Маш они вдвоем в начале, или Нозом первая плюет и эстафету берет Шери, он же джентельмен даме уступает. Но видишь не получилось заснять как вдвоем несут.
Девочки все давно хочу похвалится, у меня есть теперь семейный раритет картина, портрет Нозом в возрасте 3-4 мес. Так что ее мося запечатлена на хосте, картину писала Мария Кардаш, у нее золотые руки, Машунь спасибо огромное. Те, кто, возможно, не знает ее ник на этом форуме MAS и собака Яся!
А это в продолжении настольгии о маленькой Нозом, выкладываю видео, так сказать хоум видео, мы жутко уставшие и счастливые, ехали 11 часов, время съемки по приезду 3 часа ночи, но не заснять такой момент когда ее лапка переступила порог нашего дома было не возможно. Так еще и эта маленькая собачка проехав такой пусть, носилась как чума, гоняла кота, вот батарейка:)) Так сказать вспоним как это было, когда они были маленькими.
ничего-ничего! всех себе все равно не оставишь... блин, у нас первые щенки были 12 лет назад - было 4 щена рыженькая фефочка, тигровенькая фефочка, рыженький паренек и тигровенький паренек. вот тигровую девочку от сердца отрывали. она к нам дважды возращалась, но тогда мы ну никак не могли позволить себе вторую крупную собаку. эх... последний раз она переехала от нас уже в 2 года. Страшно жалко было отдавать. Мне тогда было 13 лет - мы с ней везде ходили вместе. Я ее брала с собой на все прогулки.. Самая моя нежная дружба с собакой до сих пор. Однажды, спустя лет 7 после тех событий проезжая мимо я ее мельком увидела на поводке рядом с владельцами. Ревела с полчаса наверное.... Вот такие они - первые щенки... Моя Хрюша: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ты по видео не заметила, то он тут царь и бог был до ее появления, а то какую-то казявку привезли, дак она еще и гонять сразу с ходу начала, он мягко говоря был в шоке.