| Тайша и Ко | |
|
+20Саюри Эльф Юлия Эйгатай нелля utas Natali_Yoshi Би Хана Инна Anest Arina olesia_001 Юля-Тенно Serg Света Nozomi Vassa Mas Ли Са Рыжая Елена Алена Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 25.10.10 15:46 | |
| Елена, Юля-Тенно, Спасибо Ох, что творится у нас на форуме. г-на Пиликина запилилипросто недовольные. Да, мы тоже не довольны экспертизой не смотря на не плохой результат. Моя подруга с пуделем вообще всю выставку выйграла. Но ведь люди ж знали под кого идут и шли по собственной воли, оскорбляя эксперта, я считаю, люди признаются, откровенно в собственном идиотстве. А мне вот очень интересно хоть раз да побывать на экспертизе у подобных вот экспертов. На результаты, которые мы под ним получили, я даже не расчитывала. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 25.10.10 17:13 | |
| Алена, поздравляю! Тайша действительно хороша, все есть, и ничего лишнего! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 25.10.10 18:15 | |
| | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 26.10.10 16:45 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 26.10.10 17:06 | |
| Ален еще раз с победой, вы просто молодчинки!! Ташка красотка!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 27.10.10 8:19 | |
| Алена, Алена,прими и мои поздравления!!!! Девочка-красотуля! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 01.11.10 21:22 | |
| Nozomi, Vassa, спасибо Мы вчера ходили в лес на пикничек скомпанией, ну и Тайшу взяла с собой. Темой дня конечно стала Тайша и все внимание было прикованно к ее персоне. Пуделей я оставила дома, ибо побоялась что прийдется после прогулки до утра их вычесывать от иголок, колючек и веток. Зато Тайше привезли в друзья а-ля пуделя, набесились, надурились. Ташка в отрубе до утра была. А завтра она у меня уедет на недельные занятия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 01.11.10 21:24 | |
| Алена, Тайша и впрямь красотка )))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 02.11.10 1:11 | |
| красотааааааааааааа _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 02.11.10 1:57 | |
| Ай а у меня никак не открывается!!!!!!!!! ((((((((((( А нет --- увидела! Вот красотка какая!!!! А какая грудь!!!! Что за занятия -- если не секрет??? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 02.11.10 3:39 | |
| Тайша - красотка! Да, мне тоже очень интересно - на какие занятия она уезжает? | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 02.11.10 13:50 | |
| Anest, Юля-Тенно, Инна, Би Хана, Спасибо за комплименты :- - Инна пишет:
- quot;]Что за занятия -- если не секрет???
- Би Хана пишет:
- Да, мне тоже очень интересно - на какие занятия она уезжает?
Я уже где-то писала, по некоторым причинам не могу посещать зал два-три раза в неделю. Живу я не в самом г. Екатеринбурге, а в области, в 30 км, но работаю в Екатеринбурге. Поэтому периодически отправляю Ташку на занятия(неделя-две), в основном это ринг. подготовка. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 14:24 | |
| Вот и завершили мы этап в классе юниоров и выходим в сл. выходные в промежуток. И так. Региональная выставка собак 28 ноября 2010 г. г. Н-Тагил Эксперт: Roger Barenne (Франция) Хандзимемасите Фушими Инари Тайша кл. юниоров Оценка: отл., JCAC, ЛЮ, ЛПП Описание: Очень милая голова, очень типичная, хорошая челюсть и череп, превосходный постав ушей, очень хороший пигмент, очень хорошие плечи, шея, очень хороший постав хвоста,хороший постав конечностей, в движении немного зажаты задние конечности. Всероссийская выставка (ЧРКФ) 28 ноября 2010г. Н-Тагил Эксперт: Васильев О. Хандзимемасите Уми Га Кикоеру кобель, кл. юниоров - не явился Хандзимемасите Эйми сука, кл. беби- не явилась ( на выставке в Екатеринбурге 27-ого они успешно выступили ) Хандимемасите Фушими Инари Тайша сука, кл. юниоров-CW, ЮСАС, ЛС, ЛЮ,ЛПП Отдельная благодарность эксперту, не смотря на опоздание в ринг почти на два с лишним часа, он нас принял и не только дал описание, но и дал оценку. В общем наблюдала его экспертизу(ринг русских тоев и ринг мопсов) очень тщательная экспертиза, гонял их будь здоров, но и выбирал действительно достойных, многих отправлял. Описание: породная, хорошего типа и размера, гармонично сложена, породная голова правильных линий, прочный верх, хорошие углы. Из 4-х Бестов ноль , то есть ничего Это какой то из бестов выставки на которой судил нас эксперт из Франции г-н Беренье [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это победители BIS Поздравляю Ирину Белокрылецкую и ее питомник с победой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 15:26 | |
| Алена, поздравляю!!! Успехов во взрослых классах! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 16:02 | |
| Алена, поздравляю! как у вас интересно: регионалку француз судит, всероссийку- наш | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 17:06 | |
| Света, Ли Са Рыжая, Спасибо! - Ли Са Рыжая пишет:
- как у вас интересно
Да, Да. Тагил-Элит всегда радует своими выставками. Вот, пример. Всероссийка, скромная такая выставка( на общем бесте что то вроде одеял с подушками) стоимость регистрации 1700 р., за 1700 мы на наш САС!В ходили. Эксперты Васильев , Поливанов, Ботнина и скромный призовой фонд. Регионалка клуба Тагил-Элит, да и любая другая их выставка, всегда проходят на высшем уровне, стоимость 1300 эксперты в этот раз были 1) Milivoje Urosevic (Сербия) 2) Roger Barenne (Франция) 3) Абракимов Шамиль (Москва) Это зависит не от ранга выставки, а от спонсоров и организаторов. Скоро будет юбилейная выставка, где главным призом будет автомобиль и заявленные эксперты 1) Jose Vidal Montero (Португалия) 2) Antal Istvan (Румыния) 3) Adolfo Martinez (Испания) 4) Ведутся переговоры с экспертом из ЮАР Состав экспертов будет дополнен! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 17:25 | |
| Алена, какая у Вас красивая Таша!!! Хорошего ей жониха и успехов на выставочном поприще! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 18:31 | |
| Алена, мощно! А какова численность собак на их выставках? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 19:08 | |
| Аленка еще раз поздравляю с победой! И еще раз повторюсь Ташка в отличной физической форме!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 19:25 | |
| Natali_Yoshi, Nozomi Спасибо Ли Са Рыжая, порядка 400, если не ошибаюсь, на САС!В в этот раз было записано порядка 2000, ну это так...для сравнения цифр:-)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 03.12.10 19:54 | |
| Алена.Поздравляю вас с Ташкой еще раз с БОЛЬШОЙ победой.Вы молодцы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 07.12.10 10:42 | |
| utas, Вот и дебютировала наша Тайша в промежутке. Не смотря на небольшой казус в бестах и нулевой результат, я довольна результатами и отличным описанием от одного из любимых экспертов. И так. Выставка собак всех пород рагна КЧФ г. Екатеринбург 04.12.10 Эксперт: Nikolina Davidovska (Болгария) Хандзимемасите Фушими Инари Тайша кл. промежуточный Оценка: отл., САС, ЛС, КЧФ, ЛПП Описание: зубы комплект, отличного типа и формата, отличная голова, отличные конечности, прав. хвост, отл. углы, отличный верх, отл. движения. Бест V группы: 1-безумной красоты рыжий маламут Ирины Королевой(он же и стал победителем BIS), 2-ам. акита, 3-красавец самоед. Выходя из ринга г-жа Davidovska показала нам вот так , так что, возможно, если бы мы не обстремались с ринговкой может что-нибудь да и урвали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото Булатов Кирилл | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 07.12.10 15:14 | |
| Очень красивая девочка! Копия папа! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 07.12.10 17:06 | |
| Я как была фанатом Ташки с ее малого возраста так и осталась, а с годами Ташка все краше и краше, она как сказала Света достойное продолжение своих родителей и много взяла от папки красавца!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 07.12.10 17:14 | |
| Алена, Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!Ташка красавица,тут слов нет,поэтому Ваши Бесты несомненно ещё впереди! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 1:41 | |
| Зима у нас лютует по полной. Ташка все больше и больше начинает набиваться подшерстком. Вот, чуть свежих фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И...улыбочка:-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Признаюсь честно, не мылись, не чесались, не готовились. Утром с постели встали, завелись и поехали фотографироваться. Поэтому сильно не [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тайша и Ко | |
|