это он ещё оброс малек) да и странно, что худой, я бы никогда не подумала, что такая небольшая собака так много ест))) видать сейчас все в рост ушло, нагоним))
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Давно нас не было на нашей страничке, а тем временем уже 7 месяцев стукануло Сестричек поздравляем!
Мы ещё больше познакомились друг с другом. Кобелистость проявляется всё больше в общении с однополыми друзьями, но он умница, слушается отлично, конфликтов не возникает. Посмотрим, что будет дальше Мои наблюдения по отношению к людям. Честно, я первый раз вижу такую собаку. Раньше мне казалось, что он побаивается чужих. Но после гостей на дне рождения дочки, поняла, что просто чужие ему абсолютно не интересны. Весь день, что гости были у нас, мы ели, пили чай, Ансюша был с нами, о попрошайничестве речи вообще нет, голодными глазами у нас из-под стола даже не пахло. Естественно на гостей не прыгаем, встретить встретили, на этом всё. На прогулках прошу собачников его потрогать, запросто даётся ВЕЗДЕ, но без энтузиазма)))
В общем у нас просто клад, а не собака! Не назойливая, воспитанная, абсолютно ничего не грызущая, умничка не вероятный, поцеломщик, красавец! Муж порой даже иногда ревнует в шутку)))
Небольшой фото видео отчет)
Контакт с кошаком налажен) Теперь кошка сама лезет к Ансюхе, чтоб тот за ней побегал))) Миску всегда уступит даме, настоящий джентльмен!
В общем у нас просто клад, а не собака! Не назойливая, воспитанная, абсолютно ничего не грызущая, умничка не вероятный, поцеломщик, красавец!
Алина, Ваши слова, как бальзам мне на сердце!!! Ведь папа Торик точно такой же!!! Как же я рада, что он передает деткам не только свою внешность, но и все свои положительные черты характера!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Всем доброго дня и хорошего настроения! Давно нас не было видно! Небольшой экспромт в наши будни
Видео конечно отображает малюююсенькую часть Ансюшиной деятельности, телефон редко под рукой. Но хоть что-то) Мальчишка меняется и внешне и внутренне. Событий море в нашем собачьем мире на собачьей площадке, даже до криминала дошло, благо вроде пока обошлось) Мальчишка общительный, но когда набегавшись в компании, устает, начинает кричите морду, чтоб отстали от него. Полюбил практически все снаряды на площадке, стоит только назвать снаряд, бежит исполнять, но не любит лестницу, ни в какую... я честно говоря, сама туда боюсь лезть) Не драчливый, было раз гуляли разом ещё с двумя кабелями сибы, с один одновременно побежали за палкой, конечно конфликт, спасло, что Ансюха отодвигал своей попой того парня и порыкивал, мол отстань, я не претендую уже. Быстро разбежались, мы их арестовали и постояли на площадке. Самое обидное, что любой конфликт случается, если и случается, обязательно под конец прогулки, когда уже домой пора. Первый раз увидел тут шарпея, просто цирк! Шарпея дышит будто рычит, Ансюха его так и шарахался до конца гулянки))) Урала кусочек времени, немножко поделилась)) Надеюсь на выходные, если они будут, что вспомню допишу, на память, чтоб просто было.
Алина1, Алина, и Вам добрый день!!! Как приятно видеть фоточки сынка! Прочитала, жизнь бьет ключом! Парень какой вырос, мне очень нравится! Пора Вам с ним на выставки Юного чемпиона закрывать.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка, Нина, мы сейчас вот уже неделю в линьке и процесс совсем не торопится, там наверное 1/10 только вышла))) Нашла фото для сравнения какой Ансюшка был в 2 месяца и какой в 7)
Нина, мы сейчас вот уже неделю в линьке и процесс совсем не торопится, там наверное 1/10 только вышла)))Нашла фото для сравнения какой Ансюшка был в 2 месяца и какой в 7)
Понятно. Тогда помойте его и он быстрее скинет детскую шубку. В 2 месяца, конечно, он был славный! Но в 7 мне больше нравится! Обязательно запишитесь на НИППО выставку!
И вот пока все спят, добралась до форума, чтобы Ансюшкиными каникулами поспамить) Заранее извиняюсь, фото и видео не постановочные, сделаны на телефон, но от этого наш мальчишка ничуть не хуже) на видео наш мастер спорта по ловле мяча в воздухе и попоподпрыгивание))) и страшный зверь -жаба))
Katerinn@, Ольга+Акио, Спасибо огромное за внимание! Мальчишка вырос, но по-моему его еще больше хочется мять и тискать
Бишутка, Нина, вот с водой в этом году сложилось как-то не очень))) Без интузиазма)) прыжок в болото, который к сожалению я запечатлить не успела, был неосознанным)) Но в следующем году, думаю, наверстаем!
Да, скоро праздник рыжиков, очень хочется увидится и конечно на сестренок посмотреть!