Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.17 4:26 | |
| Марина, а мы тоже решили отметиться на страничке питомника. Передаем привет маме Марине, маме Гинзе и папе Ичи. Нам сегодня три годика. С чем мы и поздравляем наших братишек однопометников male: AKATSUKI VAGAMARE и male: AKATSUKI VARAI RYU. и female: AKATSUKI VAKIHIME Sire: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou Dam: Shinkouhime Go Kuniyasusou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.17 20:50 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.17 20:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю деток из помета от Ичи и Гинзы с 3 летием!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.17 22:17 | |
| Марина, вот и я добралась до странички твоей. С поздравлениями, как всегда! Поздравляю тебя и твоего выпускника Лёвушку с рождением детишек от 2 жён из его гарема! Поздравляю с отличным описанием твоей выпускницы Ваки, напечатанном в журнале НИППО! Поздравляю с успехами сыночка Ичи - Сейдая и внучка-правнучка Кацухару! Поздравляю с рождением прекрасных детишек от Ичи и Тэри! Поздравляю с рождением внуков от Юки и Акиры! Поздравляю с Днём рождения твоих выпускников AKATSUKI VAGAMARE, AKATSUKI VARAI RYU, и AKATSUKI VAKIHIME! Поздравляю с рождением ещё одного помёта внуков от Юки и Эмико! AKATSUKI FUKEITAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) & HANDZIMEMESITE EMIKO (Handzimemesite Hiroshi x Mara-Simas Michi Naranukoi)! Ну и наше фото в 4-х дневном возрасте. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.17 5:00 | |
| Света, спасибочки!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и твоего выпускника Лёвушку с рождением детишек от 2 жён из его гарема!
Поздравляю с отличным описанием твоей выпускницы Ваки, напечатанном в журнале НИППО! Поздравляю с успехами сыночка Ичи - Сейдая и внучка-правнучка Кацухару! Поздравляю с рождением прекрасных детишек от Ичи и Тэри! Поздравляю с рождением внуков от Юки и Акиры! Поздравляю с Днём рождения твоих выпускников AKATSUKI VAGAMARE, AKATSUKI VARAI RYU, и AKATSUKI VAKIHIME! Лена!!!! Ну КАК??? КАК??? КАК??? у тебя получается все запоминать??? Удивительная память А мне так слабО.... Спасибище тебе огромное за все поздравления!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с рождением ещё одного помёта внуков от Юки и Эмико! AKATSUKI FUKEITAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) & HANDZIMEMESITE EMIKO (Handzimemesite Hiroshi x Mara-Simas Michi Naranukoi)!
Ну и наше фото в 4-х дневном возрасте. И я тебя поздравляю!!!И очень рада видеть фото внуков на страничке нашего питомника! Я у тебя уже отписалась - смотрю на фото, и так потрогать хочется... Последняя фотка - листочек клевера, три маленьких сердечка бьются рядом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.17 12:25 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.17 12:42 | |
| akita-akatsuki, Марина, наши поздравления с трехлетием замечательных детей Ичи и Гинзы!!! Спасибо за чудесную открыточку на нашей страничке!!! Счастья вам!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.02.17 16:38 | |
| Марина, поздравляю с трехлетием собак от Ичи и Гинзы! Очень красивая пара и замечательные дети получились от них. Здоровья и родителям и детям, долгих и счастливых лет жизни! _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.17 0:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну КАК??? КАК??? КАК??? у тебя получается все запоминать???
Марин, я почему-то вот так запоминаю, наверное, в школе ещё хорошо учили, новейшая программа была, которую потом благополучно свернули и забыли, а жаль... Хотя с нового года новое оборудование, подаренное сыном позволяет "резать" монитор и работать сразу в нескольких "окнах" одновременно, например, отвечать на письма с ФБ, смотреть ленту и быть здесь на форуме. Это мне "костыль" для мозгов на будущее когда слабО будет А фото внуков твоих удачно и на удачу получилось. И трогаю деток сама только по-необходимости, в процесс ухаживания, как и впрочем в процесс родов стараюсь не вмешиваться, мама сама всё прекрасно знает и делает на "отлично" - кормит, моет, убирает, воспитывает... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.17 1:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и твоего выпускника Лёвушку с рождением детишек от 2 жён из его гарема!
И ещё вот тут неточность, только вечером родились детки - не от 2-х жён, а уже от 3-х!!! Во даёт сыночек! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.17 2:27 | |
| Елена Тайкэн, Би Хана, Lorry, девочки!!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания нашим именинникам!!! - Jutush_Elena пишет:
- Марин, я почему-то вот так запоминаю, наверное, в школе ещё хорошо учили, новейшая программа была, которую потом благополучно свернули и забыли, а жаль...
А я ещё по старой училась, а брат мой уже по новой. Но думаю, что тут дело в персональных данных больше. - Jutush_Elena пишет:
- Хотя с нового года новое оборудование, подаренное сыном позволяет "резать" монитор и работать сразу в нескольких "окнах" одновременно, например, отвечать на письма с ФБ, смотреть ленту и быть здесь на форуме.
Освоила значит! А мой любимчик, надеюсь, поживет еще, может скоро и совсем не нужен будет. - Jutush_Elena пишет:
- И трогаю деток сама только по-необходимости,
А я так не могу, мне до того нравится наблюдать за новорожденными, что я могу часами с ними сидеть, смотреть как кушают, как лапки во сне бегут куда-то) А уж когда глазки откроют и пойдут, так это вообще неописуемо. Я вообще скучаю по щенятам. Теперь они в моей семье очень редко бывают. - Jutush_Elena пишет:
- Во даёт сыночек!
Последних новостей я, видимо, не знаю... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.17 14:00 | |
| Марина, новостная лента у вас пестрит) И это не удивительно,детки,внуки и правнуки радуют,добавляют пищу, так сказать для размышления) Поздравляю ваш питомник со всеми приятными событиями! А про щеночком вы написали точно, и наблюдайте и радуйтесь! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.17 4:18 | |
| - Oksana пишет:
- Поздравляю ваш питомник со всеми приятными событиями!
Оксана, спасибо!!!! - Oksana пишет:
- детки,внуки и правнуки радуют,
Радуют), что правда, то правда. Разбавлю страничку ПРА-ПРА- ВНУКОМФото взяла с фб, поэтому писать ничего не буду. Просто этот мальчик пра-пра-внук), пра-внук и внук одновременно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.17 20:51 | |
| Сегодня меня настигло большое удивление) Зашла на фб, и вдруг вижу отзывы Олеси... Олесь, вот чес слово, как в детском садике Конечно пошла смотреть страничку, ведь живёт там мой сыночек - Тайхен (сын Рико), волновалась я за него. Ну, слава тебе Господи, вроде всё хорошо у мальчика. И вот увидела внука нашего с Рико, который перебрался жить в Америку. Я недавно фото его тут показывала. Вырос уже мальчишечка и даже стал Гранд Чемпионом Америки. Олесю поздравляю, внука поздравляю, отца Акацуки Тайхена поздравляю, деда Рико поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сынок мой - Тайхен, гордый, как его отец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой Рико. Не скрываю свою особую любовь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Получается, на этих фото ТРИ ПОКОЛЕНИЯ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.17 3:38 | |
| 26.02.2017 Всероссийская выставка в г. Самара Руна - Akatsuki Koujinkomachi - Лучший беби породы, BEST беби - 3 место!
Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Хана (Akatsuki Kouyumehime) Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабка - Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.17 19:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И вот увидела внука нашего с Рико, который перебрался жить в Америку. Я недавно фото его тут показывала. Вырос уже мальчишечка и даже стал Гранд Чемпионом Америки.
Олесю поздравляю, внука поздравляю, отца Акацуки Тайхена поздравляю, деда Рико поздравляю!!! Поздравляем!!!! очень здорово и приятно!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- 26.02.2017 Всероссийская выставка в г. Самара
Руна - Akatsuki Koujinkomachi - Лучший беби породы, BEST беби - 3 место!
И, конечно, Руночке наши поздравления!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.17 23:05 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с выставочными успехами выпускников питомника у нас и в Америке!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.03.17 23:08 | |
| Марина, поздравляю с победой Руны! Красивая девочка! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.17 3:59 | |
| Би Хана, Света, Елена Тайкэн, СПАСИБО!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.17 4:20 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.17 4:46 | |
| Jutush_Elena, спасибо, Лен!!! Я сегодня решила хоть немного форум почитать, фоточки посмотреть. - Jutush_Elena пишет:
- Гранд Чемпион Америки - ЗВУЧИТ КРУТО!
Звучит точно, круто! Хозяйка, похоже, довольна. Судья тоже. А среди потомков моих собак никогда еще не было Чемпионов Америки, а уж Грандов и подавно, думаю, никогда и не будет больше. А может и будет, кто ж знает, куда потомки разлетаются... Девочки, смотрю, смело отправляют своих щенят в заграницы) Тут вот и во Вьетнаме внуки родились, маленькие ещё совсем... В общем, теперь уже и не понятно - кто, где, когда... - Jutush_Elena пишет:
- Вот так разбавила! Фото какое прикольное - пяточки и характерный хвост!
Были фото и получше, где прям ну так хорошо было голову видно, но владелец почему то решил эти фото (прекрасные, на мой взгляд) "спрятать" от народа... А эта фотка прикольная, с пяточками и хвостиком) - Jutush_Elena пишет:
- Ну и взгляд у девчоночки!!! Ой, сердцеедка будущая!
Скоро увижу, надеюсь, своими глазами доченьку _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.17 4:58 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.17 10:19 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.17 4:43 | |
| - jane63 пишет:
- Марина, у тебя опять столько новостей, это здорово!!!!
Жень, теперь уже новости можно публиковать хоть каждый день. Действительно, сведения стекаются из разных уголков не то чтобы только России))) - jane63 пишет:
- Поздравляю с выставочными успехами деток, это так радостно!!!!!
Спасибо!!! - jane63 пишет:
- И на твоей страничке хочу сказать спасибо тебе и Лене Герасимовой за мою прекрасную Суми!!! Девочка-мечта!!!
Жень, очень рада, что внучка пришлась тебе по душе! Конечно, в Суми есть половинка и от моих собак - Рико и Гинзы, но всё же основное СПАСИБО заводчику - Лене!!! А я буду болеть за вас всей душой и сердцем, как болею за всех своих детей и как болею за всех известных мне внуков и правнуков. Теперь есть и такие детки, о которых я узнаю с изумлением... Видно время такое пришло. Пусть Суми растет красавицей, пусть будет крепкой и здоровой! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.17 16:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю со всеми приятными событиями!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.17 19:51 | |
| - TatjanaF пишет:
- Марина, поздравляю со всеми приятными событиями!!!
Татьяна, спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|