Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 0:53 | |
| Jutush_Elena, Лен у меня два куста жасмина, зацвел простой, махровый только бутоны наберает. Женины ирисы еще не цветут. Лучше всего растет мокрица, я всё воскресенье её драла, а то даже цветов не видно было. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 1:28 | |
| Света, у меня тоже пионы в бутонах и жасмин пока не цветет. А один куст пионов наверно погиб. Ничего не вылезло. Видимо поздние заморозки и дожди сделали свое пагубное дело. В этом году все поздно цветет. Только ночная лилия в срок и сорняк :) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 3:10 | |
| Natashik_kb, У меня лилии некоторые очень хилые в этом году. А вот сорняки и одуванчики, просто замечательно прут. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 7:13 | |
| | |
| | | vegga Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 16:36 | |
| Светлана здравствуйте. Хочу показать подросших детишек-Ошевичей девчонка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | vegga Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 16:37 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 22:02 | |
| vegga, Юля, спасибо огромное!!! Вот мальчишка как был моим фаворитом, так и остался! Яркий такой!!! А девчонка прям хулиганка, на мордахе это написано!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.17 22:15 | |
| Наконец то я доехала до Жанны Даниловой и потискала первенцев Масато в России. Детки меня порадовали очень хорошим окрасом и качеством шерсти. Резцы 6х6 у всех. Напомню кто родители помёта. Это помет инбредный на Ичибана 2010 г. Отец помёта: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU) Мать помёта: AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Мальчик 1 - 25 дней.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - 25 дней.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 - 25 дней.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шерсть у этой девочки просто потрясающая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1 - 25 дней.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 0:52 | |
| - Света пишет:
- Детки меня порадовали очень хорошим окрасом и качеством шерсти. Резцы 6х6 у всех.
Да, окрас классный у всех, про качество шерсти тебе виднее, на фото особо не определишь. У тебя обе девчонки под номером 1, но которая вторая по-моему в папу больше, а трое других между собой очень похожи. Великолепные детишки! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 3:24 | |
| Jutush_Elena, Точно, ошиблась. Но девочек и не перепутаешь. Одна с черной моськой - девочка 1,а девочка 2 - светлее. Я не знаю на кого они похожи. Фото Масато в детстве такое6 что фиг что то поймешь. Знаю как растут и развиваются япошки, поэтому смотреть надо ближе к году, что бы понять кто на кого похож. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 3:41 | |
| - Света пишет:
- Зайди на мою страничку, я вывесила фото от Коти и Масато.
Свет, спасибо, что позвала, а то бы я и не увидела... - Света пишет:
- Мальчик 1 - 25 дней.
Пожалуй, мой фаворитик. - Света пишет:
- Девочка 2
А может быть эта девочка....и даже вероятнее всего именно она. Фото ведь) - Света пишет:
- Мальчик 2
Напомнил мне Котю в том же возрасте, но сужу только по памяти. Часть данных с компа улетела вместе с жестким диском((( Если у тебя есть фотки Коти и однопомётников, кинь мне плиз. - Света пишет:
- Девочка 1
Имеет явно "наше" лицо, а вот параллели никак не проведу..... - Света пишет:
- MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU
Пойду родословную смотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 3:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мальчик 1 - 25 дней.
Пожалуй, мой фаворитик. Марин, он и мой фаворит! - akita-akatsuki пишет:
- Девочка 2
А может быть эта девочка....и даже вероятнее всего именно она. Фото ведь) Ты знаешь, фото очень обманчиво. Девочка 1 в жизни лучше, чем на фото. А вот девочка 2 попроще, но на фото получается лучше. Именно по этому не люблю выбирать и судить по фото. - akita-akatsuki пишет:
- Если у тебя есть фотки Коти и однопомётников, кинь мне плиз.
Марина, нет у меня фото. А Жанна и Котю то не фоткала. - akita-akatsuki пишет:
- MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU
Пойду родословную смотреть.
Марин, она старых линий. И не могу найти ее родителей, и бабушек, и дедушек. Прошу заводчика, но пока безрезультатно. Мне только отвечают, что сама она очень достойная собака, очень много и успешно выставлявшаяся в молодости на ниппо выставках и имеющая достойных детей. И имеет хорошие крови. Вот и всё. : :-(,:(,;(: | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 4:05 | |
| - Света пишет:
- Марин, она старых линий. И не могу найти ее родителей, и бабушек, и дедушек. Прошу заводчика, но пока безрезультатно.
Да, Свет, это вполне понятно.... Меня МАСАМИ заинтересовало, подумалось мне, а может она из линии МАСАРЮ (ШОУРЮ), но это под большим сомнением. Я родословную уже глянула. - Света пишет:
- Ты знаешь, фото очень обманчиво. Девочка 1 в жизни лучше, чем на фото. А вот девочка 2 попроще, но на фото получается лучше.
Вполне может быть и так. Фото, они и есть фото. Тем более, что таких малышек тяжело фотографировать. Я знаешь чего теперь делаю? Я теперь детей фотографирую, когда они играют. так они более естественные получаются. А то, как на руки возьмёшь, как они напрягутся, как нафоткаешь, а потом не разберешься кто есть кто, во до чего неузнаваемые становятся _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 4:51 | |
| - Света пишет:
- А вот девочка 2 попроще,
Мне больше нравится, простота может быть тоже достоинством. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 10:22 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 16:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А то, как на руки возьмёшь, как они напрягутся, как нафоткаешь, а потом не разберешься кто есть кто, во до чего неузнаваемые становятся
Это точно! Девочка 1 на руках, как черепашка, голову втянула и шеи нет совсем. А на стол поставили, начала лазить как чумовая. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 16:25 | |
| Jutush_Elena, Лен, маленькие они еще и поменяются сто раз. Поеду, когда актировка будет и тогда уже понятнее будет.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.06.17 16:25 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Жду фоток Марусиных деток, когда подрастут. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.06.17 15:33 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.06.17 15:42 | |
| От души поздравляем Жанну | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.06.17 20:39 | |
| Дорогая Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего:счастья, здоровья и любви!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.06.17 23:58 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.06.17 3:44 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.17 0:36 | |
| Спасибо всем большое за поздравления Жанне!!! Я всё ей передам. Она практически не заходит на форум. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.17 1:51 | |
| Наконец то зацвели пионы. На 2,5 недели позже, чем в том году. Запах потрясающий!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красные не распустились еще, они более поздние. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как всегда, куст один а цветы на нем разные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такое же впервые наблюдаю у наперстянки, может переопылилась? Она у меня самосевом распространяется где хочет. Низ розовый, верх желтый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирисы почти все распустились. Это Женины. Красоты необыкновенной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже мои. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой самый любимый, чернильный ирис. Он меняет цвет, в зависимости от освещения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно мои собачки. К нам в гости приехала Масяня (дочь Суми и Асахи). Она оказалась не хуже Оши, сразу рванула дырки искать, пришлось на веревку посадить. Оши, Масяня и Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масяня, совершенно лысая и очень охранная собака. Всех облаивала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая красота у меня во всех вазах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.17 16:39 | |
| Света, какая страничка у вас красивая - букеты щенков, букеты цветов! Пионами аж запахло через экран!!! Мне ужасно нравятся Ошиевичи - смотришь на малышей и улыбка сама растягивается. Сладенькие!!! От Масато и Коти дети суперические. На фотографиях выглядят серьезными самурайскими детьми. ( Девица 1 и Мальчик 2 оооооочень нравятся). _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|