| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.17 20:49 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.17 22:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.17 0:44 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо!!! НатаКо, Наташа, спасибо!!! Всегда рада помочь. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.17 15:43 | |
| Света, поздравляю твоих детишек и внуков с победами на Евразии! Очень красивые собаки и великолепные результаты! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.17 16:20 | |
| Lorry, Ира, спасибо большое!!! Я очень довольна стабильными результатами все три дня Евразии, под разными экспертами. Вот разгребусь с делами и вывешу всех деток и результаты. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.17 3:58 | |
| Света, наши поздравления с победами детей и внуков на Евразии!!!! Жанну тоже от всей души поздравляем!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.17 4:01 | |
| Не могу не показать мальчишек, отец которых Танрай Гоемон, а мама Дземби Сэйдза. Они родились 22 февраля. Фото на скорую руку, я заезжала посмотреть на малышей. Очень милые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.17 16:11 | |
| - Света пишет:
- Я очень довольна стабильными результатами все три дня Евразии, под разными экспертами
Света, поздравляю с победами сибочек твоего разведения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.17 17:21 | |
| - Света пишет:
- Я очень довольна стабильными результатами все три дня Евразии, под разными экспертами. Вот разгребусь с делами и вывешу всех деток и результаты
Поздравляю с прекрасными результатами на Евразии!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.17 17:21 | |
| - Би Хана пишет:
- Не могу не показать мальчишек, отец которых Танрай Гоемон, а мама Дземби Сэйдза. Они родились 22 февраля. Фото на скорую руку, я заезжала посмотреть на малышей. Очень милые.
Сладкие бутузы))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.17 23:08 | |
| nina*****, TatjanaF, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.03.17 23:09 | |
| - Би Хана пишет:
- Не могу не показать мальчишек, отец которых Танрай Гоемон, а мама Дземби Сэйдза. Они родились 22 февраля. Фото на скорую руку, я заезжала посмотреть на малышей. Очень милые.
Оля, вот спасибо тебе большое за фото деток!!! Мне то же малыши понравились!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 0:41 | |
| Наконец то добралась добралась до своей странички. Вывешу результаты собак нашего разведения и детей, внуков моих мальчишек на международной выставке "Евразия-2017". Кобель бэби.TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA). Внук Оши и Коти. Владелец: Афанасьева Юлия. Это наш самый маленький участник. На момент выставки ему исполнилось около 3,5 месяцев. Ребенок показал прекрасные бойцовые качества. "Евразия-1" - Лучший бэби!!! BEST BABY!!! Эксперт - Kari Jarvinen. "Кубок Президента" - Лучший бэби!!! BEST BABY!!! Эксперт - Pierluigi Buratti. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст бэби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастью нашему не было предела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели щенки."БИС" - TANRAY L`BIS AY (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х MISAKO NO KOKI GO ZARA) . Сын Фукучана и Мишель. Владелец: Киреева Олеся. "Евразия-1" - "БИС" - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!! Эксперт - Kari Jarvinen (Finland). "Евразия - 2" - "БИС" - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Бис" - призёр класса Щенков-2 место!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучшие щенки породы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Евразия - 2" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бис - Лучший щенок породы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели юниоры"МАК" - UNMEI SHISHIO MAKOTO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Сын Фукучана и Шинко. Владелец: Епифанцева Наталья. "Евразия-1" - "МАак" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen (Finland). "Евразия - 2" - "Мак" - 4 призовое место в классе!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Мак" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). К сожалению фото Мака больше не могу найти. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАКУФУ АКЕМИ ДЗИРУ ХИТОЦУ (АСТРАВЕГАС ДАЙКАНА СТАР х ХАНДЗИМЭМАСИТЭ ЧИИИ-НО ТАКАЙ). Внук Оши Владелец: Щербакова Л. "Евразия-1" - призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen (Finland). "Евразия - 2" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - 4 призовое место в классе!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). К сожалению фото нет. Суки юниоры"МЕГА" - UTSUKUSHI TAKANI MEGUUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO). Сын Фукучана и Шинко. Владелец: Киреева Олеся. "Евразия-1" - "Мега" - 4 призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen. "Евразия - 2" - Мега- ЛУЧШИЙ ЮНИОР сука!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Мега" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Евразия - 2" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кубок Президента. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки ЧемпионыTORA (MAKANI HAUOLI SHIBA x SAKURA GO TAISHI IZUMOYADO) . Дочь Макани Владелец: Гончарова Наталья. "Евразия-1" - "Тора" - 3 призовое место в классе!!! Эксперт - Kari Jarvinen. "Евразия - 2" - "Тора" - 4 призовое место!!! Эксперт - Chie Ejima Yamakado (Japan) "Кубок Президента" - "Тора" - отл. !!! Эксперт - Pierluigi Buratti (Italy). Фото то же нет. Я поздравляю всех владельцев и хендлеров собак, показавших такие хорошие и главное стабильные результаты!!! Я вами очень горжусь!!! И благодарна, что вы показываете собак на выставках такого ранга!!! Вы у нас лучшие!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 1:36 | |
| А еще наш маленький ринговый боец "Ода" отличился еще раз. NDS DELTA-PAL, Moscow, Russia TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA). Лучший бэби!!! BIS BABY 1!!!
Эксперты: Michael Clancy и Robert Kanas. Поздравляю Юлю с победой ребенка!!! Спасибо Марине Русаковой за показ на Бэсте бэби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 6:12 | |
| Света! Поздравляю с победами детей и внуков!!! Супер результаты! Владельцам отдельные поздравления! МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 13:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 15:27 | |
| Mak Linvel, Oksana, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 15:31 | |
| Oksana, Смотрю на Мегу и вижу свою Мегусю..также ушки делала)) Оксан, Меге что то попало в ухо и как назло, именно на сравнении на ЛЮ она начала трясти головой и ухо оттопырила. А уши в разные стороны у нас Мишель любила делать. Мега так не делает. А вот в линию МараШимас пошел "Бис". | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 16:53 | |
| Света, наши поздравления с победами детей и внуков на Евразии! ! ! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 17:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 22:53 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.03.17 22:55 | |
| nadinegor, Надя, спасибо!!! Мне очень жаль, что Кими была совсем в раздетом виде и не смогла показать отличных результатов. Но к анатомии Кими у меня нет ни каких претензий, а шубка это дело наживное! Я то же была очень рада пообщаться. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.17 1:14 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.03.17 18:33 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 18:56 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 20:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|