| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 20:36 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 21:59 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! - Дземби Фудзин пишет:
- "МЕГА" - UTSUKUSHI TAKANI MEGUUMI - мне кажется или очень лицом в папочку вышла? Красиииваааая....
Да, она очень на Фукучана по голове похожа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 21:59 | |
| Бишутка, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 22:00 | |
| - Света пишет:
- Вывешу результаты собак нашего разведения и детей, внуков моих мальчишек на международной выставке "Евразия-2017".
Поздравляю еще раз!! достойные потомки! А Ода просто само очарование, такой классный мальчуган _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 22:03 | |
| rubriht, Ксюша6 спасибо!!! Когда выигрывают дети, очень радостно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.03.17 22:05 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Ода Юлин - это вообще космической харизмы прикольный беби
- rubriht пишет:
- А Ода просто само очарование, такой классный мальчуган
Да, Ода звездун!!! Мы все очень надеемся, что он попадет в выставочные руки и будет нас всех радовать выставочными победами! | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.04.17 20:41 | |
| Света поздравляю с победами детей и внуков на Евразии! Смотрели и болели _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.04.17 21:57 | |
| Kira, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 1:01 | |
| Наконец то получила фотографии дочки Макани с Евразии. TORA (MAKANI HAUOLI SHIBA x SAKURA GO TAISHI IZUMOYADO) . Владелец: Гончарова Наталья. Я очень рада , что девочка и тем более черная, показала очень хорошие результаты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 1:12 | |
| И приятные новости из Минска от дочки Фукучана и Шинко. Republican Dog Show, 02.04.2017, Minsk Judge -Strelkov I.(Belarus) "Акеми" DAIDAIIRO NO HANA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) - Very promising, best baby!
Поздравляю владелицу Halina Novohonskaya с успешными выступлениями Акеми!!!
Акеми сейчас около 5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 3:43 | |
| Ну вот и началась весна. Собаки все посыпались. Оши решил раздеться в ноль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декабрист решил зацвести второй раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гиппеаструм что то подзадержался в этом году с цветением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я очень рада, что Масато вписался в стайку к Фукучану и Оши. И очень быстро понял, что такое валяться на кровати. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши и Фукучан лысенькие и как сиротки прижались друг к другу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато научился играть в игрушки и ему это очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любит перетягивать игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 5:17 | |
| Света, ну здорово, что 3 мальчика спокойно уживаются. Какая голова у Масато, какие глазки, очень мне нравится | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 12:27 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 13:33 | |
| - Света пишет:
- Я очень рада, что Масато вписался в стайку к Фукучану и Оши. И очень быстро понял, что такое валяться на кровати.
Масато научился играть в игрушки и ему это очень нравится.
К хорошенькому быстро привыкают _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 15:11 | |
| - Света пишет:
- Ну вот и началась весна. Собаки все посыпались.
Ой, Света, и не говори! У нас тоже, столик, щетка и гора шерсти! Кобели, спящие стайкой на одной кровати, тоже вызывают приятные эмоции!!! И еще раз поздравления девочке Акеми!!! Вернее, Татьяне, тебе и владельцам!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 19:26 | |
| какие щечки у Масато, не могу, так бы и затискала)))) Как он относится к нежностям? Любит обниматься? Здорово что ребята ужились вместе! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.04.17 22:16 | |
| - Затея пишет:
- что 3 мальчика спокойно уживаются. Какая голова у Масато, какие глазки, очень мне нравится
Лена, я прям выдохнула, что мальчишки нормально общаются. Но пока без пресмотра стараюсь всех троих не оставлять. Время еще прошло мало, пока я начеку. Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления!!! - Kira пишет:
- К хорошенькому быстро привыкают
О да, это моментально происходит. Би Хана, Оля, спасибо за поздравления!!! - Би Хана пишет:
- Кобели, спящие стайкой на одной кровати, тоже вызывают приятные эмоц
И не говори. - rubriht пишет:
- какие щечки у Масато, не могу, так бы и затискала)))) Как он относится к нежностям? Любит обниматься?
Я сама тискаю эти щечки! Масато обожает, что бы его гладили. Дома он распихивает всех и просто готов на голову залезть, только чешите. Или плюхается на спину и живот подставляет. На улице он иногда насторожен к чужим, а вот к собачникам сам лезет, что бы его гладили и говорили приятные слова. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 0:13 | |
| Пока сын в отпуске, решила его запахать и отвезти меня на дачу. Погодка конечно жуткая, но я делала уборку в доме. Снег уже практически сошел (остался только в самом темном углу). Цветочки мои меня порадовали. Крокусы уже на днях зацветут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Императорские рябчики уже во всю растут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тюльпаны и нарциссы уже то же вылезли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже пионы проклевываются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 0:22 | |
| А это наша доченька "Нами" начала заниматься у Марины Русаковой. Нами (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY ETSU)- это дочь Масяни и Фукучана, соответственно внучка Суми. Первое занятие Нами. Нами - 4,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мальчик "Никко",братик Нами, он скоро покинет родной дом и улетает за границу. То же побывал в волшебных руках Марины Русаковой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 1:08 | |
| - Света пишет:
- Снег уже практически сошел (остался только в самом темном углу).
Цветочки мои меня порадовали. Крокусы уже на днях зацветут.
Ничего себе У нас снега лежат, сегодня по пояс почти провалилась... _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 1:49 | |
| Kira, Нее, у нас практически нет снега. У меня же так называемая дача, находится в 5 км от Москвы, там всегда теплее. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 4:59 | |
| Света, поздравляю тебя и Жанну ещё раз с победами детей-внуков на Евразии и с победами TANRAY ODA NOBUNAGA на DELTA-PAL, DAIDAIIRO NO HANA в Беларуси! Радуют детки! Ошик, как всегда, весна-смена одёжки, франт! Декабрист и гиппераструм вдохновили ))) - Света пишет:
- Масато вписался в стайку к Фукучану и Оши.
Эх, Макани! Многое потерял по причине своей исключительности А Масато, наоборот, приобрёл, оказывается многое чего не знал, ему нравится! - Света пишет:
- Первое занятие Нами.
Похоже теперь Марина с Фукучанычами занялась, Макото наш тоже у неё побывал. - Света пишет:
- у нас практически нет снега. У меня же так называемая дача, находится в 5 км от Москвы, там всегда теплее.
Вот это номер! Неужели пару дней назад там "Новый Год" не наступал? У нас-то здесь прям снежная сказка была продолжительностью в пол-суток. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 15:29 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо за поздравление!!! - Jutush_Elena пишет:
- Похоже теперь Марина с Фукучанычами занялась, Макото наш тоже у неё побывал.
Марина давно работает со многими нашими собаками. Но особую любовь питает в потомкам Суми. Ведь Суми была первой сибой, с которой Марина начала заниматься и это было ее знакомство с породой. А в Нами она видит много черт бабушки Суми, по характеру особенно. Сумик же подолгу жила у Марины и мнила себя аргентинским догом (с кем поведешься). Марина ее и за границу возила для социализации. Всё начиналось вот так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая смешная была Сумик в подростковом возрасте. Это они с Мариной в Зальцбурге. Май 2012 года. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже август 2012 года. Я смотрю на эти фото и хихикаю. Ну кто бы мог подумать, что из этого странного гусенка вырастет красавица сука. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Сумик сама полезла в воду за аргентинцами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 15:52 | |
| Красивая Суми. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 16:03 | |
| Фото Суми с аргентинцами - супер! И , Света, она ни разу ни гусенок , а красотка в любом возрасте... Побольше бы таких девочек!!! Жалко, что мы живём не у моря. Какая радость собакенам вот так плескаться. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.17 16:24 | |
| Ой, и правда, японочки так меняются | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|