Да, прцесс творческий, наши ландшафтные дизайнеры отдыхают... Красота с птичьего полёта.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.17 16:53
Jutush_Elena пишет:
а ты прям вот на этой фотографии -
Фотка зачетная
Natashik_kb пишет:
Красота. Это ж сколько труда!
Думаю, что азиаты умеют работать и умеют отдыхать.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.17 18:40
Ой, у нас прям солнышко!!! И мои рыжие загорают! Вот только дом позеленел....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.17 19:01
Лентяи! Каждому в лапу кусок тряпки и дом от хлореллы очищать! У нас и вчера было солнышко, без дождя обошлось
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.17 0:17
Jutush_Elena пишет:
У нас и вчера было солнышко, без дождя обошлось
У нас с утра тоже было хорошо, а во второй половине прошел жуткий ливень, он-то всё впечатление и испортил.
Jutush_Elena пишет:
Лентяи! Каждому в лапу кусок тряпки и дом от хлореллы очищать!
Ага, как же , хоть бы друг друга вычесали и то ладно), а то все линяют, рук у меня не хватает. Ичи с Рико вообще вычесать невозможно, только выщипывать и получается. Они у меня в дырочку)
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.17 2:40
Лови сына/внука, деть от Асахи и Помидорки с невыговариваемым именем, а дома просто Аки, это он у нас житель культурной столицы)))) Оленёнок тот ещё, скоро четыре месяца.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.17 3:09
PolinaLosk пишет:
Оленёнок тот ещё, скоро четыре месяца.
Ага, возраст ещё тот)
Земляничка поспела прям на нашем фундаменте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Словами не передать, что мы с Мишей сегодня видели.... А видели мы - НАШЕСТВИЕ «Нашествие» — один из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом. Проводится ежегодно, с 1999 года, с 2008 года — в Тверской области, в первой половине июля. И в 10 км от Мишиного дома и от нашего нового участка. М-дя..........., повезло нам, иной раз за всю жизнь такого не увидеть, особенно с учетом погоды этого лета...
Негативчик
Видео, конечно, не моё, но суть моих впечатлений отражает с лихвой
Там прозвучит фраза "Очередь за трактором". Так вот трактористы за два дня, вытаскивая машины с ВИП стоянок, заработали на покупку нового трактора...
Позитивчик, отражающий суть задуманного - на любителя...
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.07.17 16:53
А это конкурс в грязи поваляться или экспромт? Наверно очень весело молодежи. :) у меня собаки даже так не бесяться :) а про трактор верю. Я в тех краях на рыбалку ездила, где новые котеджи за мясокомбинатом. Мне папа сразу сказал, что на моей ауди не поедем, иначе я до Латвии не доеду. Так вот я поняла где именно не прошел Напалеон и гитлеровцы. Там даже трактор встал. :):):) мы прошли в рыболовецких сопагах. Но признаюсь, я с большим трудом. Наша Сигулда с холмами отдыхает.
А это конкурс в грязи поваляться или экспромт? Наверно очень весело молодежи.
Это желание "тепленьких" людей. Фестиваль шел 3 дня, и все три дня шел сильный дождь. Было очень холодно, я ходила в куртке с меховым воротником. И это середина июля....
Сегодня тепло и солнечно. И мы гуляем по берегу Волги. Люди купаются) Но по мне так вода холодная.
Наша япончка Таха, дочь Асахи и Аечки, которой скоро исполнится 8 месяцев. Мне кажется, что эту нашу девочку я показывала только маленьким щенком.
Natashik_kb VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.17 2:07
Отличная девочка, красавица! Мне кажется взгляд мамин. Правда, что маму что девочку вижу по фото только. Но мне кажется, что в малышке вижу маму. А вот последняя фото, где бежит, так папа. Очень интересная малышка.
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.17 2:56
Оооо!!! Какая Таха стала, ттт, красотка! Я её видела совсем мелкой, смешной, но с таким характером, что ух! Огонь девка! Про "Нашествие" мне таксист рассказывал и показывал место проведения, а рассказывал так, что захотелось посмотреть вживую Маришка, во вам повезло, такое сумасшедшее действо видеть.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.17 3:01
akita-akatsuki пишет:
Наша япончка Таха, дочь Асахи и Аечки
Красавица, на Аечку похожа).
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.17 6:14
akita-akatsuki пишет:
Мне кажется, что эту нашу девочку я показывала только маленьким щенком.
Месяца в четыре по-моему, последняя фото в траве - анфас очень на Юки похожа. Яркая красоточка растёт. Когда ты написала что к Мише собралась, я представила что ты по дороге увидишь. Ира мне звонила в пятницу и говорит, сижу глухо в Конаково - у нас НАШЕСТВИЕ. От них это в 6 км. Перед началом невозможно было доехать до Завидово И так каждый год. Но в этом .... даааа! Трактористы поправили свои финансовые дела нехило Ну а брутальной молодёжи было чем заняться и кроме музыки. ПОГУЛЯЛИ!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.17 18:00
Таха очень изящная девушка, красотка! А я поставлю к вам на страничку фото ещё одного нашего Юного Чемпиона, жителя Санкт-Петербурга. Мальчик Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами ). Он был и Лучшим Бэби, Лучшим Щенком, занимал призовые места на Бестах. 17 июня и 08 июля закрыл титул ЮЧР, три раза стал ЛПП и один раз BOS. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.17 19:26
Natashik_kb пишет:
Отличная девочка, красавица!
PolinaLosk пишет:
Оооо!!! Какая Таха стала, ттт, красотка!
Jutush_Elena пишет:
Яркая красоточка растёт.
Рикки и Бонни пишет:
Красавица, на Аечку похожа).
Би Хана пишет:
Таха очень изящная девушка, красотка!
Спасибо, девчата, за приятные отзывы! Редко показываю, живет Таха у Миши, а Миша не любит фотографировать собак. Как приезжаю, стараюсь сделать хоть немного фото. На кого похожа Таха - ещё тот вопросик... Особо ни на папу, ни на маму... Голова мне очень нравится, но на фото не очень похожа. Очень изящные черты лица у Тахи, особенно рот - рот, пожалуй, самый глубокий из всех наших собак. Улыбка потрясающая.
PolinaLosk пишет:
но с таким характером, что ух! Огонь девка!
Вот-вот) Оттого и фотки не сделать... До сих пор жуткая непоседа и прыгунья. Не знаю даже, как ее на выставке НИППО выставить....
Jutush_Elena пишет:
я представила что ты по дороге увидишь. Ира мне звонила в пятницу и говорит, сижу глухо в Конаково - у нас НАШЕСТВИЕ. От них это в 6 км. Перед началом невозможно было доехать до Завидово И так каждый год.
Лен, так я ж через Дубну езжу, через паром. Поэтому не цепляю по дороге это чУдное местечко. Можно сказать, что специально ездили посмотреть на это диво-дивное) ВАУ!!!!!!!! Я всё еще у Миши, здесь здорово!
Jutush_Elena пишет:
ПОГУЛЯЛИ!
PolinaLosk пишет:
Маришка, во вам повезло, такое сумасшедшее действо видеть.
Не то слово... Такого я ещё в своей жизни не видела....
Би Хана пишет:
А я поставлю к вам на страничку фото ещё одного нашего Юного Чемпиона, жителя Санкт-Петербурга. Мальчик Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами ). Он был и Лучшим Бэби, Лучшим Щенком, занимал призовые места на Бестах. 17 июня и 08 июля закрыл титул ЮЧР, три раза стал ЛПП и один раз BOS.
Оля, спасибо за фото! Поздравляю внука с первым титулом!!!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.17 20:20
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] Вот такая ещё фотография сыночка есть, Спасибо за поздравления! Его владельцам тоже очень приятно!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.17 16:33
akita-akatsuki, Марина, делюсь с Вами фоточками Вашего внука (правнука? извиняюсь, в родстве уже запуталась ). Но меня здесь тоже нет Это Хикару, сын Торика и Акацуки Юри, 1 месяц
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Вьюжная Новичок
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.17 18:38
Бишутка, а мне кажется, что "Акацуковичи" победили . Очень красивый мальчик, интересно, каким в итоге вырастет
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.17 19:40
Вьюжная пишет:
а мне кажется, что "Акацуковичи" победили .
Я ни в коем случае не против! Но лично я, пока вижу микс, если честно.
Цитата :
Очень красивый мальчик, интересно, каким в итоге вырастет
Спасибо! И мне очень-очень интересно каким вырастет!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.17 21:23
Бишутка, хорошенький мальчишка! А у меня какой ребенок есть, внук Акацуки Вагамарэ. ( Демишстар Хакухо х Дземби Пума Ри). Я тоже все вглядываюсь, кто же там проглядывает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 1:38
Бишутка пишет:
Марина, делюсь с Вами фоточками Вашего внука (правнука? извиняюсь, в родстве уже запуталась ). Но меня здесь тоже нет Это Хикару, сын Торика и Акацуки Юри, 1 месяц
Нина, спасибо! Правнук) Очень типичная голова для детей Ичи и Кэйси. А мать Юри (Акацуки Куроюри) - родная сестра Кэйси. Сама же Юри - дочь Ичи) Хоть и Санта-Барбара, но логичная) Но я, как и все, свои черты выискиваю.
Би Хана пишет:
Я тоже все вглядываюсь, кто же там проглядывает.
Оля, очень сложно..., особенно когда не знаешь предков с другой стороны. Но мне кажется, что есть что-то и от моих.
Я только домой вернулась, голова крУгом. Отсутствовать дома 5 суток, это много...
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 16:33
akita-akatsuki, эх, мы каждый год этот негативчик в виде Нашествия видим...и ползающих рокеров/панков через трассу...Было бы очень здорово собрать коллективную жалобу
akita-akatsuki пишет:
Наша япончка Таха, дочь Асахи и Аечки
красивая девочка!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва