Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+57
NATA1148
смородинатаня
Марковна
De-faktо2012
Светл@н@
Natashik_kb
Mak Linvel
НатаКо
Жанна "TANRAY"
Лули
bathori
Злой Игорь
Jyliana
olesia_001
Oksana_B
Alex_&_Riota
Боняшка
СЕлена
HEGURY & K
Бишутка
Иринка и наши картинки
Джемка
viklida
ksenija
Юлия и Дима
Kira
Айкон
ozirka
Ольга+Акио
ива
Ан@ст@сия
Анастасия1
Тошика
Затея
Imadasja
K2_
Oksana
Ёсими
Би Хана
Дземби Фудзин
Masha
deliax
dearany
TatjanaF
nina*****
rubriht
Hatsushiba
Asakusa kennel
Юльча
akita-akatsuki
Terra Astreya
Olga78
Кэтти
nadinegor
Lorry
Света
Jutush_Elena
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дземби Фудзин
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty27.06.17 16:39

Света, какая страничка у вас красивая - букеты щенков, букеты цветов! Пионами аж запахло через экран!!!
Мне ужасно нравятся Ошиевичи - смотришь на малышей и улыбка сама растягивается. Сладенькие!!!
От Масато и Коти дети суперические. На фотографиях выглядят серьезными самурайскими детьми. ( Девица 1 и Мальчик 2 оооооочень нравятся).
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 532322
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty27.06.17 16:53

Света пишет:
Это Женины. Красоты необыкновенной.
Как жалко, что такая красота один раз в году... Любуюсь!
Наперстянка очень привлекательная. Но у меня она плохо растет, перевелась вся.

Света пишет:
Масяня, совершенно лысая и очень охранная собака. Всех облаивала.
Может потому, что территория не своя, не разобралась ещё что и от кого охранять.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty28.06.17 2:27

Света, какая красотень! Пионы шикарны. Как же я люблю цветущие цветы! У меня пионы наконец зацвели. Но сфоткать пока не могу и понюхать. Но доченька говорит, что аромат оболденный. Сорт пахучий. Жаль, что в этом году так все поздно. Не успела насладиться красотой. Так полюбовалась твоими фото. Порадовалась. :))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty28.06.17 3:35

Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 504144

akita-akatsuki пишет:
Наперстянка очень привлекательная. Но у меня она плохо растет, перевелась вся.
Марин, я один раз посадила и она самосевом по всему участку расползлась. Я её выдирала, выдирала. И теперь остались единичные экземпляры. Она же очень ядовитая и я всегда боюсь6 что собаки могут сожрать.

akita-akatsuki пишет:
Может потому, что территория не своя, не разобралась ещё что и от кого охранять.

Нее, Масяня и дома охранная.

Natashik_kb, Наташа и у меня сорта с великолепным запахом. Дома стоит такой аромат, супер!
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty28.06.17 18:14

Света пишет:
Наконец то зацвели пионы. На 2,5 недели позже, чем в том году.
Запах потрясающий!!!
О да! Теперь "токсикоманим" на полную! Обалденный аромат!
У Лены наоборот, сначала распускаются красные, белые позже. Может сорта другие?
"Самосев" у тебя классный, эта дама прекрасно себя чувствует на участке, если никак не может его покинуть, но то что красотка ядовита, это точно на все 100, хотя и лекарственное растение. То что сверху жёлтая - это пока, распустится - полиловеет.
Ирисы - восторг, хотя спорить с пионами бесполезно... А голубой от Жени у тебя есть? Такой как у Лены в прошлое лето цвёл?

Света пишет:
К нам в гости приехала Масяня (дочь Суми и Асахи)
Ага, мальчишек тебе мало Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 84195 Тренируешься? Вообще-то дамское общество иногда полезно для гусаров Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 139491
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty28.06.17 20:56

Jutush_Elena пишет:
У Лены наоборот, сначала распускаются красные, белые позже. Может сорта другие?
Скорее всего разные сорта. У меня белый самы ранний, потом розовый и красный.

Jutush_Elena пишет:
А голубой от Жени у тебя есть? Такой как у Лены в прошлое лето цвёл?

Нее, мне не достался голубой. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 769573 У меня Женины были еще белый и желтый с коричневым. Вот какой то один сорт "выпал", распустится и узнаю.

Jutush_Elena пишет:
Ага, мальчишек тебе мало Тренируешься? Вообще-то дамское общество иногда полезно для гусаров
И не говори, тренируюсь. А вот пацаны были в непонятках, нос сразу под хвост и недоуменным взглядом на меня, мол "мама, а что это такое? Там же ничего нет". Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 353273 Масато с Оши попытались вязать, но получили по мордасам и разочарованные и обиженные отстали. Периодически проверяли, но ничего не менялось. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 84195 Короче, мать-ехидна обманула ожидание мальчишек. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 354909
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty01.07.17 1:54

Бабушка Света, мы к тебе с фотками...Нам 2 недельки!!!!Сладкие Масатовичи-мордатовичи!!! girl_in_love  girl_in_love  girl_in_love

Мальчик 1.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мальчик 2.

Единственная принцесса...

Два мальчика вместе.

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty01.07.17 3:35

jane63, Женя, вот спасибо за фото деток!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 504144
Я на твоей страничке уже написала про деток. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 354909
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty01.07.17 14:05

Света пишет:
Женя, вот спасибо за фото деток!!!
всегда пожалуйста, это же НАШИ дети!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty03.07.17 16:35

Пятничные "сюрпризы" погоды нанесли не малый урон. На моей даче (г.Мытищи) прошел сильный град. Моя Жанна живет в 10 км от моей дачи и их накрыло здорово. Вот какие картинки она мне присылала.

Град был очень крупный.

А это идет дождь стеной.

Дождь закончился и уже начал град таять.

А я приехала на дачу в субботу и обомлела. Всё было усеяно листьями от яблонь. Если бы были завязи, то их бы все сбило. Но у нас до града постарались заморозки и яблок не будет. Зато завязи сливы и вишни все на земле валяются. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 855775
Летом я осталась без цветов. У клематиса много поломанных лиан с цветами. У флоксов побиты верхушки, так что цвести будут мало. Очиток весь стоит, как обгрызанный. Только купене ничего не сделалось. Я так расстроилась, что даже всё и не сфоткала. Зрелище очень печальное.

Хоста порвана вся.

Распустился голубой Женин ирис и его так потрепало. Фиолетовый вообще полег, пришлось подвязывать.

Больше всего пострадали пионы, их поломало капитально.

У белых очень крупные цветы и они все поломаны, пришлось всё обрезать. Так жалко. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 855775

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty03.07.17 19:53

Дааа, вот она, стихия, жаль цветы, жаль красоту, жаль труды свои. Теперь пионы тебя порадуют на следующий год, а пока приходится обойтись остатками былой роскоши. Наверное лета в этом году не предвиделось изначально, я даже бабочек не вижу. Никаких, даже зорянок и крапивниц, обычно у нас их много. Ветер был очень сильный, у нас плодами сливы зелёненькими и уже довольно большими после урагана вся дорожка была устлана, а здесь ещё и град... представляю картину Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 855775 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 855775 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 855775 : и твоё настроение Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 162137 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 162137 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 162137 впору вспомнить "великий и могучий..."
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty03.07.17 21:21

Jutush_Elena, представляю картину : и твоё настроение впору вспомнить "великий и могучий..."

Вот ты права. Я все слова вспомнила. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 815930
Еще хорошо, что осенью мы наполовину спилили самую огромную яблоню. Если бы она завалилась, это было бы ужасно.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty03.07.17 21:28

Хорошо, что наши утята не пострадали. Наши огари растут. В этом году 8 утят и все пока в наличии.
Это я фоткала еще до урагана.
Эта фотография сделана поздно вечером, поэтому темная.

Уже начали оперение на рыженькое менять.

Это папаня, с черным ожерельем на шее. Очень грозный страж. Охраняет детей очень здорово.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty03.07.17 21:53

Давненько я не показывала нашу самую уникальную собаку, потрясающую "Суми".
SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU х KOTOTSUKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).  

Фотографии правда с телефона. Как быстро летит время, скоро Сумику 6 лет. А кажется совсем недавно я держала маленький комочек на руках, когда ехали из аэропорта.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty03.07.17 23:25

Сумичка как всегда, супер и в отличной форме сейчас, 6 лет - возраст полного расцвета. Надо ей отдельную фотосессию сделать, красивая сука!
Огари как сибики меняют окрас, удивительно стойкая и моногамная парочка у вас в пруду живёт, интересно куда их потомство летает гнездиться? Может нам парочку направите, разбавить надо нашу крякающую братию. Хотя, наверное у нас они жить не будут - индивидуалисты.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty04.07.17 1:04

Света пишет:
Пятничные "сюрпризы" погоды нанесли не малый урон. На моей даче (г.Мытищи) прошел сильный град. Моя Жанна живет в 10 км от моей дачи и их накрыло здорово. Вот какие картинки она мне присылала.

Град был очень крупный.
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 104129 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 104129
И я рядом, но у нас града не было....
Свет, кошмар, что с цветами... А хосту-то как жалко...

Jutush_Elena пишет:
у нас плодами сливы зелёненькими и уже довольно большими после урагана вся дорожка была устлана,
А у меня яблочками(((((((((((

Света пишет:
Фотографии правда с телефона. Как быстро летит время, скоро Сумику 6 лет. А кажется совсем недавно я держала маленький комочек на руках, когда ехали из аэропорта.
Ох, да Света... Одному из моих скоро 8.....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty04.07.17 1:19

Jutush_Elena, Огари как сибики меняют окрас, удивительно стойкая и моногамная парочка у вас в пруду живёт, интересно куда их потомство летает гнездиться? Может нам парочку направите, разбавить надо нашу крякающую братию. Хотя, наверное у нас они жить не будут - индивидуалисты.

Вот поэтому я их и люблю, рыженькие же! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 353273
Да, они уже много лет у нас гнездятся. Раньше на пруду у нас кряквы толпами плавали, как появились огари, больше нет крякв. И самое интересное, что в этом году, огари прилетели, когда еще лед лежал и они стойко охраняли пруд, так и сидели целыми днями на льду. А вот где гнездиться их потомство, не знаю.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty04.07.17 1:20

Jutush_Elena пишет:
Сумичка как всегда, супер и в отличной форме сейчас, 6 лет - возраст полного расцвета. Надо ей отдельную фотосессию сделать, красивая сука!

Толстовата только. После родов очень раздалась.
Ох, как нужна фотосессия. Не могу уговорить Жанну привезти Суми хотя бы на выставку и там ее отфоткать, пока она в шерсти.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty04.07.17 1:22

akita-akatsuki, Марин, вот видишь вроде мы все рядом, а получилось, что зацепило Мытищи и Ивантеевку.

akita-akatsuki пишет:
Ох, да Света... Одному из моих скоро 8.....
У меня Ошке то же в сентябре будет 8 лет. А ведь то же вроде не давно прилетел.
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty04.07.17 21:23

Света пишет:
О, ну наконец-то мою любимую девочку соизволили показать... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 953915 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 953915 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 953915
Чудо, как хороша!!! Ей возраст только на пользу, хорошеет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty04.07.17 21:34

jane63, Женя, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 504144
Я обожаю Сумика и очень жалею, что рожает она очень мало щенков. И себе надо обязательно оставлять дочку. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 354909
Элин
Постоянный участник
Постоянный участник
Элин

Женщина Сообщений : 212
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty05.07.17 0:55

Света пишет:
SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU (KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU х KOTOTSUKIHIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).  
Какая красотка Суми!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 401972
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty05.07.17 4:48

Суми хороша. В расцвете!!! Надо оставить девочку от нее обязательно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty05.07.17 15:43

Элин, Natashik_kb, Девочки, спасибо за добрые слова!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 504144

Natashik_kb пишет:
Надо оставить девочку от нее обязательно.
Наташа, как же я воюю с Жанной по этому поводу. Я уже сказала, если она не оставит из следующего помета себе девочку, то сделает очень большую ошибку. Разбазаривать сук от Суми- это преступление. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 769573
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty06.07.17 0:08

Света пишет:
Разбазаривать сук от Суми- это преступление.
Не-не-не!!!!! Пусть разбазаривает!!! А то с такими хозяйственными, как ты, я вообще свою очередь никогда не дождусь... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 409313 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 82841 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 353273

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 Empty06.07.17 0:48

jane63, Женя, такими темпами мы и себе не дождемся. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 34 353273

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий