| Агрессия | |
|
+34Yuri Алина1 Asakusa kennel Ольга+Акио scv0 Oksana_B Serega0 HEGURY & K LyaLya Надежда philiphardcorov Бишутка Ната K2_ nekiy_di Kate-s Arina Serg Инна СЕлена Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Света Vassa Larisa Настя Энеси Koda Елена Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Ольга Mas Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Агрессия 24.09.09 17:25 | |
| - Nozomi пишет:
- В работе это долго и трудно, а тут быстро и легко!
На мой взгляд, чести и уважения такая самореализация не прибавляет! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Агрессия 24.09.09 17:29 | |
| Просто Татьяна не даст соврать мы шли в поле, мимо нас проходили хозява с этим расселом и она такой брех подняла звиздец, Шери с рыками кидаться, а ведь он девок не трогает вообще, тут у него даже времени нет разбираться, это потом он прошел понюхал и успокоился. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Агрессия 24.09.09 18:09 | |
| - Nozomi пишет:
- с этим расселом
А ты когда- нибудь заглядывала в пасть этим расселам? там зубы ого-го!!! у нас живет кобель рассел..так вот мне его хозяин зубки его пса и показал... "там мама не горюй!" кстати с моей сначала играл..а последнее время кидается на неё...моя конечно тоже не подарок, но он то кобель..слава богу все на поводках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Агрессия 24.09.09 18:48 | |
| Ларис у любой собачки зубки оеей, шиба к стати не исключение из правил! И боюсь, что эта шмокодявка против черныша даже с зубками не попрет.
Последний раз редактировалось: Nozomi (24.09.09 20:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 24.09.09 20:04 | |
| у нас есть чудесная женщина, гуляющая с бесповодочными тоями. Множество раз эти звери шваркались на данона, я конечно понимаю, что они ей сделать ничего не могут, но вот данон их на поводке старается придавить лапами. Они ж целятся в пузо и она их подминает, Один раз на собачку очень неудачно наступили, ну я виновата конечно я была | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Агрессия 24.09.09 20:14 | |
| olesia_001, конечно.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Агрессия 27.09.09 20:48 | |
| А я познакомилась с хозяйкой померанского шпица Миши, которую этот самый шпиц Миша покусал. Хозяйка в жутком стрессе. Шпиц Миша уже показан врачам, сдал все анализы ( оказывается, что и на бешенство анализ можно сдать прижизненно, я не знала). Вспышку агрессии пытались объяснить тяжкими болезнями, но Миша был признан здоровым. Лечится хозяйка от нервного потрясения: от любимого сынули такого не ожидали. А вы говорите у джек-рассела зубы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 27.09.09 22:27 | |
| ну у нас на площадке малый шпиц отлично так на ЗКС ходил на рукав. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Агрессия 28.09.09 0:02 | |
| У нас в Железке есть доморощенная площадка, руководимая крутым кинологом Мариной. Там тоже вовсю дрессируют: пришли, привязали собак к деревьям и начали. Лай стоит полдня. Кеесхонд, цвергпинчер, кроме толпы стафов. Мне, кстати, задавали однажды вопрос, не купить ли кобеля-шибу, чтобы поставить на русский ринг. Типа, прикольно будет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 28.09.09 0:48 | |
| Би Хана, у нас шпицуха была инструкторская, но там послушка 100%. А вообще конечно, то что сейчас творится на большинстве площадок ужасает. Я Ириску тоже водила за компанию с Даноном на ЗКС, выборка и охрана вещи идет на ура, а вот задержание конечно никакое, не понимает она что делать надо. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Агрессия 28.09.09 2:03 | |
| Ириска, идущая на задержание!!! - это сильно! Сложно представить ее милую рожицу оскаленной, когда она охраняет вещь. Я вспоминаю, какой сиротой она, лапочка, сидела на руках у доброй женщины, когда на выставке тогда чуть не потерялась, искала маму. Вот выборка - интересно! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 28.09.09 2:27 | |
| Би Хана, на охране она лапами хватает вещь и беззвучно скалится, инструктора умирают просто. А пропажу Ириски на выставке вообще никогда в жизни не забуду, жуть | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Агрессия 04.11.09 22:21 | |
| Говорят, этот кобель В-ОУ РОССИА КАРА КАМАСИТА очень злобный, поэтому его перестали водить по выставкам. Помнишь, Олеся, его хозяин Коля с ним поначалу везде ходил? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 04.11.09 22:45 | |
| Би Хана, помню, мы с ним и на СКОРе выставлялись. Про злобность - это я в курсе. Мы поддерживали связь с владельцем | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 2:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- кобель В-ОУ РОССИА КАРА КИМАСИТА
А в каком питомнике этот злобный кобель уродился? Как то по кличке непонятно! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 2:46 | |
| яндекс-найдется все. Лиса и Тори вводите кличку в поисковике и поисковик выдаст все где втречалась такая кличка
Последний раз редактировалось: СЕлена (06.11.09 6:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 3:01 | |
| ну я не думаю что он злобный уродился, его просто во время на место не поставили. А вообще он питерский, ленин | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 3:03 | |
| точнее я даже уверена что это не так. Мы с ним выставлялись несколько раз, абсолютно адекватный. Постом вырос и начались проблемы с кобелями. Хозяева решили, что им спокойнее выставки прекратить, чем бороться с таким поведением | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 4:27 | |
| Да, это я не так выразилась. Конечно, его вовремя на место не поставили хозяева. Я вообще считаю, что плохих собак не бывает - только плохие хозяева. А кобеля любой породы надо держать в рамках. Это Еленин щенок, еще до того как появилось название Хэндзимемасите. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 6:00 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну я не думаю что он злобный уродился, его просто во время на место не поставили. А вообще он питерский, ленин
Это собака моего разведения, но если хозяева не могут справится с собакой и поощряют агрессию, то это проблема владельца. Есть много владельцев стаффов, которые провоцируют агруссию и поощрябт ее, а я знаю просто кошек , а не стаффов. И я видела кобеля последний раз на выставке Евразия 2009 и он на тот момент был вполне дружелюбный. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 14:37 | |
| Лен, а я сейчас не и не говорила, что это все ШИБЫ такие, или ТВОЕ разведение такое. Я помоему написала, что это владельцы во время не справились и не поставили на место. Мы тоже с ним выставлялись и я тоже видела адекватное поведение, но потом кобель вырос и начались проблемы. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 14:42 | |
| я вообще считаю что практически во всех случаях агрессии виноват хозяин | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 14:46 | |
| olesia_001, согласна 100% | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 14:47 | |
| Честно говоря, в последний с нами разговор, я заметила такую тенденцию в поведении хозяина, как поощрение агрессии и предупредила его, а вот он видимо пропустил мои слова мимо | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 15:11 | |
| А я вообще подозреваю что многим мужчинам агрессия импонирует, кому явно, кому подсознательно. (без обид, эт я по своему сужу) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Агрессия 06.11.09 15:55 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- А я вообще подозреваю что многим мужчинам агрессия импонирует, кому явно, кому подсознательно.
(без обид, эт я по своему сужу) Точно, точно. У моего мужа то же проскакивает, но я пытаюсь с этим бороться. | |
|
| |
| Агрессия | |
|