Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+57
NATA1148
смородинатаня
Марковна
De-faktо2012
Светл@н@
Natashik_kb
Mak Linvel
НатаКо
Жанна "TANRAY"
Лули
bathori
Злой Игорь
Jyliana
olesia_001
Oksana_B
Alex_&_Riota
Боняшка
СЕлена
HEGURY & K
Бишутка
Иринка и наши картинки
Джемка
viklida
ksenija
Юлия и Дима
Kira
Айкон
ozirka
Ольга+Акио
ива
Ан@ст@сия
Анастасия1
Тошика
Затея
Imadasja
K2_
Oksana
Ёсими
Би Хана
Дземби Фудзин
Masha
deliax
dearany
TatjanaF
nina*****
rubriht
Hatsushiba
Asakusa kennel
Юльча
akita-akatsuki
Terra Astreya
Olga78
Кэтти
nadinegor
Lorry
Света
Jutush_Elena
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Natashik_kb
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty09.05.17 13:21

Да и моя юниорочка пока без "одёжки". Но похоже, что все обрастут быстрее Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195 ведь снова зима, снег, морозец. Жаль цветочки могут помёрзнуть. Красивые у вас цветочки на даче.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty09.05.17 14:10

Света,троица твоя порезвилась А "царя" что не взяли Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195 а где трон Маканыча?)
лысые не вечно,обрастете и как пойдете по выстакам))
А погода и у нас мерзкая,то ли 9 мая,то ли Рождество) снег мокрый идет и идет а как хочется тепла))
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty09.05.17 18:07

Natashik_kb, Вот и я боюсь, что гортензия померзнет. Обидно будет. Снег у нас еще сегодня лежит на газонах, не тает. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 855775

Oksana пишет:
А "царя" что не взяли а где трон Маканыча?)
А Макани я дома с сыном оставила. Я специально не брала его, надо было хоть что то поделать на даче. а если Макани взять, то только успевай всех разводить и менять местами. И перегородку только привезла межкомнатную, её надо будет поставить Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909 И так за Фуку и Масато смотрела, они же начали уже драться. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 124287
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty09.05.17 19:49

Ну вот, теперь и написать можно.

Поздравляю тебя с ещё одним ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ Фукучановичем! Сегодня Татьяна сама выставила Такешика - JUTUSH JASAMAN MAKOTO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU &  SNEZHNYI ANGEL GEYSHA)! Они получили сегодня последний JCAC!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty09.05.17 23:29

Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
Рада, что Такеши успел закрыться, а то укатят на всё лето на дачу и ищи их свещи. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195
Лули
Активист
Активист
Лули

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 0:03

Света, и да, и укатим!!! )) И не только на дачу и на море и на речку и на озеро, в Москве точно сидеть не будем, будем в деревне объедаться свежим мясом и творогом, бока разъедать, нам надо из подростка в мужчину превращаться, а то судьи говорят голова хороша, да худоват))

Вас с Днем Победы! И с мини- победой вашего сыночка!!! ура!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 0:24

Лули, Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
Обширная программа у вас по отдыху! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273 Завидуем белой завистью, особенно свежему мясу и творогу! Этого нам не хватает очень сильно. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 769573
Лули
Активист
Активист
Лули

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 4:45

Праздничный салют и железобетонное спокойствие Такеши)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ой, хотела на своей страничке выложить, а получилось у вас))) как так?) Ну все равно - полюбуйтесь на самурайское спокойствие сыночка
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 15:10

Свет, просмотрела несколько страничек, тк много пропустила... Вот скажи, почему у меня нарциссы не хотят цвести? Цветут в первый год после посадки, а потом аут... И так на протяжении многих лет.
Света пишет:
Лен, вряд ли я буду Масато таскать по выставкам. У него другая миссия.
Тем более как сейчас судят выставки, просто тошнить начинает.
Приходит такой момент. У меня тоже пришёл. Сколько лет по выставкам таскалась, а потом - как отрезало), стала понимать ненужность сих мероприятий.
На растения на твоей даче залюбовалась, на голенькие попы тоже. А мои кто оделся полностью, кто заканчивает одеваться.

Света пишет:
Слава богу, хоть Nippo родуху на мое имя переоформили уже. Теперь ждем от JKC известий.
Как-то странно стали приходить документы из Японии. У кого сначала ЯКК приходит, у кого-то НИППО первой. Раньше всегда вместе приходили.
Света, Лули, Jutush_Elena, поздравляю Такеши с титулом - Юный Чемпион России!!!
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 18:07

Лули, Спасибо за видео!!! Я очень рада6 что у ребенка с психикой всё хорошо и он не боится салютов!!!

akita-akatsuki пишет:
Вот скажи, почему у меня нарциссы не хотят цвести? Цветут в первый год после посадки, а потом аут... И так на протяжении многих лет.
Марин, я свои выкапываю каждый год, хотя они могут запросто сидеть 5 и больше лет. Но у меня огромные яблони и под ними бывает сыровато и луковицы могут загнивать, особенно если дождливое лето. Поэтому просушиваю и перед посадкой замачиваю обязательно в протравливателе луковиц "Максим". А если у тебя завелась "нарциссовая муха", то цвести точно не будут.

akita-akatsuki пишет:
Приходит такой момент. У меня тоже пришёл. Сколько лет по выставкам таскалась, а потом - как отрезало), стала понимать ненужность сих мероприятий.
Марин, вот и у меня видно настал такой период. Ты сама знаешь, какой я фанат выставок была, таскалась по всем нашим и заграничным выставкам. А сейчас понимаю, что эксперты как выбирали определенный тип, так и будут выбирать. И часто высокопородные японские представители будут проигрывать очень средненьким сибам, но с няшными мордочками и объемным тушками. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195
Я, так же как и ты привожу из Японии собак для плем.работы в первую очередь. И они происходят от собак имеющих титулы на Nippo в Японии, да и сами выставлялись в Японии. Для меня этого достаточно. Кто понимает толк в японских собак, тот это понимает, а доказывать что то кому то, зачем?Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273

akita-akatsuki пишет:
Как-то странно стали приходить документы из Японии. У кого сначала ЯКК приходит, у кого-то НИППО первой. Раньше всегда вместе приходили.
Во-во, очень странно стало. Мне сказали, что возможно Nippo родуха придет отдельно. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 104129 На Фукучана все пришло вместе. Главное, что бы пришли! А то уже 2 месяца без доков сидим. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 769573
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 18:07

akita-akatsuki, Спасибо за поздравление!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 19:10

Света пишет:
Марин, я свои выкапываю каждый год, хотя они могут запросто сидеть 5 и больше лет. Но у меня огромные яблони и под ними бывает сыровато и луковицы могут загнивать, особенно если дождливое лето. Поэтому просушиваю и перед посадкой замачиваю обязательно в протравливателе луковиц "Максим". А если у тебя завелась "нарциссовая муха", то цвести точно не будут.
Свет, луковицы вроде целые, не поеденные. Я уже столько сортов пересажала, и вот первый год после посадки есть цветочки, на второй год уже не цветут. Поняла я тебя, спасибо. Попробую выкапывать каждый год. У мамки моей в деревне, сколько себя помню, кустищи огромные и цветов навалом. И рассаживает она их раз в 10 лет. Правда сорта старые.

Света пишет:
Ты сама знаешь, какой я фанат выставок была, таскалась по всем нашим и заграничным выставкам.
Так вместе, помню, таскались. Вроде и в Минске на цацибе случайно встретились, и на ЧМ в Париже, но уже не случайно Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195

Света пишет:
Главное, что бы пришли!
Придут, Свет, не волнуйся. Если только наша почта не задержит. А на счет японцев - у них всё по совести, за что и уважаю.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty10.05.17 20:12

akita-akatsuki пишет:
У мамки моей в деревне, сколько себя помню, кустищи огромные и цветов навалом. И рассаживает она их раз в 10 лет. Правда сорта старые.
Марина, вот в этом то и секрет. Это наши старые и районированные сорта. У меня до сих пор лучше всего цветут бабушкины желтые и красные тюльпаны. Именно они самые первые зацветают и бокал у тюльпана очень крупный. А все новомодные сорта гораздо мельче и цветоножки короткие.
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty11.05.17 13:48

Я тоже нарциссы покупала луковицы и цвели только 1-2 года. А вот соседка дала луковицы нарциссов старой посадки (не импортных) так мы даже на зиму не выкапывали, цветут уже 3-ий год. Вчера в снегу утром были, думала, пропали. Днём солнышко было весь день. Приезжаю с работы, а они красивые, головки подняли, как буд-то и не было ни снега ни мороза. Сегодня ночью в Латвии местами до -7. У нас смотрела около часа ночи -4. Но утром опять солнышко, приеду посмотрю за цветочками. Сегодня сказали по радио, что морозные ночи в Латвии будут до 17 мая. У меня обычно в конце мая первая клубника была, а в этом году всё ни так. Погода более странная и аномальная. Так уже хочется и тепла и столько работ в саду, а погода подводит.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty11.05.17 17:33

Света, зашла к тебе на страничку в гости и поразилась цветением у тебя в саду...
и примулы, и тюльпаны, и бадан...
У меня тюльпаны еще только начали набирать бутоны...
Насколько у вас теплее....

Поздравляю тебя с новыми Юными Чемпионами!!!!!!

Полюбовалась твоими мальчишками.
Все хороши!
Но Масато выделяется даже в линьке!!!!!!

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty11.05.17 23:15

Natashik_kb, Вот, я же и говорю, секрет в старых сортах. А я такая дура, извела старые бабушкины нарциссы. Мне они показались простыми, хотя запах был потрясающий. Ведь столько новомодных сортов появилось, вот и загорелись глазки.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195 Только они рассчитаны на 2-3 года и на выброс. Теперь вот ищу бабулек, у кого можно разжиться старыми сортами.
У нас то же холодина. Хочу в выходные сьездить и посмотреть, померзли или нет мои цветочки.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty11.05.17 23:17

Lorry, Ира, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
Это бабушкины тьльпаны и они самые ранние. Рябчики то же ранние.
И всё таки у нас участок фактически в городе, поэтому и теплее.

Ой Ира, Масато в линьки это песня. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 353273 Чуть позже вывешу фото из хендлинг зала, умрете со смеху.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty13.05.17 4:43

Хочу поделиться радостной новостью.
Наш польский мальчик "TANRAY ISAMI" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY), внук "Ичи" - RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU и "Айки" - KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в Румынии получил 2xCACIB и 2xBOS, в конкуренции. Ему только исполнилось 15 месяцев и он открыл Интера. Очень рада за сыночка Коти и Фукучана!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty13.05.17 5:02

А это доченька нашего Фукучана и Масяни (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
"Нами" на занятиях у Марины Русаковой.

А это они в паре с лысым Масато. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195

А это еще одна дочка Фукучана. У нас был мини слет Фукучанычей. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195
Mak Linvel Jitsuinoaru (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х JIKKO S AKULUVOY GORI (WAGLER DEL BIAGIO х OHIANA DEL BIAGIO).
По голове очень похожа на Фукучана. Это первое посещение ребенком хендлинг зала.

За кусочек мать родную продаст, устремлена только на кусок. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 84195

Ну а это для смеха, абсолютно голопопый Масато.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty13.05.17 20:14

Света пишет:
С кем не бывает!

Света пишет:
Наш польский мальчик "TANRAY ISAMI" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY), внук "Ичи" - RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU и "Айки" - KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в Румынии получил 2xCACIB и 2xBOS, в конкуренции. Ему только исполнилось 15 месяцев и он открыл Интера. Очень рада за сыночка Коти и Фукучана!!!
Внучок позвездил!
Лена на моей страничке написала, что Котин типажик присутствует, или ты писала...
Я вижу во внуке в общих чертах Ичи: носовая часть, глаза, ушки немного по другому стоят и окрас явно улучшен, это всё только по фото, в жизни может и не так вовсе.

Поздравляю мальчика с 2-мя сасивами, поздравляю вас с Жанной и владелицу!
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144

Света пишет:
А это доченька нашего Фукучана и Масяни (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).

Ещё одна внучка! Разве это не может не радовать? Одно из важных дел жизни, в принципе сделано)

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty13.05.17 20:43

akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144
И Лена и я писали, что мальчишка явно Котиной линии. Я этому рада!Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 401972 И очень рада, что владелец Joanna Rogoziewicz не перестает нас благодарить за мальчишку. Она им очень довольна. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty13.05.17 22:11

Мои старшенькие отдыхать изволят.

Макани, как всегда в любимой позе.

А Оши обожает лежачки.

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty13.05.17 23:06

Света пишет:
света, поздравляю с успехом Исами!!! Хороший мальчик получился!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 401972
Света пишет:
Все равно красив, не могу!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 692857 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 692857

https://hatsushiba.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty14.05.17 5:59

Света пишет:
Новость действительно, радостная! И Мальчишка красавчик! Главное - шуууууустренький!
Поздравляю тебя, Жанну и Джоанну с двумя кандидатами в интерчемпоны для Исами!!!

Света пишет:
Мои старшенькие отдыхать изволят.
ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Света пишет:
"Нами" на занятиях у Марины Русаковой.
Симпатюлечка тёзка, чем-то на Масю нашу похожа. Я тут сегодня пофотографировала её, съездила к Лене.
А Масато совсем не смешной, обожаю такие "лысые" рабочие фото! Сразу видишь всё что надо!(может, надо, пойду изучать родухуБорисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 533926) Голова мне ну очень нравится!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty14.05.17 22:28

jane63, Jutush_Elena, Спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 504144

Jutush_Elena пишет:
А Масато совсем не смешной, обожаю такие "лысые" рабочие фото! Сразу видишь всё что надо!(может, надо, пойду изучать родуху) Голова мне ну очень нравится!

Лен, так родухи то нет пока. Только фрагмент ниппо родухи есть. И в базе есть только отец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждемсс JKC родуху, что с линией матери разобраться. Голова самой очень нравится, особенно челюсти, очень мощные. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 354909
Kira
Ветеран
Ветеран
Kira

Женщина Сообщений : 864
Самара

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 Empty14.05.17 23:28

Света пишет:

Зато всю анатомию видно Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 27 82841
Голова мне тоже очень нравится!

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий