| Тайша и Ко | |
|
+20Саюри Эльф Юлия Эйгатай нелля utas Natali_Yoshi Би Хана Инна Anest Arina olesia_001 Юля-Тенно Serg Света Nozomi Vassa Mas Ли Са Рыжая Елена Алена Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:06 | |
| К девчинкам перехожу наверное, она у нас будет Люруа Дюринг Юкионна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:13 | |
| Тьфу-тьфу на них, очень славные пушистики!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:16 | |
| Последние 2 фото отпад. Ален эта которая у твоей Ксении останется? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:17 | |
| Ну и самая мелкая наша Лиска, та самая которая очень похожа на Лику Люруа Дюринг Юмэ Но Ватаси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:19 | |
| Красивые какие! И ровненькие, как пирожки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:20 | |
| Фи га се мелкая Ален я впервые даже предпочтения отдать никому не могу, они все реально хороши _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:39 | |
| - Елена пишет:
- Голова супер!
Да, я в общем то довольна этими малявками, и конечно благодарна впервую очередь Тебе, так как собаки Твоего разведения дали таких замечательных детей. мы с Оксаной очень довольны ребятней. _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:48 | |
| - Алена пишет:
- мы с Оксаной очень довольны ребятней.
еще бы!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:53 | |
| Би Хана, Спасибо большое :- - ksenija пишет:
- ija"]Как не странно ,но такие забелы-уходят ,поверь ....,это факт !!!!!!!! Подобный окрас распространен в АМЕРИКЕ,АВСТРАЛИИ и многих странах европы ,не только как домашние любимцы ,но и как племенные особи ,даже на высшем уровне оценки даются !!!!
Да так оно это всё, и спрашивали у меня этого парня в разведение, НО...мы то знаем ksenija, Спасибки за добрые слова - Nozomi пишет:
- Последние 2 фото отпад. Ален эта которая у твоей Ксении останется?
Ага, Элл. Эта сука остается на питомнике у Оксаны. - Nozomi пишет:
- Фи га се мелкая
Не, серьезно!!! Лиска самая малявка в сравнении с братом и сестрой, они ее дрючат постоянно. Тут, наблюдала картину как Ташка Лиску учила обороняться А Толстый с Мышей постоянно отношения выясняют " кто выше на стенку писает", но Мыш пока лидирует(это та что остается) Ли Са Рыжая, Спасибка большое _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:55 | |
| Алена, щенки супер! Голова у пацана очень красивая! Поздравляю тебя с такими щенками! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 19:00 | |
| Очень классные, парень просто обворожителен | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 19:05 | |
| А я ms малышку оставила, у нее потенциал больше по голове _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 19:26 | |
| - Алена пишет:
Ален ....я не про разведение ,это просто я перечислила ..,что для пол мира это норма и расстраиваться не с чего ..Но самое интересное не то,что пол мира ..,а именно то..,что такой окрас -ПЕРЕЦВЕТАЕТ и рано ставить вердикты !!!!!!!!! Не вероятно-но факт !!! А малыши кукляшные ... , МАЦАН-ТОПОВЫЙ МАЧО!!!! Красивые дети ,спору нет ....,здоровые ,упитанные ,да и есть в кого ... !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:14 | |
| Перецвести он конечно может, но не думаю, что правильно будет его использовать в разведении. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:27 | |
| Ален, а малявка-это та- которая звезда?( ну помнишь я там фоту выделил?) Мне ооочень нра! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:38 | |
| - Елена пишет:
- но не думаю, что правильно будет его использовать в разведении.
ОБСАЛЮТНО!!!! Хотя жаль конечно ...,мальчик очень красивый ....,чувствуется что парень добрый будет ... Конечно все "добрые" ,но как и в жизни -есть руководители ...,вот это руководитель растет явно. Конечно жалко ,что мы не знаем этого феномена ...,как из черной морды-выцветает белая и как из белой -черная .... ,возможно это один и тот же эфект ...,но в обратном порядке . | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:43 | |
| Serg, Неа, Сереж, та которая тебе нра, первые ее фото (МышаМалыша), а малявка Лиска вот была какой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут она крайняя справо, а тебе нравилась та что по центру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:44 | |
| - Елена пишет:
- но не думаю, что правильно будет его использовать в разведении.
+мильон _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:46 | |
| Лиса была всегда суперской!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:49 | |
| Елена, А по плечу, бедру, хвосту и движку Мыш интереснее, Лиска, как мне кажется коротконогей, но мне нравится больше чем Мыша _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 20:52 | |
| _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 21:01 | |
| Алена, до чего Мыша хороша. Её так и хочется потискать и в нос поцеловать )))) | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 21:04 | |
| - Алена пишет:
- Ну и самая мелкая наша Лиска
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 22:21 | |
| дадада Мыша- суперская лапуся! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 26.03.21 9:20 | |
| Всем здравия! Девчата, пожалуйста, вразумите, как фото поправить, чтобы отображались предыдущие...
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 12.04.21 20:06 | |
| - Цитата :
- вразумите, как фото поправить, чтобы отображались предыдущие...
Уже никак, только загружать все снова. | |
|
| |
| Тайша и Ко | |
|