И вот наш друг) кто бы мог подумать, что год назад он нас пытался слопать)) Сейчас хвостиком друг за другом ходят, а Ансюша любит его время от времени потролить)
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
И второе свой день рождения Ансюша встречает голышом???? Мы в безумной линьке, видать юниорская линька будет каждое лето,
Ну, а зачем в жару в шубе ходить? Ничего, к зиме уж точно обрастет!
Алина1 пишет:
ровно в год у нас с ним произошел конфликт на даче, ушел в лес, не шел на зов, когда пришел, отрезала и сказала, раз так я тебе не нужна, иди дальше ходи, и он ушел... Мы с детьми гуляли по лесу, его нет, проходит минут 20 начинаю волноваться и звать, пришел спустя еще 20 минут, встал поодаль от меня-смотрит. Я: иди, мириться будем!
О! Копия папа Торик! Только у меня такой конфликт с ним произошел намного раньше, примерно в 3,5 месяца.
Алина1 пишет:
Такой реакции я не ожидала, было такое ощущение, что он меня полгода не видел и так соскучился. То ли он заблудился и сама перетрухнул, то ли действительно рад примирению.
Он, действительно, был рад примирению! А там, в лесу, и ни отсутствовал он вовсе, просто ходил вокруг за Вами, да так, чтобы Вы его не видели. А вышел, когда Ваш гнев немного поутих и Вы сами стали волноваться и искать его.
Алина1 пишет:
После я научилась считаться с его мнением, предоставивь ему право свободы, я получила доверие и любовь и... как ни странно - послушание.
Да, это сложно объяснить, это нужно испробовать на себе. Вот поэтому я не обучаю своих сиба командам, мне гораздо удобнее и продуктивнее с ними разговаривать и договариваться. Алина, я очень рада что Вы нашли взаимопонимание с Ансюшей!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
И у нас очередное прибавление Поскольку первая собака моя была ши, мысль еще раз завести висела в голове уже года 3. Но первый оказался Ансюша, поскольку Амур выстрелил по фото раньше, а ши искала только в Москве и всё не нравились щенки. Этот товарищ приехал к нам с Ростова-на-Дону, по паспорту Грильяж в Шоколаде, дома Валли, но больше к нему прилипла кличка Валька) Ансюша в первый же день продырявил ему головешку, за то, что мелочь пузатая не захотела повиниться и решил ответить. Зато быстро понял, что к чему и поза поминовения не заставила себя долго ждать) Сейчас прошло 1,5 недели и пацаны валтузятся как родные))) Периодически у них трио с котом) Кошка же избегает этой массовки, наблюдая с высока на этих балбесов
Алина1, Алина, поздравляю с пополнением усатой и хвостатой стаи!!! Здорово! У вас и так было весело, а теперь станет еще веселее! И, конечно, забот прибавится. Главное, чтобы прибавилось их только приятных!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Анастасия1 VIP
Мы всех-всех поздравляем с Новым Годом! Желаем в новом году никому не теряться, никого не пугаться! Всем взаимного уважения и понимания, взвешенных и обдуманных решений! Всех любим и обнимашки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Алина1, Алина, очень красивое поздравление!!! И Вас, и Вашу большую семью поздравляю с Новым годом!!! Владельцам здоровья, любви и терпения, а усатым и хвостатым только радовать своих замечательных хозяев!!!