| Тайша и Ко | |
|
+20Саюри Эльф Юлия Эйгатай нелля utas Natali_Yoshi Би Хана Инна Anest Arina olesia_001 Юля-Тенно Serg Света Nozomi Vassa Mas Ли Са Рыжая Елена Алена Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Активист
| Тема: Тайша и Ко 28.04.10 19:24 | |
| Вот, я и добралась Созрела (зеленоспелыйпомидорка ) Принимайте нас к Вам. Хандзимэмаситэ Фушими Инари Тайша, а дома просто Тайша, ну и различные интерпретации. Хотелось бы объяснить значение имени Фушим Инари Тайша (а если быт точным Фусими Инари Тайся) И так: Handzimemasite Fushimi Inari Taisha. Святилище Фусими- это храм в Японии, а Инари это гора, у подножья которой он стоит А вообще Инари-божество плодородия, земледелия, риса, лис и процветания. Святилище Фусими (Fushimi Inari Taisha) - это главный храм Инари, расположеный на горе с именем божества. Сюда приходят бизнесмены, чтобы просить об удаче в делах и процветании . Только приземлились на уральскую землю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первые часы в новом доме, в новой "стае" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайша живет с тремя пудельками и рыбками:-) (только сейчас подумала: А почему это нет у нас своместного портрета Пудели и Сиба?) Скоро нешей Милаше без двух дней 8 месяцев. Вот такой выросла наша Малыша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень рада оказаться с Вами всеми | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 19:26 | |
| Ну мы то Вас с первых дней знаем | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 19:31 | |
| Елена, не перестану повторять огромное тебе спасибо как заводчику и человеку. И низкий поклон за наше Счастье
Последний раз редактировалось: Алена (28.04.10 19:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 19:34 | |
| Алена, наконец-то!!! Показали миру свою красаву Очень красивая собака, и имя замечательное! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 19:35 | |
| Ура, Аленка, вы теперь здесь с собственным "домиком"! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 19:37 | |
| Алена, Алёнка,добро пожаловать!!! У нас тут здорово ! Тайша красотка!!!! В любящих руках всё расцветает! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 19:44 | |
| - Алена пишет:
- Елена, не перестану повторять огромное тебе спасибо как заводчику и человеку. И низкий поклон за наше Счастье
Спасибо! Рада стараться! А тебе спасибо, что Таечка стала такой красотой | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 20:15 | |
| Аленка я рада тебя тут видеть. То что ты выложила фото мои самые любимые, особенно на снегу. Я не устаю повторять что Ташка взяла все самое лучшее от родителей и очень похожа на них обоих!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 21:33 | |
| Алена, ну наконец-то! Ташка просто красавица! А представляешь, какая она будет в 2-3 года? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 28.04.10 21:46 | |
| Я, я представляю!!! Я вообще прямо так горда за всех моих деток. | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 29.04.10 0:15 | |
| Спасибо Всем за радушный прием и добрые слова :- - Света пишет:
- А представляешь, какая она будет в 2-3 года?
Я могу лишь предположить, но очень верю, что будет лишь краше, а я в свою очередь буду стараться стремиться к этому Любить [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , воспитывать Вот, наконец-то дождалась первой взрослой линьки - Елена пишет:
- Я вообще прямо так горда за всех моих деток.
Тебе есть кем гордиться. Это здорово когда заводчки рады и горды за своих детей, и самая большая награда, по моему мнению, когда хозяева щеночков счастливы и довольны. Еще раз Всем спасибо за прием | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 29.04.10 16:19 | |
| Алена, Алена, здорово что теперь у Ташке есть своя здесь страничка! А еще очень интересно было прочитать про ее имя))))))) | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 01.05.10 0:09 | |
| Юля-Тенно, я тоже рада что теперь с Вами Сегодня пошли гулять и позаниматься, а не удалось...кругом компашки, стая собак со стройки....и ваще, я зла, я очень зла завтра берем мешки, перчатки и на субботник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.05.10 14:01 | |
| | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.05.10 23:38 | |
| Фото с прогулки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Устала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И сново бесики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Игра с мячом, точнее то что от него осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фил пытается отобрать мяч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вася помогает сыну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отец и сын [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И Фил все же отобрал мяч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Таша и Джина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шагаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дочка, Таша и подруга дочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 0:00 | |
| Ален, сколько же у тебя пуделей, я что-то со счета сбилась! И как вы такой большой компанией выходите на прогулку! Я с коляской и 1 шибой еле управляюсь | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 1:00 | |
| Юля-Тенно, вот вырастит у тебя малыш, и будет тебе помогать Мне дочка помогает, идем гулять парами. Дочка с Джиной и Филей, я с Ташей и Васей. Потом спускаем с поводков. Сегодня гуляли на др. полянке, так нас с балконов на сотовые снимали А вообще в посл. время обязанасть выгула полностью лежит на плечах моей дочери. И утром и вечером. Гуляет в три, а то и в четыре захода | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 16:46 | |
| - Алена пишет:
- полностью лежит на плечах моей дочери. И утром и вечером. Гуляет в три, а то и в четыре захода
Ого!!!!!!!!! вот это да!!!!!!! молодец какая!!!!!!!!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 18:05 | |
| Юля-Тенно, ага, палочка моя выручалочка!!! Правда порой после их гуляний мне приходиться перемывать всю орду , так что порой вот и задумываюсь, что дешевле самой гулять. Но все равно молорик, сйчас даже поляны выбирает чтоб репья сухого не было, так как бузю потом выщипывая репей вместе с пуделиной шорстью А в прошлом году роды у пуделихи нашей принимала, так как Джинка рожать начала раньше чем ожидали, и пока я с работы добералась до дома, она у меня, по телефону со мной, роды принимала. Всех пятерых и приняла | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 18:10 | |
| Правильно. Надо династии организовывать. Мы вот на последнем занятии тоже решили, что Степка будет кинологом, потому как с первых дней своей жизни на площадке бывает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 18:23 | |
| - Алена пишет:
- в прошлом году роды у пуделихи нашей принимала, так как Джинка рожать начала раньше чем ожидали, и пока я с работы добералась до дома, она у меня, по телефону со мной, роды принимала. Всех пятерых и приняла
Бедный ребенок потом аллрегией мучился. Но она умничка и ты молодец. Я своим не доверяю шиб гулять, только азиата | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 18:25 | |
| olesia_001, да, так то здорово когда дети и родители увлекаются одним и тем же, одни интересы и т.д. Только вот у меня ребенок как то не особо стремиться учавствовать, мне кажется ей все эти выставки и собаки в печени сидят Я тут удивилась когда она в конкурс хэндлеров просилась. Посмотрим будет ли дальше желание. А так она у меня по человеческой анатомии больше интересуется, особенно мозг, ну и конечно лошади это ее болезнь. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 04.05.10 18:29 | |
| - Елена пишет:
- Бедный ребенок потом аллрегией мучился.
Да,да. Вся обсыпалась | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 05.05.10 3:09 | |
| АААААА Аленка Ташенция просто ну просто сказка, реально афигенная, спасиб за фото прогулочные, я вообще их люблю, мы же все живем в разных местах и прогулку увидеть не можем и поприсутствовать тоже, то хоть на фото посмотреть. Фил очень красивый парень!!! | |
|
| |
| Тайша и Ко | |
|