Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"

Перейти вниз 
+57
NATA1148
смородинатаня
Марковна
De-faktо2012
Светл@н@
Natashik_kb
Mak Linvel
НатаКо
Жанна "TANRAY"
Лули
bathori
Злой Игорь
Jyliana
olesia_001
Oksana_B
Alex_&_Riota
Боняшка
СЕлена
HEGURY & K
Бишутка
Иринка и наши картинки
Джемка
viklida
ksenija
Юлия и Дима
Kira
Айкон
ozirka
Ольга+Акио
ива
Ан@ст@сия
Анастасия1
Тошика
Затея
Imadasja
K2_
Oksana
Ёсими
Би Хана
Дземби Фудзин
Masha
deliax
dearany
TatjanaF
nina*****
rubriht
Hatsushiba
Asakusa kennel
Юльча
akita-akatsuki
Terra Astreya
Olga78
Кэтти
nadinegor
Lorry
Света
Jutush_Elena
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 0:53

Jutush_Elena, Лен у меня два куста жасмина, зацвел простой, махровый только бутоны наберает. Женины ирисы еще не цветут. Лучше всего растет мокрица, я всё воскресенье её драла, а то даже цветов не видно было.
Вернуться к началу Перейти вниз
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 1:28

Света, у меня тоже пионы в бутонах и жасмин пока не цветет. А один куст пионов наверно погиб. Ничего не вылезло. Видимо поздние заморозки и дожди сделали свое пагубное дело. В этом году все поздно цветет. Только ночная лилия в срок и сорняк :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 3:10

Natashik_kb, У меня лилии некоторые очень хилые в этом году. А вот сорняки и одуванчики, просто замечательно прут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 124287
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 7:13

Света пишет:
Лучше всего растет мокрица,
Её время))) Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 353273 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 353273
vegga
Новичок
Новичок
vegga

Женщина Сообщений : 20
Беларусь

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 16:36

Светлана здравствуйте. Хочу показать подросших детишек-Ошевичей
девчонка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
vegga
Новичок
Новичок
vegga

Женщина Сообщений : 20
Беларусь

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 16:37

и мальчишка
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 22:02

vegga, Юля, спасибо огромное!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144
Вот мальчишка как был моим фаворитом, так и остался! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 692857 Яркий такой!!!
А девчонка прям хулиганка, на мордахе это написано!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 692857
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty21.06.17 22:15

Наконец то я доехала до Жанны Даниловой и потискала первенцев Масато в России.
Детки меня порадовали очень хорошим окрасом и качеством шерсти. Резцы 6х6 у всех.

Напомню кто родители помёта. Это помет инбредный на Ичибана 2010 г.

Отец помёта: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU)

Мать помёта: AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)

Мальчик 1 - 25 дней.

Мальчик 2 - 25 дней.

Девочка 1 - 25 дней.

Шерсть у этой девочки просто потрясающая!!!

Девочка 1 - 25 дней.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 0:52

Света пишет:
Детки меня порадовали очень хорошим окрасом и качеством шерсти. Резцы 6х6 у всех.
Да, окрас классный у всех, про качество шерсти тебе виднее, на фото особо не определишь. У тебя обе девчонки под номером 1, но которая вторая по-моему в папу больше, а трое других между собой очень похожи. Великолепные детишки!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 3:24

Jutush_Elena, Точно, ошиблась. Но девочек и не перепутаешь. Одна с черной моськой - девочка 1,а девочка 2 - светлее.
Я не знаю на кого они похожи. Фото Масато в детстве такое6 что фиг что то поймешь. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 353273
Знаю как растут и развиваются япошки, поэтому смотреть надо ближе к году, что бы понять кто на кого похож.
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 3:41

Света пишет:
Зайди на мою страничку, я вывесила фото от Коти и Масато.
Свет, спасибо, что позвала, а то бы я и не увидела...

Света пишет:
Мальчик 1 - 25 дней.
Пожалуй, мой фаворитик.
Света пишет:
Девочка 2
А может быть эта девочка....и даже вероятнее всего именно она. Фото ведь)

Света пишет:
Мальчик 2
Напомнил мне Котю в том же возрасте, но сужу только по памяти. Часть данных с компа улетела вместе с жестким диском((( Если у тебя есть фотки Коти и однопомётников, кинь мне плиз.

Света пишет:
Девочка 1
Имеет явно "наше" лицо, а вот параллели никак не проведу.....

Света пишет:
MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU
Пойду родословную смотреть.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 3:57

akita-akatsuki пишет:
   Мальчик 1 - 25 дней.
Пожалуй, мой фаворитик.
Марин, он и мой фаворит!

akita-akatsuki пишет:
   Девочка 2
А может быть эта девочка....и даже вероятнее всего именно она. Фото ведь)

Ты знаешь, фото очень обманчиво. Девочка 1 в жизни лучше, чем на фото. А вот девочка 2 попроще, но на фото получается лучше.

Именно по этому не люблю выбирать и судить по фото. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 354909

akita-akatsuki пишет:
Если у тебя есть фотки Коти и однопомётников, кинь мне плиз.
Марина, нет у меня фото. А Жанна и Котю то не фоткала.Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 124287

akita-akatsuki пишет:
   MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU
Пойду родословную смотреть.

Марин, она старых линий. И не могу найти ее родителей, и бабушек, и дедушек. Прошу заводчика, но пока безрезультатно. Мне только отвечают, что сама она очень достойная собака, очень много и успешно выставлявшаяся в молодости на ниппо выставках и имеющая достойных детей. И имеет хорошие крови. Вот и всё. :  :-(,:(,;(:
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 4:05

Света пишет:
Марин, она старых линий. И не могу найти ее родителей, и бабушек, и дедушек. Прошу заводчика, но пока безрезультатно.
Да, Свет, это вполне понятно....
Меня МАСАМИ заинтересовало, подумалось мне, а может она из линии МАСАРЮ (ШОУРЮ), но это под большим сомнением. Я родословную уже глянула.

Света пишет:
Ты знаешь, фото очень обманчиво. Девочка 1 в жизни лучше, чем на фото. А вот девочка 2 попроще, но на фото получается лучше.
Вполне может быть и так. Фото, они и есть фото. Тем более, что таких малышек тяжело фотографировать.
Я знаешь чего теперь делаю? Я теперь детей фотографирую, когда они играют. так они более естественные получаются. А то, как на руки возьмёшь, как они напрягутся, как нафоткаешь, а потом не разберешься кто есть кто, во до чего неузнаваемые становятся Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 4:51

Света пишет:
А вот девочка 2 попроще,
Мне больше нравится, простота может быть тоже достоинством.
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 10:22

Света, поздравляю тебя с детишками от Коти и Масато, они чудесные!!!!!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 532322
Мне девочка номер 1 очень нравится... Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 111531

https://hatsushiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 16:21

akita-akatsuki пишет:
А то, как на руки возьмёшь, как они напрягутся, как нафоткаешь, а потом не разберешься кто есть кто, во до чего неузнаваемые становятся
Это точно! Девочка 1 на руках, как черепашка, голову втянула и шеи нет совсем. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 353273 А на стол поставили, начала лазить как чумовая.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 16:25

Jutush_Elena, Лен, маленькие они еще и поменяются сто раз. Поеду, когда актировка будет и тогда уже понятнее будет.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty22.06.17 16:25

jane63, Женя, спасибо!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144
Жду фоток Марусиных деток, когда подрастут. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 354909
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty23.06.17 15:33

Жанна "TANRAY"

Жанна !
Поздравляю с Днем Рождения !

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty23.06.17 15:42

От души поздравляем Жанну

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty23.06.17 20:39

Дорогая Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего:счастья, здоровья и любви!!!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty23.06.17 23:58

Жанночка, поздравляем!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty24.06.17 3:44

Жанне наши поздравления в День Рождения! ! ! Здоровья, терпения, сил и личного счастья! ! ! Всего самого наилучшего! ❤️
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty26.06.17 0:36

Спасибо всем большое за поздравления Жанне!!! Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 504144
Я всё ей передам. Она практически не заходит на форум.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty26.06.17 1:51

Наконец то зацвели пионы. На 2,5 недели позже, чем в том году.
Запах потрясающий!!!

Красные не распустились еще, они более поздние.

И как всегда, куст один а цветы на нем разные.

Такое же впервые наблюдаю у наперстянки, может переопылилась? Она у меня самосевом распространяется где хочет.

Низ розовый, верх желтый.  Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 104129

Ирисы почти все распустились.

Это Женины. Красоты необыкновенной.

А это уже мои.

И мой самый любимый, чернильный ирис. Он меняет цвет, в зависимости от освещения.

Ну и конечно мои собачки. К нам в гости приехала Масяня (дочь Суми и Асахи). Она оказалась не хуже Оши, сразу рванула дырки искать, пришлось на веревку посадить.

Оши, Масяня и Масато.

Масяня, совершенно лысая и очень охранная собака. Всех облаивала. Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 353273

Вот такая красота у меня во всех вазах.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"   Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 Empty27.06.17 16:39

Света, какая страничка у вас красивая - букеты щенков, букеты цветов! Пионами аж запахло через экран!!!
Мне ужасно нравятся Ошиевичи - смотришь на малышей и улыбка сама растягивается. Сладенькие!!!
От Масато и Коти дети суперические. На фотографиях выглядят серьезными самурайскими детьми. ( Девица 1 и Мальчик 2 оооооочень нравятся).
Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 532322 Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" - Страница 33 532322

Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY"
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий