Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 15:11 | |
| - Света пишет:
- Макани, как всегда в любимой позе "лапы вверх"
узнаю, узнаю)))) у нас такая же поза и зубки так же видны))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 16:14 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Трындец.КОБЕЛИ,один из которых чистый японец, уши лижут один другому.Вот и миф о неуправляемости и неадекватном поведении японских шиб разлетелся в пух и прах.
Света, у меня Оши золотой мальчик, он может ужиться с другим кобелем. Фукучан воюет только с Макани. И самое интересное, что Фукучан иногда так достает Ошку с преставаниями поиграть, что Оши достаточно больно кусает Фукучана, что бы отстал. И Фукучан ни разу не ответил, сразу отходит и изображает несчастье. Не вставляется цитата. Ёсими, Ну ты и разбаловала их у меня никто и не помышляет валяться у нас в кровати....только Сима у дочки
Да, мои мальчишки избалованы, дрыхнут на кроватях. Это овчаркам было запрещено, а сибам можно. Но зато мои не умеют попрошайничать у стола. Это табу. Правда Фукучан последнее время начал этим заниматься. - Oksana пишет:
- А по поводу малышей я не много опешила..совсем юнец..но шустрый Так девочка тоже этой владелицы?Короче ребята сами решили что и когда им делать))
Да, сука этой же владелицы и она лучшая производительница питомника. Они как раз собирались ехать на выездную вязку к мидзумотовскому кобелю. Заводчица буквально отлучилась в другую комнату за вещами, вернулась, а они уже в замке стоят. Шок был у всех. - TatjanaF пишет:
- Интересно в какой позе Вы спите при таких наглых и рыжих кабачках в постели? А Фукучан спит в одиночестве?
Я сплю в позе эмбриона. Оши у меня под коленками любит спать. Он так прилипает, что его невозможно выгнать. У меня всё четко. Днем Фукучан тусит у меня в спальне, а Макани по всей остальной квартире. Оши тусит и там и там (хитрец). А ночью со мной всегда спят Оши и Макани, а Фукучан туси по все квартире. Что бы всем было не обидно. Так их и тасую, как колоду карт. Зато уже слухи распускают, как плохо живется моим собакам, они же по клеткам сидят у меня в квартире. И самое веселое, что эти измышления выдает человек, который не разу не был у меня дома. Вот это меня просто вымораживает. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 16:19 | |
| - Света пишет:
- Зато уже слухи распускают, как плохо живется моим собакам, они же по клеткам сидят у меня в квартире
Бедолажечки какие))) Айяйяй Ну если комнаты считать за клетки, то да. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 16:22 | |
| TatjanaF, Ага, прям сидят и страдают. Я просто поражаюсь, до чего может дойти человеческая зависть и глупость. Ну да пусть живут безбедно. Я только хихикаю над такими. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 16:25 | |
| - Света пишет:
- Я только хихикаю над такими.
Ну вот и от таких людей есть хорошее. Смех продляет жизнь, так что хихикайте над ними дальше, здоровее будете))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 16:35 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо! Здоровье мне очень надо. С такими перепадами температур и давления, что то хреновато. Но собаки не дают помереть, гулять то надо. Так что встала и пошла. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 16:43 | |
| Знакомые рожицы. И поза эмбриона очень знакома, на мне спят все по очереди, а иногда и сразу вместе ))) Бидж тоже любит прижиматься к коленкам, а Одри спит практически на голове. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 17:02 | |
| - Света пишет:
- Заводчица буквально отлучилась в другую комнату за вещами, вернулась, а они уже в замке стоят. Шок был у всех.
Мы такое пережили.Как раз детям было по году и хватило буквально отойти входную дверь закрыть на ключ и они уже стояли в замке.За то какие дети любви получились(Бенечки). Так что щенки будут самые-самые.ПО-ЛЮБВИ!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 17:44 | |
| Света, поздравляю тебя с внучатами от Фукучана!!!! Эх и время быстро летит...Да, и внуки слишком шустрые.... _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (08.12.16 18:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 17:46 | |
| - Света пишет:
- Зато уже слухи распускают, как плохо живется моим собакам, они же по клеткам сидят у меня в квартире
)))) эт где ж вы клетки то прятали, когда я у вас дома гостила? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 18:05 | |
| - Света пишет:
- У меня всё четко. Днем Фукучан тусит у меня в спальне, а Макани по всей остальной квартире. Оши тусит и там и там (хитрец). А ночью со мной всегда спят Оши и Макани, а Фукучан туси по все квартире. Что бы всем было не обидно. Так их и тасую, как колоду карт.
Ну а что, все справедливо!!! - Света пишет:
- Зато уже слухи распускают, как плохо живется моим собакам, они же по клеткам сидят у меня в квартире.
Света, вот шоб я так жила!!! Я тоже скоро буду спать в прихожке на коврике, выгнать рыжиков с кровати рука не поднимается... :- - Света пишет:
- а"]Здоровье мне очень надо. С такими перепадами температур и давления, что то хреновато.
Очень-очень надо!!! У нас столько дел незаконченных, не расклеивайся!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 18:20 | |
| Светл@н@, я прям вытаращила глаза!!!! Это что за миф такой??? Что за дураки распространяют такую глупую информацию, думаю, что как раз те, кто не имеет собак из Японии. У меня, например, бывает очень много гостей. Вот пусть хоть один скажет, что у собак поведение неадекватное. Я буду очень ждать такого человека, и уверена, что не дождусь никогда. Да, каждый из кобелей считает себя лидером. И всего лишь, но ведь так и должно быть!!!! И никак иначе. Так предписано стандартом породы. А если кобель мямля, и не в состоянии поддерживать свое мужское начало, то кому он такой нафик нужен? Света, извини, не смогла сдержаться, от таких новостей прям в ступор поверглась...
Мальчики твои молодцы, ласково живут) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 18:32 | |
| Лучше бы к тебе не заходила... Расстроилась прям... Добавить надо, что при этом ( при том, что коель лидер), он должен строго подчиняться требованию ХОЗЯИНА, вот тогда он будет настоящим кобелем Сиба. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 19:24 | |
| | |
| | | Imadasja Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 1:53 | |
| Света, Поздравляю с рождением внуков от дедушки Фукучана !
я ,конечно тоже удивлена , что как то быстро получились внуки..... ну значит так надо!! Здоровья внучкам !!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 2:31 | |
| | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 2:37 | |
| - Света пишет:
- Зато уже слухи распускают, как плохо живется моим собакам, они же по клеткам сидят у меня в квартире. И самое веселое, что эти измышления выдает человек, который не разу не был у меня дома. Вот это меня просто вымораживает.
Света, это на 100% говорит зависть!!! - Света пишет:
- Здоровье мне очень надо. С такими перепадами температур и давления, что то хреновато. Но собаки не дают помереть, гулять то надо. Так что встала и пошла.
Ты, давай там не вздумай болеть!!! Сама в последнее время страдаю от скачка температур!!! Вчера думала голова треснет!!! Тут мне как то сказали, что у нас одна болезнь старость!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 2:47 | |
| - Света пишет:
- Оши держит Фукучана за ребенка и очень часто вылизывает ему ушки и мордочку. А Фукучан балдеет.
Какая нежность..... - Света пишет:
- Макани, как всегда в любимой позе "лапы вверх"
Балдеют, лапы вверх- это высшая степень кайфа у нас так Рико спит | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 3:17 | |
| Imadasja, Инна, спасибо большое!!! - Olga78 пишет:
- Света, лови двух Маканычей!!! От осинки не родятся апельсинки!!!
Оля, это точно!!! - Olga78 пишет:
- Тут мне как то сказали, что у нас одна болезнь старость!!!
Оля, это еще не старость. Это просто "укусы старости"! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 3:18 | |
| nadinegor, Надя, а у меня так спит только Макани, больше ни кто. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 4:17 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 4:23 | |
| Затея, Ну вот, это у нас семейное!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 4:25 | |
| Поставлю тебе тоже на страничку внучку Макани от Дары (Макани-Колибри Васильев Остров) и Демишстар Тенрики (Тоши и Комачи), так она мне нравится, такая шустрая девица, фото сегодня собственноручно сделала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 10:37 | |
| - Света пишет:
- Ну вот, это у нас семейное!!!
Точно!!! Вот вам Фокс Маканович опочивает: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 22:34 | |
| - Затея пишет:
- Поставлю тебе тоже на страничку внучку Макани от Дары (Макани-Колибри Васильев Остров) и Демишстар Тенрики (Тоши и Комачи), так она мне нравится, такая шустрая девица, фото сегодня собственноручно сделала
Лена, спасибо!!! Как же она мне нравится, ну очень хорошенькая!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.12.16 22:35 | |
| - jane63 пишет:
- Вот вам Фокс Маканович опочивает:
Истинный Маканыч!!! | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|