| Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|
+29Mipha NATA1148 Рикки и Бонни Татьяна В Natashik_kb TatjanaF НатаКо Дземби Фудзин Lorry Светл@н@ Юльча nina***** Ольга+Акио Джемка Затея Kira Olga78 Айкон deliax Asakusa kennel рики Света rubriht Region65 Jutush_Elena Hatsushiba Иринка и наши картинки Анастасия1 Akita-Shiba Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 1:56 | |
| 2 недели пролетели слишком быстро...Хорошее всегда промелькает,я поймала себя на мысли,что очень хотела бы еще раз побывать в Южной Корее т.к за такой короткий период сложно успеть многое посмотреть.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В конце Мая в Корее идет цветение роз,там они на каждом углу дома,в кафе,магазинах...красиво и ароматно пахнущие)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так же во многих дворах растет хурма-если я не ошибаюсь | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 2:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 2:04 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 2:09 | |
| Только положительные эмоции от проведенного времени в Южной Кореи Страна с большой историей и душевным искусством.Впечатлений море изложила как могла,не судите строго я начинающий путешественник Надеюсь это не последняя моя встреча с Южной Кореей,и вообще с Азиатской страной И заключительные фото полета к Родине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]полет над Пекином,вылет с пересадки _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 2:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наше родненькое подмосковье,поля,зелено-широко))) Я счастлива что рождена в России PS я старалась,после приезда еще не все мысли встали на место Спасибо кто прочитал,мой длинный пост _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 4:19 | |
| Настя, огромное тебе спасибо за такой красочный рассказ о твоём путешествии! Прочла всё и посмотрела с огромным удовольствием!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 15:06 | |
| Настя, отличный отдых!!! С удовольствием посмотрела. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 15:17 | |
| Jutush_Elena, Света,Отдых и правда получился хорошим и плодотворным)Но по приезду в Москву поняла,что еще много мест которых мы не охватили Те что мы посетили одни из самых популярных мест.Радует что Корейцы узнают Русских и очень гостеприимны,особенно старшее поколение. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 15:25 | |
| Здорово когда радуют фотками малышей.Прислали мне фото нашей младшей Пара Фури и Ичик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сама мама Фури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется малышка получилась миксиком _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 15:27 | |
| И дочь Ичика и Хеппи Девчонка изучает команды,растет умницей и послушницей.Любит мерить одежду и встречать гостей.Очень общительная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 16:03 | |
| Настя, спасибо за рассказ! С удовольствием почитала. Азиатская еда - это вообще моя слабость, я бы летала в эти страны чисто поесть))))))) Слюной подавилась на твои фотки))) А в Корее есть дуриан? Вы пробовали? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 16:06 | |
| rubriht, Рада что понравилось)))Да!Да!Азиатская еда,что то с чем то..Домой купила железные палочки,теперь дома готовлю острую еду Не отошла от поездки...))) - rubriht пишет:
- А в Корее есть дуриан? Вы пробовали?
К сожалению я его нигде не видела там((Ни на рынке ни в магазинах _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 20:13 | |
| Настя!Отличный отдых!Смотрела фото в ФБ И ИНСТЕ!СПАСИБО ЗА ОБЗОРЫ из Сеула! Сразу захотелось в отпуск и в путешествие!!!! Детки-клевые -и маленькие и подросшие! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 20:22 | |
| Анастасия1, СУПЕР!!!! вот куда надо деньги тратить, на такие поездки, а не покупку новых собак !!!!! Тоже слюной захлебнулась, сразу вспомнила поездки в Китай | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 21:19 | |
| - Анастасия1 пишет:
- К сожалению я его нигде не видела там
может не сезон. А мне подогнали леденцов с васаби, сижу точу вот))) мечтаю )))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 21:39 | |
| Джемка, Пожалуйста,я всегда рада поделиться частичкой чего то нового и интересного)) - Джемка пишет:
- Детки-клевые -и маленькие и подросшие!
Спасибо большое Затея, После таких поездок хочется еще...еще и еще Для меня и желание собаки такое же как теперь поездки Но я вернулась в реальность,теперь постройка дома на горизонте,если не припрет мою душеньку rubriht, Возможно,а может редкость он там.Вот на острове Чеджудо более вероятно встретить)) И как на вкус?Я привезла с зеленым чаем и молоком) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 22:26 | |
| - Анастасия1 пишет:
- И как на вкус
да как будто обычный советский леденец ем и васаби закусываю))) очень остро) но я уже все съела)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 06.06.17 23:23 | |
| Удивительный рассказ!все вкусно и красиво, по -отпускному душевненько беззаботно)но согласитесь Анастасия1, постройка дома не менее драйвово-сколько Сиб туда вместиться с удобствами и как радостен домострой!!!!!тоже моя мечта-ДОМ! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:11 | |
| rubriht, любишь ты поострее)))) Ольга+Акио, Полностью с вами соглашусь и очень надеюсь что все задуманное станет реальностью и мы начнем действовать))А то у нас все только на уровне обсуждения и выбора вида дома... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:16 | |
| Немножко добавлю фотографий путешествия с фотоаппарата,который отказывался работать напрочь. Немного истории Дворец Чхандоккун был построен в 1405 году во время правления короля Тэджона. После разрушения Кёнбоккуна и всех остальных сеульских дворцов в ходе японских вторжений (1592–1598), Чхандоккун стал главной резиденцией королевской династии (восстановлен в 1610 году) и оставался ей до полного восстановления Кёнбоккуна в 1868 году. Чхандоккун признается дворцом, который меньше всего пострадал от нападений и военных действий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таинственный сад Хувон Но главная отличительная черта Чхандоккуна – безусловно, сад Хувон. Он занимает целых две трети территории дворца. Это красивейший сад с уникальными деревьями и растениями, которым больше сотни лет. Кроме того, Хувон во все времена служил тайным укрытием лиц королевской династии. Сюда уставший правитель приходил, чтобы отвлечься от государственных дел, а королева, чтобы заняться садоводством. В саду иногда проводились банкеты, а в ранние годы здесь даже проходили военные учения и соревнования лучников. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:17 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:20 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Многие парочки и туристы одевают традиционные одеяния под названием Ханбок Именно эта пара меня удивила молодой парень кореец, а девушка европейской внешности любовь одним словом..не предсказуемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:27 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:29 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко 07.06.17 0:30 | |
|
| |
| Шкода Ети, Ичи, Хоши и Йоко | |
|