Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 1:31 | |
| Затея, Лен, тесты еще не все сделаны. Но тест на глаза для меня был самым важным. Поэтому и понеслась сразу тестировать. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 17:49 | |
| ооо Масато просто прекрасен на фото! А движения! уууух, я влюбилась! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 20:31 | |
| rubriht, Я то же влюблена! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.03.17 3:23 | |
| - Света пишет:
- Две стрелки по 4 цветка, красота!
Вот это да!!! А у меня все до сих пор цветут с Нового Года. Срезаю отцветшие стрелки, растут новые. И опять - ву-а-ля! - Света пишет:
- У меня подозрение, что Даша первый человек, который хотел его поставить в ручную стойку.
Это точно, непривычно так ему стоять, а может и переучивать не надо? Он и так очень красив, сложен отлично, не сильно засушен, в общем, то что надо! Мамочка у него красавица, не будь она "старотипной", не получился бы у неё такой красавец-сынок. Ну насчёт анализов - это твой "конёк" - патология не проскочит | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.03.17 10:30 | |
| Какие амарилисы красивые, Света, у тебя легкая рука!!!!!!! Масато очень красив и двигается загляденье!!! - Jutush_Elena пишет:
- насчёт анализов - это твой "конёк" - патология не проскочит
Точно!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.03.17 16:55 | |
| - Света пишет:
- Ну вот пришли фотографии моего Масато.
Красив и гармоничен японец!!! Движения офигительные!!! Еще раз поздравляю с таким красавцем!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.03.17 17:29 | |
| Света, поздравляю с новым сыночком! Потрясающе красивый кобель! Такая шикарная голова! И яркий, и шерсть прекрасная. Очень гармоничный кобель!!!!
_________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.03.17 23:06 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А у меня все до сих пор цветут с Нового Года. Срезаю отцветшие стрелки, растут новые.
Ого, а у меня такого не бывает. Обычно две стрелки сразу вылезают и все. - Jutush_Elena пишет:
- Он и так очень красив, сложен отлично, не сильно засушен, в общем, то что надо! Мамочка у него красавица, не будь она "старотипной", не получился бы у неё такой красавец-сынок.
Лен, вот и у меня подозрение, что собаки старых линий себя передают лучше. Он не засушен, но подкормить надо. Что то все из Японии худые приезжают. jane63, TatjanaF, Lorry, Спасибо за добрые слова, в адрес Масато!!! Главное, что бы он детям передавал свою голову, костяк, шерсть и окрас. | |
| | | Жанна "TANRAY" Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 2:24 | |
| Света, Поздравляю с долгожданным приобретением достойного представителя лучших кровей Японии!!! Это было ох как непросто... Он ФАНТАСТИЧЕСКИЙ и стоит всех твоих стараний!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 3:17 | |
| Жанна "TANRAY", Жанна, спасибо!!! Ну ты то его уже не раз тискала и я очень рада, что ты оценила его по достоинству!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 4:56 | |
| - Света пишет:
- Ах да, вот что хочу еще сказать. Что ни какого груминга нет на собаке и штаны не стриженные. Они так аккуратно выглядят в жизни.
Вот, вот Света, вот и я на отдельных страничках - о том же) Красивая фотосессия получилась!!! И мальчик - чисто такой, как бы выразиться..., не знаю поймешь ли мою мысль... С очень типичными чертами для потомков Ичибана 2010. Есть в твоем мальчике и черты моего Ичи. Думаю, ты с этим согласишься. Именно общее просматривается. В общем, хочется сказать: вот посмотришь на фото и понимаешь, что в предках есть Ичибан - Коудзин Рю. Хоть и не на самого него похожи мальчики, они похожи именно на потомков Ичибана. Сумбурно написала, но уже несколько лет наблюдая и детей, и внуков, и правнуков Коудзина, очень легко отличаю специфические черты его потомков, которых нет в собаках из других линий. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 15:34 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 15:38 | |
| Oksana_B, Спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 15:49 | |
| akita-akatsuki, Марина, Масато имеет не только крови Коудзина Рю. Он еще имеет крови, которые имеет твой Араши. В предках стоят великолепные собаки - HOUGA GO SANUKI MIZUMOTOSOU (99-я Главная национальная выставка Японии - Победитель класса), GENMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (98 Главная национальная выставка - победитель класса сейкен В) и очень известная собак SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (91 Grand National - Победитель класса SEIKEN A). И на SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU есть инбридинг (конечно это уже далекие колена, но он есть). И так же KOURYU GO SHIMAKAZESOU (Ichiban 1994, 91 Nippo Grand National Best of Breed Winner), KOUTETSU GO YAGURI KUSUNOKI KENSHA (1993, 90 Nippo Grand National Best of Breed Winner) И это только все по отцу. Материнскую линию пока изучаем. Вот поэтому я очень долго пыталась выцарапать эту собаку. Самое главное, что бы детям передавал лучшие качества. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 18:38 | |
| - Света пишет:
- Марина, Масато имеет не только крови Коудзина Рю.
Свет, естественно!!! На сколько я помню, отец Масато родился у мистера Мидзумото. Или я уже запуталась в мальчиках совсем? И даже если не у самого, от его собак. Отсюда и должно быть обязательно всё вот это вот: - Света пишет:
- Он еще имеет крови, которые имеет твой Араши. В предках стоят великолепные собаки - HOUGA GO SANUKI MIZUMOTOSOU (99-я Главная национальная выставка Японии - Победитель класса), GENMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (98 Главная национальная выставка - победитель класса сейкен В) и очень известная собак SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU (91 Grand National - Победитель класса SEIKEN A). И на SHISHIMARU GO SANUKI MIZUMOTOSOU есть инбридинг (конечно это уже далекие колена, но он есть).
И Коурин должен быть, раз есть Коудзин. А уж Шишимару - святое дело. Без него ранее не обходилась ни одна Приличная родословная. Да и сейчас) Ичи - внук Шишимару (думаю, вязочка-то не случайная была), Араши - праправнук. И вот теперь Масато. В эту сторону, в сторону великого Шишимару, в помощь может быть и сам Араши, и Рэм Ленин, и Асахи. Выбор у нас появился, можно работать смело. И возможно, если владельцы детей Масато захотят продолжать линии великих японских собак, то это запросто можно делать за счёт того же Араши, к примеру. Да и развивать линию Коудзина, на мой взгляд, не грех, напротив - великое дело. Пока ещё из современных японских собак никто не смог переплюнуть Коудзина по качеству потомков. А ранее такой собакой был Шишимару. Поэтому линия Коудзина актуальна на сегодняшний день. Но именно линия, а не случайные потомки, где эта линия светится только в одном месте в родословной. Свет, я слежу за происходящим в Японии и анализирую. Отчеты делаю на своей страничке уже 3-й год или 4-й год. Так что, думаю, если Россия пойдет по пути японских заводчиков, используя Масато, Ичи, Араши и Ириного нового мальчика (Гента), а также внука Коудзина - Асахи, в своем разведении, то страна наша сможет добиться отличных результатов в этом направлении. Это, конечно, дело хозяйское, и никому не навязывается. Это размышления на почве анализа последних 4-х лет) - Света пишет:
- Материнскую линию пока изучаем.
Вот и хорошо. Будет интересно посмотреть как сработали японские заводчики. У них вообще есть чему учиться. Это как раз нам - неумехам) очень большая помощь и подсказка. Я вообще поражаюсь с какой продуманностью работают хорошие японские заводчики. Им легче, они знают крови и линии вплоть до неимоверных колен...... Знают какие линии отлично сочетаются между собой, а какие - нет. А мы всё опытным путем, путем набивания шишек.... Извини, что расписалась у тебя, но ведь так всё интересно))) Я уже и родословную Ириного Генты осилила, все журналы НИППО за 5 лет поподнимала, изучая... Прям, ну так интересно какова начинка у новых мальчиков. Хотя понимаю кого именно увижу в предках. И вот ты уже подтвердила тех, кто и должен быть по сути самой идеи успешного японского разведения. И ты знаешь, Свет, последнее время я прихожу к выводу, что самое удачное - это линейное разведение... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 18:47 | |
| Ой, можно ещё одно словечко скажу Ныряя в нашу базу, понимаю, что появилась возможность развивать - отдельно, и линию Ичибана 2015. Может моя строчка натолкнет кого на такую мысль Тоже очень интересненько. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 19:24 | |
| | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 19:28 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 19:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Уже
Вот видишь, значит опоздала я высказать свое мнение Вот, честно, никогда в тебе не сомневалась!!! И очень рада, что наши заводчики будут идти по пути линейного разведения. Дерзайте!!! Есть возможности теперь. А мы пока пробуем веточку Ичибана 2008. Слава Богу, народили, смешно скажу - наши мальчики нужных девочек. Но ведь это правда. Всё дело упирается в мальчиков) Тоже очень интересная линия. Вот и будем посмотреть, что из этого всего вытянуть можно. Надеюсь, что через тройку лет судьи НИППО напишут в своем журнале, что Россия просто умничка и молодчинка!!! Что поголовье у нас _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 21:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Надеюсь, что через тройку лет судьи НИППО напишут в своем журнале, что Россия просто умничка
Через тройку лет может и не напишут... Мощностей пока у нас маловато, я имею в виду себя и мне подобных, кто поздновато пришёл в породу и кто пока не разобрался что к чему. Но начало уже положено и очень неплохое! А моё "уже" это рассматриваемая возможность разработки нескольких линий в России. Всё-то осилить "в одинаре" невозможно или почти невозможно. поэтому - "Ребята, давайте жить дружно!" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 22:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- На сколько я помню, отец Масато родился у мистера Мидзумото. Или я уже запуталась в мальчиках совсем? И даже если не у самого, от его собак.
Правильно помнишь. Отец Масато - SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU был куплен у самого мистера Мидзумото. И мистер Хошимото долго его ждал и просил мистера Мидзумото подобрать собаку для плем.работы. - akita-akatsuki пишет:
- Так что, думаю, если Россия пойдет по пути японских заводчиков, используя Масато, Ичи, Араши и Ириного нового мальчика (Гента), а также внука Коудзина - Асахи, в своем разведении, то страна наша сможет добиться отличных результатов в этом направлении.
Марина, именно в этом направлении мы и думали! И у нас уже есть задумки по работе с этими линиями. - akita-akatsuki пишет:
- Ныряя в нашу базу, понимаю, что появилась возможность развивать - отдельно, и линию Ичибана 2015. Может моя строчка натолкнет кого на такую мысль Тоже очень интересненько.
Да, есть у нас потомки и близкие родственники Ичибана 2015 года, так что есть над чем думать и с кем работать. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.03.17 22:18 | |
| ива, Оля, спасибо большое!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.03.17 2:19 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.17 1:27 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Отойду от выставочного марафона и выставлю результаты. Очень рада стабильному выступлению деток и внучков все три дня "Евразии". | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.03.17 2:00 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.17 20:49 | |
| | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|