| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 16:24 | |
| Ой, и правда, японочки так меняются | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 17:03 | |
| - Света пишет:
- Ведь Суми была первой сибой
Наконец-то я увидела Суми))) Очень красивая девочка))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 17:28 | |
| - Затея пишет:
- Ой, и правда, японочки так меняются
Лен, я специально и поставила. Что бы люди видели и не пугались. Частенько наши сибы растут ну очень не ровно. - TatjanaF пишет:
- Наконец-то я увидела Суми))) Очень красивая девочка)))
Ты увидела ее в детстве. А взрослая она уже вот такая. Почувствуйте разницу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 17:30 | |
| Natashik_kb, Спасибо!!! Мы считаем Суми самой лучшей сукой нашего питомника, и не только. Не зря она трижды выигрывала на Ниппо выставках в очень сильной конкуренции. Обидно только, что эта звезда рожает нам по 2 щенка. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 17:42 | |
| - Света пишет:
- Пока сын в отпуске, решила его запахать и отвезти меня на дачу. Погодка конечно жуткая, но я делала уборку в доме.
Снег уже практически сошел (остался только в самом темном углу). Офигеть, Свет!!!! Мытищи рядом со мной совсем... А у меня только подснежники зацвели. Видимо микроклимат у тебя на участке особый. От крокусов ещё только малюсенькие листочки торчат, бутонами и не пахнет. Да и заметает снегом нас через день. Вчера такие хлопья валили, сегодня ещё "новый" снег лежит, не растаял пока... Как хорошо, что фото Суми показала. Ещё бы для сравнения - какая она сейчас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 17:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ещё бы для сравнения - какая она сейчас.
Марин, она сейчас лысая после детей. Оденется, может всё таки заставлю Жанну сделать фотосессию. Уж больно Жанна тяжела на подъем. - akita-akatsuki пишет:
- Мытищи рядом со мной совсем... А у меня только подснежники зацвели. Видимо микроклимат у тебя на участке особый.
Марина, так у нас дом в городе, остался маленький кусочек частного сектора. Поэтому там и теплее. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 17:57 | |
| - Света пишет:
- А взрослая она уже вот такая. Почувствуйте разницу.
Ой, а я почему-то не видела этих фото, когда свой пост писала... - Света пишет:
- Марина, так у нас дом в городе, остался маленький кусочек частного сектора. Поэтому там и теплее.
Очень существенно теплее. Я даже удивилась на сколько теплее. - Света пишет:
- Обидно только, что эта звезда рожает нам по 2 щенка.
Не одна она... Одна из наших звезд (Айка) последний раз родила нам всего одного щенка, хорошо хоть девочку), и на том спасибо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 18:30 | |
| - Света пишет:
- Почувствуйте разницу
Она и в детстве и в взрослом состоянии красива))) Просто в щенячестве это другая красота))) смешная и нежная))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 19:26 | |
| Суми на первых фото с Мариной и Суми сегодняшняя более схожи чем в возрасте её становления. И это всегда так с сибиками. Хорошо что можно видеть в щенке ту собаку, в которую должен превратиться юниор, минуя период разных метаморфоз. Может это и не всегда так, но пока я такое частенько наблюдаю.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.17 1:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Суми на первых фото с Мариной и Суми сегодняшняя более схожи чем в возрасте её становления.
Я то же так думаю. Сегодня занимались у Марины Русаковой. В живую увидела Нами (дочка Фукучана и Масяни, внучка Суми), так вот я поразилась сходству с Суми. Жду, когда Надежда скинет мне фотки, покажу. Jutush_Elena, Сегодня с нами и Такеши наш занимался? Так что сегодня, я лицезрела Фукучанычей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.17 1:29 | |
| Масато как назло, начал сыпаться, как елка. Пока получим документы, оценку для разведения будем получать в неглеже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.17 5:17 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.17 10:45 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.17 14:48 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.17 15:43 | |
| Елена Тайкэн, jane63, Девочки, спасибо за добрые слова!!! Жду фотографий из хендлинг зала. Вчера было первое занятие. Юльча, Юля, дорогая, спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.17 21:26 | |
| Поздравляю своего любимого мальчика Оши с рождением деток!!! 5 апреля 2017 года в городе Санкт-Петербурге родились малыши от пары HANDZIMEMESITE OOGON и SUNOJO'S HIGH TIDE!!! Родились 2 девочки и 1 мальчик, все рыжие!!! Поздравляю заводчицу Алевтину Егорову!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливая мама Аечка с детками, сразу после родов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.04.17 22:32 | |
| ВСЕХ с рождением щенков!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.04.17 15:36 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю своего любимого мальчика Оши с рождением деток!!! 5 апреля 2017 года в городе Санкт-Петербурге родились малыши от пары HANDZIMEMESITE OOGON и SUNOJO'S HIGH TIDE!!! Родились 2 девочки и 1 мальчик, все рыжие!!! Поздравляю заводчицу Алевтину Егорову!!!
Поздравляю с рождением детишек!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.04.17 17:30 | |
| Слышыли-слышали...и видели уже на ФБ. Поздравляем любимого Ошика и Аечку с рождением деточек! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.04.17 21:25 | |
| Светл@н@, TatjanaF, Jutush_Elena, Спасибо большое!!! Я очень рада, что мой Оши до сих пор пользуется популярностью и люди едут на вязки издалека. Народ просто понял, что Ошка достаточно стабилен и хорошо проверен по потомству. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.04.17 22:32 | |
| Света, поздравляю с рождением деток! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.17 0:54 | |
| Natashik_kb, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.17 14:08 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.17 16:26 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.17 16:30 | |
| А мы все продолжаем линять. Только несколько дней назад чесала Масато. А вчера опять начесала целую кучу. Остался у нас один хвост и воротник, вск остальное уже почти голое. Красота, это страшная сила. Еще завтра помою и выдую и будет бассенджи. Уж на что у меня Макани шерстяной и я думала меня удивить сложно. Оказывается у Масато подшерстка гораздо больше. Но это скорее всего уличное содержание сказывается. После линьки скорее всего такой богатой шубы уже не будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.17 21:42 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Света, Масато в неглиже смотрится лучше многих в шерсти. Красив!
Света, Света, присоединяюсь! Отличный парень! Пожамкать - пожамкать, ну или хотя бы издали посмотреть хочется!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|