| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 0:53 | |
| Jutush_Elena, Спасибо за поздравление с внуками!!! Ох, стычка уже не единичная. Да, Даша загорелась. Но у нас нет пока документов и мы отдыхаем. Если честно, не планирую я таскать его по выставкам. Ну а там посмотрим. Мне привезли не совсем тот вольер, какой я хотела. Я заказывала длину 123 см и ширину 80 см. А мне привезли квадрат, четыре секции по 80 см, высота 80 см. Но сказали, что две секции еще пришлют. А Жанна Данилова и Лена (Затея) купили такой же вольер, но по 8 секций. Ну очень удобный и прочный. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 1:18 | |
| Дом с красивыми мужчинами!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 1:38 | |
| Анастасия1, Ага, и я одна в этом малиннике! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 2:52 | |
| - Света пишет:
- Ага, и я одна в этом малиннике!
Счастливая! И все одни иностранцы! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 2:52 | |
| Вольер прекрасный! Думаю, Масато чувствует себя там вполне домовладельцем! Так жаль, что парни начали мериться силами... хотелось верить в идиллию, но все же может это временные разборки, необходимые кобелям для ясности взаимного существования))) Масато очень хорош, такой полный достоинства парень. В реальности хочется его увидеть! Словом, Света - очень счастливый человек, хотя бы потому, что может смотреть на такую красоту сутками А такой вольер здесь можно купить интересно? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 3:32 | |
| Дземби Фудзин, Оля, я же держу одних кобелей и не обольщаюсь. Не будет любви и дружбы. Но буду стараться их как то в узде держать. - Дземби Фудзин пишет:
- А такой вольер здесь можно купить интересно?
Нет, такие только в Польше. У нас делают аналогичные6 но они по качеству похуже и очень дорогие. Дороже польских раза в три. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 4:08 | |
| Света, какой красивый Масато! Да, мне тоже кажется, что стычки будут только серьезнее - это новый красавец еще только присматривается к новым условиям. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.17 21:21 | |
| - Би Хана пишет:
- Да, мне тоже кажется, что стычки будут только серьезнее - это новый красавец еще только присматривается к новым условиям.
Да, Оля ты права. Это Масато себя тихо вел, пока присматривается. А сейчас в ответ на дерзости других собак начинает показывать характер. Радует то, что сам он агрессии не проявляет первый и я могу его остановить голосом. Но не расслабляюсь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 0:25 | |
| А у меня распустилась вот такая красота! Прям к 8 Марта. Две стрелки по 4 цветка, красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 0:33 | |
| Не могу удержаться и не показать своего красавца Масато. Прям с нетерпением жду фотографий от Лены Чирсковой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 6:47 | |
| Красавчик! И цветы чудесные- прям сказочные)))
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 13:09 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 15:11 | |
| - Света пишет:
- А у меня распустилась вот такая красота! Прям к 8 Марта.
Света,вот смотрю и радуюсь и не понимаю..ну почему у меня такое чудо не растет..посадила,лилею второй год и ничего- только перья)) А Масато бьет рекорды) ты смотри других то парней не забывай) Ждемс фото) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 15:53 | |
| Лули, Kira, Спасибо!!! - Oksana пишет:
- Света,вот смотрю и радуюсь и не понимаю..ну почему у меня такое чудо не растет..посадила,лилею второй год и ничего- только перья))
А ты даешь период покоя луковице? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 15:55 | |
| Oksana, Оксан, ну как я могу забыть других? Конечно тяжелее становится всем удилять внимания. Но стараюсь. Мальчишки все ревнивые. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 17:31 | |
| Света, Масато прекрасен)))) жду остальные фото, чтобы полюбоваться японцем!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 18:40 | |
| - Света пишет:
- А у меня распустилась вот такая красота!
Красиво!!! А я, вместо комнатных, который год выращиваю зимой летние садовые цветы! Осенью, во время уборки,пересаживаю небольшой саженец в горшок, и зимой-вуаля! Правда я его сначала держала в холодном коридоре и почти не поливала...забыла как то про него...а в феврале занесла в дом, стала поливать, и он решил зацвести! Узнаешь? Это Мирабилис. Вот вот распустятся цветочки! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 18:42 | |
| - Света пишет:
- Не могу удержаться и не показать своего красавца Масато.
Чаровник!!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 19:38 | |
| - Света пишет:
- Не могу удержаться и не показать своего красавца Масато.
Света...добралась я до форума наконец то..хоть на пару минут..даже на свою страничку заглядывать нет времени..но мимо твоей пройти не смогла.. Масато -необычайно красивый кобель, и зная- сколько времени ты подбирала себе еще одного мальчишку ..как сложен и долог был этот путь..сколько потрачено сил..времени..нервов и сама знаешь чего я очень рада что всё что ты хотела сбылось и теперь этот красавец рядом с тобой!!! Очень жду..когда смогу его увидеть собственными глазами _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 20:00 | |
| Ух!!! Какой Масато!!!! Ждем еще фото с фотосессии!
И амариллисы необыкновенные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 23:01 | |
| - nina***** пишет:
- А я, вместо комнатных, который год выращиваю зимой летние садовые цветы! Осенью, во время уборки,пересаживаю небольшой саженец в горшок, и зимой-вуаля!
Нина, это очень здорово! У меня вот места не хватает (подоконники маленькие и три окна на север выходят, только одно на юг), а то выращивала бы садовые зимой. Я уже жду не дождусь лета. Мимо цветочных магазинов меня уже оттаскивают. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.17 23:03 | |
| Ан@ст@сия, Настя, спасибо за добрые слова!!! И огромное спасибо за поддержку!!! Ведь только близкие мне люди знали, что стоило мне привезти этого парня в Россию. И я вам всем очень благодарна, что не давали мне опустить руки и пинали меня. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 0:08 | |
| Ну вот пришли фотографии моего Масато. Прошу строго не судить. Масато не умеет стоять в стойках, привычных нам. Он выставлялся только на Nippo выставках. У меня подозрение, что Даша первый человек, который хотел его поставить в ручную стойку. Но двигается Масато прекрасно, очень легко с хорошим толчком и вымахом, что бывает не часто у японских собак. Ах да, вот что хочу еще сказать. Что ни какого груминга нет на собаке и штаны не стриженные. Они так аккуратно выглядят в жизни. Скажу даже больше. Он был вымыт, когда прилетел и перед фотосессией я ничего не делала с ним, так сказать "а ля натурель". "Масато" - MEISHIYUNOMASATORA (имп. Япония) - 1,5 года[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну папу я уже показывала. Теперь несколько слов о маме. Вот что о ней написал заводчик. 政美(Masami)10歳になると思います。 この犬は若犬時から多数の1席の賞歴を持っています。 またMasamiの子供でMasatoraの前に生まれた犬は竜助(Riyusuke)と言いまして男の子で2013.2014.2015年のNippo dog showのNo.1の全国展で準最高賞を3年連続で受賞した犬を輩出しています。 MasamiはNippo審査員にも評価が高い名雌です。 Имя матери: Masami. Ей должно исполниться 10 лет. Эта собака с самых молодых лет множество раз занимала первые места на выставках. Кроме того, у Masami до Masatora родился ещё один щенок-мальчик Riyusuke, который три года подряд в 2013, 2014, 2015 гг. занимал вторые места на всеяпонской выставке Nippo dog show, считающейся наиболее значимой в Японии. Masami высоко оценивается жюри Nippo. Это наша мама "Масами". Собака, как бы я сказала "старого типа", с прекрасным костяком и головой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а пока мы ждем документы, я уже сделала кучу анализов на всяческие заболевания: начиная от паразитов, биохимии крови и заканчивая половыми инфекциями (полный комплекс). И уже сделали тест на глаза в "Габике". Все абсолютно чисто. Не повезло, что не было Ионова, что бы сделать колени. Но это уже будет позже, вместе с дисплазией, когда получу родословную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это переоформляют на меня Nippo родословную Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (05.03.17 0:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 0:43 | |
| Хочу, от всей души поблагодарить моих друзей и соратников, всех тех кто меня поддерживал и помогал!!! Спасибо вам, что вы у меня есть!!! Я очень это ценю, друзья проверяются в трудную минуту!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 1:27 | |
| Класс!!!! и фотки и что сделала все тесты!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.17 1:31 | |
| Затея, Лен, тесты еще не все сделаны. Но тест на глаза для меня был самым важным. Поэтому и понеслась сразу тестировать. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|