Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+57NATA1148 смородинатаня Марковна De-faktо2012 Светл@н@ Natashik_kb Mak Linvel НатаКо Жанна "TANRAY" Лули bathori Злой Игорь Jyliana olesia_001 Oksana_B Alex_&_Riota Боняшка СЕлена HEGURY & K Бишутка Иринка и наши картинки Джемка viklida ksenija Юлия и Дима Kira Айкон ozirka Ольга+Акио ива Ан@ст@сия Анастасия1 Тошика Затея Imadasja K2_ Oksana Ёсими Би Хана Дземби Фудзин Masha deliax dearany TatjanaF nina***** rubriht Hatsushiba Asakusa kennel Юльча akita-akatsuki Terra Astreya Olga78 Кэтти nadinegor Lorry Света Jutush_Elena Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 0:49 | |
| Хочу похвалиться отличными выставочными результатами дочки Фукучана и Масяни - "Кимико" Тюмень.ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА- СACIB (22-23.07.17). Эксперт Бруно Нодалли (Италия) "Кимико" - TANREY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY ETSU) - отл.,CW,ЛС, CACIB, BOB, ЧРКФ !!! Поздравляю владельца "Кими" Надежду Садовникову и хендлеру Ирму Еремееву!!! Кимико поздравляю с получением первого CACIBа и кандидатом в ИнтерЧемпионы!!! Очень рада за дочку Фукучана и Масяни!!! Девочка выиграла в очень сильной конкуренции с очень достойными собаками!!! "Кимико". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти фото сделаны были до выставки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 1:34 | |
| Света, Малышей поздравляю с двумя месяцами! Поздравляю дочку Фукучана и Масяни - "Кимико" с получением CACIB-победой на выставке в Тюмени!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 1:37 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 9:29 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 10:35 | |
| Света, цветы чудесные! Хоть и пострадали от града, но лилии и клематис загляденье. А на ирисы в следующем году, дай Бог, полюбуемся. Наши поздравления с ещё детками от Масато! Сейчас посмотрим на фото. И поздравления Кимико с победой и первым Цацибом! ! ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 21:06 | |
| Елена Тайкэн, Би Хана, Лена и Оля, спасибо большое!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 22:12 | |
| Света, цветы очень красивые, не смотря на катаклизмы природы!!! - Света пишет:
- Покажу деток от Оши и RUNNER STAR HIDEKO, дата рождения 25.05.2017 г.
Ну Ошиевичи, как всегда отменные!!! - Света пишет:
- "Кимико" - TANREY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х TANRAY ETSU) - отл.,CW,ЛС, CACIB, BOB, ЧРКФ !!!
Поздравляю!!!! Путь проделан долгий, но оно того стоило!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 22:27 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Я жду следующего года, что бы любоваться твоими ирисами! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.17 23:05 | |
| Света, Поздравляю тебя, Жанну, Надю, Ирму с отличным выступлением Кимико на тюменском САС!Ве!!! С первым кандидатом в интеры!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.17 0:08 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Да, это первый кандидат в Интеры из Фукучанских детей! Дай бог не последний! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.17 14:53 | |
| - Света пишет:
- Покажу деток от Оши и RUNNER STAR HIDEKO, дата рождения 25.05.2017 г.
Ой, какие серьезненькие карапузики! Люблю я такие как бы "взрослые" лица у детей. Света, поздравляю с прекрасными результатами Масато на выставках!Поздравляю вас с Жанной с победой Кимико на международной выставке!!! - Света пишет:
- Первый помёт у нас был с нашей Котей (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY)
Хотелось бы взглянуть на детей Коти и Масато. Сама понимаешь, интерес какими растут дети на наших кровях у меня особый. Но я разговаривала с Жанной, вроде как детишки все хозяйские. Может хоть более взросленьких удастся посмотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.17 16:32 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! - akita-akatsuki пишет:
- Хотелось бы взглянуть на детей Коти и Масато. Сама понимаешь, интерес какими растут дети на наших кровях у меня особый. Но я разговаривала с Жанной, вроде как детишки все хозяйские. Может хоть более взросленьких удастся посмотреть.
Марина, самой бы хотелось. Ну ты же понимаешь, раз я не доехала, то и фото нет. Да, все детки у нас в резерве и первый мальчик вчера уже покинул родной дом, улетел к новым владельцам. Жанна сейчас с сыном в полном замоте, сама понимаешь поступление дело важное. И я не могу её дома отловить и приехать детей посмотреть. Умоляла перед отъездом сделать хоть фото. Я очень надеюсь, что владельцы будут присылать фото. Но самое печальное, что в России такие крови видно не нужны, а вот иностранцы в драку за такими детками. Вот и получается, что будем такие крови разбазаривать за границу. А ведь потом россияне побегут покупать щенков у иностранцев. Парадокс. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.17 18:11 | |
| - Света пишет:
- Но самое печальное, что в России такие крови видно не нужны, а вот иностранцы в драку за такими детками.
Свет, твоя правда!!! Твои слова - это мои мысли, которые одолевают уже некоторое время... Мысли, честно, очень печальные. Отдаю ведь детей Ичи и Ханы.... Ну вроде бы какая еще МОЖЕТ БЫТЬ РОДОСЛОВНАЯ!!!! Куда уж круче.... Стараюсь оставить их в России, мальчики остаются, а девочка - МЕЧТА под разведение на фиг никому не нужна Я в шоке, Свет. Что же нашим людям нужно-то? А нужно им суку за 3 копейки, чтобы плодить таких же копеечных щенков и при этом радоваться жизни... А иностранцы - да, только дай! Писала ведь я уже, что девочка моя была забронирована в Прибалтику. Что-то я как-то пообещала им ещё до рождения щенков. Но когда девочка всего одна родилась, я передумала и отказала им. И ни капли не жалею, не найдутся НУЖНЫЕ ручки, я лучше ее себе оставлю, чем разбазаривать добытое с трудом... Извини, не стерпела...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 17:08 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 21:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Свет, твоя правда!!! Твои слова - это мои мысли, которые одолевают уже некоторое время... Мысли, честно, очень печальные.
Марина, Жанна Данилова долго держалась и то же не хотела продавать щенков за границу. Но получается, что нашим действительно надо очень дешево. Простите, но от нашей японки Суми (её дочек) и японских кобелей, не могут щенки стоить 50-60 тысяч. Да и не запредельные у нас цены (в европе собаки таких кровей стоят в два раза дороже, про Японию вообще молчу). Вот и решили, не сидеть же с ними до совершеннолетия. Значит будем улучшать поголовье зарубежных заводчиков. Когда у меня спросили стоимость девочки от Масато и Коти, в ответ я услышала очень много интересного о нас. Оказывается мы наживаемся на заводчиках и делаем деньги на собаках. Я предложила помет попроще и подешевле и в ответ услышала, что нужны чисто японские крови, с тестами, но гораздо дешевле. А то что производители были куплены за очень не малые деньги, это никого не волнует. Марин, это то же крик души. А особенно после того, как я сейчас походила по выставкам и посмотрела поголовье. Волосы дыбом встали. Ну ведь видно, что большинство собак купленных подешевле, но все бегут за оценкой для разведения и скорее вязаться. Очень мало собак достойных, очень мало. Мы как раз с Олесей Келешевой порассуждали на эту тему. Что кобелей то мы сейчас напривозили из Японии, Европы. А вот маточное поголовье в большинстве оставляет желать лучшего. И не всякий кобель вытянет такую суку. И каким место думают заводчики, не понятно. Питомников стало море, а толку мало. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 21:26 | |
| Юльча, Юлечка, спасибо большое!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 21:30 | |
| Покажу несколько фото Масато сделанных после выставок. Не все фотки мне еще прислали,фотограф уехал. Но что есть. Правда не очень мне эта фотосессия нравится. Я поняла, что делать фото надо не после выставок и наспех, а с чувством, с толком и расстановкой. Масато - поганец еще и выкобенивался с этих хендлером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот что у Масато хорошо получается, это хорошо двигаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 21:36 | |
| Свет, фото - отпад, правильно так сделаны, всё видно, ну...профи чувствуется(оно и понятно кто). Вот такой он и есть в действительности - ХОРОШ!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 21:41 | |
| Jutush_Elena, Ну да, он тут более естественный. Шерсть правда летняя. Зимой он был просто шикарен! Хендлер первый раз в жизни держала в руках японскую ринговку. А Масато как будто чувствовал это. Вот когда Жанна Данилова его держала на ринговке у меня дома, он совсем по другому стоял. Ну ничего будем стараться еще сделать хорошие фото. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 21:42 | |
| - Света пишет:
- Когда у меня спросили стоимость девочки от Масато и Коти, в ответ я услышала очень много интересного о нас. Оказывается мы наживаемся на заводчиках и делаем деньги на собаках.
Да, Свет, для меня это не новость... - Света пишет:
- А вот маточное поголовье в большинстве оставляет желать лучшего. И не всякий кобель вытянет такую суку. И каким место думают заводчики, не понятно.
Да, сук почти нет, откуда же хорошим детям взяться? Сук везти нужно, это факт неоспоримый. Я с пол года назад пыталась договориться, но так мне ничего особенного и не предложили. Предлагали ширпотреб за средние деньги, но мне не надо такого. А вот дорогую собаку с приличными кровями предложить так и не смогли. И ведь уже мужа на новую девочку уболтала , был шанс попутно захватить и доставить... Подумала-подумала и решила - лучше оставлю через годик себе ещё одну доченьку собственного производства) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 22:28 | |
| akita-akatsuki, Хорошую суку очень тяжело привезти из Японии. Это мы то же уже поняли. Поэтому Жанне и говорю, от Суми надо сук себе оставлять. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 23:34 | |
| Света, Да, Света и в Прибалтике есть тенденция, что хотят подешевле, но супер пупер. Стали привозить собак с России, но пока не вижу интереесного. Опять всплывают собаки латвийского заводчика (понятно о ком речь), но с российскими родословными. Значит из Чехии перебрались в Россию. :))) Кобели интересные есть и у нас и у вас, но сук действительно мало, на которых можно положить глаз. Заводчиков становится больше, но вопрос, как планируют вязки и что хотят получить. Очень очень мало таких, которые понимают в разведение. Мало того, для них открытие значения НИППО и что это вообще такое. Это печально.
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 23:37 | |
| - Света пишет:
- Вот что у Масато хорошо получается, это хорошо двигаться.
Очень хорошая фото в движение. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 23:43 | |
| - Света пишет:
- Правда не очень мне эта фотосессия нравится.
Незнаю, мне понравились фото. По крайней мере по этим фото его видно и видны достоинства и красота природной сущности. Я не скажу, что мне всегда нравятся фото из студии. Бывают очень интересные, а бывает так, что фото само по себе красивое, стильное, но собака, как неживая, как кукла и по мне на таких фото не видна вся красота и суть. Мне ближе фото приблежённые к естественной жизни, особенно на природе. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 23:50 | |
| Ну вот еще фото с выставки. Это мне Ксюша нашла на просторах интернета. Масато второй бежит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.07.17 23:53 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо на добром слове о Масато!!! - Natashik_kb пишет:
- Очень очень мало таких, которые понимают в разведение. Мало того, для них открытие значения НИППО и что это вообще такое. Это печально.
Наташа, какое Ниппо? У нас многие заводчики считают, что Ичибан - это кличка, а не звание. А уж как выбирается Ичибан - это знают единицы. И вот приходится вести разъяснительную работу среди заводчиков. Про простых владельцев я вообще молчу. | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|