Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 23:53 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо на добром слове о Масато!!! - Natashik_kb пишет:
- Очень очень мало таких, которые понимают в разведение. Мало того, для них открытие значения НИППО и что это вообще такое. Это печально.
Наташа, какое Ниппо? У нас многие заводчики считают, что Ичибан - это кличка, а не звание. А уж как выбирается Ичибан - это знают единицы. И вот приходится вести разъяснительную работу среди заводчиков. Про простых владельцев я вообще молчу. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 0:14 | |
| - Света пишет:
- У нас многие заводчики считают, что Ичибан - это кличка, а не звание. А уж как выбирается Ичибан - это знают единицы.
Ой, не могу Так мы же здесь "три бабули", за то много чего знаем, многому научились здесь и не здесь. Приглашай, Свет, всех таких заводчиков на форум, может хоть немного поумнеют со временем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 1:40 | |
| Света, Ичибан кличка???? :) :) :) ну это из серии Хатико, а сиба или акита-какая разница :)))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 1:45 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Ичибан кличка???? :) :) :) ну это из серии Хатико, а сиба или акита-какая разница :))))
Не смейся, это действительно так. Когда я услышала первый раз, подумала ну не знает человек. Но когда это стало системой, я напряглась. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 1:59 | |
| Света, да это не смешно. Я тоже встретила у нас заводчика, Ичибан и НИППО-это вообще ни о чем. Как иероглифы. Пытаюсь разьяснить. Но есть кто слушает, а есть кто просто хочет продать щенков и им фиолетого кто, что. Какие-то линии, гены, вообще космос. Я уже писала в темке, что собака привезенная с Японии, а в базе нет и чьих она будет неизвестно-это ни о чем. На моих глазах был дисквал. Или же дети, внуки Ичибана, Лучших собак Японии-жесточайший отбор поголовья. Вот тебе и результат: прекрасные собаки и отличное потомство. Уверенна, что дети Масато нас еще порадуют и не раз. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 2:06 | |
| Когда некоторые считают, что имеющиеся в родословной Ичибаны ничего не значит, я с ними не согласна. Если посмотреть всех выдающихся собак поглубже да повнимательней, то у всех есть не просто Ичибан, а инбридинг на предках, дающих Ичибанов. Ну это, конечно, мое мнение, то, что вижу и анализирую. А каждый видит по своему. Наверное, от этого и разные мнения и разные собаки одной породы и разный подход владельцев и заводчиков. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 3:10 | |
| Света, А мне нравится фотосет, Масато великолепен! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 3:15 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! Эх, его надо в вольер сажать и зимой делать фотосет. Шерсть у него прекрасная, но квартирное содержание даёт о себе знать. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 3:47 | |
| Света, если зима как зима, то и в квартире у них шерсть отменная. В этом году, что с растениями, что с шерстью ерунда какая-то. В прошлом году Сейдай полинял в июне, как раз на Ниппо был в ноль и к августу уже обростал. А в этом году и линял паньше и ни так и обрастает медленее. Я думаю, что это из-за погоды. А зимой я сужу по Ричику. Если год с нормальными временами года. Лето, как лето, зима, как зима, то и он линял 2 раза в год и обрастал отлично. А если мягкая зима и весна без лета, то и оброст странный и было время, когда в квартире жил и когда на улице. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 4:18 | |
| Natashik_kb, У меня сейчас начали линять Оши и Макани. Оши всегда линяет в конце августа-начале сентября. А сейчас получается на месяц раньше. Макани вообще не линял в такое время. Не дай бог Масато начнет линять. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 4:24 | |
| - Natashik_kb пишет:
- дети, внуки Ичибана, Лучших собак Японии-жесточайший отбор поголовья.
- Natashik_kb пишет:
- Когда некоторые считают, что имеющиеся в родословной Ичибаны ничего не значит, я с ними не согласна. Если посмотреть всех выдающихся собак поглубже да повнимательней, то у всех есть не просто Ичибан, а инбридинг на предках, дающих Ичибанов.
Эх, Наташа, мои мысли высказала! Именно жесточайший и профессиональный! Нам бы так научится! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.07.17 4:27 | |
| - Света пишет:
- Не дай бог Масато начнет линять.
Вот этого совсем не надо! Да и линька у него прошла недавно. Пусть мальчик на выставках осенних позвездит! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 1:09 | |
| Поздравляю Надежду Садовникову с победой Ками на Интернациональной выставке в г. Казань!!! Поздравления хендлеру Ирме Еремеевой!!! 30.07.2017.Казань. ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ выставка «Серебрянный Ирбис». TANRAY KIMIKO (Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou & Tanray Etsy)- отл., CW, CAC, ЛС, CACIB, BOS, ЧРКФ!!!Очень рада за нашу деточку, за две недели уже 2 CACIBа!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 1:25 | |
| Вот и разъезжаются наши детки от Коти и Масато. Мальчик будет жить в испанском питомнике. Сегодня ночью ребёнок улетел. Новые владельцы довольны ребенком, с рук его не спускают. Tanray Re Giove (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 1:50 | |
| Света, Поздравляю с победами дочку Фукучана и Масяни!!!! Малышу от Масато счастливой жизни в Испании!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 1:51 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 1:53 | |
| И еще один мальчик от Коти и Масато уже в своем новом доме в Эстонии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 3:19 | |
| - Света пишет:
- TANRAY KIMIKO (Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou & Tanray Etsy)- отл., CW, CAC, ЛС, CACIB, BOS, ЧРКФ!!!
Света! Поздравляю внучку с ЛС, CACIB, BOS, ЧРКФ!!! Ничего себе так разгулялись наши девчонки) - Света пишет:
- Tanray Re Giove (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY)
Чудны дела твои, Господи!!!! Ребенок так похож на моего мальчика от Ханы и Ичи!!! На Раймэя Рю..., на второй фотке одно лицо. Я думала, что такой облик от Араши, а получается что нет, получается, что от кого-то из родственников Ичибана И такого типажа в первом помёте у меня не было. Жалко у эстонского мальчика лица не видно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 3:38 | |
| Мальчишкам желаю заботливых и любящих ручек! Надеюсь, владельцы будут радовать фотками подрастающих красавцев. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 3:55 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ребенок так похож на моего мальчика от Ханы и Ичи!!! На Раймэя Рю..., на второй фотке одно лицо. Я думала, что такой облик от Араши, а получается что нет, получается, что от кого-то из родственников Ичибана
Марина, ну так Хана и Котя полусестры по матери, значит скорее всего кто то из родни Ичиба. Вот еще фото девочки из этого же помёта. Но меняются они очень здорово. мне Жанна сегодня прислала фото, я не узнала девочку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 3:56 | |
| Natashik_kb, akita-akatsuki, Спасибо большое за поздравления!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 4:01 | |
| - Света пишет:
- значит скорее всего кто то из родни Ичиба.
Теперь знать будем) - Света пишет:
- Вот еще фото девочки из этого же помёта.
Типаж в принципе тот же. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 4:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Типаж в принципе тот же.
Да. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 6:22 | |
| - Света пишет:
- TANRAY KIMIKO (Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou & Tanray Etsy)- отл., CW, CAC, ЛС, CACIB, BOS, ЧРКФ!!!
Света, Жанна, поздравляю вас с очередной победой Фукучановны! Ах, молодец девчоночка! Поздравляю Надю и Ирму-путешественницу! Вот уж сюрпризы выдали под конец месяца - шикарно по САС!Вам проехались! Деткам Масакотикам - счастливой жизни и успехов в изучении иностранных языков, а главное - любви и взаимопонимания с новыми владельцами! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.07.17 15:24 | |
| Jutush_Elena, Лена,спасибо!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.08.17 14:40 | |
| Света, вам с Жанной наши поздравления с победой Кимико! ! ! У неё прямо победное турнэ по стране! ! ! Малышам счастливой жизни в новых домах, в Испании и Эстонии! | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|