| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 14:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 14:55 | |
| Lorry, Боняшка, Анастасия1, Спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 15:13 | |
| Светлана с пополнением! Очень красивый сиба-мужичок! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 15:28 | |
| bathori, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 16:46 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 16:54 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 17:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 18:08 | |
| Olga78, Oksana_B, Юльча, Спасибо!!! - Юльча пишет:
- Значит, япошки (Фукучан и Масато) нашли общий язык ! Это очень хорошо !!!
Ну Фукучан дико ревнует. И не дает игрушки, а за еду вчера кинулся на Масато, это я с дуру решила им дать вкусняшки. И когда Масато в ответ разинул свою пасть, я честно говоря испугалась. Хорошо, что Масато управляемый и я голосом их остановила. Но Фукучану пришлось более подробно объяснить, как надо себя вести. Теперь стараюсь не провоцировать едой и игрушками. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 19:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 20:40 | |
| Юльча, Да, сама виновата. На ошибках учусь. Всё таки 4 кобеля в квартире и без клеток, это сильно. Выпустила Оши к Фуку и Масато. Ошка рычит поганец. Но потом улегся в новый лежачок и делает вид, что не замечает Масато. А Масато пытается "подкатить" к старейшине. Так что пытаюсь теперь троих сдружить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 22:19 | |
| Света, это уже прогресс, если свободно в комнате могут сосуществовать!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.02.17 23:40 | |
| Света,
Поздравляю тебя с пополнением в стае!! Какой красавец!!!
Как отнесся Макани? Поди японцы объединились? А как твой супруг отнесся к 4-й собаке? :-) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 1:25 | |
| Ёсими, Света, спасибо!!! Как приняли пацаны, я уже писала выше. А муж принял это, как стихийное бедствие. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 1:27 | |
| - Затея пишет:
- Света, это уже прогресс, если свободно в комнате могут сосуществовать!!!!!
Лена, я специально выпускаю Оши, под моим присмотром. Я очень надеюсь, что он примет Масато. Для меня былор бы проще. А то я с ужасом думаю, как на даче их буду разводить. А прогресс есть, парень осваивается достаточно быстро! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 1:41 | |
| - Света пишет:
- И не дает игрушки, а за еду вчера кинулся на Масато, это я с дуру решила им дать вкусняшки. И когда Масато в ответ разинул свою пасть, я честно говоря испугалась.
Света, вот у вас там экстрим! Каждый день адреналиновые процедуры! Супер! Ты героическая женщина! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 2:47 | |
| Света, ты очень отважная женщина! А вот интересно, как Масато управлять, он же чужеземец? Как вообще добиться понимания от Собаки, довольно взрослой и к тому же привезённой из другой страны? Здорово, что он не дикий, это хоть как-то облегчает ситуацию... И красавец!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 4:23 | |
| Дземби Фудзин, Оля, А у меня же все чужеземцы. Оши прилетел то же в 1,5 года. Только Макани и Дэнни Бой прилетели в 3,5 месяца. Могу сказать одно, они очень быстро учат русский язык. А Масато смышленый парень. Свое имя он уже выучил и начинает понимать команду "на вкусняшку". Он достаточно любопытный и очень ласковый. Думаю скоро начнет прыгать по диванам и кроватям. Есть конечно нюансы в общении, но они решаемы. Он никогда не жил в таком огромном мегаполисе и некоторые вещи ему в диковинку. И такого количества людей он не видел. Но мы всё это проходили с Оши и Фукучаном. Оши очень долго адаптировалс к городу. Он то вообще на пастбище рос в Канаде. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 14:01 | |
| Ничего себе, какая скорость овладения языком!)) Японские собаки - наверное полиглоты от рождения))) Смотри, интонации человека (а думаю, сначала собака на них ориентируется) у носителей английского, французского, русского и тп похожи. А вот в японском другая мелодика речи... В общем, рассказывай нам, пожалуйста, почаще об адаптации красавца:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 15:51 | |
| Дземби Фудзин, Буду держать в курсе дела. Процесс адаптации взрослой собаки не быстрый. Не даром же заводчики, которые привозят взрослых японцев частенько не показывают их по несколько месяцев. Собаке прожившей в вольере (и как правило за городом) не просто привыкнуть к огромному городу и толпам народу. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 16:31 | |
| Света, Света!ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым японским приобретением! Красивый мальчишка! Побольше фотоотчетиков "В СТУДИЮ" Очень интересно! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 16:45 | |
| Джемка, Спасибо!!! Погода у нас отвратная, темно получается на улице. Ждем погоду хорошую. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.02.17 16:56 | |
| Света, ну Вы герой))) Никак не могу представить 4 кобелей в одной квартире. Мне с двумя то сибами пока трудно. Тоши дуется на нас и на весь мир и мелкую игнорит. А тут 4 взрослых кобеля, один из которых МАКАНИ!!!! И Вы справляетесь))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.02.17 15:43 | |
| Поздравляю своего вожака стаи и самого брутального мачо MAKANI HAUOLI SHIBA с 6 - летием!!! Желаю здоровья на долгие годы жизни, а все остальное у тебя уже есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.02.17 15:51 | |
| Света, Поздравляю шикарного Макани с Днем рождения!!!! Здоровья тебе и долгих лет жизни!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.02.17 17:57 | |
| TatjanaF, Таня, спасибо!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.02.17 19:18 | |
| Света, я со своими девчонками Гейл и Кукой, поздравляем роскошного сибуина Макани с Днем Рождения! Желаем ему жить долго и счастливо! Не тратить зря нервы на японских конкурентов, так как он вне конкуренции! Целуй в носик именинника! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|