| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.12.16 22:34 | |
| Один из сыновей Фукучана "отличился" и сделал нашего Фуку дедушкой. Такой прыткий у нас оказался "TANRAY ISAMI" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY), живет в Польше. Успешно выставлялся уже и в других странах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама щенков KAIHO Go You Djenima (Sayuri) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки имеют в родословной только японских предков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родились 5 девочек!!! Папа Исами оказался заботливым и нежным!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и внученьки Фукучана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 0:27 | |
| Света, поздравляю Фукучана с внучками!!! Это брат Такеши Питерского такой энергичный оказался? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 0:29 | |
| Света, спасибо, что позвала. Я тоже прям в шоке от неожиданности такой, от такой скорости..., но факт - Фукучан дедушка, Котя - бабушка)))) Ребенок, который на первой персональной фото, очень похож на детей моего Ичи, на третьей тоже, но чуть в меньшей степени. Ребенок на второй фото - нет, не в моих. Что скажешь? Я, конечно, могу ошибаться, но что то с презентацией не так... Не поменяны ли родители на ней местами? Что-то не вижу я "своего" в фото отца этих детей..., скорее всего эта собака дженимовская. У меня есть фото Исами, и как то он больше похож на ту собаку, которая подписана Кайхо) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 0:41 | |
| - TatjanaF пишет:
- поздравляю Фукучана с внучками!!! Это брат Такеши Питерского такой энергичный оказался?
Он самый! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 0:42 | |
| Света, а братик его еще дите дитем))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 0:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ребенок, который на первой персональной фото, очень похож на детей моего Ичи, на третьей тоже, но чуть в меньшей степени.
Ребенок на второй фото - нет, не в моих. Что скажешь? Марин, поэтому тебя и позвала. что мне показалось, что первый ребенок прям в прадедушку Ичи. - akita-akatsuki пишет:
- Я, конечно, могу ошибаться, но что то с презентацией не так... Не поменяны ли родители на ней местами? Что-то не вижу я "своего" в фото отца этих детей..., скорее всего эта собака дженимовская. У меня есть фото Исами, и как то он больше похож на ту собаку, которая подписана Кайхо)
Да, визитка вообще какая то странная. Собаки сами на себя не похожи. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 0:47 | |
| - TatjanaF пишет:
- , а братик его еще дите дитем)))
А Исами уже сам детей нянчит. Он более ранний, а Такеши Питерский очень поздний. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 4:33 | |
| - Света пишет:
- Но жизнь Боб прожил достойную!
Света, сочувствую!!! Я думаю Боб прожил, не только достойную жизнь, но и счастливую!!! Беги по радуге Боби!!! - Света пишет:
- Один из сыновей Фукучана "отличился" и сделал нашего Фуку дедушкой.
Поздравляю!!! Фукучан молодой дедушка!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 7:45 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 13:28 | |
| Света, поздравляю с внуками от Фукучана!
Полюбовалась на фото детей и внуков! Дочка Оши такая сказочная и сладкая, как зефиринка.
Посочувствовала владелице Боби, который прожил такую долгую и счастливую жизнь, выиграл столько выставок и оставил столько замечательных потомков! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 14:32 | |
| Света.С внуками Фукучана ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 16:55 | |
| Света, поздравляю Фукучана с внуками, а тебя с правнуками! Вот европейцы шустрые! Пока вы тут "дебет с кредитом сводите" , там-бац и в дамках! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 17:10 | |
| Olga78, Елена Тайкэн, Би Хана, Светл@н@, nina*****, Спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 17:11 | |
| - Би Хана пишет:
- Дочка Оши такая сказочная и сладкая, как зефиринка.
Оля, она очень пухленькая и хочется ее постоянно целовать! Потенциальные владельцы ждут её уже с нетерпением. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 17:18 | |
| Елена Тайкэн, akita-akatsuki пишет: Я тоже прям в шоке от неожиданности такой, от такой скорости..., но факт - Фукучан дедушка, Котя - бабушка
Тоже нахожусь в прострации, Фукучан уже дед, суперскорость! Света, поздравляю с внуками, Фукучановичами!!!
Девочки, вы даже не представляете, какой шок был у заводчицы. В Польше очень строго с такими вещами. И что бы получить разрешение на это помет, пришлось Исами срочно отправлять в тур по выставкам ранга CACIB, что бы подтвердить, что он достоен иметь оформленный помет. Слава богу, парень не подкачал и отметился даже на Бэстах. После кучи обьяснительных, дали добро на оформление. - nina***** пишет:
- Света, поздравляю Фукучана с внуками, а тебя с правнуками! Вот европейцы шустрые! Пока вы тут "дебет с кредитом сводите" , там-бац и в дамках!
Нина, не только европейцы, но и в России есть "умельцы". Еще один сынок Фукучана решил, что он уже достаточно взрослый, в более раннем возрасте, чем Исами. Слава богу ничего не получилось. Вот такие кобельки от Фукучана, ну очень шустрые и активные. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 17:37 | |
| - Света пишет:
- Из Канады пришла печальная новость от нашей заводчицы Susan Norris-Jones. Умер легендарный Ошин прадедушка - легендарная собака Multi BISS, Int BIS, Am/Can/Int Ch "RYUUKYUUUMARU GO GOLD TYPHOON"(имп.Япония). Ему в марте исполнилось 17 лет и до последнего он был на ногах. Это собака легенда не только для Канады, но и для Америки. Он являлся основоположником многих линий сиб в Канаде и Америке. И заводчик очень гордятся, что эта собака стоит в родословных сиб.
Очень жаль.... соболезную владелице ....Беги по радуге Боб .... Легендарный собакен ! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 20:37 | |
| Юльча, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.12.16 23:47 | |
| Света, Ядрена вошь!! Время то как летит!!! Только первые детки Фукучана были, а уже ДЕД!! Потрясающие фото! Детки и внуки - красавцы!!! Может сделаешь какую презентацию и выложишь всех своих детей и внуков? Очень интересно посмотреть!! Всем деткам и внукам - молочка, здоровья и заботливых ручек, а вашему питомнику - процветания! Красивых и здоровых детей! И радовать нас прекрасными фотографиями!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 3:16 | |
| Ёсими, Света, спасибо!!! - Ёсими пишет:
- Может сделаешь какую презентацию и выложишь всех своих детей и внуков? Очень интересно посмотреть!!
Это нереально. У меня даже времени не хватит, всех перечислить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 3:25 | |
| Я лучше покажу своих мальчишек, как они проводят время. Оши держит Фукучана за ребенка и очень часто вылизывает ему ушки и мордочку. А Фукучан балдеет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погода холодная и мальчишки перебрались на кровать окончательно и бесповоротно. Макани, как всегда в любимой позе "лапы вверх". И вытурить ночью их очень сложно. Я точно скоро буду спать на коврике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 4:25 | |
| Трындец.КОБЕЛИ,один из которых чистый японец, уши лижут один другому.Вот и миф о неуправляемости и неадекватном поведении японских шиб разлетелся в пух и прах. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 5:14 | |
| Света, ну прям всеобщая любовь! Здорово, что они ладят друг с другом. Ну ты и разбаловала их у меня никто и не помышляет валяться у нас в кровати....только Сима у дочки | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 13:41 | |
| Света ,у тебя опять много разных новостей Да,жаль когда уходят наши любимы сибы на радугу((Прожил счастливо в любящей семье. А по поводу малышей я не много опешила..совсем юнец..но шустрый Так девочка тоже этой владелицы?Короче ребята сами решили что и когда им делать)) Пусть малыши набираются сил. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 14:56 | |
| - Света пишет:
- Погода холодная и мальчишки перебрались на кровать окончательно и бесповоротно.Макани, как всегда в любимой позе "лапы вверх". И вытурить ночью их очень сложно. Я точно скоро буду спать на коврике.
Интересно в какой позе Вы спите при таких наглых и рыжих кабачках в постели? А Фукучан спит в одиночестве? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.12.16 15:11 | |
| - Света пишет:
- Макани, как всегда в любимой позе "лапы вверх"
узнаю, узнаю)))) у нас такая же поза и зубки так же видны))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|