| Тайша и Ко | |
|
+20Саюри Эльф Юлия Эйгатай нелля utas Natali_Yoshi Би Хана Инна Anest Arina olesia_001 Юля-Тенно Serg Света Nozomi Vassa Mas Ли Са Рыжая Елена Алена Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 16:08 | |
| Аленка, а одна девочка очень похожа на Лику в детстве, только потемнее окрасом. Супер детки и никого не слушай!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 16:52 | |
| Алена, такие пупсы!!!!!!!!!!!!! прелестные... ну а жемчугах - это так вообще как на троне - королевские крови))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 17:06 | |
| Алена, щенки очень хорошие! Мне кажется, что головы очень смахивают на Mara-Shimas. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 18:08 | |
| А мне кажется на Лику _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 18:41 | |
| Алена.Вот смотрю и любуюсь в прямом смысле этого слова.Мальчуган просто офигенный.А мордульки мне тоже кажется на Мара Шимос похожи.Фокт клевые!!!!Умничка что вырастила таких красатунов. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 18:41 | |
| Алена, классные детки! Даже не знаю кто красивее | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 19:25 | |
| Vassa, Nozomi, Елена, Юля-Тенно, Света, utas, Ли Са Рыжая, :- _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 19:34 | |
| все я так не играю:-(((((((((((( _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 19:59 | |
| Тэк-с, пробую еще раз.
Vassa, Nozomi, Елена, Юля-Тенно, Света, utas, Ли Са Рыжая, _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 20:00 | |
| все... блина _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 20:01 | |
| все... блина _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 20:05 | |
| Не реви Бывает такой глюк, редко правда, на следующей странице пройдет | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 20:15 | |
| Ли Са Рыжая, я ж всегда говорила что ты самый присамый администратор Итак, Vassa, Nozomi, Елена, Юля-Тенно, Света, utas, Ли Са РыжаяСпасибо Вам Всем!!! _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 20:25 | |
| Сообщение все равно не полностью, пробую вставить вторую потрянную часть, но другим концом:-))))))) - Елена пишет:
- одна девочка очень похожа на Лику в детстве
Лен, эти? 45 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лика 45 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 24.02.11 20:34 | |
| _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 25.02.11 1:02 | |
| Согласить, что очень похожа _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 25.02.11 13:07 | |
| - Елена пишет:
- Согласить, что очень похожа
Очень похожа! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 26.02.11 14:26 | |
| Алена, всю неделю была занята..... Помет получился загляденье! Девки прямо настолько удались, что даже дух захватывает.... Нравятся мне такие.... Сразу захотелось такую же девчину! Тем более есть большая вероятность, что будет похожа на мать. И пусть меня назовут кулакским подпевалой, но мне действительно очень понравился парень! И пусть будет эта белая полоска. Ну не будет он участвовать в выставках. А может ему как раз то и больше всех повезло?! Все эти выставки - удовлетворение нашего тщеславия. А кто-то будет лежать на диване, ходить на охоту, не будут таскать его на хендлинг и заставлять бегать на дорожке когда можно просто побегать с корешами на прогулке. Не это ли собачье счастье? Поэтому молодец, что выставила! По всем параметрам помет получился на "5". | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 16:08 | |
| ну, и вот....только громко не смейтесь, забадалась я таким макаром (ручной режим на автоспуске) фоткать их конечно. Огромное спасибо моей Никитке за помощь в фотографировании этих шилопопиков-лизунчиков. Начну с парнишки Люруа Дюринг Юмэй Одзи (Знаменитый Принц) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 16:40 | |
| Голова супер! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 16:52 | |
| _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 16:56 | |
| Красивые фотографии получились. А уж какие щенки!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 17:05 | |
| - Алена пишет:
- К сожаленю факт, что останется, больше вероятности, что с возрастом будет более активным
[quote="Алена"] Алена-поздравляю МАЛЫШИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! Да и родители красатуны !!!! А по поводу перецвета-не торопись ставить вердикт ..... как Боженька распорядился при рождении окрасить,так и после перелиньки будет все видней !!! Как не странно ,но такие забелы-уходят ,поверь ....,это факт !!!!!!!! Подобный окрас распространен в АМЕРИКЕ,АВСТРАЛИИ и многих странах европы ,не только как домашние любимцы ,но и как племенные особи ,даже на высшем уровне оценки даются !!!! Так,что это не криминал и еще не известно как перецветет !!!!! Малые- СУПЕРСКИЕ!!! Очень красивые щенки . Мальчишка аховый !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 17:48 | |
| Я прям балдею от этого парня красивущий!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:02 | |
| - Nozomi пишет:
- Я прям балдею от этого парня красивущий!!!
АГА !!! Что то меня как-то подплющивает ,что парнишка то на Димона как то похож .....,или меня сплющило...или похож мосей !!! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 22.03.11 18:06 | |
| К девчинкам перехожу наверное, она у нас будет Люруа Дюринг Юкионна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
| Тайша и Ко | |
|