Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 16:33 | |
| akita-akatsuki, эх, мы каждый год этот негативчик в виде Нашествия видим...и ползающих рокеров/панков через трассу...Было бы очень здорово собрать коллективную жалобу - akita-akatsuki пишет:
- Наша япончка Таха, дочь Асахи и Аечки
красивая девочка! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 17:38 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Было бы очень здорово собрать коллективную жалобу
Думаю, не стоит. Ну отдыхают люди, правда слух прошел, что таксиста убили на этом нашествии, но подтвержденных сведений нет. Однако, большинство видюх поудалили.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 17:46 | |
| У нас новые детишки. Ощенилась наша японочка Аечка. Отец деток - Асахи. Помёт - 2 мальчика и девочка (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)Окрас - рыжий Родились 12 июля. Родословная РКФ + НИППО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девочка в резерве, мальчики открыты для резерва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 21:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, наши поздравления! ! ! Детки супер! Интересно, кто же будет счастливым обладателем девочки? Мамочке молочка побольше! Мальчикам самых лучших владельцев! ! ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.17 21:14 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, наши поздравления! ! !
Детки супер! Оля, спасибо! - Би Хана пишет:
- Интересно, кто же будет счастливым обладателем девочки?
Захочет владелец, сам объявится) Я могу только сказать, что девочка эта, при условии, что с ней будет всё хорошо, поедет жить в отлично известный нам всем питомник, к людям, которых я люблю, которым с легкостью могу доверить нашего ребенка. - Би Хана пишет:
- Мамочке молочка побольше! Мальчикам самых лучших владельцев! ! !
Оль, спасибо за пожелание Аечке, а владельцев мальчикам будем подыскивать как всегда) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.17 1:47 | |
| Марина, поздравляю с рождением щенков! Аечке молочка! На фото она, как всегда прекрасна.
Последний раз редактировалось: Natashik_kb (15.07.17 3:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.17 3:06 | |
| akita-akatsuki, Марина, Миша, поздравляю с рождением деток у Аечки и Асахи!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.17 3:50 | |
| Наши поздравления с детками!!!!! Пусть карапузы растут здоровенькими, радуют, мамочке молочка побольше! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.17 4:19 | |
| Natashik_kb, Света, PolinaLosk, огромное спасибо за поздравления и пожелания малышам и мамочке нашей!!!! Миша пишет, растут карапузики, грамчики набирают) Чуть позже фото будем просить, может так в недельку. Головы интересные у малышей. Рассматривала сразу после родов. Окрасы будут чисто рыжие. А тот малыш, который кажется потемнее, последним родился, на фото мокренький еще. Высох, окрас практически такой же как у брата и сестры. - Natashik_kb пишет:
- На фото она, как всегда прекрасна.
Наташа, согласна с тобой! Аечка прекрасна!!! Она прекрасна и внешне, и внутренне. Она выносливая, уравновешенная, не подающая ни вида, не издающая ни звука ни от боли, ни от мук, она настоящая сука Сиба. Рожала без суеты и молча. Не люблю слова "по самурайски", но именно так и хочется сказать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.07.17 5:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ощенилась наша японочка Аечка. Отец деток - Асахи.
Поздравляю с прибавлением!!! Самые наилучшие пожелания мамочке и деткам! 12 июля- день рождения известных актёров, режиссёров, певцов... в общем, служителей искусства - хороший знак! Марина, очень я рада, знаешь как отношусь к Асахи и Аечке, прекрасная пара, уверена, дети унаследуют лучшее от своих родителей. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 3:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с прибавлением!!!
Самые наилучшие пожелания мамочке и деткам! 12 июля- день рождения известных актёров, режиссёров, певцов... в общем, служителей искусства - хороший знак! Марина, очень я рада, знаешь как отношусь к Асахи и Аечке, прекрасная пара, уверена, дети унаследуют лучшее от своих родителей. Лена, спасибо огромное!!!!! За поздравление, за пожелания нашим "артистам" , за отзыв о нашей племенной паре! Мне очень приятно читать такие слова!!! Эх, до личных страничек руки что-то совсем не доходят..., даже до своей... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 4:12 | |
| Очередные победы на международных выставках сына Асахи, внука Ичи, правнука Рико! 8 июля 2017, года Эстония, г. Пярну 2 x International dog show in ParnuKatsuharu-2 x exc1, 2xCQ, 2xCAC, 2xCACIB и 2xBOB!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 12:09 | |
| akita-akatsuki, наши поздравления Катсухару! ! ! Молодец! ! ! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 18:06 | |
| Нет пока не интер. Ему остался 1 CACIB после ноября. Парень мне очень нравится, вижу его регулярно в живую. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 18:16 | |
| - Би Хана пишет:
- наши поздравления Катсухару! ! !
Молодец! ! ! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, Катсухару - очень породный парень и становится всё интересней с возрастом, поздравляю тебя с его победами!
Оля, Лена! Спасибо!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Он уже "интер" и может передавать САС!Вы резерву? Фото бы побольше!
А вот этого я не знаю... САСИБов много, но вот скольких стран???? Хватает ли стран??? Фото неплохие есть и не мало. Но нужно искать как всегда.... Мы с Олей (заводчик Кацухару), конечно, гордимся этим ребенком. Он реально хорош. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кацухару в центре - видно голову [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 18:17 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Нет пока не интер. Ему остался 1 CACIB после ноября. Парень мне очень нравится, вижу его регулярно в живую.
Ну вот и разобрались), спасибо за сведения, Наташ! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 18:56 | |
| Мне жаль, что я не была в Пярну. Мы с Сонатой могли сделать фото победителей, как никак дядя и племянник стали лучшими кобелями. Кацухаро в открытом классе победитель и CACIB, а Сейдай в промежуточном классе победитель и R.CACIB. Т.к. Соната бывает в Латвии на выставках, а мы попозже приедем в гости к ним в Литву, то сделаем обязательно совместное фото во всей красе. | |
| | | Yuri Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 19:11 | |
- Кацухару в центре - видно голову
Хорош. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 19:27 | |
| - Yuri пишет:
- Хорош.
Спасибо!!! - Natashik_kb пишет:
- Кацухаро в открытом классе победитель и CACIB, а Сейдай в промежуточном классе победитель и R.CACIB.
Ого, как здорово, Наташа!!! А я прозевала..... Поздравляю сына Сейдая!!!!! Хорошо было бы совместное фото увидеть) У всех носики черные, а у нас земляные, потому что мы не принцесса Мечта, а землеройка) Юмэхимэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 19:33 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 19:37 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Ему остался 1 CACIB после ноября.
Я уж думала, может Сейдаю достанется, потому и спросила. Ну ничего у мальчишки всё впереди! Марин, до чего ж детки смешнючие, особо 2 попы в кустах. Какой классный возраст!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 19:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марин, до чего ж детки смешнючие, особо 2 попы в кустах. Какой классный возраст!!!
Да, Лен. Сегодня моим детям 2 месяца. Хотела запечатлеть, но куда там..., в одни руки ничего не получается... Но это даже к лучшему, зато фото живые, дети на них какие есть. А вот таких фото, как попы в кустах - всегда пожалуйста Видно только на это я и способна) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 19:52 | |
| А вообще, капец что творится... У меня кругом всё зеленое..... Это я о задней стороне дома. Что теперь с этим делать? И есть ли смысл всё это отчищать? Будет ли солнышко в этом году? или так и пройдет лето..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 20:00 | |
- Поздравляю сына Сейдая!!!!!
Хорошо было бы совместное фото увидеть)
Спасибо за поздравления. Сейдай с Мией, да ещё и без меня, на той выставке в Пярну показали себя отлично в паре и привезли первую розеточку. А в эту субботу в Огре Сейдай и Мия из 16 пар на бэсте попали в призовую пятёрочку и уже помимо розеточки получили первый диплом. А фото двух мальчишек вместе обязательно сделаем. У меня есть только с рингов, где они вдвоём, но там только стойки, попы и хвосты. Да и Сейдай, как младший ещё юниорчиком был. Если получится до Литвы добраться, где ещё и Мия будет, то можно сделать фоточку втроём и тогда будет видна Акацуковская династия. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.07.17 21:43 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|