Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 13:21 | |
| Да и моя юниорочка пока без "одёжки". Но похоже, что все обрастут быстрее ведь снова зима, снег, морозец. Жаль цветочки могут помёрзнуть. Красивые у вас цветочки на даче. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 14:10 | |
| Света,троица твоя порезвилась А "царя" что не взяли а где трон Маканыча?) лысые не вечно,обрастете и как пойдете по выстакам)) А погода и у нас мерзкая,то ли 9 мая,то ли Рождество) снег мокрый идет и идет а как хочется тепла)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 18:07 | |
| Natashik_kb, Вот и я боюсь, что гортензия померзнет. Обидно будет. Снег у нас еще сегодня лежит на газонах, не тает. - Oksana пишет:
- А "царя" что не взяли а где трон Маканыча?)
А Макани я дома с сыном оставила. Я специально не брала его, надо было хоть что то поделать на даче. а если Макани взять, то только успевай всех разводить и менять местами. И перегородку только привезла межкомнатную, её надо будет поставить И так за Фуку и Масато смотрела, они же начали уже драться. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 19:49 | |
| Ну вот, теперь и написать можно. Поздравляю тебя с ещё одним ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ Фукучановичем! Сегодня Татьяна сама выставила Такешика - JUTUSH JASAMAN MAKOTO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA)! Они получили сегодня последний JCAC! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.05.17 23:29 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Рада, что Такеши успел закрыться, а то укатят на всё лето на дачу и ищи их свещи. | |
| | | Лули Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 0:03 | |
| Света, и да, и укатим!!! )) И не только на дачу и на море и на речку и на озеро, в Москве точно сидеть не будем, будем в деревне объедаться свежим мясом и творогом, бока разъедать, нам надо из подростка в мужчину превращаться, а то судьи говорят голова хороша, да худоват)) Вас с Днем Победы! И с мини- победой вашего сыночка!!! ура! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 0:24 | |
| Лули, Спасибо!!! Обширная программа у вас по отдыху! Завидуем белой завистью, особенно свежему мясу и творогу! Этого нам не хватает очень сильно. | |
| | | Лули Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 4:45 | |
| Праздничный салют и железобетонное спокойствие Такеши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ой, хотела на своей страничке выложить, а получилось у вас))) как так?) Ну все равно - полюбуйтесь на самурайское спокойствие сыночка | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 15:10 | |
| Свет, просмотрела несколько страничек, тк много пропустила... Вот скажи, почему у меня нарциссы не хотят цвести? Цветут в первый год после посадки, а потом аут... И так на протяжении многих лет. - Света пишет:
- Лен, вряд ли я буду Масато таскать по выставкам. У него другая миссия.
Тем более как сейчас судят выставки, просто тошнить начинает. Приходит такой момент. У меня тоже пришёл. Сколько лет по выставкам таскалась, а потом - как отрезало), стала понимать ненужность сих мероприятий. На растения на твоей даче залюбовалась, на голенькие попы тоже. А мои кто оделся полностью, кто заканчивает одеваться. - Света пишет:
- Слава богу, хоть Nippo родуху на мое имя переоформили уже. Теперь ждем от JKC известий.
Как-то странно стали приходить документы из Японии. У кого сначала ЯКК приходит, у кого-то НИППО первой. Раньше всегда вместе приходили. Света, Лули, Jutush_Elena, поздравляю Такеши с титулом - Юный Чемпион России!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 18:07 | |
| Лули, Спасибо за видео!!! Я очень рада6 что у ребенка с психикой всё хорошо и он не боится салютов!!! - akita-akatsuki пишет:
- Вот скажи, почему у меня нарциссы не хотят цвести? Цветут в первый год после посадки, а потом аут... И так на протяжении многих лет.
Марин, я свои выкапываю каждый год, хотя они могут запросто сидеть 5 и больше лет. Но у меня огромные яблони и под ними бывает сыровато и луковицы могут загнивать, особенно если дождливое лето. Поэтому просушиваю и перед посадкой замачиваю обязательно в протравливателе луковиц "Максим". А если у тебя завелась "нарциссовая муха", то цвести точно не будут. - akita-akatsuki пишет:
- Приходит такой момент. У меня тоже пришёл. Сколько лет по выставкам таскалась, а потом - как отрезало), стала понимать ненужность сих мероприятий.
Марин, вот и у меня видно настал такой период. Ты сама знаешь, какой я фанат выставок была, таскалась по всем нашим и заграничным выставкам. А сейчас понимаю, что эксперты как выбирали определенный тип, так и будут выбирать. И часто высокопородные японские представители будут проигрывать очень средненьким сибам, но с няшными мордочками и объемным тушками. Я, так же как и ты привожу из Японии собак для плем.работы в первую очередь. И они происходят от собак имеющих титулы на Nippo в Японии, да и сами выставлялись в Японии. Для меня этого достаточно. Кто понимает толк в японских собак, тот это понимает, а доказывать что то кому то, зачем? - akita-akatsuki пишет:
- Как-то странно стали приходить документы из Японии. У кого сначала ЯКК приходит, у кого-то НИППО первой. Раньше всегда вместе приходили.
Во-во, очень странно стало. Мне сказали, что возможно Nippo родуха придет отдельно. На Фукучана все пришло вместе. Главное, что бы пришли! А то уже 2 месяца без доков сидим. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 18:07 | |
| akita-akatsuki, Спасибо за поздравление!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 19:10 | |
| - Света пишет:
- Марин, я свои выкапываю каждый год, хотя они могут запросто сидеть 5 и больше лет. Но у меня огромные яблони и под ними бывает сыровато и луковицы могут загнивать, особенно если дождливое лето. Поэтому просушиваю и перед посадкой замачиваю обязательно в протравливателе луковиц "Максим". А если у тебя завелась "нарциссовая муха", то цвести точно не будут.
Свет, луковицы вроде целые, не поеденные. Я уже столько сортов пересажала, и вот первый год после посадки есть цветочки, на второй год уже не цветут. Поняла я тебя, спасибо. Попробую выкапывать каждый год. У мамки моей в деревне, сколько себя помню, кустищи огромные и цветов навалом. И рассаживает она их раз в 10 лет. Правда сорта старые. - Света пишет:
- Ты сама знаешь, какой я фанат выставок была, таскалась по всем нашим и заграничным выставкам.
Так вместе, помню, таскались. Вроде и в Минске на цацибе случайно встретились, и на ЧМ в Париже, но уже не случайно - Света пишет:
- Главное, что бы пришли!
Придут, Свет, не волнуйся. Если только наша почта не задержит. А на счет японцев - у них всё по совести, за что и уважаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.05.17 20:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У мамки моей в деревне, сколько себя помню, кустищи огромные и цветов навалом. И рассаживает она их раз в 10 лет. Правда сорта старые.
Марина, вот в этом то и секрет. Это наши старые и районированные сорта. У меня до сих пор лучше всего цветут бабушкины желтые и красные тюльпаны. Именно они самые первые зацветают и бокал у тюльпана очень крупный. А все новомодные сорта гораздо мельче и цветоножки короткие. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.17 13:48 | |
| Я тоже нарциссы покупала луковицы и цвели только 1-2 года. А вот соседка дала луковицы нарциссов старой посадки (не импортных) так мы даже на зиму не выкапывали, цветут уже 3-ий год. Вчера в снегу утром были, думала, пропали. Днём солнышко было весь день. Приезжаю с работы, а они красивые, головки подняли, как буд-то и не было ни снега ни мороза. Сегодня ночью в Латвии местами до -7. У нас смотрела около часа ночи -4. Но утром опять солнышко, приеду посмотрю за цветочками. Сегодня сказали по радио, что морозные ночи в Латвии будут до 17 мая. У меня обычно в конце мая первая клубника была, а в этом году всё ни так. Погода более странная и аномальная. Так уже хочется и тепла и столько работ в саду, а погода подводит. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.17 17:33 | |
| Света, зашла к тебе на страничку в гости и поразилась цветением у тебя в саду... и примулы, и тюльпаны, и бадан... У меня тюльпаны еще только начали набирать бутоны... Насколько у вас теплее....
Поздравляю тебя с новыми Юными Чемпионами!!!!!!
Полюбовалась твоими мальчишками. Все хороши! Но Масато выделяется даже в линьке!!!!!! _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.17 23:15 | |
| Natashik_kb, Вот, я же и говорю, секрет в старых сортах. А я такая дура, извела старые бабушкины нарциссы. Мне они показались простыми, хотя запах был потрясающий. Ведь столько новомодных сортов появилось, вот и загорелись глазки. Только они рассчитаны на 2-3 года и на выброс. Теперь вот ищу бабулек, у кого можно разжиться старыми сортами. У нас то же холодина. Хочу в выходные сьездить и посмотреть, померзли или нет мои цветочки. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 11.05.17 23:17 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! Это бабушкины тьльпаны и они самые ранние. Рябчики то же ранние. И всё таки у нас участок фактически в городе, поэтому и теплее. Ой Ира, Масато в линьки это песня. Чуть позже вывешу фото из хендлинг зала, умрете со смеху. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.17 4:43 | |
| Хочу поделиться радостной новостью. Наш польский мальчик "TANRAY ISAMI" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY), внук "Ичи" - RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU и "Айки" - KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в Румынии получил 2xCACIB и 2xBOS, в конкуренции. Ему только исполнилось 15 месяцев и он открыл Интера. Очень рада за сыночка Коти и Фукучана!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.17 5:02 | |
| А это доченька нашего Фукучана и Масяни (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). "Нами" на занятиях у Марины Русаковой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это они в паре с лысым Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это еще одна дочка Фукучана. У нас был мини слет Фукучанычей. Mak Linvel Jitsuinoaru (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х JIKKO S AKULUVOY GORI (WAGLER DEL BIAGIO х OHIANA DEL BIAGIO). По голове очень похожа на Фукучана. Это первое посещение ребенком хендлинг зала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За кусочек мать родную продаст, устремлена только на кусок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это для смеха, абсолютно голопопый Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.17 20:14 | |
| - Света пишет:
- Ну а это для смеха, абсолютно голопопый Масато.
С кем не бывает! - Света пишет:
- Хочу поделиться радостной новостью.
Наш польский мальчик "TANRAY ISAMI" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY), внук "Ичи" - RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU и "Айки" - KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в Румынии получил 2xCACIB и 2xBOS, в конкуренции. Ему только исполнилось 15 месяцев и он открыл Интера. Очень рада за сыночка Коти и Фукучана!!! Внучок позвездил! Лена на моей страничке написала, что Котин типажик присутствует, или ты писала... Я вижу во внуке в общих чертах Ичи: носовая часть, глаза, ушки немного по другому стоят и окрас явно улучшен, это всё только по фото, в жизни может и не так вовсе. Поздравляю мальчика с 2-мя сасивами, поздравляю вас с Жанной и владелицу! - Света пишет:
- А это доченька нашего Фукучана и Масяни (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
Ещё одна внучка! Разве это не может не радовать? Одно из важных дел жизни, в принципе сделано) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.17 20:43 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! И Лена и я писали, что мальчишка явно Котиной линии. Я этому рада! И очень рада, что владелец Joanna Rogoziewicz не перестает нас благодарить за мальчишку. Она им очень довольна. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.17 22:11 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.05.17 23:06 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.17 5:59 | |
| - Света пишет:
- Хочу поделиться радостной новостью.
Новость действительно, радостная! И Мальчишка красавчик! Главное - шуууууустренький! Поздравляю тебя, Жанну и Джоанну с двумя кандидатами в интерчемпоны для Исами!!! - Света пишет:
- Мои старшенькие отдыхать изволят.
ЗАСЛУЖИЛИ!!! - Света пишет:
- "Нами" на занятиях у Марины Русаковой.
Симпатюлечка тёзка, чем-то на Масю нашу похожа. Я тут сегодня пофотографировала её, съездила к Лене. А Масато совсем не смешной, обожаю такие "лысые" рабочие фото! Сразу видишь всё что надо!(может, надо, пойду изучать родуху ) Голова мне ну очень нравится! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.17 22:28 | |
| jane63, Jutush_Elena, Спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- А Масато совсем не смешной, обожаю такие "лысые" рабочие фото! Сразу видишь всё что надо!(может, надо, пойду изучать родуху) Голова мне ну очень нравится!
Лен, так родухи то нет пока. Только фрагмент ниппо родухи есть. И в базе есть только отец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждемсс JKC родуху, что с линией матери разобраться. Голова самой очень нравится, особенно челюсти, очень мощные. | |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.05.17 23:28 | |
| - Света пишет:
- Ну а это для смеха, абсолютно голопопый Масато.
Зато всю анатомию видно Голова мне тоже очень нравится! _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|