Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+57
NATA1148
смородинатаня
Марковна
De-faktо2012
Светл@н@
Natashik_kb
Mak Linvel
НатаКо
Жанна "TANRAY"
Лули
bathori
Злой Игорь
Jyliana
olesia_001
Oksana_B
Alex_&_Riota
Боняшка
СЕлена
HEGURY & K
Бишутка
Иринка и наши картинки
Джемка
viklida
ksenija
Юлия и Дима
Kira
Айкон
ozirka
Ольга+Акио
ива
Ан@ст@сия
Анастасия1
Тошика
Затея
Imadasja
K2_
Oksana
Ёсими
Би Хана
Дземби Фудзин
Masha
deliax
dearany
TatjanaF
nina*****
rubriht
Hatsushiba
Asakusa kennel
Юльча
akita-akatsuki
Terra Astreya
Olga78
Кэтти
nadinegor
Lorry
Света
Jutush_Elena
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тошика
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty18.02.17 20:49

Света, ну и от меня принимай поздравления! Знаю, с каким нетерпением ты его ждала! Парень чудо! Очень хорошие крови!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
https://momiji-chiba.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty18.02.17 20:51

Тошика, Таня, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144
Спасибо что держала за нас кулачки. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 354909
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty18.02.17 21:59

Света, можно утащить к себе фоточки KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU? Он является дедушкой и моей Нанпу! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 82841

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty18.02.17 22:15

Тошика, Тащи конечно. У меня еще есть его фотки с ринга на GN, но там он стоит не очень хорошо.
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty18.02.17 22:34

Света, скинь мне, пожалуйста в WhatsAppe

Jyliana
Новичок
Новичок
Jyliana

Женщина Сообщений : 58
Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 1:04

Света пишет:
Но если на него наезжают, в ответ такую "крысу" делает
похоже, что это семейное))) Моя Юки, ваша сестра по отцу, тоже добрая-добрая, а если что-то не нравится, то сразу зубы показывает)

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 1:40

Jyliana, Да, Юки и Масато полубрат с полусестрой! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 354909
Jyliana
Новичок
Новичок
Jyliana

Женщина Сообщений : 58
Екатеринбург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 1:42

Света, и тут поздравляю тебя! Голова это их визитная карточка)))

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 1:46

Jyliana, Юля, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144
Да, голова хорошая!
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 14:48

Света, Света, поздравляю с новым членом стаи! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144 Очень красивый парень!
http://www.terra-astreya.ru/
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 15:52

Света, поздравляю! Очень рада что такой красавец будет в зоне доступа. Сразу захотелось попроситься с дочкой Фукучана на свидание. Зажала кулачки крепко-крепко и с нетерпением жду тесты

http://www.shibas.ru
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 18:42

Света, поздравляем с пополнением Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144
Папаньку Макани только жалко Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 855775
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 20:19

Света пишет:
Да, Юки и Масато полубрат с полусестрой!
Кого я вижу!!! Ещё один потомок Ичибана 2010 прибыл в Россию? Популярный Коудзин Рю у нас какой Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 354909 Ну да, что правда, то правда - Ичибан 2010 - собака особая, я бы даже сказала - исключительно особая.

Дядька Ичи приветствует племянничка Масато Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 534515
Света, а я поздравляю тебя с пополнением в твоей семье!!!
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 532322

Jyliana пишет:
Голова это их визитная карточка)))
Миллион процентов!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 20:40

Елена Тайкэн, СЕлена, dearany, akita-akatsuki, Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144

СЕлена, Ой, до вязок еще далеко. Надо сначала документов дождаться, а они частенько идут очень долго. И сначала надо парня обследовать. Я сегодня сдала уже кучу анализов. К сожалению, частенько собаки приезжают с большими проблемами. :  :-(,:(,;(:

Последний раз редактировалось: Света (19.02.17 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 20:46

akita-akatsuki пишет:
Ещё один потомок Ичибана 2010 прибыл в Россию? Популярный Коудзин Рю у нас какой Ну да, что правда, то правда - Ичибан 2010 - собака особая, я бы даже сказала - исключительно особая.
Марина, мы очень долго искали инокровную собаку нашим девочкам. Но, то что на предлагали нас не устраивало либо по цене (я таких цен даже не ожидала Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 104129 ), либо по финотипу (очень много собак облегченных и откровенно плоских).  Хотя и Масато совсем не дешевая собачка.  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 84195 Так что решили не упираться дальше и брать Масато. Тем более папу и маму Ира Валько видела в живую и была в восторге от них. И этот помет отслеживался с рождения. Но его не продавали. И вот случилось чудо. Наверно нам повезло и потому, что отец Масато живет на питомнике и держать еще сына, особого смысла нет.
Ну а мы будем пробовать инбридинги. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 354909 Хотя и инокровных дочек (от Оши, Макани и Фуку) у меня достаточно.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 21:29

Света пишет:
Марина, мы очень долго искали инокровную собаку нашим девочкам. Но, то что на предлагали нас не устраивало либо по цене (я таких цен даже не ожидала
Да, Свет, сейчас очень тяжело с вывозом собак из Японии. Я в "очень большом" в курсе. Не по наслышке об этом знаю. Цены выросли в три раза точно. Если супер собака, то ее могут продать, но за 3 миллиона иен (вот прям то, что хочется). Конечно, не каждый заводчик может потянуть такую стоимость. Те собаки, которые предлагаются на фб за 300 - 500 тысяч иен, это как раз те, кто не устроил самих заводчиков. А для нас сумма и в 300 тысяч иен кажется не маленькой... Но я четко понимаю, что такую собаку покупать нельзя, что ее тупо сдают с рук за ненадобностью самим. Как не спросишь - почему продаете? Пишут кобель маленького роста (или в перспективе маленького роста, если речь о 4-6-ти месячном щенке), в большинстве случаев называется именно эта причина. Я об этом в теме стандарта уже писала... И ещё пятна на языке... Про отсутствие зубов никто не говорил, похоже, что управились они почти с этой проблемой, а вот с ростом, видимо, никак не управятся...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 23:33

akita-akatsuki, Да, ценники стали аховые. Теперь в мало-мальском питомнике щенок стоит 300 тыс йен. А раньше такого не было, стоимость была в два раза ниже, в простых питомниках.
А вот с маленьким ростом нам сталкиваться не приходилось. Все больше как то нам предлагали наоборот высоких. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 84195 Но я меньше года и не рассматривала собак. А вот с пятнами на языке действительно проблемка. :  :-(,:(,;(:
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty19.02.17 23:51

Света пишет:
Теперь в мало-мальском питомнике щенок стоит 300 тыс йен.
Света, обычный щенок, совершенно обычный..., без перспектив, и в котором нет смысла...
Света пишет:
Все больше как то нам предлагали наоборот высоких.
Надо же, как интересно, а у меня всё наоборот Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 84195 Серьезно! Я прям удивляться начала, откуда столько мелюзги?
Искала я суку типа Гинзы под своих мальчиков, не нашла, плюнула на поиски, а кобели - это так - попутно. Интересно было оценивать предложения и размышлять)

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 0:19

Света пишет:
Да, голова хорошая!
И ушки и хвост...и вообще... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972 что то Масатовичей захотелось со страшной силой!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 487440 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 487440 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 487440

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 0:51

jane63, Женя, не спеши. Ты же знаешь, сначала полное обследование и получение документов. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 354909
Мы ни как не можем с 12 пунктом плем.положения разобраться. Что можно сейчас, что нельзя. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 84195
Alex_&_Riota
Активист
Активист
Alex_&_Riota

Мужчина Сообщений : 348
Тюмень

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 2:09

Света,Поздравляем)))))красавец такой!!!

https://www.forumshiba.com/t2447p160-topic
Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 3:32

Поздравляем! Красивый мальчишка!

https://vk.com/sky_force
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 3:42

Alex_&_Riota, Злой Игорь, Спасибо большое!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 504144
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 5:54

Света, поздравляю! Очень интересный мальчишка! Голова шикарная!

http://yukasi.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 6:12

Ух, сколько событий! Поздравляю с японским пополнением! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
Анастасия1
VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4657
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 Empty20.02.17 14:44

Такие новости замечательные,а я сплю!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 84195

Светлана от всего сердца поздравляю с прибавлением в сиба стае!!!Мужчина очень мужественный и статный!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 15 401972

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий