| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.02.17 20:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.02.17 20:51 | |
| Тошика, Таня, спасибо!!! Спасибо что держала за нас кулачки. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.02.17 21:59 | |
| Света, можно утащить к себе фоточки KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU? Он является дедушкой и моей Нанпу! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.02.17 22:15 | |
| Тошика, Тащи конечно. У меня еще есть его фотки с ринга на GN, но там он стоит не очень хорошо. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.02.17 22:34 | |
| Света, скинь мне, пожалуйста в WhatsAppe _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jyliana Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 1:04 | |
| - Света пишет:
- Но если на него наезжают, в ответ такую "крысу" делает
похоже, что это семейное))) Моя Юки, ваша сестра по отцу, тоже добрая-добрая, а если что-то не нравится, то сразу зубы показывает) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 1:40 | |
| Jyliana, Да, Юки и Масато полубрат с полусестрой! | |
|
| |
Jyliana Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 1:42 | |
| Света, и тут поздравляю тебя! Голова это их визитная карточка))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 1:46 | |
| Jyliana, Юля, спасибо!!! Да, голова хорошая! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 15:52 | |
| Света, поздравляю! Очень рада что такой красавец будет в зоне доступа. Сразу захотелось попроситься с дочкой Фукучана на свидание. Зажала кулачки крепко-крепко и с нетерпением жду тесты _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 18:42 | |
| Света, поздравляем с пополнением Папаньку Макани только жалко | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 20:19 | |
| - Света пишет:
- Да, Юки и Масато полубрат с полусестрой!
Кого я вижу!!! Ещё один потомок Ичибана 2010 прибыл в Россию? Популярный Коудзин Рю у нас какой Ну да, что правда, то правда - Ичибан 2010 - собака особая, я бы даже сказала - исключительно особая. Дядька Ичи приветствует племянничка Масато Света, а я поздравляю тебя с пополнением в твоей семье!!! - Jyliana пишет:
- Голова это их визитная карточка)))
Миллион процентов!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 20:40 | |
| Елена Тайкэн, СЕлена, dearany, akita-akatsuki, Девочки, спасибо большое за поздравления!!! СЕлена, Ой, до вязок еще далеко. Надо сначала документов дождаться, а они частенько идут очень долго. И сначала надо парня обследовать. Я сегодня сдала уже кучу анализов. К сожалению, частенько собаки приезжают с большими проблемами. : :-(,:(,;(:
Последний раз редактировалось: Света (19.02.17 20:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 20:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ещё один потомок Ичибана 2010 прибыл в Россию? Популярный Коудзин Рю у нас какой Ну да, что правда, то правда - Ичибан 2010 - собака особая, я бы даже сказала - исключительно особая.
Марина, мы очень долго искали инокровную собаку нашим девочкам. Но, то что на предлагали нас не устраивало либо по цене (я таких цен даже не ожидала ), либо по финотипу (очень много собак облегченных и откровенно плоских). Хотя и Масато совсем не дешевая собачка. Так что решили не упираться дальше и брать Масато. Тем более папу и маму Ира Валько видела в живую и была в восторге от них. И этот помет отслеживался с рождения. Но его не продавали. И вот случилось чудо. Наверно нам повезло и потому, что отец Масато живет на питомнике и держать еще сына, особого смысла нет. Ну а мы будем пробовать инбридинги. Хотя и инокровных дочек (от Оши, Макани и Фуку) у меня достаточно. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 21:29 | |
| - Света пишет:
- Марина, мы очень долго искали инокровную собаку нашим девочкам. Но, то что на предлагали нас не устраивало либо по цене (я таких цен даже не ожидала
Да, Свет, сейчас очень тяжело с вывозом собак из Японии. Я в "очень большом" в курсе. Не по наслышке об этом знаю. Цены выросли в три раза точно. Если супер собака, то ее могут продать, но за 3 миллиона иен (вот прям то, что хочется). Конечно, не каждый заводчик может потянуть такую стоимость. Те собаки, которые предлагаются на фб за 300 - 500 тысяч иен, это как раз те, кто не устроил самих заводчиков. А для нас сумма и в 300 тысяч иен кажется не маленькой... Но я четко понимаю, что такую собаку покупать нельзя, что ее тупо сдают с рук за ненадобностью самим. Как не спросишь - почему продаете? Пишут кобель маленького роста (или в перспективе маленького роста, если речь о 4-6-ти месячном щенке), в большинстве случаев называется именно эта причина. Я об этом в теме стандарта уже писала... И ещё пятна на языке... Про отсутствие зубов никто не говорил, похоже, что управились они почти с этой проблемой, а вот с ростом, видимо, никак не управятся... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 23:33 | |
| akita-akatsuki, Да, ценники стали аховые. Теперь в мало-мальском питомнике щенок стоит 300 тыс йен. А раньше такого не было, стоимость была в два раза ниже, в простых питомниках. А вот с маленьким ростом нам сталкиваться не приходилось. Все больше как то нам предлагали наоборот высоких. Но я меньше года и не рассматривала собак. А вот с пятнами на языке действительно проблемка. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.02.17 23:51 | |
| - Света пишет:
- Теперь в мало-мальском питомнике щенок стоит 300 тыс йен.
Света, обычный щенок, совершенно обычный..., без перспектив, и в котором нет смысла... - Света пишет:
- Все больше как то нам предлагали наоборот высоких.
Надо же, как интересно, а у меня всё наоборот Серьезно! Я прям удивляться начала, откуда столько мелюзги? Искала я суку типа Гинзы под своих мальчиков, не нашла, плюнула на поиски, а кобели - это так - попутно. Интересно было оценивать предложения и размышлять) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 0:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 0:51 | |
| jane63, Женя, не спеши. Ты же знаешь, сначала полное обследование и получение документов. Мы ни как не можем с 12 пунктом плем.положения разобраться. Что можно сейчас, что нельзя. | |
|
| |
Alex_&_Riota Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 2:09 | |
| Света,Поздравляем)))))красавец такой!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 3:32 | |
| Поздравляем! Красивый мальчишка! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 3:42 | |
| Alex_&_Riota, Злой Игорь, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 5:54 | |
| Света, поздравляю! Очень интересный мальчишка! Голова шикарная! _________________________________________ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 6:12 | |
| Ух, сколько событий! Поздравляю с японским пополнением! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 14:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|