Форум любителей сиба-ину |
|
| Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|
+29Mipha NATA1148 Рикки и Бонни Татьяна В Natashik_kb TatjanaF НатаКо Дземби Фудзин Lorry Светл@н@ Юльча nina***** Ольга+Акио Джемка Затея Kira Olga78 Айкон deliax Asakusa kennel рики Света rubriht Region65 Jutush_Elena Hatsushiba Иринка и наши картинки Анастасия1 Akita-Shiba Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.05.17 22:16 | |
| Света, Jutush_Elena, теперь то стало ясно в кого она,а то я думаю Ичик то у меня спокойный-филосов,да и Фури показалась спокойной))Будем знать Хочу в гости напроситься,но мне не ловко как-то так бы получше пофоткала..)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.05.17 22:55 | |
| Анастасия1, в гости всегда пожалуйста когда Лена дома, график у неё жуткий просто(вот что значит торговля ). Да и Алиска сейчас занята воспитанием своих многочисленных детишек, особо не пофткаешь, не тот вид. В субботу эту точно дома будет. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 12.05.17 22:59 | |
| Jutush_Elena, хи-хи,вы меня не так поняли,я про гости к дочурке - к Пуле)) Спасибо!))) Да и бабушке Алисе сейчас не до гостей,столько детишек воспитывать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 13.05.17 3:37 | |
| А можешь и к нам как-нибудь заскочить по дороге в Конаково))) К Пуле точно надо, к актировке. | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 14.05.17 1:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А можешь и к нам как-нибудь заскочить по дороге в Конаково)))
Спасибо! По пути в Конаково это мы теперь только летом,если отпуск дадут _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 14.05.17 1:15 | |
| Еще фото милой Пули) Малышка очень любознательная,и рвется на волю за мамкой когда та идет на прогулку)Закрывают в комнате,а она требует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фури очень заботливая и терпеливая мама _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 04.06.17 22:52 | |
| Быстро же растут детки!Ичин сын уже дебютировал на выставке во Владимире!Ураа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 05.06.17 19:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 05.06.17 21:08 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Ичин сын уже дебютировал на выставке во Владимире!Ураа!!!
Поздравляем маленького дебютанта! Поздравляем тебя и владельцев!!! А вас можно поздравить с возвращением? | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 05.06.17 21:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляем маленького дебютанта! Поздравляем тебя и владельцев!!!
Спасибо большое за поздравления! - Jutush_Elena пишет:
- А вас можно поздравить с возвращением?
Да,я вернулась на Родину)Постараюсь пост сегодня к вечеру на форуме написать) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 05.06.17 21:19 | |
| Анастасия1, Ждем рассказ, фото видела уже много на ФБ | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 05.06.17 21:24 | |
| Затея, Фото еще очень много на телефоне,меня очень подвел фотоаппарат =(В одночасье отказывался фоткать дворцы,и я его перестала брать на прогулки..так что качество хромает(( _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 0:05 | |
| Начну рассказ о своем путешествии "Длинною в жизнь" Я люблю Азиатские страны и так получилось, что мою любовь разделяет и моя лучшая подруга по школе.В Корее Подруга уже была в 2016,наверно ее рассказы о красивых местах сподвигли меня на поездку.И мы решили полететь в Южную Корею в самое сердце страны, город Сеул.В жизни я летала на самолете один раз в 13 лет,и не помню как это было в самом деле.Помню только то что сидела у окошка В этот раз я все запомнила,мурашки при взлете и слезы при посадке(оказалось что я очень сентиментальная барышня) Нереальное чувство полета,хочется видеть все настолько широко и четко,хочется помнить каждую секунду происходящего.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Летели мы с одной пересадкой в Пекине(так выходило дешевле)но по времени дольше.Прямой рейс занимает 9 часов,мы летели вместе с пересадкой 13 часов.Утомительно,но оно того стоит. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 0:22 | |
| После посадки в аэропорт Инчхон мы поехали на метро к нам в гестхаус. Метро в Сеуле-мама дорогая!Нереально большое с огромным количеством станций и выходов с нее. фото прилагаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый день после прилета мы не спали до победного что бы лучше влиться во время.Разница с Сеулом 6 часов вперед.По прилету больше всего запомнился мне чистейший аэропорт,дороги и чистые машины.За всю поездку я видела только одну грязную,пыльную машину. Отдельная культура в Корее это еда.Нереально острая,вкусная и аппетитная. В кафе к каждому заказу идут бесплатная вода и море закусок.Самая вкусная закуска это маринованная редька. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Их знаменитый напиток-Макколи(грубо говоря рисовое вино с пузыриками) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимбап бывает с разной начинкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]название этой штучки я так и не запомнила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Куриные Острые лапки!!!(как ни странно,но вкусно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]редька(я видела двух видов желтую и белую) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Корейцы очень любят кушать и выпивать.Особенно они любят это делать после тяжелого рабочего дня.Многие сидят в кафешках,в магазинах(где можно есть лапшу быстрого приготовления).А отдельное место это рынок,там можно поесть сытно,дешево и быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще меня очень удивила персиковая вода и разнообразные напитки из персика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мороженое в очень удобной упаковке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просто супер изобретение _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 0:52 | |
| После первого дня в Сеуле время полетело,мы много гуляли по нашему району Хондэ Этот район считается одним из самых оживленных районов для молодежи.И это действительно так,по выходным Хондэ оживает.Там поют песни,танцуют и просто веселятся.К сожалению фото полных улиц я не делала,есть фото в будний день с утра.Когда все на работе,в школе..итд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое запоминающее для меня это дворцы в Сеуле мы посетили 6 основных дворцов Каждый из них со своей историей.Входя на территорию дворца сердце замирает и кажется что история все еще ходит в этих стенах. Первый дворец который мы посетили называется GYEONGBOKGUNG(Кёнбоккун) Был главным и крупнейшим дворцом династии Чосон, в котором жила королевская семья, и одним из пяти больших дворцов, возведённых в период Чосон. Построен в 1394 году по проекту корейского сановника Чон Доджона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Затем были дворцы как CHANGDEOKGUNG (Чхандоккун) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нереально красочные и массивные постройки.Завораживают своим видом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]CHANGGYEONGGUNG (Чхангёгунг),DEOKSUGUNG(Токсугун),JONGMYO SHRINE(Чонмё) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 0:56 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 0:59 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:00 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Король Sejong Статуя в Кванхвамун Plaza. Заметные достижения короля Sejong включают надзор за создание корейского алфавита, известного как хангыль. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:22 | |
| Самое большее время мы провели за прогулками.Ходить по Сеулу одно удовольствие.Сочетание современного города и близ лежащих гор придает необычные ощущения.Ты в городе,но в то же время тебе есть чем дышать! Намсан издалека [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и теперь вблизи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы поднимались на смотровую Намсана,почти весь Сеул как на лодони,воздух свежий,пахнущий горами и городом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вечерний вид [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:30 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:38 | |
| Так же мы посетили город Пусан(Busan) Пусан — второй по величине город Кореи, после Сеула. Крупнейший порт страны, известный как «Морская столица Республики Корея». Пусан расположен на юго-восточной оконечности Корейского полуострова на берегу Корейского пролива. Морской воздух это моя слабость... Мы не купались,еще не сезон...Но ножки помочили,от волн побегали)) Остались счастливыми и одухотворенными.В Пусане не менее красиво,к сожалению мы побыли там только один день.И немного прогулялись ночью..море ночью-это нечто сказочное.. Добирались мы до Пусана на скоростном поезде "поезд в Пусан" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:42 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обратный путь показался слишком быстрым.Я взяла с собой Пусанский песок и несколько найденных ракушек..куркуль-что поделать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:52 | |
| Еще мы успели побывать в Парке развлечений "Лотте Ворлд" Lotte World Это самый большой крытый парк в мире, но компания «Lotte» построившая комплекс, не остановилась только на крытом парке, помимо этой зоны, которая называется «Adventure», в развлекательном комплексе есть еще и так называемый «Magic Island» – остров с аттракционами на открытом воздухе. Я от души покричала и получила адреналина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:56 | |
| 2 недели пролетели слишком быстро...Хорошее всегда промелькает,я поймала себя на мысли,что очень хотела бы еще раз побывать в Южной Корее т.к за такой короткий период сложно успеть многое посмотреть.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В конце Мая в Корее идет цветение роз,там они на каждом углу дома,в кафе,магазинах...красиво и ароматно пахнущие)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так же во многих дворах растет хурма-если я не ошибаюсь _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | | Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|