемпион России, Венгрии, Румынии, Беларуси, призер выставки Ниппо и чемпионата мира в 2016 г.) И, с огромным удовольствием поздравляю вас с Наташей с рождением малышек!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.12.16 20:54 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток!
- K2_ пишет:
- Марина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Яркие детки, крепкого здоровья им и вкусного молочка!
- Бишутка пишет:
- С рождением деток от Киёити и Камелии!!!
- Би Хана пишет:
- И, с огромным удовольствием поздравляю вас с Наташей с рождением малышек!!!!!!
Спасибо, девчата!!!!!!! - Бишутка пишет:
- С правнучками Ичи!!! Надо же, у самого Ичи вроде нет ни одного черно-подпалого ребенка (могу ошибаться, конечно), а правнучки черно-подпалые!!! Здорово!!!
Нина, спасибо за поздравление с правнуками! Я как-то даже не думала, что так быстро придет время рождения правнуков у Ичи. И мне кажется, что эти две малышки на сегодняшний день не единственные. Мне кажется, что ощенилась ещё одна внучка Ичи, дочь Коти, но могу и ошибаться, потому что щенят показывают, а кто родители чего-то не пишут... По поводу того, что правнучки черно-подпалые - так и мама ч-п, и папа - внук ч-п кобеля) Мама - дочь Уншика. - Би Хана пишет:
- Поздравляю Кацухару, его заводчиков и владельцев!!!!
Поздравляю с успехами малыша!!!! Оля, спасибо за поздравление наших потомков! - Би Хана пишет:
- Поздравляю Ичи с таким оглушительным успехом!!!!!!
Очень радостно за него!!!!!!! Оля, спасибо! Вот уж оглушительный успех, так оглушительный! Думаю, что завтра наш ждут свежие новости о победе внука Рико и Гинзы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.16 17:43 | |
- Оля, спасибо! Вот уж оглушительный успех, так оглушительный! Думаю, что завтра наш ждут свежие новости о победе внука Рико и Гинзы.
Последние новости с выставочных полей : 17.12.2016 г. International Dog Show "Vilnius Winter 2016" , Литва Эксперт Pier Luigi Buratti, Italia TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - CACIB, CAC, BОB!!! ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, Георгий, поздравляю с очередной победой внука!!! | |
| | | Би Хана VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.16 21:40 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 17.12.2016 г. International Dog Show "Vilnius Winter 2016" , Литва
Эксперт Pier Luigi Buratti, Italia TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - CACIB, CAC, BОB!!! ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!
Лена, спасибо за поздравление! Спасибо за фото внука Рико и Гинзы - победителя первого дня международной выставки в Литве! Поздравляю тебя от всей души с прекрасным результатом Ичи! И, конечно, я не могу не радоваться глядя на победы потомков моих двух собак - Рико и Гинзы. Поделились наши мальчики победами по братски) Дело в том, что победитель второго дня международной выставки в Литве - правнук все тех же Рико и Гинзы, родственник TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO (Ичи) - Кацухару. CACIB VILNIUS,"KALĖDINĖ TAURĖ 2016" KATSUHARU - CACIB, BOB! Judge K.Fiszdon(PL)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с победой Кацухару его заводчика - Ольгу Потребко!!! Вот так поделились мнения судей, но я-то рада, что в одном сошлись их мнения - взгляд оба судьи остановили на потомках моих родненьких собак. Знаю, что на выставках этих был отец наших новорожденных детишек - Киёити Го Фуджи Хачимансо. У Киеити тоже хороший результат: В первый день - победитель класса Чемпионов, во второй - Резерв САСIB, и соответственно - Чемпион Литвы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю владелицу Киеити - Татьяну, с новым титулом япончика!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.12.16 23:08 | |
| Наши поздравления Кацухару! !!! Какие стабильные результаты! ! !
И красивому японцу Киеити, его владельцам наши поздравления! ! ! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.16 5:19 | |
- По поводу того, что правнучки черно-подпалые - так и мама ч-п, и папа - внук ч-п кобеля)Мама - дочь Уншика.
Марина, я ни в коем случае не подвергаю сомнению окрас правнучек! Просто, это показалось мне забавным. Интересно было бы посмотреть на Ичи в черно-подпалом "исполнении". - Елена Тайкэн пишет:
- 17.12.2016 г. International Dog Show "Vilnius Winter 2016" , ЛитваЭксперт Pier Luigi Buratti, ItaliaTERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - CACIB, CAC, BОB!!! ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!
- akita-akatsuki пишет:
- CACIB VILNIUS,"KALĖDINĖ TAURĖ 2016"KATSUHARU - CACIB, BOB! Judge K.Fiszdon(PL)
Вот так взяли, приехали "акацуковичи" в Литву и все выиграли!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.16 6:00 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.16 16:55 | |
| - Би Хана пишет:
- Наши поздравления Кацухару! !!!
Какие стабильные результаты! ! ! И красивому японцу Киеити, его владельцам наши поздравления! ! !
- Елена Тайкэн пишет:
- Марина, поздравляю с победой Кацухару!
- Бишутка пишет:
- Поздравляю!!!
Оля, Лена, Нина! Спасибочки за поздравления наших потомков и Киеитика!!! - Бишутка пишет:
- Вот так взяли, приехали "акацуковичи" в Литву и все выиграли!!!
Выиграли! Только сейчас уже трудно назвать наших мальчиков чистыми "акацуковичами". По происхождению если только. А так - это уже "терра астреевичи" и "потребковичи" по рождению. "Потребковичи" правда чистые "акацуковичи" - в четырех коленах, а "терра астреевичи" - на половинку) Но для меня это мало что меняет, наши, и все тут. - Бишутка пишет:
- Марина, я ни в коем случае не подвергаю сомнению окрас правнучек!
Нина), как можно подвергать сомнению очевидное. Конечно, не подвергаешь) Я считаю, что окрас правнучек и должен быть именно таким, какой есть, при сложившейся вязке. Хотя, и рыженький малыш вполне мог родиться, но это уже сложнее. - Бишутка пишет:
- Интересно было бы посмотреть на Ичи в черно-подпалом "исполнении".
У Ичи на сегодняшний день 22 помёта. Дважды вязали Ичиком черно-подпалых сук, ни разу не родился ч-п ребеночек у нас. Предполагаю, что Ичи не достался ч-п ген. Если так хочешь посмотреть, то могу показать родного брата Ичи. Помню мы с Кариной хотели понять: есть бог Райдзин - бог грома (Ичи), а где же его друг-неразлучник - Фудзин - бог ветра? Ведь так не бывает, чтобы был Райдзин и не было Фудзина) Для японцев это просто невероятно, с этим связана их история и их вера. Божественный ветер... Вот маленький кусочек истории: Термин «камикадзе» напрямую связан с национальной религией японцев — синто («путь богов»), ведь японцы, как известно, язычники. Словом камикадзе был назван ураган, который дважды — в 1274 и 1281 годах разбил флот монгольских завоевателей у берегов Японии. По верованиям японцев, ураган был послан богом грома Райдзин и богом ветра Фудзин. Собственно, благодаря синтоизму и сложилась единая японская нация, эта религия - основа японской национальной психологии. Давно нашелся друг-неразлучник наш - бог Фудзин... Мальчик проживает в Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.16 20:13 | |
- Давно нашелся друг-неразлучник наш - бог Фудзин...
Мальчик проживает в Японии. Надо же! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.16 21:59 | |
- Давно нашелся друг-неразлучник наш - бог Фудзин...
Мальчик проживает в Японии.
Ой ну надо же! Так вот он какой, Фудзин! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.12.16 23:05 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 0:51 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами деток, внуков и Киёити!!! | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 1:09 | |
| Марина,как же познавательно читать вашу страницу и про породу и развитие её,и про историю культуры Японии! Спасибо что ведёте страничку и от души поздравляю с победами детей вашего разведения и с рождением будущих чемпионов!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 4:47 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо за экскурс в историю!!! - akita-akatsuki пишет:
- Давно нашелся друг-неразлучник наш - бог Фудзин...Мальчик проживает в Японии.
Невероятно хорош!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 6:35 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 16:14 | |
| Би Хана, K2_, Оля, Карина! Я так же воскликнула! Ну надо же!!! jane63, Света, SIBERIAN GRACE, Jutush_Elena, спасибочки!!!!! - SIBERIAN GRACE пишет:
- Марина,как же познавательно читать вашу страницу и про породу и развитие её,и про историю культуры Японии!
Рада, что нравится страничка наша! Особо не стараюсь правда, просто по тексту само так получается) - Бишутка пишет:
- Невероятно хорош!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Фудзин хорош! Начинаю любить чёрненьких!
Ага! Мне тоже нравится. Вот бы родить такого) - Jutush_Elena пишет:
- А в этом помёте не было девочки?
Не знаю, Лен. Пока не попалась на глаза... - Jutush_Elena пишет:
- Кстати, в 1944 году для защиты от американского ВМФ были созданы 4 воздушных соединения камикадзе. Одно из них называлось АСАХИ.
Ещё два соединения назывались - Ямадзакура и Ямато. Кто знаком с нашими Акитами, тому сейчас будет понятно почему в помёте от Микки и, мало кому известного, японского джентльмена есть дети с именами - Ямадзакура - обладатель награды Токую, и есть Ямато - наша девочка, выросла и проживает в питомнике - Юный Чемпион Европы, Победитель класса на выставке AKIHO в России (2014), Призёр выставки AKIHO в Италии (2014), Победитель промежуточного класса Чемпионата мира 2015. В каждой нации свои герои... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 16:57 | |
| akita-akatsuki, а в базе сибочьей Фудзина нет. Так хочется это поправить. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 17:08 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.12.16 19:20 | |
| - Би Хана пишет:
- akita-akatsuki, а в базе сибочьей Фудзина нет. Так хочется это поправить.
Оля, в базе нет и победителей - призеров ГН выставок последних лет... Никто их туда не вносит, если только в России не появится их потомок. Вот так же и с братом Ичи дела обстоят. Пока нет его потомков в России. Считаешь, что нужно всех известных нам собак внести? Возможно, что так..... - Юльча пишет:
- Мариночка, привет !
Вот забежала, чтобы черкнуть пару строк. Читаю регулярно !!!!! Юля, очень рада тебя видеть!!!! Спасибо большое за всё!!! как всегда - прекрасное! Спасибо за поздравление, а уж тортик, слов нет, прямо настроение улучшил!!! Скоро Новый год, ура!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.16 0:16 | |
| Марина, поздравляем с рождением замечательных деток, правнуков и множеством побед деток, внуков питомника "Акацуки"!!! По традиции поставлю несколько фото с побед наших сиба-девчонок Ютуш Ясаман Ника- дочь Асахи 10.12.16 г. г. Тольятти, эксперт Сенашенко Е. Б. перспектива, Лучший бэбик сука 11.12.16 г. Самара, Богданова З, Б.перспектива, лучший бэбик породы в конкуренции, бэст бэбиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Танрэи Кимико - внучка Асахи в бэстах 10.12.16 г. г.Тольятти эксперт Сенашенко Е. - 1 место в бэсте щенков в конкуренции 30 собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 11.12.16 г. г. Самара, эксперт Богданова Зоя - 3 место в бэсте щенков в конкуренции 23 собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.16 5:24 | |
| Марина, поздравляю с победами деток и внуков! Это же так приятно, когда именно твои детишки, с твоей приставкой получают призовые места, а не какие то привезенные с чужими именами.... Есть чем гордиться... Марина, тебе в папочку, где хранится информация о внуках... Вот такая девочка YUKASI EYSTI TAMAE ( Акацуки Чоджи и Юкаси Поэззи) живет в Ульяновске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|