Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.17 4:42 | |
| | |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.01.17 17:02 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.01.17 0:15 | |
| Ольга+Акио, ozirka, Светл@н@, Айкон, Kira, огромное спасибо за поздравления с Новым годом! - Бишутка пишет:
- Получить такую собаку, это как бальзам на сердце любому заводчику! Искренне поздравляю с таким успехом!!!
Нина, спасибо за поздравление и отзыв! Потому и показываю. Посмотрим, что нам принесет год грядущий. Прошедший 2016 год, был крайне удачным для наших выпускников. Высокие титулы были получены на Золотом ошейнике и чемпионате мира. Прекрасные результаты были показаны на НИППО 2016. Мы очень и очень довольны. От лица всего коллектива питомника Акацуки, поздравляю всех форумчан, всех владельцев наших выпускников с наступившим Новым 2017-м годом! Хочу пожелать вам, дорогие друзья, мира и добра, уверенности в завтрашнем дне, счастья и улыбок, больших возможностей и новых свершений! Пусть новый год подарит вам и вашим близким крепкое здоровье и отличное настроение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.01.17 19:03 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.01.17 2:24 | |
| Марина, поздравляю с наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия, мира и добра вашей семье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.01.17 11:08 | |
| akita-akatsuki, Марина, Георгий, от всей души поздравляем вас с наступившим 2017 годом!!! Пусть этот год принесет свершение всех планов, подарит здоровье, радость и счастье!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.01.17 14:20 | |
| Марина и Георгий, Наталья и весь коллектив питомника Акацуки поздравляем с Новым годом! Здоровья вам всем, новых свершений! ! ! Мои новогодние открытки украшают ваши внуки ❤ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.01.17 23:42 | |
| Юлия и Дима, Lorry, Елена Тайкэн, Би Хана, девочки!!! Огроменное спасибо за поздравления и добрые пожелания! - Би Хана пишет:
- Мои новогодние открытки украшают ваши внуки
Оля, это так приятно!!!! Внуки!, вполне узнаваемы для меня! Спасибо огромное!!! Ичика Лениного тоже узнала, ещё бы не узнать такого внука. Думаю, не ошибусь, если скажу, что вижу и внучку Аляску. Открытки замечательные, от души благодарю!!! И как же хорошо, что на открытках наши Сибушки - любимые существа, которые объединили людей в этот форум! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.17 17:33 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.17 18:04 | |
| Марина, вот новые фотографии Акацуки Вагамарэ. Огромное спасибо за них Лене Лапиной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.17 18:06 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.01.17 18:31 | |
| | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.01.17 23:00 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.17 1:02 | |
| - ksenija пишет:
- Маришик ,дорогой ...... пусть с опозданием в сети, но с своевременностью в сердце-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!! Конечно сил и здоровья , а само главно -интузиазизма !!!!
Дорогая, Ксю!!! Знаю, что теперь не скоро заглянешь...., жаль конечно. От души благодарю за поздравление!!! Моя семейка, это... даже не знаю как сказать С конца декабря по 6 января чуть ли не каждый день дни рождения) Наконец вылезла из-за праздничных столов. Теперь можно вздохнуть легко и свободно, и наконец почитать форум, где последнее время сюрприз за сюрпризом. - Би Хана пишет:
- Марина, вот новые фотографии Акацуки Вагамарэ. Огромное спасибо за них Лене Лапиной!
Оля, убила так убила!!! Кого я вижу!!! Вот так сюрприз! Яшенька, родненький сынок! Сказать, что хорош, очень мало! Того Яшку, которого я видела на НИППО и того, что вижу на этих фото даже сравнивать не получается. Тогда был скромный и недовольный, а на этих фото проявил себя на полную катушку! - просто заинтересован жизнью и явно в своей стихии - Би Хана пишет:
- И вот так
Сходство с дедушкой имеется, но как окрас улучшен Форма глаз мамы Гинзы, а Гинзе глазки от отца достались. А вот поднял внешние уголки глазок однозначно папа Ичи) ozirka, Ирочка, спасибо!!! А тут постигла меня сегодня неожиданность.... Запуталась я окончательно и бесповоротно. Уже и не понимаю - впервые или не впервые, но мы с Арашиком теперь имеем правнуков!!! Вот уж кажется почти нет вязок на стороне, кажется всё под контролем, а вот на тебе - сюрприз, на сей раз опять приятный. Рада очень, увидев фото правнуков, понравились мне малышата Пусть растут пока спокойненько. Когда-то мы с Ирой (питомник Айкен Сагаримэ) вязочку задумали. Выбрала Ира для своей японочки в женихи моего япошечку - Арашеньку. И вот продолжение задуманного, по которому я сегодня поняла, что у нас с Арашкой правнуки родились. Внучка Араши, теперь уже мама малышей - Айкен Сагаримэ Ёсика. С Арашиком - одно лицо!!! Давненько я такого сходства не видала.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И если кто-то скажет, что это не так, я буду сопротивляться На этой фото я вижу лицо Арашика, такого, какой он есть не на малочисленных собственных фото, которые вечно не получаются, а на яву, вот прям сейчас передо мною. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.17 17:09 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.17 6:10 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.17 20:24 | |
| nadinegor, Надя, спасибо за поздравление! Особое спасибо за семейные фото, на вас так приятно смотреть Jutush_Elena, Спасибо! Дорогие посетители нашей странички! Поздравляю вас с Рождеством Христовым![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.17 20:36 | |
| Ну и морозики нам Боженька послал на Рождество! У Миши сегодня ночью было - 36, у нас в Подмосковье - 31.... Собаки наши, конечно же дома!!! Гуляют минут пять и по комнатам расселяются... Рикуша (Рико), жуть как дома находиться не любит, на улицу ему надо, как же территория без его бдительного ока Но и ему холодно, чуть-чуть бегает и домой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А дома некоторые несознательные граждане пирожками подкармливают Рико, Гинза, Кэйси и Хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арашка, Мэй и Ичи тоже не обижены, всем досталось) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.17 12:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
, морозная пирожковая диета ни один сиб от такой не откажется! _________________________________________ 王朝 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.17 15:16 | |
| Красивые пирожки! Кто-то очень постарался! Наверное, мама Марина. . . Носы хитрые, все разнюхают. Ещё хорошо, что сами не берут. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.17 16:45 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.17 18:54 | |
| - Злой Игорь пишет:
- морозная пирожковая диета ни один сиб от такой не откажется!
И не только Сиб, 120 пирожков на два дня не хватило Правда семья у меня большая - 6 человек и 11 собак. - Би Хана пишет:
- Красивые пирожки! Кто-то очень постарался! Наверное, мама Марина. . .
Оля, традиция у нас такая на Рождество. Бабушки моей уже много лет нет, но её традиция свято чтится. В приготовлении пирожков участвуют все, хотя у отдельных членов семейства традиция заключается в попробовать с пылу- с жару) Самая приятная должность. - Би Хана пишет:
- Носы хитрые, все разнюхают. Ещё хорошо, что сами не берут.
Не Оль, ни один со стола не берет, каждый ждёт своей очереди. Это у нас с детства строго, все знают, что угощение обязательно будет. - Би Хана пишет:
- Вот ещё такая фотография Яши (Акацуки Вагамарэ )
Спасибо огромное за фото Яшеньки! Вот таким он мне нравится - веселый и задорный мальчик. Новогодние приветики продолжают поступать к нам, за что огроменное спасибо! Это так приятно! Правнучка Рико, внучка Тэри и Араши, внучка Ичи и Гинзы, дочь Акацуки Варая Рю и Акацуки Кайки - Даюшка Оля, в общем и целом - племянница Яши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.17 18:58 | |
- Правнучка Рико, внучка Тэри и Араши, внучка Ичи и Гинзы, дочь Акацуки Варая Рю и Акацуки Кайки - Даюшка
Вот это взгляд!!! Аж до сердца пробирает _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.17 23:33 | |
| - Би Хана пишет:
- вот новые фотографии Акацуки Вагамарэ.
А я любуюсь этим парнем! У Оли на страничке уже написала и тут, на страничке его домашнего питомника напишу, ОЧЕНЬ ХОРОШ! И Лена Лапина супер профессионал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.17 0:50 | |
| Марина! Хоть с опозданием, но всё же... Поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! С РОЖДЕСТВОМ !!! Здоровья Вам, счастья, радости и благополучия ВСЕГДА !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот какие уже большие правнучки Ичи... и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за рассказ о черно-подпалом брате Ичи и за его фото. Мне было очень интересно! Бог Фудзин - необыкновенно красив!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.17 0:55 | |
- А дома некоторые несознательные граждане пирожками подкармливают
Ну праздники, они на то и праздники, чтобы ВСЕХ побаловАть!!! Очень душевные фото! Довольны и дети, и собаки! И как приятно смотреть на фото выпускников питомника! | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|