| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.06.09 3:17 | |
| Обеим.... Ты гляди, из отпуска-то вернись, а то сольетесь там с природой на пару с Нозомом.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 30.06.09 14:44 | |
| Ага подадимся в леса на вольные хлеба , на бескрайние просторы и на подножный корм | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 0:23 | |
| А у меня так пара уродских фото есть, просто вроде уже давно ничего не ставили из фото, но торжественно обещаю что пофоткаю нормально: только пришли и она вырубилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](на этой она сама на себя не похожа, конечно дома фоткать капец)
Последний раз редактировалось: Nozomi (05.08.09 15:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 0:28 | |
| Сибы-очень все умеют респектабельно делать,даже спят с достоинством! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 14:35 | |
| Нозомка-прелесть! Уже взрослая делается, а все равно-прелесть! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 14:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 21:13 | |
| Ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 21:17 | |
| Тогда чего Ваську хаишь они одинаковки, сестренки | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 22:20 | |
| Ой,я прям тащусь от Нозоми, красивая сучка!;))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.09 22:49 | |
| А помниь Элла, когда она родилась, все были примерно по 230 гр, а Нозомка всего 135 и я ее подкармливала все мне казалось, что она не доедает, а ты мне все писала, ну как там наша дюймовочка Все таки период ожидания собаки - самый сладкий, это как беременность. Ожидание чуда и пока никакких проблем. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.08.09 2:17 | |
| Елена, я сейчас аж прослезилась расстрогалась от слов, конечно помню, и как сказала не видя ее что это маленькая малышка моя, и как донимала вопросами ну когда же будет фото , хоть краешком глаза, потом когда ехали за этим комком счастья 11 часов на машине, и вот оно чудо которое умещается в ладошке. Лен все помню. И до сих пор, как на нее смотрю все как в первый раз, все те же эмоции. Я ее слишком сильно люблю, она для меня многогранна, над ней не перестаешь умиляться , удивляться., она каждый день разная, она взглядом заставляет сердце щемить от любви. Дурдом короче. Но главное я ее не очеловечиваю, она мое самое прекрасное домашнее животное, моя любимка, все пошла цаловаться ее в муси мумуси:) | |
|
| |
Елена VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.08.09 2:26 | |
| А мне вообще это слово очень нравится кратенько и очень любя:) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.08.09 3:07 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.09 22:25 | |
| Девченки тут позавчера спонтанно оказались у друзей на даче. Вот фото правда опять не совсем качественные так как под рукой был только телефон. Я заметила за Нозом что на дачах у нее обостряется сторожевые качества, ну не кусается конечно, но на посторонних может и потявкать. И как всегда шибы пленили всех и детей и взрослых, причем с ней играли и дети и дядя взрослый, было смешно. Вот немного фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.09 22:39 | |
| Нозоми меняется и хорошеет | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.09 22:40 | |
| А по моему она жиреет, надо маленько сух поек урезать. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.08.09 3:29 | |
| Нозом красотка, как всегда! И кажется такой большой | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.08.09 7:22 | |
| Вот моя кошка Васька ни когда не ведёт себя так спокойно,как Нозом,вроде же сестрёнки,моя такая юла,что поймать как она сидит на куче песка просто не реально!!! Нозомина становится степенной дамой !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.08.09 16:10 | |
| Да, такая матрона, умудренная жизненным опытом. А сама, как кобелька видит, в такую вертихвостку и кокетку превращается. Не могу забыть, как она на выставке всех ,кобелей переболомутила и покоя лишила. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.08.09 16:54 | |
| она как настоящая девушка, сначала неприступна, а потом дает волю чувствам | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.08.09 21:47 | |
| Были на даче у подруги, Нозом там нашла себе маму Веру, к стати моя Нозом была с ней просто зая, и все дни она преспокойно ходила гуляла без поводка, для меня это шок, может и правда им нужно давать больше свободы. К стати она с ней когда гуляла, сказала что мы ее избаловали что вечно все за Нозом бегают ловят и т.д А она плюнула и шла абсолютно спокойно, Нозомка переодически оглядывалась идет она или нет, вот такие пироги. Жанн на счет степенности, ее перед этим дети так загоняли что сил уже не было Ну и немного фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тут мы все еды клянчили не отходила просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВОЛЯЯЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и чуть чуть моих любимых цветочков:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.08.09 21:54 | |
| у нозоми мордень такая довольная | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.08.09 21:59 | |
| Ты б ее там видела она впервые испытывала такое блаженство, что сил нет, я ее после дачи силком втаскивала в лифт, домой не хотела вообще. Она выбрала для себя эту территорию как за свою, скорефанилась с местными собаньками, ну и охраняла тяфкая когда кто-то проходит мимо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.08.09 23:02 | |
| Нозом, такая вольяжная и сытая, всем своим видом показывает, что жизнь удалась. А цветочкм просто блеск, я же больная по цветам. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.08.09 23:36 | |
| Свет у меня это тоже больная тема, сама люблю осбенно что-то необычное, как мне каллы понравились, следующий раз возьму у них и к себе посажу, уж больно хороши там много цветов было. | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|