Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.17 16:39 | |
| Света, какая страничка у вас красивая - букеты щенков, букеты цветов! Пионами аж запахло через экран!!! Мне ужасно нравятся Ошиевичи - смотришь на малышей и улыбка сама растягивается. Сладенькие!!! От Масато и Коти дети суперические. На фотографиях выглядят серьезными самурайскими детьми. ( Девица 1 и Мальчик 2 оооооочень нравятся). | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.17 16:53 | |
| - Света пишет:
- Это Женины. Красоты необыкновенной.
Как жалко, что такая красота один раз в году... Любуюсь! Наперстянка очень привлекательная. Но у меня она плохо растет, перевелась вся. - Света пишет:
- Масяня, совершенно лысая и очень охранная собака. Всех облаивала.
Может потому, что территория не своя, не разобралась ещё что и от кого охранять. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.17 2:27 | |
| Света, какая красотень! Пионы шикарны. Как же я люблю цветущие цветы! У меня пионы наконец зацвели. Но сфоткать пока не могу и понюхать. Но доченька говорит, что аромат оболденный. Сорт пахучий. Жаль, что в этом году так все поздно. Не успела насладиться красотой. Так полюбовалась твоими фото. Порадовалась. :)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.17 3:35 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Наперстянка очень привлекательная. Но у меня она плохо растет, перевелась вся.
Марин, я один раз посадила и она самосевом по всему участку расползлась. Я её выдирала, выдирала. И теперь остались единичные экземпляры. Она же очень ядовитая и я всегда боюсь6 что собаки могут сожрать. - akita-akatsuki пишет:
- Может потому, что территория не своя, не разобралась ещё что и от кого охранять.
Нее, Масяня и дома охранная. Natashik_kb, Наташа и у меня сорта с великолепным запахом. Дома стоит такой аромат, супер! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.17 18:14 | |
| - Света пишет:
- Наконец то зацвели пионы. На 2,5 недели позже, чем в том году.
Запах потрясающий!!! О да! Теперь "токсикоманим" на полную! Обалденный аромат! У Лены наоборот, сначала распускаются красные, белые позже. Может сорта другие? "Самосев" у тебя классный, эта дама прекрасно себя чувствует на участке, если никак не может его покинуть, но то что красотка ядовита, это точно на все 100, хотя и лекарственное растение. То что сверху жёлтая - это пока, распустится - полиловеет. Ирисы - восторг, хотя спорить с пионами бесполезно... А голубой от Жени у тебя есть? Такой как у Лены в прошлое лето цвёл? - Света пишет:
- К нам в гости приехала Масяня (дочь Суми и Асахи)
Ага, мальчишек тебе мало Тренируешься? Вообще-то дамское общество иногда полезно для гусаров | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.17 20:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У Лены наоборот, сначала распускаются красные, белые позже. Может сорта другие?
Скорее всего разные сорта. У меня белый самы ранний, потом розовый и красный. - Jutush_Elena пишет:
- А голубой от Жени у тебя есть? Такой как у Лены в прошлое лето цвёл?
Нее, мне не достался голубой. У меня Женины были еще белый и желтый с коричневым. Вот какой то один сорт "выпал", распустится и узнаю. - Jutush_Elena пишет:
- Ага, мальчишек тебе мало Тренируешься? Вообще-то дамское общество иногда полезно для гусаров
И не говори, тренируюсь. А вот пацаны были в непонятках, нос сразу под хвост и недоуменным взглядом на меня, мол "мама, а что это такое? Там же ничего нет". Масато с Оши попытались вязать, но получили по мордасам и разочарованные и обиженные отстали. Периодически проверяли, но ничего не менялось. Короче, мать-ехидна обманула ожидание мальчишек. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.17 1:54 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.17 3:35 | |
| jane63, Женя, вот спасибо за фото деток!!! Я на твоей страничке уже написала про деток. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.07.17 14:05 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.17 16:35 | |
| Пятничные "сюрпризы" погоды нанесли не малый урон. На моей даче (г.Мытищи) прошел сильный град. Моя Жанна живет в 10 км от моей дачи и их накрыло здорово. Вот какие картинки она мне присылала. Град был очень крупный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это идет дождь стеной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дождь закончился и уже начал град таять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я приехала на дачу в субботу и обомлела. Всё было усеяно листьями от яблонь. Если бы были завязи, то их бы все сбило. Но у нас до града постарались заморозки и яблок не будет. Зато завязи сливы и вишни все на земле валяются. Летом я осталась без цветов. У клематиса много поломанных лиан с цветами. У флоксов побиты верхушки, так что цвести будут мало. Очиток весь стоит, как обгрызанный. Только купене ничего не сделалось. Я так расстроилась, что даже всё и не сфоткала. Зрелище очень печальное. Хоста порвана вся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Распустился голубой Женин ирис и его так потрепало. Фиолетовый вообще полег, пришлось подвязывать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Больше всего пострадали пионы, их поломало капитально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У белых очень крупные цветы и они все поломаны, пришлось всё обрезать. Так жалко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.17 19:53 | |
| Дааа, вот она, стихия, жаль цветы, жаль красоту, жаль труды свои. Теперь пионы тебя порадуют на следующий год, а пока приходится обойтись остатками былой роскоши. Наверное лета в этом году не предвиделось изначально, я даже бабочек не вижу. Никаких, даже зорянок и крапивниц, обычно у нас их много. Ветер был очень сильный, у нас плодами сливы зелёненькими и уже довольно большими после урагана вся дорожка была устлана, а здесь ещё и град... представляю картину : и твоё настроение впору вспомнить "великий и могучий..." | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.17 21:21 | |
| Jutush_Elena, представляю картину : и твоё настроение впору вспомнить "великий и могучий..."Вот ты права. Я все слова вспомнила. Еще хорошо, что осенью мы наполовину спилили самую огромную яблоню. Если бы она завалилась, это было бы ужасно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.17 21:28 | |
| Хорошо, что наши утята не пострадали. Наши огари растут. В этом году 8 утят и все пока в наличии. Это я фоткала еще до урагана. Эта фотография сделана поздно вечером, поэтому темная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уже начали оперение на рыженькое менять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это папаня, с черным ожерельем на шее. Очень грозный страж. Охраняет детей очень здорово. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.17 21:53 | |
| Давненько я не показывала нашу самую уникальную собаку, потрясающую "Суми". SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU х KOTOTSUKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Фотографии правда с телефона. Как быстро летит время, скоро Сумику 6 лет. А кажется совсем недавно я держала маленький комочек на руках, когда ехали из аэропорта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.17 23:25 | |
| Сумичка как всегда, супер и в отличной форме сейчас, 6 лет - возраст полного расцвета. Надо ей отдельную фотосессию сделать, красивая сука! Огари как сибики меняют окрас, удивительно стойкая и моногамная парочка у вас в пруду живёт, интересно куда их потомство летает гнездиться? Может нам парочку направите, разбавить надо нашу крякающую братию. Хотя, наверное у нас они жить не будут - индивидуалисты.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.17 1:04 | |
| - Света пишет:
- Пятничные "сюрпризы" погоды нанесли не малый урон. На моей даче (г.Мытищи) прошел сильный град. Моя Жанна живет в 10 км от моей дачи и их накрыло здорово. Вот какие картинки она мне присылала.
Град был очень крупный. И я рядом, но у нас града не было.... Свет, кошмар, что с цветами... А хосту-то как жалко... - Jutush_Elena пишет:
- у нас плодами сливы зелёненькими и уже довольно большими после урагана вся дорожка была устлана,
А у меня яблочками((((((((((( - Света пишет:
- Фотографии правда с телефона. Как быстро летит время, скоро Сумику 6 лет. А кажется совсем недавно я держала маленький комочек на руках, когда ехали из аэропорта.
Ох, да Света... Одному из моих скоро 8..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.17 1:19 | |
| Jutush_Elena, Огари как сибики меняют окрас, удивительно стойкая и моногамная парочка у вас в пруду живёт, интересно куда их потомство летает гнездиться? Может нам парочку направите, разбавить надо нашу крякающую братию. Хотя, наверное у нас они жить не будут - индивидуалисты.Вот поэтому я их и люблю, рыженькие же! Да, они уже много лет у нас гнездятся. Раньше на пруду у нас кряквы толпами плавали, как появились огари, больше нет крякв. И самое интересное, что в этом году, огари прилетели, когда еще лед лежал и они стойко охраняли пруд, так и сидели целыми днями на льду. А вот где гнездиться их потомство, не знаю. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.17 1:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Сумичка как всегда, супер и в отличной форме сейчас, 6 лет - возраст полного расцвета. Надо ей отдельную фотосессию сделать, красивая сука!
Толстовата только. После родов очень раздалась. Ох, как нужна фотосессия. Не могу уговорить Жанну привезти Суми хотя бы на выставку и там ее отфоткать, пока она в шерсти. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.17 1:22 | |
| akita-akatsuki, Марин, вот видишь вроде мы все рядом, а получилось, что зацепило Мытищи и Ивантеевку. - akita-akatsuki пишет:
- Ох, да Света... Одному из моих скоро 8.....
У меня Ошке то же в сентябре будет 8 лет. А ведь то же вроде не давно прилетел. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.17 21:23 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.17 21:34 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Я обожаю Сумика и очень жалею, что рожает она очень мало щенков. И себе надо обязательно оставлять дочку. | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.17 0:55 | |
| - Света пишет:
- Давненько я не показывала нашу самую уникальную собаку, потрясающую "Суми".
SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU х KOTOTSUKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU). Какая красотка Суми!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.17 4:48 | |
| Суми хороша. В расцвете!!! Надо оставить девочку от нее обязательно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.17 15:43 | |
| Элин, Natashik_kb, Девочки, спасибо за добрые слова!!! - Natashik_kb пишет:
- Надо оставить девочку от нее обязательно.
Наташа, как же я воюю с Жанной по этому поводу. Я уже сказала, если она не оставит из следующего помета себе девочку, то сделает очень большую ошибку. Разбазаривать сук от Суми- это преступление. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.17 0:08 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.17 0:48 | |
| jane63, Женя, такими темпами мы и себе не дождемся. | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|